Школа
1264
Память
6.05.08 15:31

прошу, помолитесь за моего Сашеньку!

Мой сыночек Сашенька родился 29 апреля. В роддоме ему стало плохо и его перевели в реанимацию. Стало хуже, подключили к аппарату исскуственного дыхания. Пять дней нас не могли перевезти из роддома. Никто не хотел везти. Позавчера перевезли в Филатовскую. Состояние крайне тяжелое. В роддоме не то лечили. Пневмония, сепсис, страдает кишечник. Мальчик мой балансирует на самом краю. Пока организм борется с инфекцией. Врачи стараются, но гарантий не дают. Я просто не знаю, как ему помочь. просто стою и смотрю... Пожалуйста, помолитесь за него вместе со мной! Я просто не знаю, что еще можно сделать...

Свернуть
Ответить
Мы будем верить и молиться, все будет у вас и у вашего малыша замечательно!!! Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги младенцу Алексею выздороветь! Будем надеяться и молиться за малыша.
Ответить
Младенца зовут Александр
Ответить
Господи, помоги младенцу Александру! Родителям сил и терпения!
Ответить
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирин, главное - верьте!!! Все обязательно наладится. В Филатовской очень хорошие врачи, так что не опускайте руки.
Ответить
Ирин, все будет хорошо, дай Бог здоровья Сашеньке и сил вам обоим @@@@@@@@@
Ответить
Ириш твой малыш молодец!! Все будет хорошо!!!!! Я в этом уверена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги! Все образуется,крепитесь,только позитив должен от Вас исходить!!! Малыш Александр поправится,Бог услышит наши молитвы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька набирайся сил и выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи,ПОМОГИ!!!
Ответить
Ира, хочу Вас поддержать. У моего старшего сынули тоже был полный букет: внутриутробное заражение ЦМВ, 2 кровоизлияния в мозг про родах (путем кесарева!!!), на десерт пупочный сепсис при обрезании пуповины. Апгар был 6/7 баллов. С рождения на ИВЛ, в реанимации роддома, потом вздутие живота (от сепсиса) и Слава Б-гу перевод в Русаковку. Там еще 14 дней в реанимации (итого 21 день) и перевод в неонатальное отделение, еще на месяц. Итого вместо 10 дней и выписки из роддома, первый раз ребенок попал домой в полтора месяца. Невролjгических диагнозов куча, почти все сняты были к году. Сейчас ему 11 лет и мы вспоминаем это только как страшный сон. Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Крепитесь
Nikusha1977
13.11 16:16
Крепитесь
Ответить
Господи, помоги вылечиться Сашеньке, дай ему сил и здоровья !!!!!!!
Ответить
Светлая память...
AllureL
18.02 21:37
Светлая память...
Ответить
Царствия Небесного младенцу Александру. Примите мои соболезнования.
Ответить
Давай малыш ты сильный, ты нужен нам!!! Держитесь!!! Мамочка!!!Я вас очень понимаю, чуть не потеряла своего( правда при других обстоятельствах) но врачи так же не давали никакой гарантии.... Держитесь, молитесь, просите прощения у своего малыша, за этот жестокий мир, за недобросовестных врачей, за себя, что не в силах ему помочь.... и надейтесь! Все кто вам отвечает, все болеют за вашего малыша, а это очень много положительной и светлой энергии.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Skarapeya
27.04 18:21
20
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Моя мстория очень похожа на вашу. Я родила мальчика в августе 2008, а в сентябре он умер.И дочка у меня такого же возраста. Читаю ваши строки и заново переживаю всю эту боль. Пусть Бог вам пошлет здорового ребеночка и он станет вам утешением.
Ответить
Молимся вместе с вами. Здоровья и сил вашему маленькому Сашеньке, а вам терпения.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька, держись! Ты очень нужен маме, она тебя ждет, возвращайся к ней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы не стоите просто и не смотрите просто. Вы как био и энерго мама можите поддержать своего сыночка и помочь ему бороться за жизнь Вы возьмите его за ручки, гладьте его и постоянно думайте только о хорошем (мысли материальны)и постоянно посылайте свои мысли как поддержку сынуле, что он справиться, что он сильный, желанный, любимый и что мамочка (Вы) рядом и не бросите его и т.д. Дай Бог вашему молютке выкарабкаться и радовать Вас еще много лет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
трогать не дают. а все остальное я делаю, конечно. я вообще стараюсь только с позитивным настроем к нему заходить. по другому никак. он все чувствует. все ему рассказываю в мыслях.
Ответить
вы молодец. Держитесь, пусть все хорошо будет!
Ответить
Малыш - ты Александр,воин и победитель,борись а мы молимся за тебя.
Ответить
Вы с ним разговаривайте, что бы малыш слышал ваш голос и любящую нежную интонацию. Крепитесь, все будет хорошо, детский организм способен на многое.
Ответить
Можете говорить с ним не только мысленно, но и вслух. Он Вас слышит, чувствует. Стойкость Ваша передается ему. Никаких слез ни с ним рядом, ни отдельно от него. Его надо окрестить обязательно. Мы крестили прямо в реанимации в првый ден рождения. Войдите ко мне в паспорт и посмотрите. Верьте молитесь. Мы тоже будем все молиться. За нас весь форум молился. Всё будет хорошо. Сашеньке от меня и Мишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот только что покрестили..
Ответить
Слава Богу!
я здесь
12.05 11:11
Слава Богу!
Ответить
Все будет хорошо у Сашеньки, все-все-все...Мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё будет хорошо, Ириш! Держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи спаси и сохрани младенца Александра!!! Малыш ты очень нужен своей мамочке!!!
Ответить
скинти свой е-майл. Я Вам очень хорошую молитву скину. Я её житала 3 раза в день, когда у меня после операции на сердце мама думали, что не сможит выйти.
Ответить
Я понимаю, что грудью кормить не дают, но вы сцеживаетесь? Была в похожей, но не такой тяжелой ситуации, ребенок после родов заболел пневмонией, его в роддоме не так лечили, перевели нас потом в больницу. Моей ошибкой в первые дни было то, что я не сцеживалась. Только на 3 день мне врач сказал, что даже чайная ложка молозива для ребенка будет лучше любого лекарства. Его кормили через зонд, и я по нескольку раз в день передвала ему сначала молозиво, потом уже каждые 3 часа молоко. А возможности лежать с ребенком нет? Я ложилась в больницу, правда, ребенок лежал в детском отделении, а я - в терапии, и ходила к нему каждые 3 часа сначала просто посмотреть и поговорить, а потом уже кормить. Но мы лежали не в Филатовской, я не знаю какие там порядки. Держу кулачки за малыша.
Ответить
Сцеживаюсь. лежать там нельзя. только посещения 2 раза в день. о кормлении пока речи нет...
Ответить
Держитесь, главное - верить, что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
+@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани младенца Ал...
Натуля очень скоро мамуля
6.05 17:26
Господи, спаси и сохрани младенца Александра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулочки!Верю, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи спаси и сохрани младенца Александра!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мутер
6.05 19:09
Ответить
И наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@...
комосомолка и просто красавица
6.05 19:25
И наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Господи здоровья Сашеньке!!!!!!!!!!!!!! И много-много сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ты нужен маме, малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешка
6.05 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька!Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Акся
6.05 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ответить
Сашенька, маленький, давай поправляйся скорее, мы все за тебя очень переживаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам большое!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька, ты должен победить!!! Держись , Малыш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Cанька, не подводи маму, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наши вам с сыночком кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
мама Анюни
7.05 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька, держись, милый! Господи, помоги младенцу Александру! Спаси и сохрани!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боже, дай сил малышу!
Ответить
Marfa Vasilyevna
7.05 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абвгедейка
7.05 15:16
70
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю, чтобы мальчик справился. Мамочке сил держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Губа Любовь
7.05 15:57
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Держитесь, боритесь, вы обязательно справитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливай, малыш! Молюсь за вас.
Ответить
Сил вам и терпения. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Сашенька, борись, малыш, борись изо всех силенок, ты очень нужен своей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька, выздоравливай скорее! Мы за тебя молимся!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо,это точно абсолютно,малыш обязательно поправится!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milane
7.05 20:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам! Ему немножечко полегче сегодня . Как на качелях кидает... вверх, вниз.. Господи, помоги моему сыночку!
Ответить
Ира, храни Господь Вашего Сашеньку! Вы прямо напомнили мне рождение моего Сашки :( Всё точно так же :( И так же подключили под аппарат ИВЛ через несколько часов после рождения, так же лечили антибиотиками пневмонию, а когда перевели из роддома в больницу, выяснилось, что пневмонии и не было :( И точно так же я приходила к нему в реанимацию (пускали два раза в день на несколько минут), стояла возле пластиковой кювезы, где он лежал и разговаривала с ним. Плакать нельзя, да, он, маленький, все чувствует. А я ему говорила, как он вырастет, как мама будет с ним в мяч играть, как мы с ним гулять будем... Выкарабкался. Я очень хочу, чтобы и Ваш Сашуня выкарабкался! Храни, Господи, малыша!
Ответить
Да.. Все как вы пишите.. Только у нас пневмония все-таки есть :(
Ответить
Он сможет! Верьте в это!!
Ответить
Очень верю! И очень стараюсь эту веру не терять. и вселить ее в свою семью.
Ответить
И у нас пневмония была, и на ИВЛ сразу после рождения, т.к. не дышала, и отёк мозга, и судороги, всё пройдёт, молитесь, верьте, я в реанимацию заходила с улыбкой в 32 зуба, меня сазу предупредили что нахожусь там до первой слезинки, очень помогало держаться....
Ответить
Наталья _27
7.05 21:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тигрюша_
7.05 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги ребеночку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молюсь за Александра@@@@@@@@@@@@@@@@...
Тосик-Маркосик
7.05 22:31
Молюсь за Александра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашуля,малыш,выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирина, я когда родилась, мне в роддоме занесли инфекцию, был общий сепсис - 3 мес была на грани. Дело было 32 года назад в Донецке (Украина), многих лекарств не было. Спасли так - отцу (у нас с ним кровь одной группы) занесли мою инфекцию, он за 3-4 дня выработал антитела, его колбасило, темп была 40, зрение упало до -7! - потом сделали мне полное переливание его крови. И после этого я пошла на поправку. Рассказала просто как опыт - может, вам пригодится такая инф-я. Хотя, конечно, сейчас намного больше возможностей у медиков... Желаю скорейшего выздоровления Сашеньке!
Ответить
Ничего себе! такого мне не предлогали. хотя если бы это помогло, я была бы рада.. сейччас как-то по другому лечат
Ответить
Ира,держитесь,помните,что Вы для сына самое лучшее лекарство!!! Только о хорошем думайте,не допускайте плохих мыслей! Сашенька пойдет на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть Боженька вам поможет и все уладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сорокоуст в церкви закажите обязательно, и все родственники пусть закажут в разных храмах.
Ответить
Сашенька, поправляйся!!! Почему маме нельзя быть рядом, ведь это такая поддержка для ребенка!
Ответить
Евгеньишна
7.05 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи спаси и помилуй младенца Александра! Исцели его Господи, даруй ему жизнь!!! Во имя всего святого!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
winter,s cherry
8.05 09:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ира,мне тоже занесли инфекцию,когда я родилась.Делали переливание,был жуткий фурункулез,голова вся порезаная,потом 2-х стороннее восполение легких.Короче говоря мамочка моя намучалась.От всего этого не осталось и следа(а прогнозы были неутешительные).Ваш малыш тоже обязательно поправится,просто надо немного подождать.
Ответить
Marfa Vasilyevna
8.05 10:06
110
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ответить
Молитвы матери двигают горы. Молитесь о спасении своего сынишки. Пусть Ваши молитвы спасут его.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, давай выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Cпасибо всем большое! Я верю, что все у нас будет хорошо. Завтра или послезавтра мы его покрестим. Надеюсь завтра город не весь перекроют...
Ответить
Сашеньке наши кулачки,поправляйся малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь скорее! Все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Легкие плохо пока. Температура. Еще на аппарате, но уже на другом. Сегодня ему отменили один сердечный припопрат и один наркотик. Посмотрят, как он без них будет. Надеюсь, что хорошо. Желудок и почки работают, поэтому его сегодня попробуют покормить смесью через зонд. Посмотрят на реакцию. Сегодня должны сделать переливание крови, тк много взяли для анализов... Он выдержит, я знаю! Скоро покрестим. Батюшка сказал молиться Иоанну Русскому. Господи, помоги!
Ответить
Обязательно выдержит,он же мужичок.
Ответить
Господи, помоги Сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масюшка
8.05 19:17
120
Ответить
Всё будет хорошо, Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Девочки, держите, пожалуйста покрепче! Так он меня сейчас напугал... Где же сил взять? Господи, не оставь нас!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Держитесь. Он под наблюдением, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу крепко-крепко за вас кулачки! Сашенька сильный, он переборит все недуги! Мой младшенький попал в больницу в 3 недели, и я понимаю, как вам страшно, когда такая кроха в опасности, но силы есть у будут, я верю в Вас! Обнимаю мысленно вас и Сашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МамаЖенечка
8.05 22:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Marfa Vasilyevna
8.05 22:28
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тосик-Маркосик
9.05 01:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, господи , малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька, малыш, наши кулачки - тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай, будь сильным!
Ответить
Молюсь за Вас! Господи дай сил младенцу Александру и терпения матери!
Ответить
мама Анюни
9.05 14:14
140
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас все так же.. Но, может это и хорошо. Главное, что хуже не становится. Сегодня ренген опять делать будут.
Ответить
Ирин, сделали рентген? Очень переживаю за Сашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Ответить
сделали. снимок плохой. легкие на нем белые, а должны быть прозрачные... это значит, что отек легких ушел не до конца.
Ответить
Ириш, маленькие - они как стойкие оловянные солдатики, все будет хорошо. просто нужно время...
Ответить
Я знаю... просто день - как год... Ох. чего-то разнылась я сегодня... Простите ради Бога...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тут напишу... Простите меня, просто мысли ночью в голову всякие лезут, а поговорить не с кем.. А так страшно... Вот смотришь иногда телевизор, показывают там какой-нибудь ужас про деток больных, а ты сидишь и думаешь, бедненькие, как же так? И еще мыслишка обязательно появляется "у меня-то такого точно не будет. Просто так не может быть со мной." И когда вдруг беда приходит к тебе... Я до сих пор думаю, что это срашный сон какой-то. Что вот проснусь я, еще беременная, и ничего этого никогда не случится... Ан нет.. Это все со мной и с моим сыном. И ниччего я с этим поделать не могу. Могу только ждать и верить. И постараться не сойти с ума оттого, что нельзя даже плакать... Если бы вы знали, как я боюсь наступления утра... А с другой стороны каждый новый день - это счастье. Даже боль моя - это счастье. Потому что сыночек мой жив. Он жив и это главное. Он есть.
Ответить
Нельзя вам сейчас поддаваться отрицательным эмоциям, нелязя. Трудно (не тяжело, а трудно), но надо быть сильной. Вы выговоритесь здесь, а к сыночку с новыми силами, с верой в то, что все будет хорошо. Ваша помощь - ваш положительный настрой - все что ему надо, чтоб бороться. Малышастики - они очень сильные, и не с такими проблемами справляются! Зачем пишу? вы все это знаете. Просто, чтоб поддержать. Сашеньке сил, вам сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирочка! Поверьте в то, что все наши мысли в конечном счете материальны. Вы должны мечтать о том, как вы заберете свою крошку ЗДОРОВУЮ из больницы, как Сашенька будет расти и радовать Вас. И это обязательно будет так! Гоните прочь дурные мысли! Ваш сыночек обязательно поправиться и очень скоро! И если вдруг не с кем поговорить, мы завсегда рады.. Только заходите!
Ответить
Ирина ВСЁ будет хорошо нет хуже чем ждать но иногда приходится Сашенька обязательно будет радовать Вас ещё долгие-долгие годы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Вот только приехала из больницы. У нас все так же. Но, возможно. ттт, завтра ему дадут моего молока через зонд. пока кормить его получалось только внутревенно... А еще на него одели кофточку с пчелками :) такой он в ней уютный... и датчиков не видно... Вот такие новости.
Ответить
Ирочка, Вам и Вашей маленькой пчелке- много-много нашей искренней поддержки и сопереживания! Вы знаете, часто незнакомым людям легче рассказать что-то страшное и наболевшее."Эффект попутчика". Вы пишите, а мы, оказавшиеся Вашими попутчиками, будем брать часть Вашей боли и страхов на себя. Держитесь и верьте!
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Грудное молочко - это замечательно, Ирин, а Вы сцеживаетесь, чтобы молоко у Вас не пропало?
Ответить
конечно. только его все равно все меньше... только по утрам более менее. Хотя нам сейсас много и не надо.
Ответить
Сцеживайте и замораживайте. Со мной в роддоме лежала женщина, она родила на 28 неделях, у ребенка тоже пневмония была. Его вначале кормили через зонд, потом стали давать молочко. Мама все время сцеживалась, так ловко получалось! Постарайтесь сохранить молоко!
Ответить
Ирина, я сцеживалась для детей, когда они лежали в отделении недоношенных. В какой-то момент чуть не бросила это дело, потому что сцеживала за один раз буквально по несколько грамм (7-10). Но делать все равно было нечего и я продолжила. Когда выписывались (в 3 недели), у меня уже было приличное количество молока - грамм по 100 за 1 раз получалось, потом еще больше стало. Не бросайте сцеживание. Сцеживайтесь регулярно, каждые 3 часа, по режиму. Сейчас для малыша это будет большая помощь. Хорошо, что попробуют давать молочко, хоть через зонд. Жду от Вас хороших новостей!!!!!!
Ответить
Эх. у меня днем сегодня 100 тоже получилось. только вылить пришлось. У меня молокоотсос хороший. А вот сколько сейчас будет не знаю. Сашку сегодня кормили смесью через зонд. Вроде не срыгнул, ттт :) посмотрят как переработается и завтра моего дадут :)
Ответить
Обязательно сохраняйте молочко! И замораживайте, вылить никогда не поздно. У меня ребенок недоношенный родился, 3 дня в реанимации лежали, потом еще 2 недели в больнице с пневмонией. С трудом сохранила молоко. Зато потом, когда его выписали, он так быстро начал отъедаться на нем и очень быстро пошел на поправку по всем параметрам :) У вас все-все будет хорошо.
Ответить
100 - это хорошо! А в первые дни мне тоже приходилось выливать... я в роддоме была, а дети - в больнице. Грустно, конечно, вот так... но это необходимость.
Ответить
Ирин, сцеживаться надо обязательно, в том числе и ночью, под утро. Если Вы этого делать не будете-молочко пропадет у Вас:-(
Ответить
Все будет у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Соня Юрина
10.05 19:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ирочка, вы обязательно замораживайте сцеженное молочко, ведь оно вашему Санечке пригодится в любом случае, пусть не сейчас, сейчас свежачком будете кормить, потом все равно всё схомячите. Вам мои молитвы и кулачки!
Ответить
Спасибо Вам! наверное последую совету. хотя, если честно, то, что я сцеживаю даже стыдно замораживать. крохи. а основное Сашке. Вобщем с излишками пока туго...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дикая орхидея
11.05 10:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Иришка, держитесь!!!!!!!
Ответить
Держимся, Маргош! Часа через два его покрестим.. Даже не представляю как это в больнице делать...скоро узнаю
Ответить
Какая разница как, главное дите окрестить! Господь его сбережет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это да. Все, поехала..
Ответить
С Богом! Все будет ХОРОШО! По другому быть не может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С Богом!. Написала Вам выше.И еще. Молоко не выливайте. Замораживайте. Оно ему очень нужно будет. Храниться в хлодильнике оно может 6 месяцев.
Ответить
Покрестили:) Сейчас вот молочка нацежу у обратно поеду. отвозить
Ответить
Молодцы! Поздравляю с крещением!!!! Теперь всё пойдёт ещё быстрее :-). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы молодцы. Сашенька обязательно будет здоров. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ответить
Поздравляю! Все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы обязательно справитесь! Справитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю Сашеньку с крещением,пусть малыш скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Chipp
11.05 22:50
200
Ответить
Отвезли молочко? Кормили ли им Сашу?
Ответить
отвезла, конечно. и сейчас еще повезу. Вроде кормят им. Да точно кормят. и еще внутревенно чем-то
Ответить
Это очень хорошо:-)
ВишнЯ
12.05 11:38
Это очень хорошо:-)
Ответить
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молюсь за Вас и Вашего сыночка! Всё будет только хорошо и никак иначе!
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мама Ани-Вани
12.05 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька, пчелка, Мамочка тебя ждет! :) Выздоравливай, малышик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С крещением Сашеньку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани @@@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки
12.05 12:49
Господи, спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости у меня. Смотрел сегодня пульмонолог (легкие) говорит хрипов и другой гадости нет. Значит с пневмонией практически справились :) Но есть Но. Кислород все равно очень плохо распределяется. Дышать сам никак не может. Как сказала врач, он очень похож на ребенка с больным сердцем. Разные кардиологи смотрели его уже трижды.Ничего не нашли. Сегодня будет еще один смотреть.и УЗИ сердца должны сделать. Подержите, пожалуйста кулачки, чтоб не нашли у него никакой гадости! Что же такое с моим мальчиком? запуталась совсем...
Ответить
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
Ответить
Господи! Спаси и сохрани Александра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги Вам Господь! Скорейшего выздоровления малышу!
Ответить
Дветочка
12.05 15:38
Ответить
Держим крепко-крепко кулачки и молимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи, младенцу Александру!
Ответить
Кулачки малышу и мамочке!!! Все будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мои молитвы и кулачки!
Ирина Рубан
12.05 17:05
Мои молитвы и кулачки!
Ответить
Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги младенцу Александру. Не оставляй его ни на день, ни на час, ни на минуту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мама Ани-Вани
12.05 20:28
Ответить
Спасибо! Что-то я совсем перестала врачей понимать... утром одно говорят, вечером другое... Мозги мои кипят..
Ответить
Ирочка, молитесь за Сашеньку! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ириш, чего говорят? Кордиолог был? Какие новости? А то что говорят разное, может не могут сами причину найти? Или в сомнениях. Что говорят-то?
Ответить
То, что утром говорили, я писала. Вечером другая врач сказала, что кардиолог был, пороков нет, ттт. Все дело в легких. Типа они в ужасном состоянии. А утром говорили, что с легкими уже гораздо лучше,наверное это сердце. Еще мне сейчас произнесли фразу "вы такая больная, странно, что ребенок не умер внутриутробно" Чем же я таким больна, у этой врачих я уже и не спрашивала... Просто все анализы на внутриутробную инфекцию (по крайней мере те, о которых я знаю) были отрицательными. Вобщем видимо либо они сами не знают, что с ним, либо кто-то реально в куррсе, а кто-то нет. ту, что была сегодня вечером я сегодня видела впервые. Завтра буду разговаривать с уже знакомым врачем (надеюсь, что она будет)... Вобщем запутали меня окнчательно...
Ответить
Держитесь,малышу обязательно помогут!
Ответить
Вот очень надеюсь.
Ответить
и правильно!! Санечка обязательно выздоровеет, врачи грамотные помогут!!!
Ответить
Понять бы кто из них грамотный... Или кто из них прав
Ответить
Ирин,вы можете пригласить на консультацию какого-нить профессора из др.клиники! Так делала девочка,когда мы лежали в б-це,она просто поставила перед фактом врачей о его приезде и все. Он посмотрел,дал свое заключение и выяснилось,что препараты,которые назначали ребенку не от того заболевания,которое у него было...вот так..вообщем не то лечили.. Бывает,что необходимо настоять на своем...не упускайте время,какая-то странная ситуация-не могут понять что происходит,а время-то идет! Не пожалейте денег(извините конечно,но иногда они решают жизнь:(- найдите хорошего грамотного педиатра-неонатолога,попросите срочно помощи на Еве,наверняка кто-то даст координаты!!! Удачи,я очень переживаю за крошку Сашеньку и за Вас!!!
Ответить
Юля&Ева
12.05 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ира, а нельзя результаты анализов и обследований показать еще кому-нибудь? В плане консультации? Или не дают почитать Вам? Наверняка, тут девочки знают хороших педиаторов ... Крепко-крепко держу кулачки за Сашеньку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что значит, не дают почитать? Родители имеют право на копии медицинских документов своего ребенка. Может быть, это было бы и полезно сейчас, раз такие разногласия, взять копии всех анализов и результатов обследования и проконсультироваться с кем-то еще.
Ответить
Вот и я об этом....
Олика
13.05 12:26
Вот и я об этом....
Ответить
угу. нехорошо это, когда врачи не могут договориться относительно ситуации.
Ответить
Marfa Vasilyevna
13.05 11:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Соня Юрина
13.05 11:26
250
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Сашеньке!
Ответить
У знакомой дочка недавно родилась,проблемы тоже были,из одной больницы в другую,мама на взводе,а сегодня счастливая с малышкой уже гуляла,все обошлось.У Вас тоже все будет хорошо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ну, ПОЧЕМУ????? За что это родителям???? Ирочка, слов нет.... Только слёзы....
Ответить
плачу:-(:-(:-(
ВишнЯ
13.05 17:26
плачу:-(:-(:-(
Ответить
Господи, да что ж такоеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Умер мой Сашенька... Ночью.
Ответить
Ирина примите наши соболезнования.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного Вашему Ангелочку. искренние соболезнования, держитесь...плачу вместе с Вами.... Пирими Господи душу раба Твоего Младенца Александра и даруй ему жизнь вечную. Аминь.
Ответить
Нет слов(((Соболезную,крепитесь........
Ответить
:(((((((( Как же так... Соболезную Вам... Держитесь.... :(
Ответить
Ну почему,Господи???????????
дикая орхидея
13.05 21:10
Ну почему,Господи???????????
Ответить
Боже мой!!!! за что??
катюнка
13.05 21:13
Боже мой!!!! за что??
Ответить
Как же так?:((( Слов нет:((
Ответить
Упокой Господи душу новопреставленного младенца Александра... Держитесь, Ирочка. Вам сейчас очень тяжело, и нужно время, чтобы смириться и пережить это горе... Ваш сыночек уже в раю и будет молиться о вас и о сестричке. Держитесь, пожалуйста!!!
Ответить
Мои соболезнования...Держитесь
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Губа Любовь
13.05 19:19
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Я не знаю как, но кто знает, перенесите топ пожалуйста! нам уже нечем помочь. спасибо всем, кто потдерживал.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii за что? маленький ангелочек:( спи спокойно, ира держитесь вам есть ради кого жить дальше...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
мама Анюни
13.05 21:56
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи! Да как же так:(! Мозг отказывается понять:( Сил ВАМ!!! Словами тут не поможешь. Очень хотелось бы, чтобы на ту частичку боли, что я и другие девочки сейчас испытываем - Вам стало легче! Хоть на каплю!
Ответить
Примите соболезнования...Держитесь...
Ответить
Примите мои соболезнования
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Френдзя
13.05 22:08
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сашенька, надеюсь ты сейчас в лучшем мире, только это может служить нам утешением. Я каждый день заходила в твой топик, была на 100% уверена что ты выкарабкаешься. Сейчас реву... Прости, что не смогли тебе помочь.
Ответить
Царствие Небесное Сашеньке. Мы верили в его выздоровление, это так неожиданно(((. Ирочка, держитесь. Нужно быть сильной ради вашей доченьки. Детки это все по другому переживают, не уходите в свое горе, переключите внимание на дочу.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Милый наш Сашенька! Мы так верили, что ты справишься!!!! Малыш, пусть тебе ТАМ будет хорошо! И позаботься о мамочке, она тебя очень любит!
Ответить
Ира, трудно написать банальное "примите соболезнование"... Я плачу...Плачу каждый раз, когда на небо уходит новый Ангел.... Хочу пожелать Сашеньке самого мягкого облачка , а Вам сил.... Сил ради Даши и Вашей семьи вообще... Терпения и Мудрости.... Для младенца Александра зажигаю iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие Небесное Сашеньке!!! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ирочка вам сил, понимаю что это трудно, но у вас ещё есть доченька, которой вы очень нужны.
Ответить
Больно и неправильно, когда уходят дети :(. Слезы не приносят облегчения, только время.... Дай Бог вам пережить это горе. Хочется надеятся, что наши слова соболезнования хоть немного помогут вам сейчас. Вашему Ангелу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Еще один ангел... еще одна мама ангела.... Упокой, Господи, душу новопреставленного мл. Александра.............iiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи,упокой душу малыша!
Ответить
Царствие небесное, ангелочку Сашеньки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:'( iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
никогда не думаешь, что такое может случится с тобой. ни с кем-то абстрактным, а именно с тобой. я еще как-то не верю. чувствую себя персонажем дурацкого "мыла" про больницу.. Если честно, удивляюсь почему пишу.. вроде не должна. вообще это какая-то глупая реакция с моей стороны.. просто когда пишу, кажется, что боль убегает куда-то. хоть немножечко.. А у меня молоко приходит. противный мой организм ничего не погял. как его побороть? Скоро ехать в морг.. страшно. не хочу знать почему. если я виновата, то как себя простить? Как вообще этот день пережить? Потом похороны.. подруга говорит, что отпевать надо.. а я не хочу видеть сына мертвым. я хочу помнить его живым. как он сжал мой палец, когда я уходила вечером и говорила спокойной ночи.. время тянулось, тянулось... а теперь схлопнулось в секунды.. вот вроде только родила, положили мне его на живот такого маленького и пищащего.. а вот уже врач говорит, что моего сына больше нет и что будут делать вскрытие.. блядь, зачем они это говорят? чтобы что? там в отделении рядом с палатами есть стенд с фотографиями. В первый день, когда я туда приехала, я прочитала что под ними написано. где-то хорошее, а где-то.. Фотография девочки. под ней надпись "мой братик не выжил".. Моя дочка вчера так плакала.и спрашивала "почему". А я не знаю, почему. я сказала, что он ангел. что сидит на тучке, свесив ножки и смотрит на нас. и что у нее теперь есть ангел хранитель. она успокоилась.. мне бы так.. самое страшное, это бессилие. когда ничего не можешь сделать.. как-то надо поверить, что для Саши где-то все только началось.. что просто он ушел туда раньше многих. потому, что там он нужнее. и там ему хорошо. очень много сил надо, чтобы поверить.. ладно, простите, что так длинно..
Ответить
Не извинятесь.Пишите, выговаривайтесь, не держите в себе... И не ищите вопроса "за что и кто виноват". Никто не виноват. И тем более вы. И ко вскрытию относитесь спокойнее... чтобы там не сказали. У моей очень близкой родственницы 10 лет назад тоже умер новорожденный ребенок... Точной причины мы до сих пор не знаем, потому что там 100% была халатность врачей. Ее тоже уговорили на вскрытие, и написали такого, что ну просто все там было не так с ребенком :( Потом уже, по прошествии времени стало ясно, что медики просто выгораживали себя, потому что даже карту ребенка в роддоме переписали:( Вообщем, я так долго пишу, чтобы сказать, что нет в случившемся вашей вины. Вы сделали все, что могли для своего малыша и вам не в чем себя упрекать... Держитесь, дорогая Ириша. Я соболезную вам и помолюсь о вашем Сашеньке...
Ответить
Это очень страшно, и больно..., когда уходит ребенок...
Ответить
Ирочка, я очень надеялась, что Сашенька будет жить. К сожалению, этого не случилось. ПРОСТИТЕ.... НО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы Вы обратили внимание на свою дочь. Марина, которую мы взяли из ДД, заболела саханым диабетом после смерти своего дедушки. Ей было три годика. Она очень эмоционально перенесла это событие, а взрослые не обратили внимания на её столь сильные пережиания. ПОЖАЛУЙСТА, держитесь, крепитесь. Ваша доченька должна спокойно пережить это страшное горе. Пишите нам. Мы вместе с Вами будем переживать и плакать. Только сберегите девочку от сильных переживаний. Сил Вам, Ирина. И самые искренние саболезнования. Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Да. то что есть Дашка - это для меня спасение. Я при ней сильная. и не плачу. когда есть ради кого жить появляется смысл. знаете, я с утра все читала топы в этом разделе.. какие мы все разные и какие похожие в своем горе.. ревела. так жалко маленьких. и мамочек. и отцов. и всех, кто остается.. Мой сын не мучился. и этим я счастлива. он в моем сердце. а мне надо просто пережить еще один день. а потом еще один. блин, молока много.
Ответить
Пережить нужно, обязательно нужно. Пройдет время и боль утихнит, не пройдет совсем, но уйдет в глубины души. Держитесь, смиритесь и отпустите своего Ангелочка на небеса, не держите его на земле. Грудь нужно перевязать, молоко перегорит....
Ответить
Я не знаю, что Вам сказать. Знаю только, что когда 25 лет назад мой средний сын в возрасте 6 месяцев попал в реанимацию в состоянии клинической смерти, меня жутко раздражало, что ко мне подходили и спрашивали:"А еще дети есть?" Мне тогда было 23 года. Мне хотелось кричать, что какая разница, я теряла сына. Слава Богу он выжил. Сейчас ему 25 лет. Я понимаю, что Вам тяжело. И забота о дочери не возмещает потери. Но Вы сильная, Вы справитесь, Вы МАМА. Низкий Вам поклон и соболезнования. Скорблю вместе с Вами.
Ответить
Может и правда там лучше чем здесь... Остается только верить в это. Держитесь! У Вас есть ради кого жить дальше! Я просто не могу понять почему все так несправедливо в этом мире... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного Сашеньке! Соболезную Вам!
Ответить
Сил вам, душевных и физических, Ириша!Как-то все это пережить надо...Соболезнуем вам....
Ответить
Несправедливо как.... Сашенька, малыш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ира,не вините себя,Вы не виноваты абсолютно ни в чем.Иногда в нашей жизни происходят такие вещи,которые мы ну никак не можем изменить,как бы ни хотели и ни старались.Просто надо смириться и принять.Как бы тяжело не было...Держитесь,мы скорбим вместе с Вами...
Ответить
Ира примите мои искренние соболезнования. Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сил ВАМ...грустно и больно...((( Малыш мягких облачков тебе
Ответить
Держитесь, пожалуйста, изо всех сил. Сашенька навсегда останется в вашем и наших сердцам. помним и скорбим... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Бог ты мой...как же так? Я была уверена, что малыш будет жить.ііііііііііііііі Мои соболезнования, горько очень
Ответить
Держитесь за дочку, за мужа....В который раз рычу про себя, что так не должно быть, родители не должны хоронить своих детей...это не правильно, дети не должны мучаться и умирать.... Сашенькeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Милая, родная,держитесь! Все понимаем как тяжело Вам сейчас. Сашеньку обязательно нужно отпеть. Можно это сделать и заочно, без младенца , просто священник помолится вместе с вами, отслужит панихиду об упокоении его души. Сашеньке будет приятно, что о нем молятся папа с мамой. Он ангелочек безгрешный и сам будет теперь о Вас молиться на небесах. Он не умер просто ушел далеко, в лучший мир. Когда ни будь Вы встретитесь с ним. Но сейчас нужно жить и справиться с горем. Сил Вам и терпения!
Ответить
Упокой, Господи, со святыми младенца Александра! Дай сил родителям пережить утрату ангелочка! Даруй утешение! Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ангел, моли Господа о родителях!
Ответить
Ирина, соболезную Вашему горю. Знаю, что никакие слова сейчас не облегчат Ваше состояние, поэтому просто держитесь. Сашенька был молодцом, боролся 2 недели за свою жизнь. Будем помнить Вашего малыша.
Ответить
страшно мне
Chipp
14.05 15:40
страшно мне
Ответить
Плачу и молюсь за Вас. Плачьте, выплескивайте свою боль. "И это пройдет"....
Ответить
Держитесь,живите потихоньку.День за днем и час за часом.
Ответить
Ириш, мы с тобой!
Li_Mona
14.05 18:40
Ириш, мы с тобой!
Ответить
Соболезную искренне...соберитесь с духом. Я только сейчас смогла что-то написать-утром как увидела в почте сообщение о переносе топа в память-все..слезы и все..Я очень прошу вас,да,тяжело,страшно,НО надо собраться! Отпустите мальчика,отплачьте вволю и с Богом отпустите... Нет уж сил никаких когда каждый день молишься в душе за малышей-а они уходят такие невинные...Сколько раз зарекалась не заходить в эти топы-все равно иду и переживаю раз за разом за тех,кому и помочь порой уже нельзя,а кулачки держу и Бога прошу о чуде... Простите.
Ответить
Говорите с нами! Сил вам, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Ответить
Молюсь за Вас, плачу... и вы плачьте...
Ответить
Ира, держитесь, постоянно о Вас думаю.... если Вам надо поговорить к кем-то, пишите, если хотите на е-мейл, хочется Вам помочь хоть на капельку, чтобы боль стала поменьше
Ответить
Царствия небесного малышу. Соболезную Вам.
Ответить
Светлая память малышу.Держитесь, сил вам.Пережить такое очень тяжело.
Ответить
Боже мой! Когда же это закончится! Читаю и плачу,плачу....Безумный страх за своего ребенка...
Ответить
Примите мои соболезнования. Царствия небесного Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ирочка, держитесь.
Ответить
ирина, сил вам. у самой маленький ребенок, очень больно... оч банально что то говорить, чем и как помочь?.... сил и терпения, скорблю...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ирочка,солнышко,держитесь,сил Вам!!!!!
Ответить
Ира, держитесь, это страшно, больно, но Вам надо держаться. Наши близкие ЖИВЫ!!! понимаете? ЖИВЫ, пока живы мы сами и помним о них. Просто они на минуту вышли, а так они всегда с нами. Помните о Вашем малютке и он ВСЕГДА будет с Вами, пока живы Вы. Скорблю и плачу вместе с Вами. Сил Вам и Вашей семье.
Ответить
Ирин,это горе надо пережить ради Ваших близких,ради доченьки.Держитесь..............это больно.
Ответить
Сашеньке - ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ирочка, сил Вам, САшулеіііііііііііііііііііііі
Ответить
Cасибо девочки! вчера Сашу отпели и похоронили. Мне его очень не хватает. Но ему там хорошо. Я это точно знаю.
Ответить
ПРОСТИТЕ... я не хотела.
Ответить
Только слезы........ Даруй, Господи, царствие небесное младенцу Александру iiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Ответить
Ирина вот почитайте (автор мне не известен, это с другого сайта). Может найдете утешение. "..Часто читаешь новости на donor.org.ua и больно становится. Как же мало в нас веры! Вспоминаются слова Господа: "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" Читаешь и думаешь, неужели Христос не воскрес и не даровал нам победу над смертью - жизнь вечную? Разве смерть теперь - это конец? Разве это не рождение в новую бесконечную жизнь с Господом, бесконечно лучшую той жизни, что мы влачили в этой юдоли плача, в постоянных скорбях и страданиях? Что может быть лучше пребывания с Господом? Что земное сравнится с этим? Правда, это имеет смысл только для людей, которые чают воскресения мертвых. Тем же, для которых существует лишь одна жизнь - здесь, на земле, воистину не на что уповать и для них смерть - это конец, и конец неимоверно страшный. Слившись с землей, облепив ее всем существом, прилепившись к неимоверному количеству вещей, людей, мест, идей - как лишиться всего этого? Ведь в этом - все для живущих лишь земной жизнью и не уповающих на Господа, не чающих жизни вечной. Отнять все это - и не останется ничего, ведь не останется веры, доверия Господу. "У не имеющего отнимется и то, что имеет". Отнимется все земное и не останется ничего... Вот это страшно - жизнь без веры в Бога, в жизнь вечную. Пуста, бессмысленна такая жизнь. Воистину страшно умирать живущему такой жизнью. Чем мы тогда отличаемся от скотов бессловесных? Как писал Апостол Павел "Станем есть и пить, ибо завтра умрем!" Что же умирающие безвинные дети? Одному всеведущему Богу известно, зачем им было попущено такое страдание и смерть. Однако несомненно то, что эти страдальцы понесли то, что не в силах понести мы, наши тяготы, по словам Апостола Павла “Носите тяготы друг друга и так исполните закон Христов”. Они исполнили его за нас, не могущих и не желающих и перстом пошевелить, чтобы подъять бремя Христово. Господь их изымает из этого мира по Своему всеблагому промыслу, когда они наиболее готовы ступить в вечность и быть с Ним. Когда они как плоды созреют, он срывает их и водворяет в Свой небесный вертоград. Там они предстоят пред Ним вместе со святыми и молят Его за оставшихся родителей, сродников, ближних. Нам нужны такие молитвенники, такие ходатаи пред Господом. Они нам жизненно необходимы, без них мы погибнем вечной погибелью и нас ждет очень прискорбная участь за ту жизнь, что мы прожигаем во грехах, без покаяния и без веры в Бога. Да, именно - без веры. Та вера, что мы имеем - не вера вовсе, а одно название. Если бы мы веровали, то уповали бы на Того в Кого верим – в воскресшего и вечно живого Господа, сильного воскресить и нас. Господа, который не есть Бог мертвых, но живых, так как у Него все живы. Мы бы веровали, что наши усопшие дети воистину усопшие, потому что они всего лишь уснули здесь, на земле, но живут там, в Царствии Небесном и вечно будут жить с Господом. Мы бы радовались такой их участи, что они не умерли во грехах, в которых утопаем мы, что Господь избавил их, наконец, от страданий, что они вечно будут с Ним. Кто знает, кем бы они стали, если бы выздоровели и остались в живых? Был случай, когда святой предсказал родителям, что их дочь будет большой блудницей, когда вырастет. Они слезно молили его умолить всемилостивого Бога, чтобы он не допустил этого. Господь внял его молитвам и не допустил, но вовсе не так, как того хотели ее родители - когда она достигла совершеннолетия, Он лишил ее этой временной жизни, но сподобил вечной. Да, она умерла телом, но не душой. Господь сделал так, что она не умерла в этом смертном грехе, за который ее бы ожидали вечные муки. Как знать, может, наших детей ожидала бы та же участь? Слава Богу за все - Он един благ и знает, как нас спасти и когда нас лучше забрать из этой временной жизни. Мы живем в нашем маленьком, ограниченном мирке, не ведая ничего и пытаемся навязать всеведущему Богу свою волю. Кто знает, где мы сами будем спустя несколько минут - будем ли мы сами живы или тоже умрем? Апостол Павел учил: "Не скорбите, как прочие, не имеющие упования". Если мы "чаем воскресения мертвых и жизни будущего века", как всегда молимся, то где это чаяние в нашей жизни? Мы лицемеры и лжецы, когда безмерно скорбим и убиваемся по нашим усопшим. На самом деле мы живем только этой жизнью и для нас она одна, а за гробом - ничего, и нет там никакого воскресшего Господа, ждущего нас. Нет там для нас святых, которым мы молимся, нет Пречистой Богородицы и ангелов Господних, если мы так безмерно скорбим по усопшим. Именно так это выглядит и так мы чувствуем на самом деле, если посмотреть правде в глаза, если не лукавить и не лицемерить хоть перед самим собой. Если бы мне сказали, что завтра моего ребенка отпустят на волю из места, где его держали взаперти и мучили, где он невыносимо страдал, то разве я бы не радовался? А разве смерть не есть такое освобождение от страданий? Для верующего, чающего воскресения мертвых, смерть не страшна, поскольку она - всего лишь успение, сон. Страшна смерть для тех, кто умирает без веры, без покаяния, без упования на воскресение, в смертных грехах, в злобе и ненависти - эта смерть люта и страшна. Таким не на что и не на кого надеяться. Мученики с радостью шли на мучения и смерть, потому что веровали, мы же убиваемся и скорбим, как неверы. А кто эти наши страдающие и умирающие безвинные дети, как не мученики? Они и сподобляются той же участи - жизни вечной со Христом. Разве они уходят от нас? Они здесь и всегда будут здесь, с нами, просто мы по нашей косности и безверию не ведаем и не чувствуем этого. Господи многомилостивый, Ты един благ и долготерпелив, Твое человеколюбие беспредельно и любовь безмерна, Ты все содержишь в руке Твоей, всеблагой Господи! Призри на нас, грешных и немощных, не имеющих веры даже с горчичное зерно, не имеющих упования на Твою бесконечную милость и благоутробие, на нас, безмерно скорбящих о наших усопших сродниках! Господи Иисусе Христе, Боже наш, умножь веру нашу, избави нас от малодушия и от скорби этой безмерной, пошли нам Утешителя Твоего, Духа Святаго, да утешит нас и научит нас веровать и уповать на Тебя, всегда и во всем искать только Твоей воли, благой и хотящей спастись всем нам, малолюбящим и многоогорчающим Тебя нашими грехами и маловерием! Спаси нас, маловеров, имиже сам веси судьбами и да будет воля Твоя! Ты един Бог милости и щедрот и человеколюбия и Тебе славу воссылаем со безначальным Твоим Отцем и Святым Духом в бесконечные веки веков. Аминь!"
Ответить
Спасибо! Я, если честно, так и стараюсь думать.. А тоскую я и плачу по той части меняя, которая ушла вместе с моим сыном. плачу по надеждам и радостям, которых я не испытаю. Жалко саму себя. А Сашенька счастлив там, где он есть. И знание этого помогает дальше жить. А вот откуда во мне вера взялась, я понять не могу. наверное это способ не сойти с ума.
Ответить
>А вот откуда во мне вера взялась, я понять не могу. наверное это способ не сойти с ума. А мне кажется , что Господь послал вам эту веру в утешение... Очень часто мы приходим к Богу именно через скорби. Вы умничка, Ирина, что держитесь. Помоги Господи вам.
Ответить
Держусь вроде.. то держусь, то нет. как бы там ни было, верить легче, чем не верить. Хотя поверить и смириться очень сложно..
Ответить
Ну конечно же! Со смертью всегда сложно смириться... Для этого нужно время.Вы правда молодчина!!! Когда тяжело - пишите... Очень хочется помочь вам хоть чем-то... хотя бы молитвой.
Ответить
Я пишу. тут пишу, там пишу.. потому что говорить как-то сложнее. а пишу и вроде отпускает. слова... не хватает их порой
Ответить
Ирина, я читала о Вас еще в майчатах, переживала вместе с девочками из топа за вашего сынишку.Потом надолго выпала из интернета и только сегодня узнала... Примите мои соболезнования. Вашему сыночку сейчас хорошо.
Ответить
Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку! Скорблю вместе с Вами.
Ответить
Ирочка, я заказала сегодня сорокоуст Сашеньке. Я понимаю, это не облегчит Вашего горя, но знайте. что столько незнакомых людей думают о Вас и Вашем малыше...Сил Вам, а Сашеньке- царствия небесного
Ответить
Спасибо Вам большое! Для меня это очень важно, что помнят моего мальчика. Спасибо!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вашему сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Скорбим
Ответить
Вашему драгоценному сыночку iiiiiiiiiiiiiiii Плачу вместе с вами, как больно и горько
Ответить
Ирочка, держись! Сегодня буду в Храме, сорокоуст об упокоении Сашеньки закажу...и Алёнки нашей. Держись
Ответить
Малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ирочка, милая держитесь! Держитесь ради своей семьи, Сашенька теперь ангелочек, он теперь всегда с вами, всегда рядом. Ему теперь очень хорошо, он там где нет боли! Молюсь за вашу семью и за Сашеньку, чтобы ТАМ ему было хорошо!!! Мягких облачков тебе малышек!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
спасибо, девочки.. завтра девять дней..
Ответить
Примите мои соболезнования! Малышу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечный покой ему
Ответить
Мой маленький синеглазый мальчик... я горюю по тебе.. один Бог ведает как. Я совсем не успела тебя узнать.. я всвего раз держала тебя на руках, но это тепло я буду помнить всегда. Я буду помнить, сколько счастья ты мне подарил, сыночек мой! Прости, что м ы пока не можем быть вместе. Прости, что все так вышло, маленький мой!
Ответить
Ирочка, мы горюем и плачем вместе с Вами. Спи спокойно, детка. Спи, Сашенька. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ответить
Держись, Ириш!!!!!!
Li_Mona
21.05 15:26
Держись, Ириш!!!!!!
Ответить
360
Плачу... Помню о Сашеньке... Так хотелось бы помочь вам в этот час. Такие нежные и горькие слова.... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сашуля спи спокойно!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ангелочку Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Спи спокойно, малышик...
Ответить
Ангелочку Сашеньке iiiiiiiiii Мягких тебе облачков, тепла ...
Ответить
Мягких и тёплых облачков тебе, Малыш! Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ангелочку Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сашеньке, малышикуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
светлому Ангелочкуiiiiiiiiiiii
зашел сообщить
22.05 19:25
светлому Ангелочкуiiiiiiiiiiii
Ответить
Ира, примите мои соболезнования! Понимаю вашу боль, в 2002 году потеряла мальчиков-двойняшек на большом сроке. Это была первая моя беременность. Два месяца жила просто в каком то нереальном кошмаре, казалось, что сойду с ума. Но в один день заставила себя собраться и для начала полностью обследовалась на предмет инфекций и возможных причин произошедшего, зачем пошла в спортзал, приводить здоровье в порядок. Все это как то отвлекало, не давало уйти с головой в свое горе. Сейчас у меня уже две дочки. Жизнь не стоит на месте. Вы нужны своей дочурке, родным, друзьям. Сил вам!!!! Все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо
Chipp
23.05 16:16
Спасибо
Ответить
Сашеньке-крохеіііііііііііііііііііііііі
Ответить
Тяжело девять дней прошли.. для меня. хорошо, когда есть друзья, которые помогают.. на кладбище вдруг начался ливень. как в тропиках. слезы смыл, голову очистил.
Ответить
Малышок Сашулька, мягких тебе облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Маме утешения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Сашенькеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помню тебя, малыш, хоть совсем тебя не знала...
Ответить
Сашенька,спи спокойно!!!
Ответить
Накатило опять на меня.. тоска смертная.. чем помочь себе не знаю.
Ответить
Ира,это очень тяжело,я знаю.....Дочь Ваше спасение и муж,конечно же.
Ответить
Помоги Господи вам Ирочка! Думаю о вас каждый день.
Ответить
Ира, как доченька? Терпения Вам. Сил душевных. Держитесь. Мы все с Вами.
Ответить
Дочка хорошо в основном. Если меня не заклинивает.. А меня заклинивает. Боюсь на улицу выходить. Хорошо, что дожди были.. День на день не приходится. Полное ощущение развития паранои. Хотя иногда вроде и нормально все..
Ответить
это долгая боль.....терпения и сил, Ирочка....
Ответить
Маленького ангелочку мягких облачков...
Ответить
Господи, упокой со святыми младенца Александра! Даруй мамочке утешения! Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Интеренет.. какая-то параллельная вселенная.. Я когда забеременнела, случайно зашла на этот сайт. Как-то уютно тут, что ли.. Сколько здесь радости, счастья.. а с другой стороны слез и боли.. И за всем этим живые люди.. Иногда мне кажется, что мой сын здесь прожил всю свою жизнь. через меня.. Мои любимые "майчата 2008".. сколько мы мечтали вместе, переживали, обсуждали.. Девочки, я безумно рада за вас всех! Потом... потом было плохо и я опять была здесь.. и столько совершенно не знакомых людей переживали за нас! Я даже не думала, что такое возможно. А потом все кончилось. надежды, счастье.. а я все не могу уйти.. потому, что здесь прошла часть моей жизни. самая счастливая и самая печальная...И мальчик мой где-то здесь еще живет.. где-то еще, помимо моего сердца.. далеко далеко...а здесь еще рядом..
Ответить
Слезы катятся из глаз, дай Бог вам сил пережить такое горе! Дай Бог, чтобы рядом были люди, которые поддержат и помогут вам справится со всем этим как можно вокрее!
Ответить
Ирочка, у меня слёзы покатились из глаз после этого поста... Как тебе помочь? молитвой за упокой души твоего сыночка и за то, чтобы тебе стало полегче. Ему там хорошо с ангелочками, верь в это! Вот пишу эти строки и представляю, как тебе невыносимо больно и трудно сейчас...Держись, милая, занимайся доченькой и храни в памяти самые светлые воспоминания о Сашеньке. От всей души желаю тебе сил!
Ответить
Вы с Сашенькой всегда в моих мыслях. Сашеньке малеьнкому iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (с транслита)
Ответить
Ирочка, Сашенька всегда рядом, незримо, но рядом! Конечно, этим трудно утешить, и бередить вашу рану не хочется. Как поддержать вас? Просто знайте, что очень много сердец вместе с вами сопереживают эту потерю... Если бы я была волшебником... дети никогда не покида ли бы нас! Но, увы... Помоги вам Господи!
Ответить
Сашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вчера здесь Саше исполнился бы месяц. Интересно, а ангелы растут?..
Ответить
По православным рассказам считается,что они там растут.Пусть ВАМ станет полегче!Храни ВАС БОГ!
Ответить
Саша навсегда останется в память! Не только Вашей, но и нашей...
Ответить
Выйдите из дома, оглянитесь вокруг, сколько людей которым плохо, но находят силы идти дальше, более того помогать другим. Многие мамы находят новые силы в помощи деткам. Не призываю, просто сама знаю, когда свое теряешь так приятно помочь кому то быть счастливым :) Все будет хорошо.
Ответить
Я иду дальше. правда. и помогать хочу, только толком не знаю как. И точно знаю, что все будет хорошо. Эта фраза для меня как мантра..
Ответить
Ирочка, позвоните мне. Я расскажу Вам как помогать. Телефон в паспорте. Сил Вам.
Ответить
Сашеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
держитесь... тоска и горе... год. Теперь я точно знаю после года будет легче. Сил вам его пережить!
Ответить
Спасибо вам!
Chipp
31.05 00:31
Спасибо вам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)