162
Anonymous
Европа
26.12.23 21:58

Красивая новогодняя ночь в Европе, где?

Подскажите, пожалуйста, знатоки.
Знаю, что в Европе в сам Новый год люди часто выходят на площади и там встречают ночью Новый год, вопрос к тем, кто в теме - где в Европе реально красиво на центральной площади, где народ встречает Новый год. Кроме Рима- там были.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, знатоки.
Знаю, что в Европе в сам Новый год люди часто выходят на площади и там встречают ночью Новый год, вопрос к тем, кто в теме - где в Европе реально красиво на центральной площади, где народ встречает Новый год. Кроме Рима- там были.
Anonymous
В этом году, вообще, везде.
Даже в столицы не нужно ехать. Практичeски в любом городе шикарная уличная программа, ярмарки, все бары-рестораны работают.

Только погода, как в Австралии :-)
Anonymous
В Мюнхене неплохо было в своё время. Сейчас не знаю.
Смотря, что вы хотите.
Anonymous
Я чего-то пропустила? В Европе уже новый год наступил?
Anonymous
Вена
Anonymous
У нас НГ не семейный праздник, а скорей, совсем наоборот.
В каждом городе народ выходит к площадям и запускает фейерверки, пьет пиво, шампанское, ликерчики в маленьких бутылочках.

Выбирай город на свой вкус и кошелек.
Anonymous Германия
В Варшаве.
Anonymous
Завтра поеду в Париж на ботокс, заодно гляну на иллюминации и атмосферу( мой косметолог недалеко от Елисейских полей).
Если там что-то очень красивое то покажу вам потом
Первый мой выезд в Париж после двухмеячных мытарств со сломанными ногами!
Ходить трудновато, водить еще пока не советуют так что муж повезет
Anonymous
Я автор), спасибо всем откликнувшимся, буду решать соответственно.
Anonymous
Частенько бывали на нг в европах.
Именно на нг размаха не видела.
Рождество и все, все свернули буквально.
В Москве.
Помню, как встречали НГ в Париже .Подошли к Эйфелевой башне, а под ней куча смуглых мальчиков швыряют камни и бутылки в полицию. Полиция их со всех сторон окружила, и выдавливает из под башни. И туристы убегают от камней .Романтикассссс
Anonymous
Верона. И площадь красивая и базарчик новогодний.
Anonymous
Мне Рига понравилась. А вот Вильнюс меньше.
Уверена, что новогодняя ночь в Париже будет многолюдная и веселая как всегда.
Лично я не перестаю его любить и он-Париж- он всегда хеменгуеевский праздник, который всегда с тобой.Несмотря на никакие арабские пригороды, это два разных мира. Сегодня Париж вот такой
https://www.photo-pick.com/online/dOi4KOw2.link
Л
вот как раз про нее-то, эту ночь, я и хотела написать.
НИГДЕ!!! потому что прогноз погды: штормовой ветер и проливной дождь на 31/01 ночь. может, только в южной европе будет получше (италия, испания, португалия, греция). все, что севернее - даже не думайте!
включите переводчик, если хотите знать, об чем речь-то, хотя и по картинкам тоже все понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=m1JcjAYlN1Y&ab_channel=Weerplaza
Приезжайте в Москву или Питер. У нас в НГ очень классно!
Anonymous
Чтобы было мило и безопасно это вам нужен небольшой город в стране или регионе где много местного населения, раньше в Европе я бы сказала Таллинн, а теперь даже не соображу, может Хорватия, типа того. Но необязательно будет реальное празднование, не исключено, что будет неинтересно.
Anonymous
Флоренция очень красиво украшена, артистов много на улицах, классические концерты прямо в парке.
Кстати, в Мадрид можно.
Anonymous
Точно не Вена, не Будапешт, не Париж. однозначно.
Anonymous
Мы в начале декабря были во французском Эльзасе. Это настоящая новогодняя сказка! Все деревеньки и городки украшены, везде рождественские базары. Большинство базаров будет работать до 7 января. От Страсбурга до Кольмар - один большой праздник )))
Anonymous
А что в Барселоне? Я перед Рождеством была, красиво там. Тепло. Музыка везде, особенно в выходные. Много народа гуляло.
Anonymous
Будапешт унылым мне показался, обшарпанные дома. Вообще никакого желания туда еще ехать, особенно зимой. Париж тоже не могу представить.
Anonymous
Главное, не в берлин!!

полиция и пожарные в Берлине в канун Нового года вынуждены позорно умолять «не нападать на них»

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3661008.htm?messageId=107230846
Anonymous
Автор, где в итоге новый год встретили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения