1000

Валеры , мужа Алены-Эльфы, не стало .....

Прошу помолиться и помочь своими волшебными кулачками моему мужу.Две недели назад он попал в наш военный госпиталь с сильной болью в животе, температурой и головокружением.За это время ему толком ничего не делали, явно ожидая, что мы что-то дадим(по-русски взятку, но наши врачи считают, что это такая благодарность).Вчера врачам передали прошлые выписки из Бурденко(Валеру там оперировали: 3 года назад-удаление меланомы,химия, иммунотерапия а 2,6года - удаление метастазов в лимфоузлах в подмышечном отделе слева),после этого все засуетились и сам начмед отвез Валеру в военный госпиталь в Купавну.Выяснилось, что за 2 недели нахождения в нашем госпитале ничего(!!!)сделано не было, при температуре 38,3-38,7 и гемоглобине 60-71 никакого лечения не назначено (я сама колола его димедрол+папаверин что б температуру сбить и хоть как-то уменьшить боль).В Купавне уже сделаны анализы, утром сделали кардиограмму, УЗИ,нашли между тонкой и толстой кишкой сильное воспаление стенок и лимфоузлов.Сейчас ждем дальнейших обследований.Нам очень нужны ваши кулачки, ваша поддержка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помолиться и помочь своими волшебными кулачками моему мужу.Две недели назад он попал в наш военный госпиталь с сильной болью в животе, температурой и головокружением.За это время ему толком ничего не делали, явно ожидая, что мы что-то дадим(по-русски взятку, но наши врачи считают, что это такая благодарность).Вчера врачам передали прошлые выписки из Бурденко(Валеру там оперировали: 3 года назад-удаление меланомы,химия, иммунотерапия а 2,6года - удаление метастазов в лимфоузлах в подмышечном отделе слева),после этого все засуетились и сам начмед отвез Валеру в военный госпиталь в Купавну.Выяснилось, что за 2 недели нахождения в нашем госпитале ничего(!!!)сделано не было, при температуре 38,3-38,7 и гемоглобине 60-71 никакого лечения не назначено (я сама колола его димедрол+папаверин что б температуру сбить и хоть как-то уменьшить боль).В Купавне уже сделаны анализы, утром сделали кардиограмму, УЗИ,нашли между тонкой и толстой кишкой сильное воспаление стенок и лимфоузлов.Сейчас ждем дальнейших обследований.Нам очень нужны ваши кулачки, ваша поддержка.
Только хороших новостей@@@@@
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки. Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко сжимаю за вас кулачки!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо.Крепко зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи Спаси и Помилуй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси и Помилуй господи.... дай здоровья и сил......
Спасибо огромное за поддержку!Кулачки помогают, они действительно волшебные.Я очень боюсь что-то говорить и прогнозировать пока Валеру до конца не обследуют.Сегодня утром делали компьютерное обследование, результаты будут позже.Завтра-послезавтра собираемся с доченькой съездить к папе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж вы так! Как это плохо когда близкие болеют и еще врачи……………….не хочу не чего писать плохого ( могут среди формунчанок оказаться медики!) НО!!!!!!!!!! Аленушка крепись! Может все обойдется без осложнений! Трудно, очень трудно когда не видишь участия со стороны тех кто по идее должен помогать! Еще раз стойкости тебе и скорейшего выздоровления мужу! Целуй дочу от нас!
Результаты:сегодня сделали КТ, когда получили результаты, врачи сказали, что надо делать Лапороскопию, что б взять клетки на биопсию, ориентировочно хотят на следующей неделе,но...гемоглобин 80(опять падает), искуственно поднимать сказали нельзя(+дефицит железа-в 2 раза ниже нормы), при таком раскладе (если ничего не изменится в лучшую сторону) делать ничего не будут.Не могут определить из-за чего падает гемоглобин и куда уходит железо.Я стараюсь звонить и поддерживать Валеру(ему это очень нужно сейчас), но так часто, как хотелось бы не получается, с ним связь только по мобильному.Ваши волшебные кулачки обязательно сотворят ЧУДО!Мы на это очень надеемся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Вам,Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! Помоги Валере, дай сил ему справиться с болезнью, направь его врачей, пусть ему помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги, Господи! Дай здоровья!
седня сделали операцию Валере, состояние очень неопределенное, поэтому пока описать точно диагноз невозможно. сейчас проводят дополнительные иследования тканей. главное, чтобы он вышел из наркоза. состояние в семье тоже очень тяжелое. Денег у Лены нет. Зарплату мужа она получить не может, так как бухгалтерия на неделю закрыта в связи с проводимыми в части учениями. Вчера Дима-Енот отвез им немного питания для Юли и памперсы. Поддержать их, кроме нас некому. Родителей рядом нет - мама Лены живет в Минске, папа Валеры в Тамбове, оба ест-но невыездные. Лена написала письмо модераторам с просьбой подсказать, какие ей нужны документы для возможной просьбы о помощи на еве (она все еще надеется справиться своими силами). Ситуация сложилась такая: обычную справку о составе семьи, которую у нас делают при заказчике сразу в жеке, у них делают НЕДЕЛЮ. ее фирму, где она работала, перекупила другая, потребуется время чтобы найти их нынешнее место расположения, чтобы получить справку о зарплате с Лениного места работы. Пособие по уходу за ребенком она УЖЕ в этом месяце НЕ получала. Это минус 6 тыс. Можно написать письмо на юридический адрес фирмы (он остался прежним), но корреспонденцию обычно с юр адресов забирают с периодичностью от месяца до полугода (кому как удобно). Взять работу на дому она не может, так как нужна выделенка, а они выходят на связь в инет с сотового телефона, связь очень неустойчива, стационарных телефонов в поселке им не предоставляют. выйти на работу реально она тоже не может - она уже разослала резюме, ее категорически отказываются брать с ребенком до 3-х лет, так как по закону она имеет право сразу после оформления уйти в декрет до 3-х лет, и никакие уверения, что ей очень нужна работа, ни на кого пока не подействовали (это при том, что вопрос, кто будет сидет с ребенком пока остается открытым). обычное место работы с ребенком для мамы - это детсад. успокою сразу - места все заняты женами командного состава, это считается престижной работой. Я все это пишу, потому что она сама не напишет. да и сейчас она просто не в состоянии - очень переживает за мужа. Зарплата мужа 11тыс уходит на квартплату 1300р ежемесячно на 1-комнквартиру(на субсидию они не подходят, так как доход семьи превышает необходимый уровень на 200-300 руб) и кредиты 11200руб (два кредита на общую сумму около 250 тыс рублей). Кредиты были взяты на операции для Валеры, так как то, что для нас бы сделали по страховке, для него оказалось платным, так как у военных нет страховки как у нас, у них страховка покрывает только травмы, а не заболевание. Последнее время их немнго выручала подработка на платных опросах. Но сейчас Лена просто никуда не может выехать. Сейчас все против них. кроме нас. Лена очень ждет поддержки и молитв. девочки, не бросайте ее. ее реально очень трудно.
Господи! Помоги! Дай сил!
Валера пришел в себя, пока на ивл, уберут когда убедятся, что он может дышать сам.операция длилась 3 часа. девочки, кто хочет - пришлите Лене смс-ку со словами поддержки, можно и хоть немножко денюшек кинуть на телефон - телефон у нее в паспорте, ей щас приходится много звонить и в больницу врачам и мужу (завтра ему разрешат поговорить по телефону). она заняла денег, завтра собирается ехать к нему, врач будет ее ждать. в купавне им попались хорошие доктора, и тот кто операировал - какой-то главный врач, сам онколог, и остальной персонал тоже хороший. будем надеяться, что все закончится хорошо.
народ, если у кого то есть возможность помочь Лене, присоединяйтесь. ей не нужно много, лично она сама вообще ничего попросит, вежливо ответив, что "сами проживем". конечно, на одном кофе можно долго протянуть... я не знаю, как культурно сделать, чтобы не нарушить правила форума, поскольку документы еще не собраны, а жить надо каждый день.кому надо пишите мне на почту, я смогу вас сорентировать. если что, Дима Енот сможет помочь с машиной.
Валера дышит сам, но пока подключен к аппаратуре,надеемся что завтра переведут в палату.Завтра поеду к нему в госпиталь, очень надеюсь что меня пропустят.Хочу увидеть Валеру и поговорить с его лечащим врачом.Надеемся только на лучшее.Спасибо всем кто неравнодушен к нам.
Молюсь за Вас. Скиньте адрес на почту для денежного перевода.
Спасибо большое тому кто положил мне деньги на телефон.На счет пришло 300 рублей.
Держим кулачки, все будет хорошо, и самый лучший папа на свете будет с вами. :-)))
Самое главное верьте:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня еду в Купавну, попытаюсь попасть в реанимацию к Валере и поговорю с врачами.Вчера вечером звонила в реанимацию-сказали очень слабый, но молодец, держится.Одна радежда на Бога и на ВАШИ КУЛАЧКИ.Все должно быть хорошо!
Только что разговаривала с лечащим врачом:Валера ночью спал нормально,состояние стабилизируется,в 9 часов будет обход и будут решить переводить ли его из реанимации-я так на это надеюсь, тогда бы я сегодня увидела нашего папу.Спасибо тем кто положил деньги мне на телефон(вчера вечером от Наташи-Зай-чик пришло 150руб), для меня сейчас связь очень важна-мне приходится звонить по межгороду(кроме мобильной никакой связи у меня нет)что б узнать о состоянии мужа.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!! Дописано позже: Зав.реанимации сказал, что Валера очень слабый и пока он останется у них.Т.е. сегодня речи о переводе идти не будет, может быть завтра, но не факт.Надеемся только на выздоровление.
Лена сейчас едет в поезде в купавну в госпиталь, просила передать, что получила на телефон 1000 и 100 руб. огромное спасибо!
Держитесь, Алёна, всё должно быть хорошо.
Душа моя эту тему я пропустила. Извени - надеюсь простишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!! Вашей верой вы вытащите любимого мужа и папу.Все будет хорошо! Дай бог вам терпения,сил и счастья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет у Вас хорошо!
Помоги вам Господи! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надейтесь на лучшее и оно придет!
Выздоравливайте обязательно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения