21
Какой сейчас маршрут у Авиакомпаний в Турцию?
Кто летал недавно? Через какие страны летят, время увеличено до 4,5 часов, раньше же 3 часа летали? Пить дают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто летал недавно? Через какие страны летят, время увеличено до 4,5 часов, раньше же 3 часа летали? Пить дают?
Anonymous
Туркиши летают через Польшу, кормят хорошо. Напитки были.
Anonymous
Из Америки туркишами летели почти до Финляндии потом через Польшу и Болгарию в Турцию
Сама оболдела - мне как раз нужно было в Финляндию на автобус до Питера Но в этот день закрыли Финляндию и из Хельсинки на следующий день я полетела в Таллинн а оттуда уже автобусом в Питер То еще приключение
Кормят невкусно ( хотя может на любителя) но воду дают сколько хочешь
Сама оболдела - мне как раз нужно было в Финляндию на автобус до Питера Но в этот день закрыли Финляндию и из Хельсинки на следующий день я полетела в Таллинн а оттуда уже автобусом в Питер То еще приключение
Кормят невкусно ( хотя может на любителя) но воду дают сколько хочешь
Наши летят через Астрахань и Казахстан. Туркиши вероятно по другому
Знакомые сегодня летели до Анталии из Москвы 4-50, я даже проверила
рейс 3575
Уральскими из Домодедово
Вылетел в 13:53
Время прибытия 18:45
мда...
рейс 3575
Уральскими из Домодедово
Вылетел в 13:53
Время прибытия 18:45
мда...
Anonymous
Сегодня ночью дочкой Туркишей прилетели из Даламана во Внуково. Заявлено лететь 4 ч 40 мин, приземлились на 30 мин раньше, кормили - сэндвич, чай, сок, вода.
Anonymous
На флайтрадаре можете посмотреть интересующие вас рейсы. Увидите маршрут и время в пути.
Anonymous
Детали из Новосибирска напрямую в Стамбул, 6 часов, как обычно, может с копейками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения