47
Турция, анекс
Дамы, пожалуйста, простите, я лох. Выбрала тур от Анекс. Это нормальный туроператор? С поисковика туров на оплату отправляет автоматом в турагентство Anex tour , официальный представитель туроператора. Получается посредник? Напрямую никак что ли?
Подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, пожалуйста, простите, я лох. Выбрала тур от Анекс. Это нормальный туроператор? С поисковика туров на оплату отправляет автоматом в турагентство Anex tour , официальный представитель туроператора. Получается посредник? Напрямую никак что ли?
Подскажите, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Нормальный
Anonymous
А где купить именно у туроператора, кто знает? Анексов несколько, какой сайт именно ТО?
Aвтор
Недавно тоже искала где же сам Анекс. Кучу каких то странных сайтов выдает
atourr.ru
anextour.ru
atour.ru
ax-tours.ru...
и тд
Пару лет назад покупала тур у Анекса на официальном сайте, все нормально прошло. А сейчас что-то забоялась покупать))) Не понятно кому деньги плачу. На сайтах ничего конкретного. Цены на отель отличаются значительно
atourr.ru
anextour.ru
atour.ru
ax-tours.ru...
и тд
Пару лет назад покупала тур у Анекса на официальном сайте, все нормально прошло. А сейчас что-то забоялась покупать))) Не понятно кому деньги плачу. На сайтах ничего конкретного. Цены на отель отличаются значительно
Anonymous
Я вчера купила на сайте туту.ру. Меня перебросили на сайт онлайнтурс. Там и оплатила. А вообще смотрите крупные поисковики:травелата, онлайнтурс, слетать ру. Много раз оплачивали. Все нормально
Anonymous
Покупаю на травелата, очень удобно и цены недорогие, быстрое оформление, документы присылают вовремя. Услугами агентов не пользуюсь.
Anonymous
Надежный, да. Такой же как и Пегас и Корал.
Anonymous
Люди, объясните мне пожалуйста. Зачем брать "тур"?
Почему нельзя просто выбрать удобные тебе билеты на удобный тебе рейс и самостоятельно поискать-выбраить-забукировать удобный тебе отель?
Трансфер? Ну так такси никто не отменял.
в чём прикол "тура"?
Мы уже мульён лет отказались от подобного...
Почему нельзя просто выбрать удобные тебе билеты на удобный тебе рейс и самостоятельно поискать-выбраить-забукировать удобный тебе отель?
Трансфер? Ну так такси никто не отменял.
в чём прикол "тура"?
Мы уже мульён лет отказались от подобного...
Дамы, кто купил вчера и сегодня туры, вы на какие даты брали? Получилось "по горящим"?
Курс $ вчера чуть ниже, чем в выходные. Я пока жду, надеюсь, что еще чуть упадет. Хочу поймать что-то доступное на 6-8 июля на троих турция или египет 4-5*
Курс $ вчера чуть ниже, чем в выходные. Я пока жду, надеюсь, что еще чуть упадет. Хочу поймать что-то доступное на 6-8 июля на троих турция или египет 4-5*
хочу на море
Смотрите конкретно сайты тур операторов. Это не агентство. Но там надо регистрироваться. На пегасе удобный поиск. Смотрите на пегас поиск тура. Онипокпзвает все тур операторы. Еше емть фансан там тоже удобный поиск и тоже все покпз. Ну и библио глобус.
Anonymous
А зачем вам напрямую?
Агентство сразу по всем операторам предложения ищет, может еще и скидку дать от цены оператора(за счет уменьшения своих агентских)
Агентство сразу по всем операторам предложения ищет, может еще и скидку дать от цены оператора(за счет уменьшения своих агентских)
Anonymous
Я летала в Т. от Анекса. Нормально все было организовано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения