1264
Память
6.05.08 15:31

прошу, помолитесь за моего Сашеньку!

Мой сыночек Сашенька родился 29 апреля. В роддоме ему стало плохо и его перевели в реанимацию. Стало хуже, подключили к аппарату исскуственного дыхания. Пять дней нас не могли перевезти из роддома. Никто не хотел везти. Позавчера перевезли в Филатовскую. Состояние крайне тяжелое. В роддоме не то лечили. Пневмония, сепсис, страдает кишечник. Мальчик мой балансирует на самом краю. Пока организм борется с инфекцией. Врачи стараются, но гарантий не дают. Я просто не знаю, как ему помочь. просто стою и смотрю... Пожалуйста, помолитесь за него вместе со мной! Я просто не знаю, что еще можно сделать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сыночек Сашенька родился 29 апреля. В роддоме ему стало плохо и его перевели в реанимацию. Стало хуже, подключили к аппарату исскуственного дыхания. Пять дней нас не могли перевезти из роддома. Никто не хотел везти. Позавчера перевезли в Филатовскую. Состояние крайне тяжелое. В роддоме не то лечили. Пневмония, сепсис, страдает кишечник. Мальчик мой балансирует на самом краю. Пока организм борется с инфекцией. Врачи стараются, но гарантий не дают. Я просто не знаю, как ему помочь. просто стою и смотрю... Пожалуйста, помолитесь за него вместе со мной! Я просто не знаю, что еще можно сделать...
Молимся вместе с вами. Здоровья и сил вашему маленькому Сашеньке, а вам терпения.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, держись! Ты очень нужен маме, она тебя ждет, возвращайся к ней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не стоите просто и не смотрите просто. Вы как био и энерго мама можите поддержать своего сыночка и помочь ему бороться за жизнь Вы возьмите его за ручки, гладьте его и постоянно думайте только о хорошем (мысли материальны)и постоянно посылайте свои мысли как поддержку сынуле, что он справиться, что он сильный, желанный, любимый и что мамочка (Вы) рядом и не бросите его и т.д. Дай Бог вашему молютке выкарабкаться и радовать Вас еще много лет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо у Сашеньки, все-все-все...Мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо, Ириш! Держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани младенца Александра!!! Малыш ты очень нужен своей мамочке!!!
скинти свой е-майл. Я Вам очень хорошую молитву скину. Я её житала 3 раза в день, когда у меня после операции на сердце мама думали, что не сможит выйти.
Я понимаю, что грудью кормить не дают, но вы сцеживаетесь? Была в похожей, но не такой тяжелой ситуации, ребенок после родов заболел пневмонией, его в роддоме не так лечили, перевели нас потом в больницу. Моей ошибкой в первые дни было то, что я не сцеживалась. Только на 3 день мне врач сказал, что даже чайная ложка молозива для ребенка будет лучше любого лекарства. Его кормили через зонд, и я по нескольку раз в день передвала ему сначала молозиво, потом уже каждые 3 часа молоко. А возможности лежать с ребенком нет? Я ложилась в больницу, правда, ребенок лежал в детском отделении, а я - в терапии, и ходила к нему каждые 3 часа сначала просто посмотреть и поговорить, а потом уже кормить. Но мы лежали не в Филатовской, я не знаю какие там порядки. Держу кулачки за малыша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани младенца Александра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулочки!Верю, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани младенца Александра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Господи здоровья Сашеньке!!!!!!!!!!!!!! И много-много сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты нужен маме, малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька!Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Сашенька, маленький, давай поправляйся скорее, мы все за тебя очень переживаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам большое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, ты должен победить!!! Держись , Малыш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cанька, не подводи маму, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши вам с сыночком кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, держись, милый! Господи, помоги младенцу Александру! Спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боже, дай сил малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы мальчик справился. Мамочке сил держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Держитесь, боритесь, вы обязательно справитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, малыш! Молюсь за вас.
Сил вам и терпения. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, борись, малыш, борись изо всех силенок, ты очень нужен своей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения