107
Anonymous
Европа
8.01.25 21:05

Сен- Тропе

Навечно темой про летние моря.

Кто- нибудь отдыхал там когда - нибудь?

За что любите/ не любите французскую ривьеру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навечно темой про летние моря.

Кто- нибудь отдыхал там когда - нибудь?

За что любите/ не любите французскую ривьеру?
Anonymous
Зачем мне солнце Монако?
Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе?
Anonymous
Вопрос любителям французской Ривьеры: если не на отдых, а просто посмотреть, есть смысл ехать в Канны и Ниццу?
Проехать посмотреть можно для общего развития. Из всего вышеперечисленного более менее ничего - Монако. Хотя нигде на французской ривьере у меня не возникло желание отдыхать. Я люблю более дикое море, волны, скалистые берега, а там слишком тихо, на любителя. В Ницце ещё мало того что штиль был постоянно, ещё и полчища каких-то розовых медуз, вообще в море не зайти. Для меня - это только посмотреть французские приморские городки, да разодетых бабуль. А морской отдых в других, более интересных местах.
Катались с мужем от Ниццы до Фрежюса и дальше. На кабрике по серпантину))) Я была в шоке, а он сказал, что я сочинского не видела))) Прикола поездки через Сен-Тропе и сен-Максим не поняла. Нудно,скучно. Проще и бысрее по платной. Плюс один- много ресторанов по побережью. Все остальное-дЯрЁвня.
В Биариц стоит поехать? Давно хочу, но всё никак, вот надо бы собраться.
В Сан-тропе была, нормально, но я такое не люблю, пафосно и людно.
В Сан Максиме жила в горах. Ночью кабаны, и шикарные мимозы. Остальное внизу - ничего особенного.
Anonymous
ОБОЖАЮ
Мне не понравилось, на редкость некрасивый и неухоженный городишко. У меня представления с реальностью очень сильно разошлись.
Ну,прям отдыхать не отдыхала. В Ниццу люблю приехать дня на 4, на море+вкусно покушать морских тварей. Полный отпуск предпочитаю все таки Италию.
Да, отдыхали. Пляжи понравились, чистые. Народу было немного. Атмосфера приятная. Цены бодрят)))
Скажем так, мне нормально было, не так чтобы ах..а вот мужу очень понравилось, предлагает туда со временем переезжать. А я считаю, что столько мы пока не зарабатываем, чтоб там вольготно жить.
От людей почему-то слышу только фукающие отзывы.
Отдыхала на побережье, жила в Ницце. Да, много нюансов, но мне очень понравилось. Правда, я любительница пеших прогулок и исследования нового, много гуляла, ездила по побережью.
Сравнивать с итальянской ривьерой нет смысла, это разные страны, разные ценности и менталитет.
Пока сами там не побываете, всё равно не поймёте ваше это или нет.
просто Anonymous
самый цимес - когда там угощаешься фуагрой... только непременно с крупными, красиво порезанными манго!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения