Школа
1000

Валеры , мужа Алены-Эльфы, не стало .....

Прошу помолиться и помочь своими волшебными кулачками моему мужу.Две недели назад он попал в наш военный госпиталь с сильной болью в животе, температурой и головокружением.За это время ему толком ничего не делали, явно ожидая, что мы что-то дадим(по-русски взятку, но наши врачи считают, что это такая благодарность).Вчера врачам передали прошлые выписки из Бурденко(Валеру там оперировали: 3 года назад-удаление меланомы,химия, иммунотерапия а 2,6года - удаление метастазов в лимфоузлах в подмышечном отделе слева),после этого все засуетились и сам начмед отвез Валеру в военный госпиталь в Купавну.Выяснилось, что за 2 недели нахождения в нашем госпитале ничего(!!!)сделано не было, при температуре 38,3-38,7 и гемоглобине 60-71 никакого лечения не назначено (я сама колола его димедрол+папаверин что б температуру сбить и хоть как-то уменьшить боль).В Купавне уже сделаны анализы, утром сделали кардиограмму, УЗИ,нашли между тонкой и толстой кишкой сильное воспаление стенок и лимфоузлов.Сейчас ждем дальнейших обследований.Нам очень нужны ваши кулачки, ваша поддержка.

Свернуть
Ответить
Помоги вам Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, врачей вразуми!!!
Ответить
У Вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть будет всё у Вас хорошо! Обязат...
БесамеMUCHA (Булка, Сушка и Карась)
10.10 13:03
Пусть будет всё у Вас хорошо! Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть Господь и все святые помогут Валере. Искренне молимся за него и желаем ему здоровья.держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги и исцели!
Ответить
Помоги, Господи, Исцели!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Алесандра
8.12 17:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сНежный Б@рсик
25.01 01:52
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qq
Ответить
Мой кулачки Вашему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог ему скорейшего выздоровлени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Плохишь
30.03 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Старшуха
9.04 10:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алена, скажите, как класть на СБ карточку. Не могу разобраться( Я буду вам обязательно помогать.
Ответить
Спасибо огромное!Смотрите как вам удобно-я с яндекса научилась выводить деньги-прошлую вашу сумму уже получила.На сбербанк положить очень просто-с паспортом в любом отделении или с карты на карту(если есть такая).Я сегодня открыла новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38024026 , надеюсь меня не заблокируют.
Ответить
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Ответить
Только хороших новостей@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кула...
Седьмой лепесток (neon@)
10.10 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки. Пусть всё будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я здесь
10.10 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко сжимаю за вас кулачки!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё будет хорошо.Крепко зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи Спаси и Помилуй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спаси и Помилуй господи.... дай здоровья и сил......
Ответить
Спасибо огромное за поддержку!Кулачки помогают, они действительно волшебные.Я очень боюсь что-то говорить и прогнозировать пока Валеру до конца не обследуют.Сегодня утром делали компьютерное обследование, результаты будут позже.Завтра-послезавтра собираемся с доченькой съездить к папе.
Ответить
Не разжимаем, не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну что ж вы так! Как это плохо когда близкие болеют и еще врачи……………….не хочу не чего писать плохого ( могут среди формунчанок оказаться медики!) НО!!!!!!!!!! Аленушка крепись! Может все обойдется без осложнений! Трудно, очень трудно когда не видишь участия со стороны тех кто по идее должен помогать! Еще раз стойкости тебе и скорейшего выздоровления мужу! Целуй дочу от нас!
Ответить
Результаты:сегодня сделали КТ, когда получили результаты, врачи сказали, что надо делать Лапороскопию, что б взять клетки на биопсию, ориентировочно хотят на следующей неделе,но...гемоглобин 80(опять падает), искуственно поднимать сказали нельзя(+дефицит железа-в 2 раза ниже нормы), при таком раскладе (если ничего не изменится в лучшую сторону) делать ничего не будут.Не могут определить из-за чего падает гемоглобин и куда уходит железо.Я стараюсь звонить и поддерживать Валеру(ему это очень нужно сейчас), но так часто, как хотелось бы не получается, с ним связь только по мобильному.Ваши волшебные кулачки обязательно сотворят ЧУДО!Мы на это очень надеемся.
Ответить
Помоги Вам Господи! Все будет хорошо! Держитесь!
Ответить
Ален, держим крепко крепко кулачки всей семьей за твоего мужа, Сама не падай духом, все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МАСТАК (MSTK)
12.10 08:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Вам,Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи! Помоги Валере, дай сил ему справиться с болезнью, направь его врачей, пусть ему помогут!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вален-к
13.10 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Marfa Vasilyevna
13.10 23:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Мамка Софи
14.10 00:06
50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
я здесь
15.10 07:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
winter,s cherry
15.10 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги, Господи! Дай здоровья!
Ответить
седня сделали операцию Валере, состояние очень неопределенное, поэтому пока описать точно диагноз невозможно. сейчас проводят дополнительные иследования тканей. главное, чтобы он вышел из наркоза. состояние в семье тоже очень тяжелое. Денег у Лены нет. Зарплату мужа она получить не может, так как бухгалтерия на неделю закрыта в связи с проводимыми в части учениями. Вчера Дима-Енот отвез им немного питания для Юли и памперсы. Поддержать их, кроме нас некому. Родителей рядом нет - мама Лены живет в Минске, папа Валеры в Тамбове, оба ест-но невыездные. Лена написала письмо модераторам с просьбой подсказать, какие ей нужны документы для возможной просьбы о помощи на еве (она все еще надеется справиться своими силами). Ситуация сложилась такая: обычную справку о составе семьи, которую у нас делают при заказчике сразу в жеке, у них делают НЕДЕЛЮ. ее фирму, где она работала, перекупила другая, потребуется время чтобы найти их нынешнее место расположения, чтобы получить справку о зарплате с Лениного места работы. Пособие по уходу за ребенком она УЖЕ в этом месяце НЕ получала. Это минус 6 тыс. Можно написать письмо на юридический адрес фирмы (он остался прежним), но корреспонденцию обычно с юр адресов забирают с периодичностью от месяца до полугода (кому как удобно). Взять работу на дому она не может, так как нужна выделенка, а они выходят на связь в инет с сотового телефона, связь очень неустойчива, стационарных телефонов в поселке им не предоставляют. выйти на работу реально она тоже не может - она уже разослала резюме, ее категорически отказываются брать с ребенком до 3-х лет, так как по закону она имеет право сразу после оформления уйти в декрет до 3-х лет, и никакие уверения, что ей очень нужна работа, ни на кого пока не подействовали (это при том, что вопрос, кто будет сидет с ребенком пока остается открытым). обычное место работы с ребенком для мамы - это детсад. успокою сразу - места все заняты женами командного состава, это считается престижной работой. Я все это пишу, потому что она сама не напишет. да и сейчас она просто не в состоянии - очень переживает за мужа. Зарплата мужа 11тыс уходит на квартплату 1300р ежемесячно на 1-комнквартиру(на субсидию они не подходят, так как доход семьи превышает необходимый уровень на 200-300 руб) и кредиты 11200руб (два кредита на общую сумму около 250 тыс рублей). Кредиты были взяты на операции для Валеры, так как то, что для нас бы сделали по страховке, для него оказалось платным, так как у военных нет страховки как у нас, у них страховка покрывает только травмы, а не заболевание. Последнее время их немнго выручала подработка на платных опросах. Но сейчас Лена просто никуда не может выехать. Сейчас все против них. кроме нас. Лена очень ждет поддержки и молитв. девочки, не бросайте ее. ее реально очень трудно.
Ответить
Господи! Помоги! Дай сил!
Ответить
Валера пришел в себя, пока на ивл, уберут когда убедятся, что он может дышать сам.операция длилась 3 часа. девочки, кто хочет - пришлите Лене смс-ку со словами поддержки, можно и хоть немножко денюшек кинуть на телефон - телефон у нее в паспорте, ей щас приходится много звонить и в больницу врачам и мужу (завтра ему разрешат поговорить по телефону). она заняла денег, завтра собирается ехать к нему, врач будет ее ждать. в купавне им попались хорошие доктора, и тот кто операировал - какой-то главный врач, сам онколог, и остальной персонал тоже хороший. будем надеяться, что все закончится хорошо.
Ответить
народ, если у кого то есть возможность помочь Лене, присоединяйтесь. ей не нужно много, лично она сама вообще ничего попросит, вежливо ответив, что "сами проживем". конечно, на одном кофе можно долго протянуть... я не знаю, как культурно сделать, чтобы не нарушить правила форума, поскольку документы еще не собраны, а жить надо каждый день.кому надо пишите мне на почту, я смогу вас сорентировать. если что, Дима Енот сможет помочь с машиной.
Ответить
Валера дышит сам, но пока подключен к аппаратуре,надеемся что завтра переведут в палату.Завтра поеду к нему в госпиталь, очень надеюсь что меня пропустят.Хочу увидеть Валеру и поговорить с его лечащим врачом.Надеемся только на лучшее.Спасибо всем кто неравнодушен к нам.
Ответить
Молюсь за Вас. Скиньте адрес на почту для денежного перевода.
Ответить
Оля, спасибо огромное!Сегодня получили от вас 1000рублей.Спасибо!
Ответить
Спасибо большое тому кто положил мне деньги на телефон.На счет пришло 300 рублей.
Ответить
Держим кулачки, все будет хорошо, и самый лучший папа на свете будет с вами. :-)))
Ответить
Завтра с самого утра поеду к Валере,договорились с батюшкой в часовенке при госпитале нас обещали обвенчать.Надеюсь что все получится.Спасибо огромное за поддержку!
Ответить
Самое главное верьте:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня еду в Купавну, попытаюсь попасть в реанимацию к Валере и поговорю с врачами.Вчера вечером звонила в реанимацию-сказали очень слабый, но молодец, держится.Одна радежда на Бога и на ВАШИ КУЛАЧКИ.Все должно быть хорошо!
Ответить
Только что разговаривала с лечащим врачом:Валера ночью спал нормально,состояние стабилизируется,в 9 часов будет обход и будут решить переводить ли его из реанимации-я так на это надеюсь, тогда бы я сегодня увидела нашего папу.Спасибо тем кто положил деньги мне на телефон(вчера вечером от Наташи-Зай-чик пришло 150руб), для меня сейчас связь очень важна-мне приходится звонить по межгороду(кроме мобильной никакой связи у меня нет)что б узнать о состоянии мужа.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!! Дописано позже: Зав.реанимации сказал, что Валера очень слабый и пока он останется у них.Т.е. сегодня речи о переводе идти не будет, может быть завтра, но не факт.Надеемся только на выздоровление.
Ответить
Лена сейчас едет в поезде в купавну в госпиталь, просила передать, что получила на телефон 1000 и 100 руб. огромное спасибо!
Ответить
Держитесь, Алёна, всё должно быть хорошо.
Ответить
Душа моя эту тему я пропустила. Извени - надеюсь простишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь!!! Вашей верой вы вытащите любимого мужа и папу.Все будет хорошо! Дай бог вам терпения,сил и счастья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет у Вас хорошо!
Ответить
Помоги вам Господи! @@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лакомый кусочек
17.10 22:53
Ответить
надейтесь на лучшее и оно придет!
Ответить
Выздоравливайте обязательно!!!
Ответить
Помоги Господи!
Васильковая мама - СВЕТА4КА
18.10 14:26
Помоги Господи!
Ответить
Господи! Помоги им! Ребята! Наши кулачки с Вами! Кулачки помогают - это точно и нами проверено!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня Валеру наконец перевели из реанимации в палату.Спасибо ВАМ за то, что даете возможность разговаривать нам по телефону(Валера просил поблагодарить за кулачки, вашу поддержку и деньги на телефон, он не ожидал такого).Для него сейчас слышать мой голос-это многое! Настроение получше, завтра поеду к нему.СПАСИБО!!! ВАШИ КУЛАЧКИ-ВОЛШЕБНЫЕ!!!Они нам еще так нужны!Нам столько еще нужно преодолеть!Нам обязательно надо выздороветь!
Ответить
Обязательно выздоравливать! У Вас такая принцесса растет!!! Папочка, держитесь, боритесь! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Ответить
Помоги Вам господи !!!!
Ответить
Главное, чтобы наши кулачки приносили пользу, а уж мы постараемся вовсю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги ему!!!!!!!!!!!!!! Девочки! Держитесь! Мы с Вами! Наши кулачки не разожмутся!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, пошли сил ,бороться с недугом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги вам Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У вас всё будет хорошо! Господь не оставит вас! Крепко держим за вас кулачки!
Ответить
Помоги Господи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хочу помочь, как связаться?
Ирина Рубан
19.10 19:38
Хочу помочь, как связаться?
Ответить
Спасибо!Ирина мой телефон 8 926 395 26 26 или мыло в паспорте.Можно звонить В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!Вытащить Валеру для меня сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Ответить
Лена, я звоню и ..тишина....... Посмотрите мобильный, в неотвеченных вызовах телефон 8-903-721........Позвоните!
Ответить
Телефон без звука лежал в кармане...Спасибо!
Ответить
Ирина, огромное спасибо за помощь!На днях мне передадут деньги от вас.Спасибо!
Ответить
Сегодня я наконец увидела Валеру-худой и бледный, видно что очень переживает и боится.В первый раз после операции попробовали присесть(получилось пару раз)и уже разрешили пить воду.В воскресенье поеду опять-попробуем уже вставать.Врач сказал, что для Валеры сейчас очень важен эмоциональный настрой.Спасибо вам за ваши кулачки, они нас поддерживают и дают силы.А сила нам нужна!Мы должны победить!
Ответить
Сил вам ребята!!! У вас ДОЛЖНО быть ВСЁ хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Вчера на телефон поступило 190 рублей, а сегодня от Ольги пришел перевод на 1000 рублей.Спасибо!Я все сказала Валере-мы не ожидали, что нам будут помогать и столько людей откликнутся. СПАСИБО!
Ответить
Дай Бог Вам всем сил, положительных эмоций, удачи, и главное, поправляйтесь скорее, как бы тяжело ни было! Вы все выдержите, мы в вас верим!!!
Ответить
Уррра! МОЛОДЦЫ!!!!! Мы с Вами, мы за Вас молимся и кулачки не разжимаем!!!!!!!! Держитесь! Помогай Вам Бог!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы молодцы с мужем оба! Так держать! И держаться друг за друга! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В воскресенье уже пытались ходить, правда еще очень тяжело и Валера быстро устает, но старается.Разрешили кушать кашки-теперь надо откармливать,после операции Валера много потерял в весе, сейчас весит 73кг.Валера очень радуется когда я приезжаю, а была бы возможность, я бы вообще от него не уезжала.
Ответить
А мы всё равно с Вами! :-) Валере - сил и мужества! Вам - сил и терпения!!!! И обоим - крепкого-крепкого здоровья! И от всей души - НЕ РАССТАВАТЬСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аленка, Вы умница!!!! И дай вам Бог любви и счастья на многие годы.
Ответить
110
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень надеемся на полное выздоровление Валеры!!!!Бог с Вами!!!!
Ответить
Вчера опять ездила к Валере(я стараюсь ездить как есть возможность-точнее когда есть с кем Юленьку оставить, т.к. в госпиталь с детьми младше 14 лет не пускают), вернулись поздно(я утром уезжаю из дома в 7 утра,завожу Юлю к подруге в Ногинск, а оттуда на электричке в Купавну и там пешком, в один конец около 3 часов).Валера уже сам ходит(с бандажем), правда очень медленно-тяжело еще.Живот очень болит, практически ничего есть нельзя-а уже хочется.Кормежка там не очень-я сама видела когда приносят что-то подобное на протертый суп или кашу, точнее воду в которой плавают крупинки.Надеемся что на следующей недели выпишут.
Ответить
держитесь, даи Бог здоровья
Ответить
Спасибо огромное:мне на телефон пришло 200 рублей.
Ответить
Пусть вознаграждением за Ваше упорство станет скорейшее выздоровление Вашего мужа! Мы с Вами - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух ты!!!!!! Аппетит хороший признак!!!!!!! Молодец!!!!! Пусть скорее поправляется и всё у него пусть побыстрее заживает! И больше никогда-никогда не болит!!!!!!! А Вы - просто молодец! Так мотаться и столько нервов............. Не каждая жена выдержит! Только самая настоящая... Та, что от Бога... Держитесь! Пусть Господь помогает Вам обоим!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирина Рубан
24.10 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!
Ответить
Валера самостоятельно поднимается по лестнице с первого этажа на седьмой,отдышка есть, но другая, чем перед операцией.Он и сам говорит, что сейчас самочувствие лучше.Завтра поеду к нему.
Ответить
Ой :-) Ну Вы уж не гоняйте его ТАК! Я и сама-то с первого до третьего дохожу и отдыхиваюсь :-) А он - до седьмого аж! Поберегите мужа-то! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
отлично, что он поправляется, так держать!
Ответить
На днях Дима-Енот привез мне(а так же и моим подопечным) питание, а вчера еще и Света Орехова с автобусом передала.Огромное спасибо!Я даже не знаю как я без вас выстояла.Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Вы там с первого по седьмой-то поаккуратнее! Но вообще МОЛОДЦЫ!!!! Аппетит - хороший признак! Надеюсь, что скоро выпишут вас домой :) Очень хочу этого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, не сдавайтесь, не уступайте болезни ни на капельку! Ваша любовь и мужество обязательно одолеют все беды и болезни! Переживаю за Вас и крепко-крепко сжимаю кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура!Валеру сегодня выписывают!К двум вместе с Юленькой поедим за ним(благо в части дали машину, а то своим ходом добираться долго и тяжело).Спасибо за ваши кулачки!Но очень прошу держать их, они нам еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нужны!!!
Ответить
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! Берегите папку!!!!! Дай Бог ему и Вам здоровья, сил и терпения!!!!!!!!!! Мы с Вами!!!!!!! Кулачки помогут! Мы проверяли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Лакомый кусочек
1.11 09:08
Кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, сил и здоровья!!!
Ответить
Слава Тебе Господи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРРРРА!!!! Но наши кулачки всегда с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алена, я к сожалению, только сегодня получила ваше сообщение на почту. Видимо, передать поясок уже не удастся. Высылать заказным письмом? Если не сложно напишите мне еще раз свой адрес и e-mail. а то с ЕВы у меня личные сообщения не отправляются.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Огромное!Кулачки нам очень нужны.Подскажите, может кто знает какие молебены, где, кому и сколько нужно заказать?Мне надо для Валеры.Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как вы ? Дома полегче? :) За Вашего мужа много людей молятся, уверена, что всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акся
8.11 22:28
Ответить
Мы с Вами!!!! Как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки огромное спасибо что молитесь за нас, ваши кулачки ВОЛШЕБНЫЕ!И они нам так нужны!К нам на неделю приезжал свекр(Валерин папа), вчера уже уехал, помогал с Юлей(Валера не может еще Юленьку поднимать).Как же наша Юля соскучилась по папе!Она от Валеры не отходит, все эмоции, слова(на своем языке правда)только ему,она подползает, обнимает и прижимается.Кажется маленький ребенок, а все понимает.Сейчас Валера потихоньку восстанавливается.Я теперь постараюсь почаще писать.Спасибо за кулачки!
Ответить
Ответить
Алена, я попросила подругу выслать Вам тесемочку. Её муж привез с Афона, точно такую же как у меня. Наверное, она уже выслала. Тот период когда её носишь, необходимо супружеское воздержание и хотя бы раз Исповедь и Причастие. Для скорейшего выздоровления, хорошо бы еще Пособороваться. Если Валере это трудно, то можно батюшку домой пригласить. Напишите, когда получите заказное письмо. Ладно?
Ответить
Олечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Сегодня получили на почте заказное письмо с тесемочкой и иконками "Иверской Божьей Матери" и "Всецарице", так же привезенные с Афона.Валера тесемочку уже носит.Я даже не знаю как благодарить.СПАСИБО!
Ответить
Помоги Вам Господь и Пресвятая Богородица! Меня благодарить не за что, это моя подруга послала. Её зовут Оксана, помяните в молитвах. Она скоро должна родить четвертого ребеночка. А я буду молиться о выздоровлении Валеры.
Ответить
Огромное СПАСИБО за ВАШИ кулачки!Спасибо за участие в нашей судьбе!Мы очень всем благодарны!Мы не ожидали, что столько людей откликнется и будут нам помогать и держать кулачки!Это очень много значит!
Ответить
Как Валера? Какие у Вас новости? Как идёт восстановление? Как у Вас настроение? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы стараемся изо всех сил поправляться!Конечно прошло не так много времени после операции и выписки.Валера молодец, он старается ,еще тяжело, но ведь дома лучше, чем в госпитале.Дома ему дочка скучать не дает.Жалко правда, что Юлю пока не может на руки взять,но ничего-все впереди!Спасибо огромное за поддержку!
Ответить
Главное - что Вы рядом!!!!!!!!!!!! А уж от дочкиной любви столько сил должно прибавится!!!!!!!! Это же - самая-самая поправлятельная сила! :-) Конечно же, всё и сразу не бывает... Но главное - что ПАПА ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кулачки наши - за вас и папино здоровье: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вам, терпения и мужества!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Хохотушка
19.11 21:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирина Рубан
19.11 23:12
150
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У Валеры был приступ-ни с того ни с сего стал задыхаться и ощущение отказа легких, перепугались страшно,особенно страшно то, что не знаешь куда бежать и что можно сделать.Слава Богу все обошлось.Что это было мы так сами и не поняли.Ваши кулачки очень нужны!Они волшебные и они действительно помогают.Спасибо ВАМ!Мы победим!
Ответить
мама Алиночки
23.11 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы подержим! Они помогут! Дай Бог, чтобы это больше не повторялось! Мы с Вами и за Вас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фиолетовая параллель
23.11 09:12
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Twinkles (РК Макарономания)
23.11 20:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ответить
Дай Бог,чтобы все у Вас было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алазань
30.11 11:45
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Трембита
2.12 20:44
170
Ответить
Вайолет
5.12 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня-завтра Валера ложится в госпиталь на плановое обследование.Правда там никто этого не ожидал(я позвонила врачу что б договориться о месте-он долго удивлялся, но потом согласился и даже помог с местом).Спасибо за кулачки!Подержите еще их за нас-они волшебные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
южаночка
6.12 20:09
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Ответить
Сегодня Валера уже в госпитале-с местом помог начальник отделения.Чуствует себя нормально(ттт),по питанию-строгая диета, но потихоньку набирает вес.Спасибо огромное за ваши кулачки, за вашу поддержку!У нас все нормализуется только БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!
Ответить
Пожелаю востановления здоровья Валерию.
Ответить
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@...
ZENА (Волчица & Волчонок)
8.12 19:44
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшего и полного выздоровления Вашему мужу!!!! Господи, помоги!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Дай Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь скорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алена, обязательно,передайте в госпиталь ту маленькую иконку "Всецарица", которую Вам моя подруга выслала. Пусть Валера перед ней молится о выздоровлении. Это иконка с самого Афона, из монастыря, где чудотворная икона " Всецарица", перед которой сотни людей исцелились от онкологии. Еще чудотворный список с этой иконы есть в Новоспасском монастыре в Москве, там можно заказать молебен. Помоги Вам Господи! Выздоровления Вашему мужу!
Ответить
Олечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Валера когда ложился в госпиталь сразу взял с собой иконку, а поясочек он даже не снимает.Спасибо огромное!Я стараюсь по возможности заходить в церковь и всегда заказываю молебен.Спасибо Вам и Вашей подруге!
Ответить
Огромное спасибо вам за ваши чудесные волшебные кулачки!Сегодня Валера сдавал важные анализы и делал УЗИ и еще пару специфических обследований.Я даже боюсь что б не сглазить что-то говорить.Эти результаты для нас самый лудший подарок-у Валеры сегодня День рождения-36 лет.Спасибо вам и низкий поклон от нас!Я даже не знаю что сказать и как можно выразить благодарность за ваши молитвы и кулачки!Мы справимся!Ведь бывают чудеса и пусть такое чудо будет и у нас!Спасибо!!!
Ответить
С прошедшим днем рождения вашего мужа, пусть он побыстрее выздоравливает и больше никогда не болеет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы рады за Вас и Валеру! Пусть самое худшее позади, а впереди у Вашей семьи только самое лучшее. С Днем Рождения Валеру и держитесь! Все будет хорошо!!!
Ответить
С прошедшим днем рождения Вашего супруга! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ, все осталньое приложится!
Ответить
С прошедшим днем рождения!!!! Здоровья, Здоровья, Здоровья и Счастья!!!!
Ответить
Сегодня ездили к нашему папочке.Юля когда его видит так радуется:обнимает, пришимается, ни на шаг не отходит, а ребенку только год и полтора месяца-малявка, а все понимает и очень-очень скучает.Валере делают всевозможные обследования(порой кажется что врачи уже сами не знают что придумать).Кулачки очень очень нужны.Сегодня Валера жаловался, что опять появились спазмы :(.Но так странно что они появились после гастероскопии(очень долго смотрели пытаясь что-то найти).Надеюсь что все нормализуется.Сейчас Валера на диете(нельзя мясо,молочку,соки и фрукты выборочно, некоторые овощи).Пожалуйста, помолитесь за нас,нам очень нужны ваши молитвы.Нам очень очень нужен наш ПАПА!Мы его очень любим и ждем домой!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держите наши кулачки! Все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помоги Господи вашему Валере! Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
Папа! Ты очень нужен своим девочкам!!!! Выздоравливай поскорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@Выздоравливайте и домой:)!
Ответить
Ответить
Ответить
Разговаривала с врачом-до Нового года Валера будет точно у них, но есть надежда что в Новый год мы будем дома.По состоянию здоровья пока изменений в лудшую сторону нет.Вся надежда на ваши ВОЛШЕБНЫЕ кулачки.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Валерию выздороветь, сил и здоровья ему и его дружной семье.
Ответить
Мы держим кулачки! Держитесь, не отчаивайтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Mashulya i sinovya
22.12 03:21
Ответить
Завтра Валеру выписывают!Точнее документы будут готовы только в конце неделе,но что б Валера был с нами его отпускают.Мы очень ждем его домой!Ваши волшебные кулачки способны делать чудеса, а нам чудо очень и очень нужно!Пожалуйста, не оставляйте нас,у нас надежда и наши молитвы!Мы сможем все!
Ответить
держим, удачи, счастья и здоровья вам в Новом Году @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Для Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я здесь
25.12 08:27
220
@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ответить
Наши кулачки Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даёшь папку ДОМОЙ!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления вашему мужу,сил и терпения вам!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Галина sweet
29.12 17:03
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
МарусяС
5.01 15:50
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Губа Любовь
7.01 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всех с прошедшими , а так же наступающими праздниками!Я тут слегка "выпала" из жизни(немного приболела после праздников, скрутило так, что не согнуться, не разогнуться, но уже все в норме).30 декабря мы сорвались и всей семьей уехали в Тамбов к отцу Валеры, а 6 декабря на 1 день у нас получилось съездить в Питер(нам 1 раз в год положен бесплатный проезд к месту проведения отпуска, вот мы и использовали за 2007год, что б не пропал).Валера в Питере учился, а я была впервые.Мы были у Ксении Блаженной, в Казанском Соборе, в Спаса на Крови,увы Исаакиевский был закрыт, попали в Екатериненский дворец(в Царском Селе).У нас получилась вот такая Рождественская сказка, и все это БЛАГОДАРЯ ВАМ!Вашим молитвам, кулачкам!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Фото(немного) в паспорте в папке "Рождественская сказка"
Ответить
И Вас с прошедшими праздниками и грядущим Старым\Новым ;) Замечательные фотографии, Вы с мужем такие молодцы, что съездили туда, да еще в рождественские праздники! Обожаю Питер!!! Наши кулачки всегда в Вашем распоряжении! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!Надеюсь, что в следующую поездку получится с собой взять доченьку.
Ответить
Ответить
Спасибо Вам огромное за ваши волшебные кулачки!Они творят чудеса!Они действительно волшебные!
Ответить
Аленка привет. Я просто в шоке. Зашла случайно на Еву в этот раздел, и увидела твой топик. Как твои дела? Как Валера? Напиши если нужна помощь какая то. Надеюсь на его скорейшее выздоровление
Ответить
Ответить
Мы с Вами!!!!! Поправляйтесь поскорее!!!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Клеточка, спасибо!Я когда захожу и вижу поддержку, то на душе становится легче и появляются силы бороться дальше.У нас ко всему сейчас дочка заболела:с пятницы темпертура 39, а ночью 40,3.Врач ничего не нашла,но подозревает почки.А мы надеемся что зубы-лезут 4 клыка,утром сегодня 2 уже проклюнулись, так и температура падать стала.Завтра сдаем анализы-будет видна вся картина.
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Здоровья всей Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NYUTKA-ANYUTKA
4.02 02:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как доченька? Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас лезли клыки, вот Юля и выдала температуру.На фоне всего этого и анализы плохие.На днях будем пересдавать и смотреть.Зубы вылезли и температура пропала.
Ответить
Дай Бог, чтобы это были зубы, а анализы пусть будут хорошими! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
У Валеры "вылезла" послеоперационная грыжа,спустя 3 месяца после операции :(.Боли не прекращаются.Теперь стараемся убрать эти болячки.Завтра Валера сдает анализы, будем смотреть что и как.
Ответить
Ответить
Ответить
Максималистка
7.02 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Держитесь! Эх, дают жару Ваши домашние :-) Дай Бог, что бы у Валеры эта, вылезшая болячка была последней! Пусть уже начнётся стабильная "поправка". А Юленьке - пять кило морковки для свежевылезших клыков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачки для всей Вашей семьи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
буренка
9.02 10:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Душевных и физических сил, здоровья и ангела спасителя.
Ответить
Абвгедейка
9.02 12:04
Ответить
Ответить
Ответить
Спасибо! Мы стараемся!У Валеры сегодня опять подскочила температура до 38,2 и болит живот.Если в ближайший день-два лучше не станет-будем опять обращаться в госпиталь.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Пусть у вас все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Грыжа становится больше:(Скорее всего придеться оперировать :(.Валеру боли не отпускают, ему тяжело ходить.А у нас ко всему опять заболела Юля-температура 39,6-39,8,постоянно сбиваем.Вот такие у нас невеселые новости.
Ответить
Ответить
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все наладится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, сил Вам и здоровья всей вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Соня Юрина
25.02 23:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мама Анюни
27.02 01:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Клеточка
27.02 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юленька! Держитесь!!!!!! Пусть малышка поскорее поправится! Мы с Вами! Наши молитвы и кулачки с Вами!!!!!!! Держитесь!!!
Ответить
Ответить
Здоровья Вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как ваши дела???? Так хочется пожелать вам ЗДОРОВЬЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Огромное-огромное спасибо за ваши кулачки и молитвы!У Валеры уже вторую неделю держится температура 37-37,4, боли не отпускают.Завтра будем сдавать анализы и дальше будет видно.Скорее всего будем оперироваться :(.Так хочется хоть чем-нибудь ему помочь.Так тяжело постоянно видеть, что ему больно :(.Он держится, старается,но не всегда получается.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь сами и поддерживайте мужа! Не падайте духом, ведь вы же оба такие сильные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VestinKa
16.03 20:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Сил Вам, здоровь всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да поможет Вам Бог! Держитесь!!!!!!!!!!!
Ответить
Ответить
Чечерина74
16.03 21:26
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! Вам и Валере - сил и Веры и побольше, побольше! Мы кулачки держим, про Вашу семью не забываем! Помоги Вам Господи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть болезнь и боль уйдет от Вашего мужа держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как ВАлера?
Fiшка
21.03 12:46
как ВАлера?
Ответить
удачи вам
22.03 16:58
Ответить
Наши кулачки по-прежнему с Вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Вы уж поправляйтесь, пожалуйста...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акся
30.03 19:56
Ответить
Ответить
Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как ваша мама?Какие новости?Напишите если будет возможность в личку.
Ответить
Спасибо вам огромное!Мы временно остались без выхода во всемирную паутину,но надеюсь что все неполадки будут скоро устранены.Валера вроде как чувствует себя получше:грыжа по чуть-чуть перестает беспокоить, да и настроение появилось. единственное что очень плохо-он никак не поправляется :(,худой-худой. Спасибо вам за ваши кулачки и молитвы!спасибо что помните о нас!
Ответить
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fiшка
7.04 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя-Вероника
11.04 21:20
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Как Ваш муж? Здоровья всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное за кулачки!Мы вернулись из Тамбова(были у Валериного отца).Грыжа у Валеры беспокоет, но слава Богу перестала расти.У Валеры хоть аппетит периодически появляется, а то такой худой, я уже не знаю чем откармливать, гемоглобин падает.Может кто подскажет, что нужно для поднятия гемоглобина-пробуем все, но пока особых результатов нет :(
Ответить
Хорошо, что грыжа перестала расти. По поводу гемоглабина есть очень много народных средств. Например: Пить сок свежей свеклы по 1 стакану в день. Курс лечения 3-4 недели. Еще один: Смешать 7 частей морковного и по 2 части свекольного и огуречного сока. Пить 3 раза в день по 0,5-0,7 стакана за 20-30 мин. до еды в течении 15-20 дней. Ну и традиционно: гранатовый сок или сам гранат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Для поднятия гемоглобина хорошо гречка+печень. попробуйте обязательно поможет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы за Вас молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мишка Косолапый
16.04 23:49
Ответить
Ответить
Ответить
Пусть у вас все будет хорошо! А гемоглобин мне удалось поднять во время беременности только черной икрой, но она к сожалению дорогая, ее сейчас нельзя продавать и не вкусная она уже:( А так гранат, из крупы гречка.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Спасибо огромное!Особых результатов нет-но стараемся.Стараемся поднимать гемоглобин всеми возможными способами.Пульс стал 130 ударов в минуту...30 апреля решили (точнее надеемся, т.к. все разболелись, а пропустить не хочется, да и по финансам не вписываемся пока)ехать в Дивеево.Держите за нас кулачки что б все получилось.Если у кого есть возможность помочь-№ моей карты 4276 8380 8580 1183 , нам не хватает чуть-чуть...Если модераторы сочтут нужным-пусть удалят номер .
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Ответить
370
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Алена, все время переживаем за Вас, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не сдавайте позиций, держитесь! Для поднятия гемоглобина моей маме прописывали Мальтофер (бывает и в каплях, и в таблетках), но, конечно, т.к. это лекарство, надо с врачом посоветоваться. Почему-то никак не получается отправить Вам личное сообщение :(
Ответить
Спасибо, что помните о нас!Личку почистила,поэтому можно смело отправлять сообщения.Как мама?Постоянно вас вспоминаем и надеемся, что все будет хорошо!
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От всей души!!!!!!!!!!
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы вернулись!Надеюсь что все теперь будет очень и очень!Я боюсь о чем-то даже говорить!Поездка далась очень и очень нелегко, но Слава Богу!Спасибо Вам за помощь и кулачки!
Ответить
Выздоравливайте окончательно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)