1095

Максимка Черненко , теперь он ангелочек....

не представляете как тяжело и как ужасно присутствовать при вынесении "приговора".... Видеть слезы горя и метание от безысходности, слышать крики отчаяния…. Видеть, как мать так сильно прижимает к себе свое дитя, так целует, как будто в последний раз, не может его на целовать. Гладит по головке и бормочет: «..ты мой маленький, родной, все у нас будет хорошо, ты самое ценно, что есть у меня, я без тебя не смогу.....» Видеть, когда мать сходит с ума от того, что ей говорят про ее малыша, про ее маленького Максимку... Диагноз: Гигантская опухоль глубинных отделов левого полушария (астроцитарная глиома. ИМ Кi-67 больше 8-10 %), окклюзионная гидроцефалия. Приговор: шансов нет, операцию делать нельзя, будет только хуже (если перенесет, то 200% инвалид -растение), если удалять, то только часть, но это только даст ускоренный рост оставшейся. Еще год назад можно было спасти, удалить пока не разрослась, а сейчас ВСЕ!!!! Татьяна (так зовут маму Максимки) сказала, что ей в Киеве все запустили, лечили и все тянули, а в мае в Киеве сделали операцию -шунтирование (за деньги и не малые), после которой через две недели ее сын стал умирать. На последнем издыхании срочно пришлось лететь в Москву. В НИИ им. Бурденко сделали новое шунтирование -помогло...но как сказал Меликян А.Г. (зав. отделением нейрохирургии и оперирующий врач) - не надолго, т.к. опухоль будет расти и пережмет шунт и он перестанет выполнять свою функцию. Прогноз: малыш будет умирать на руках у матери постепенно с жуткими проблемами, т.к. опухоль поражает зоны, отвечающие за функции организма постепенно, частями, как спрут... Татьяна консультировалась у Желудковой О.Г. (спасибо одной замечательной женщине, которая помогла попасть к ней быстро и без проблем) и она дала ШАНС на ЖИЗНЬ, и все рекомендации. Результат консультации: 1) операцию делать нельзя -исход летальный, опухоль слишком громадная 2) лучевая -убьет весь мозг... 3) назначена химиотерапия по "американскому" протоколу (внутривенно через капельницу) в з-и блока препаратами: Винкристин+Циклофан = 2 блока Цисплан+Вепезид = 1 блок. В комплексе с противорвотными - Навобан или Зофран. После первого блока химии контрольное МРТ, консультация у Желудковой О.Г. и по результатам дальнейшее лечение. Рекомендовала «химичиться» в г.Донецке (только не в Киеве) т.к. из Бурденко их выписали, а в другие попасть не реально и очень дорого. 7 июля Максимка поехал в Донецк. Татьяна так и не смогла добиться, что бы их "химичили" в Москве. Будут уговаривать врачей в онкоцентре Донецка, что бы Максика взяли туда, хотя они не спецы по детям. Муж узнал, что в Донецке в онкоцентре нет детских специалистов, наблюдение которых назначила Желудкова О.Г. и они не возьмут Максимку к себе, а положат в областную детскую больницу, где не специализируются по онкологии. Просто замкнутый круг!!!! В Киев ехать Татьяна уже просто боится. Что можно сказать, как утешить, чем помочь матери, которая будет жить и смотреть, как гибнет ее счастье, считать дни до вечной разлуки???? Я рассказала про то, как помогают другим деткам, что есть фонды, есть "ЕВА" и люди, которые от чистого сердца желают деткам здоровья, молятся за них и помогаю деньгами, связями и пр. Что мир не без добрых людей... и у Татьяны появилась НАДЕЖДА, она даже слезы обтерла с глаз. По просьбе Татьяны я завела ей электр. адрес: tanya-maxsim@mail.ru и зарегистрировала на "ЕВЕ" http://www.eva.ru/passport/182522.htm Татьянин тел. 8-10-(38099)-059-56-01 Ей сейчас очень нужна ваша поддержка и советы, она совсем растеряна и не знает за что "хвататься", с кем посоветоваться и вообще как дальше жить с этим... Татьяна будет пытаться спасти своего сынишку. И очень просит всех о помощи: 1) кто может подсказать, как нужно правильно ухаживать за детками, проходящими химию 2) что можно, что нельзя 3) куда и как нужно обращаться за помощью 4) как выйти на Германию, какие документы нужны 5) помочь с переводом 6) подсказать про Благ. Фонды 7) те, кто прошел или сейчас проходит через весь этот ужас, поделиться своими знаниями, опытом, подсказать, поддержать. Я набралась "наглости" и спросила про ситуацию в семье: Татьяна рассказала мне, что у них не богатая семья, двое детей, работает только муж... водителем Они с мужем из одного села Комар (Донецкой обл.), жили в доме с матерью, там и прописаны все. Потом муж нашел работу водителем в Донецке (т.к. в селе работы нет) и уехал. Семья стала распадаться, и что бы сохранить ее Татьяна с двумя детьми (старшей дочкой и Максимкой) приехала к мужу в Донецк, где они снимают квартиру. Она не работает, т.к. с Максимкой нужно постоянно быть радом. Хозяева квартиры, узнав про проблемы в семье и боясь, что они не смогут регулярно и вовремя платить за съем квартиры попросили их съехать. Поэтому сейчас им еще срочно нужно искать другое жилье. С деньгами просто "труба", как отдавать долги она не представляет, продать им нечего, она работать не сможет, дочь еще не совершеннолетняя. Сейчас у них очень большой долг за операцию в Москве и в Киеве (где, по мнению хирургов НИИ им. Бурденко, ее сделали не профессионально), т.к. операцию оплатил знакомый, которому нужно отдать за операцию в НИИ им. Бурденко 155 000 р. Максимке лечение предстоит долгое и тяжелое. Теперь нужно хим. препараты покупать и их нужно не одну ампулу и не одну упаковку... Я для Татьяны из интернета распечатала всю информацию про назначенные Максимке лекарства для ХМТ и противорвотные Навобан и Зофран, и чуть не рухнула со стула, когда увидела цены на них - 5 000 р., 3 000 р. и т.д., Фотки малыша, выписка из НИИ им. Бурденко, консультацию и назначение Желудковой О.Г. выложила в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/136721/1.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не представляете как тяжело и как ужасно присутствовать при вынесении "приговора".... Видеть слезы горя и метание от безысходности, слышать крики отчаяния…. Видеть, как мать так сильно прижимает к себе свое дитя, так целует, как будто в последний раз, не может его на целовать. Гладит по головке и бормочет: «..ты мой маленький, родной, все у нас будет хорошо, ты самое ценно, что есть у меня, я без тебя не смогу.....» Видеть, когда мать сходит с ума от того, что ей говорят про ее малыша, про ее маленького Максимку... Диагноз: Гигантская опухоль глубинных отделов левого полушария (астроцитарная глиома. ИМ Кi-67 больше 8-10 %), окклюзионная гидроцефалия. Приговор: шансов нет, операцию делать нельзя, будет только хуже (если перенесет, то 200% инвалид -растение), если удалять, то только часть, но это только даст ускоренный рост оставшейся. Еще год назад можно было спасти, удалить пока не разрослась, а сейчас ВСЕ!!!! Татьяна (так зовут маму Максимки) сказала, что ей в Киеве все запустили, лечили и все тянули, а в мае в Киеве сделали операцию -шунтирование (за деньги и не малые), после которой через две недели ее сын стал умирать. На последнем издыхании срочно пришлось лететь в Москву. В НИИ им. Бурденко сделали новое шунтирование -помогло...но как сказал Меликян А.Г. (зав. отделением нейрохирургии и оперирующий врач) - не надолго, т.к. опухоль будет расти и пережмет шунт и он перестанет выполнять свою функцию. Прогноз: малыш будет умирать на руках у матери постепенно с жуткими проблемами, т.к. опухоль поражает зоны, отвечающие за функции организма постепенно, частями, как спрут... Татьяна консультировалась у Желудковой О.Г. (спасибо одной замечательной женщине, которая помогла попасть к ней быстро и без проблем) и она дала ШАНС на ЖИЗНЬ, и все рекомендации. Результат консультации: 1) операцию делать нельзя -исход летальный, опухоль слишком громадная 2) лучевая -убьет весь мозг... 3) назначена химиотерапия по "американскому" протоколу (внутривенно через капельницу) в з-и блока препаратами: Винкристин+Циклофан = 2 блока Цисплан+Вепезид = 1 блок. В комплексе с противорвотными - Навобан или Зофран. После первого блока химии контрольное МРТ, консультация у Желудковой О.Г. и по результатам дальнейшее лечение. Рекомендовала «химичиться» в г.Донецке (только не в Киеве) т.к. из Бурденко их выписали, а в другие попасть не реально и очень дорого. 7 июля Максимка поехал в Донецк. Татьяна так и не смогла добиться, что бы их "химичили" в Москве. Будут уговаривать врачей в онкоцентре Донецка, что бы Максика взяли туда, хотя они не спецы по детям. Муж узнал, что в Донецке в онкоцентре нет детских специалистов, наблюдение которых назначила Желудкова О.Г. и они не возьмут Максимку к себе, а положат в областную детскую больницу, где не специализируются по онкологии. Просто замкнутый круг!!!! В Киев ехать Татьяна уже просто боится. Что можно сказать, как утешить, чем помочь матери, которая будет жить и смотреть, как гибнет ее счастье, считать дни до вечной разлуки???? Я рассказала про то, как помогают другим деткам, что есть фонды, есть "ЕВА" и люди, которые от чистого сердца желают деткам здоровья, молятся за них и помогаю деньгами, связями и пр. Что мир не без добрых людей... и у Татьяны появилась НАДЕЖДА, она даже слезы обтерла с глаз. По просьбе Татьяны я завела ей электр. адрес: tanya-maxsim@mail.ru и зарегистрировала на "ЕВЕ" http://www.eva.ru/passport/182522.htm Татьянин тел. 8-10-(38099)-059-56-01 Ей сейчас очень нужна ваша поддержка и советы, она совсем растеряна и не знает за что "хвататься", с кем посоветоваться и вообще как дальше жить с этим... Татьяна будет пытаться спасти своего сынишку. И очень просит всех о помощи: 1) кто может подсказать, как нужно правильно ухаживать за детками, проходящими химию 2) что можно, что нельзя 3) куда и как нужно обращаться за помощью 4) как выйти на Германию, какие документы нужны 5) помочь с переводом 6) подсказать про Благ. Фонды 7) те, кто прошел или сейчас проходит через весь этот ужас, поделиться своими знаниями, опытом, подсказать, поддержать. Я набралась "наглости" и спросила про ситуацию в семье: Татьяна рассказала мне, что у них не богатая семья, двое детей, работает только муж... водителем Они с мужем из одного села Комар (Донецкой обл.), жили в доме с матерью, там и прописаны все. Потом муж нашел работу водителем в Донецке (т.к. в селе работы нет) и уехал. Семья стала распадаться, и что бы сохранить ее Татьяна с двумя детьми (старшей дочкой и Максимкой) приехала к мужу в Донецк, где они снимают квартиру. Она не работает, т.к. с Максимкой нужно постоянно быть радом. Хозяева квартиры, узнав про проблемы в семье и боясь, что они не смогут регулярно и вовремя платить за съем квартиры попросили их съехать. Поэтому сейчас им еще срочно нужно искать другое жилье. С деньгами просто "труба", как отдавать долги она не представляет, продать им нечего, она работать не сможет, дочь еще не совершеннолетняя. Сейчас у них очень большой долг за операцию в Москве и в Киеве (где, по мнению хирургов НИИ им. Бурденко, ее сделали не профессионально), т.к. операцию оплатил знакомый, которому нужно отдать за операцию в НИИ им. Бурденко 155 000 р. Максимке лечение предстоит долгое и тяжелое. Теперь нужно хим. препараты покупать и их нужно не одну ампулу и не одну упаковку... Я для Татьяны из интернета распечатала всю информацию про назначенные Максимке лекарства для ХМТ и противорвотные Навобан и Зофран, и чуть не рухнула со стула, когда увидела цены на них - 5 000 р., 3 000 р. и т.д., Фотки малыша, выписка из НИИ им. Бурденко, консультацию и назначение Желудковой О.Г. выложила в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/136721/1.htm
сейчас говорила с Татьяной. Доехали с переменным успехом, Максимке было плохо, рвало, наверное сказалась спешка, нервотрепка, качка... Сегодня Татьяна весь день бегала по больницам..результат: 1) в онкоцентр Максимку - не берут (нет детских специалистов) 2) в областную детскую - не берут (нет онкоспециалистов) 3) на завтра назначена консультация в АЦКБ - надежда что возьмут. Все препараты нужно покупать самим. Вепезида нет в продаже, нужно доставать в России
Татьяна передает спасибо всем за отзывчивость, за заботу и сопериживание ее горю. Говорит, что ей легче, зная, что она не одна в своей беде. Отдельно огромная благодарность за переданные ей: "max-i-k" - 10 000 руб. и "kellik" - 5 000 руб.
Пишем вот сюда - http://oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31019 - получаем консультацию зав. отделением детской гематологии Онкоцентра. Так же можно просто почитать форум и узнать как ухаживать, что можно есть, что нельзя и т.п.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, обращаюсь к вам со своей болью и с большой надеждой на вашу помощь. Я мама двух деток: Анны 10 лет (18.09.1997 г.р.) и Максима 2,11 (09.08.2005г.р.). У моего маленького сынишки страшный диагноз: Анапластическая астрацитарная глиома глубинных отделов левого полушария с распространением на подкорковые ядра, гипоталомическую область, средний мозг, правое полушарие мозга. Мы узнали об опухоли случайно, когда прошли обследования, после полученной легкой черепно-мозговой травмы. Результат обследования поверг меня в шок - опухоль уже была огромных размеров и поразила оба полушария. Мы обращались на Украине к разным специалистам, были в НИИ Нейрохирургии г.Киева у английского нейрохирурга. Но в оперативном лечении Максимке везде было отказано, все говорили одно - опухоль не операбельна! Специального лечения нам не назначалось, рекомендовали просто наблюдение, т.к. заключение врача было таким: ребенок развивается нормально, пусть живет столько, сколько ему отведено…. Но мы не могли смириться и принять такое решение и спокойно смотреть, как угасает жизнь нашего мальчика. Мы верили, что шанс на выздоровление у нашего Максимки должен быть. Пока мы искали на Украине специалистов, которые нам могут помочь, Максимке стало резко плохо. В результате повторного МРТ мы узнали, что опухоль быстро растет, и увеличилась в 1.5-2 раза и это вызвало окклюзивную гидроцифалию. Мой малыш, мой сынок таял на глазах, а материнское сердце обливалось кровью, зная о таком страшном диагнозе. 08.05.08. Максимке была сделана операция вентрикуло-перитонеальное шунтирование справа, для исключения гидроцефалии, саму опухоль не стали трогать, т.к. у нас в Украине нет таких специалистов и необходимого оборудования, нам посоветовали обратиться в Москву в НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Пока муж решал вопрос о госпитализации в Москве, Максимке становилось совсем плохо, его состояние ухудшалось с каждым днем, часом, минутой, у него были жуткие головные боли, зрение резко падало, он практически перестал кушать, сознание его было нарушено. Причина такого резкого ухудшения - шунт не функционировал….. В Москве нам обещали помощь, но ни каких гарантий не давали и мы с мужем решили, не смотря ни на что, бороться за жизнь нашего сынишки. Мы искали деньги на операцию, консультировались по поводу транспортировки, ведь в таком состоянии она была опасна для жизни. В сопровождении нейрохирурга, мы полетели в Москву, полёт был очень тяжелым. Нас госпитализировали в НИИ им. Бурденко. После КТ доктора объяснили, что опухоль удалить невозможно из-за её больших размеров, операцию малыш не выдержит. 25.06.08 Максимку прооперировали и заменили шунт, взяли анализ на биопсию. Не возможно в словах передать то состояние ужаса в ожидании ответа результата биопсии. Но получив его, я получила очередной удар ПРИГОВОР – злокачественная опухоль 3 степени!!! Я не могла поверить в то, что мое сокровище, мой маленький, мой родной будет умирать у меня на руках в страшных муках и мне придется смотреть на него и осознавать, что я не могу его спасти. В Москве мне помогли проконсультироваться в РДКБ у онколога Желудковой О.Г., и она дала моему Максимке ШАНС на ЖИЗНЬ. Нам назначена химия терапия внутривенно через капельницу по американскому протоколу 1 блок в 3 цикла, препаратами: Винкристин + Циклофан = 2 цикла и Цисплан +Вепезид = 1 цикл, в комплексе с противорвотными - Навобан или Зофран и гормональной поддержкой. После первого блока химии контрольное МРТ, консультация в Москве в РДКБ у Желудковой О.Г. и по результатам дальнейшее лечение. Меня предупредили, что гарантий нет ни каких, и как организм ребенка отреагирует на химию не известно, ведь всё в руках Божьих. В душе я уверена, что всё должно быть хорошо, что он имеет право жить и должен жить! И очень верим в то, что чудо произойдет и что Максимка, на судьбу которого выпали столь тяжкие испытания, благодаря его жизненной силе, нашим стараниям и вашей помощи и поддержке справиться и обязательно поправится и проживет долгую, здоровую и счастливую жизнь! В Москве мы остаться на химию не смогли из-за отсутствия материальных средств и были вынуждены вернуться обратно в Донецк, где нам срочно необходимо найти грамотных специалистов (онколога, офтальмолога, нейрохирурга, педиатра) и все необходимые лекарства. Мы с мужем из одного села, росли вместе, поженились, родили детей и жили там все вместе в доме матери. Потом, из-за отсутствия работы в селе, мы всей семьёй были вынуждены переехать в г. Донецк на съёмную квартиру, т.к. супругу там предложили работу. Продать нам не чего, кредит мужу не дают, я работать не могу, т.к. должна всегда быть рядом с малышом, дочка еще слишком мала. Надеяться нам не на кого и ждать помощи не от кого. Операция в Москве нам обошлась в 155 000 руб., которые мы взяли в долг. Сейчас нам предстоит покупка препаратов для химиотерапии и лечение. Все это стоит очень дорого! Мне рассказали, что в Германии успешно лечат таких деток как наш Максимка, но это стоит больших денег, которых у нас нет. Мы просим вас подарить нашему сыну этот шанс, ШАНС на ЖИЗНЬ!!!! Обращаюсь ко всем людям, кто может нам помочь, мы очень нуждаемся в вашей помощи, советах, поддержке и молитвах. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ СЫНА, нашего МАКСИМКУ!!! Он очень дорог нам и мы не можем его потерять. Нам не спасти нашего сыночка без вашей помощи! Заранее благодарна Вам за поддержку. Татьяна. Я готова предоставлять еженедельные отчеты о поступлении и расходовании денежных средств.
На данном этапе Татьяна ищет больницу, которая примет Максимку, и готовятся к принятию химиотерапии.
Мама Максимки пишет: "В Москве мы остаться на химию не смогли из-за отсутствия материальных средств и были вынуждены вернуться обратно в Донецк, где нам срочно необходимо найти грамотных специалистов (онколога, офтальмолога, нейрохирурга, педиатра) и все необходимые лекарства." Это значит, что будь у них необходимая сумма, они смогли бы пройти по крайней мере первый блок в Москве? Если да, то о какой сумме идет речь?
Сейчас разговаривала с Татьяной. Она плачет... Их взяли в больницу, но там нет нужных специалистов. Врач сказала, что они лечат только лейкемию и у них нет опыта с опухолью, они не знают как "химичить" и что делать. Они не поняли рекомендации Желудковой. Еще врач не понимает, зачем Таня пытается спасти сына, т.к. по их мнению у него нет ни каких шансов... Завтра утром Татьяна будет пытаться дозвониться до Желудковой и просить объяснить врачам, что и как нужно делать. Пока возьмут необходимые анализы, начали колоть гормоны. Завтра будут выяснять про наличие лекарств. У них в больнице таких нет. Будут связываться с другой. Если не найдут, придется срочно доставать в России. Если кто может подсказать где можно купить и как передать, то напишите.
Как не стыдно врачам говорить такое матери ребенка??!!!! Если есть шанс, нужно бороться до последнего. Татьяна, мы вместе с Вами и будем бороться за жизнь Вашего ребенка!!!
Anonymous
Помоги, Господи, Младенцу Максиму! Пусть все получится! Я верю, что еще не поздно! Какие вы молодцы, что не опускаете руки и боретесь за свое солнышко! Пусть у Максимки все будет хорошо! Пусть найдутся деньги-связи-доктора, дети должны жить! Помоги, Господи, исцели!
Еще у одной подруги свободна квартира уже со вторника - так что если они решат все-таки в Москву ехать - жилье есть, на эту тему пусть Татьяна не заморачивается. На мой взгляд им надо стараться остаться в Москве, лечь в больницу платно, и отсюда связываться с Германией, дальше думать, где лучше проводить лечение. В любом случае надо открывать счет и Яндекс кошелек, Веб мани, начинать сбор денег.
Господи! Помоги малышу Максимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Откройте, плз, яндекс-кошелек, можно будет деньги переводить, время идет.
Девочки! Я, к сожалению, совсем не в теме по онкологии. Пожалуйста, кто плотно этим занимается и имеет выходы на московские больницы - ну давайте узнаем, смогут ли Максимке сделать хотя бы один блок в Москве. После него Желудкова уже сможет какой-то прогноз дать. Ну в Донецке же его запорют почти наверняка!!! Деньги я достану, вот только сориентируйте меня, сколько это может стоить для не россиян?
Вот видите, Татьяна, вы не одни с Максимкой!!! С момента открытия топика уже столько девчат готовы поддержать словом, деньгами, квартирой в Москве, у вашего малыша есть шанс выжить! Нужно оперативно искать специалиста и срочно переезжать в Москву!!!МЫ С ВАМИ!!!!!
А куда деньги переводить?
Я тоже готова помочь деньгами!
Народ, откликнитесь кто может помочь организационно! Видите, как нас немало набирается материально готовых! Здесь же много постоянных жителей, кто помогал детишкам с онкологией, в том числе и тяжелым, где же вы, ау!
мне потвердили,что можно деньги,который кладут на баланс в билайне снимать.Вселенная, рецепты я Вам кинула на мыло.
Всем огромное спасибо за предложения, Максимке очень нужна ваша помощь. Ситуация следующая: Сейчас есть предварительная договоренность с Питером 31 больн. онко отделение. В понедельник им нужно быть там. Они берут Максимку на 1-й болок под честное слово, что оплата будет после выставления счета. До Питера ехать 1,5 суток. Сегодня, когда Таня сказала врачу в больнице, где их приняли, что срочно уезжает в Питер, так та встала в "позу" и наговорила столько гадостей, что Татьяна до сих пор в шоке и слезах. Вы не доедите, вам нужно срочно "химичить", да у вас шансов нет и т.д....Таня просила подержать Максимку в больнице до отъезда, так сказать из палаты прям на поезд, так врач их просто выпихнула, сказав..если едите, так езжайте прям сейчас, и нечего здесь место занимать. И если вам откажут, то к нам больше не приходите!!... Таня сейчас дома, решает с билетами до Питера. Есть проблемы: 1)они могут приехать раньше в воскресенье, а госпитализировать их должны в понедельник, нужно где-то переночевать. Где???? 2)Еще Максимка в больнице подхватил что-то. Там все чихают и кашляют. У него поднялась темпиратура, он жалуется на боли в голове и плачет. Не ест, не пьет. Таня не знает, что делать, какие лекарства дать для снятия темпиратуры. Им нужно срочно выезжать, а как с темпиратурой ехать??? Пожалуйста помогите!!!!! Таня по приезду в Питер откроет там счет в сбер. банке, и яндекс кошелек
vselennaya и другие, Я специально завела аккаунт, чтобы тут написать, т.к. уже давно узнала про Максима, но к сожалению, ничем не могла помочь, т.к. волонтер, с которым я переписывалась, перестала писать. Эх, знать бы, что в это время такие ужасы происходили с ребенком :( Вы наверняка знаете Галю Чаликову, она может передать документы на консультацию в НПЦ в Солнцево в Москве. В НПЦ детей из СНГ с опухолями мозга лечат бесплатно, и это очень хорошая клиника. С ними связана и Желудкова. Может кто-то передать Гале снимки и выписку Максима? Она в курсе и тут же этим займется. Мне кажется, это стоит попробовать прежде Питера. Телефон Гали в Москве tel: +7 (985) 41 000 75
Девочки, а нельзя ли использовать чей-то уже открытый яндекс кошелек (я имею ввиду известного на Еве человека), чтобы быстрее перечислить денежки для Максимки. Я бы перечислила.
Жень, я здесь. Обещание в силе, жду суммы.
Максимка едет в Питер. На вид неплохо, чуть походили по перону в ожидании поезда, слегка "поклевал", как сели сразу завалился спать. Устает и голова кружиться..
Новости из Питера словами доброй и отзывчевой девушки, которая встречала Максимку(из лички): Жень, Всё. Я влюбилась. Это просто какое-то ясноглазое ушастенькое чудо. Честно скажу, встречать было страшно, но Максимка такой... Так радостно улыбается, так заливисто смеётся. Так изумился подаркам, что мы просто покатились все от смеха:) Он обязательно будет жить. Иначе просто быть не может. Квартиру на ночь нашли, чистенько, уютно. Завтра утром отвозим героя в больницу. Симку Тане купила, она теперь на связи. Если вдруг кто-то захочет докинуть денег, то оператор МТС, тел. 8 -981- 740- 78-01 Выпитой валерьянки мне не хватило. Я не плакала, хотя пару раз подкатывало так, что я себя щипала. Таня чудесная. Ей очень нужна моральная поддержка. Жень, чего я ей понаврала. Но она, вроде, ожила даже. Всё понимает, но верит в чудо. Просила передать всем огромное спасибо. Да, ещё Таня сказала, что раз так всё складывается, столько людей хотят Максимке помочь, даже врачи вроде согласились его взять, может, это и есть чудо. Значит, всё получится. Ей очень нужна уверенность и наша поддержка. СМСочки хотя бы от девочек ободряющие какие-нибудь. Ей важно знать, что она не одна. Что нас тут ряды и колонны, и мы все - за Максимку:)
Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку и за переданные деньги. Мне становится намного легче, осознавая, что я не одна в своем горе. Что столько людей желают здоровья моему Максимке и помогают нам на пути к выздоровлению. То, что вы все поддерживаете меня - это чудо. Всем вам и вашим родным здоровья. Спасибо.
Кину завтра денег на Яндекс, как кину отпишусь по сумме, подтвердите потом получение, ОК? Главное, чтобы Маська выздоровел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас сидят в больнице под дверью врача, ждут приема. Таня очень нервничает...Как все решиться она мне позвонит.
Господи, только бы не отказали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни в коем случае не критикую, просто привожу резоны: не имело смысла, наверное, покидать Москву ради Питера, в котором оказывается, нет твердой договоренности о госпитализации. Опасение потерять время обернулось пока что поездкой из Москвы домой, из дома в Питер без какой-либо, по прежнему, определенности. Надо было все-таки остаться в Москве, выходить на Солнцево и Чаликову и т.д. То есть сесть в очередь к врачу можно было неделю назад в коридоре Солнцева, так же, как и сейчас в очереди в коридоре 31-й. Но Солнцево, к тому же, имеет детскую нейроонкологию своей _основной специализацией_. Для 31-й же это совсем не основная сфера научного и лечебного интереса.
Anonymous
есть возможность передать деньги волонтеру в Питере (которая их встречала), она сама передаст деньги Татьяне. Я буду пересылать (через систему Анелик, или Контакт, посмотрю где дешевле). Если кто хочет, может присоединиться
Девочки, я на выходные выпала из жизни и не успела за событиями. Вселенная, адресуюсь в основном Вам, Вы же вроде их ведете. Если их начнут химичить в Питере как обещали, под честное слово, то я постараюсь с Ириной из Адвиты договориться, чтобы фонд оплатил блок, а я им потом эту сумму верну. Мы так с ними уже не раз делали, они меня знают. 100-150 тысяч мне вполне по силам. Остальные деньги, которые собирают девочки, пусть останутся на другие нужды, дальше же еще планируются 2 блока. ПОЖАЛУЙСТА, как только станет известно, берут ли их, позвоните мне 508-01-98 (сорри, после 8 вечера работаем плохо, но дозвониться можно). (Ирина, есди Вы вдруг читаете этот топ, тоже прошу - позвоните мне!) Если же им придется снова ехать в Москву, это хуже но проще, я в таком случае сразу смогу метнуться куда скажут и оплатить этот блок.
Я тоже выходные пропустила, ничего не знала. Женя, какая конкретно помощь сейчас нужна? Денег готова передать, как лучше: питерскому волонтеру или самой отвезти? Деньги на телефон сейчас нужны?
Ситуация такая: Максимка остается в больнице. Сейчас химию делать не могут, назначенные дозы слишком большие и Максимка может не выдержать, их нужно уменьшить. Будут связываться с Желудковой. Нужно срочно решать вопрос с нейрохирургом из детской областной больници Снещук Виктором Павловичем, что бы он удалить хоть 2/3 опухоли, тогда можно начать химию и она будет более эффективна. Может у кого есть с ним связь? Таня не плачет, она просто рыдает...поддержите ее, пошлите СМС
Хорошо, что питерские врачи хотят держать связь с Желудковой. Сейчас позвоню Ирине в Питер насчет оплаты. Не знаете, на какую сумму выставлен счет?
кину после работы денег на телефон.буду регулярно пополнять счёт на телефоне.
разговаривала с Татьяной.она держится молодцом!!!очень светлый человечек!!!всё у них обязательно будет хорошо. Девочки,21-го буду проездом в питере.Может Максимке и его маме,что надо??я могу оставить передачку в ячейке,а кто-нибудь её заберёт.Может зайке хочется каких-нибудь игрушек, раскрасок?...если такое реально,то спросите,что надо.Может шампуни,пасту итд для Татьяны положить?
Сегодня я забрала из Бурденко (по просьбе Белогуровой) образец биопсии Максимки и в четверг буду передавать через знакомых в Питер. Если кто хочет, то можно деньги тоже передать. На яндекс пришло 7 201,50 руб. Спасибо. а как смотреть, кто прислал и через какой терминал. где это отражается?
сегодня положила через терминал яндекса 5500 рублей. сколько-то процентов они сняли, значит около 5 тысяч должно было прийти. Буду подкидывать ещё. Тане и Максику @@@ @@@ @ @@@ @@@ @ @@@ @@@ @ на удачу.
Как Максик? Как прошла ночь?
Я сегодня после работы к ним поеду, вечером напишу поподробнее. Сейчас с Татьяной разговаривала, возможно, в выходные будет операция. Без операции химию не начнут, нет смысла. Девочки, все бытовые проблемы (продукты, средства гигиены, игрушки) я решу. Наверное, сейчас главное - это деньги.
Ситуация следующая: после задействования всех связей, специ провели совещание (по тел.) и решили: Операцию сейчас делать слишком опасно (летальный исход) будут делать химию. Сейчас Максимка проходит все необходимые обследования и на выходные начинают химию. Пожалуйста поддержите Максимку и Татьяну. Ребята Максимка на гормонах и постоянно просит кушать, Тане нужна наличка. Я в четверг передаю с курьером биопсию и 15 000 р.(ранее переданные мне), кто может присоединяйтесь.
Положила 5000 руб. на Яндекс-деньги. К четвергу постараюсь еще подсобрать. Как можно передать деньги наличными?
Девочки а кроме Яндекс кошелька других нет счетов????, в банке еще не успели открыть счет наверное, да? и если наличными то напишите варианты как передать пожалуйста, заранее спасибо
Положила на Яндекс вчера 2000. Придет меньше - за вычетом процентов. Готова передать наличными 10000 руб. Когда и где можно с Вами пересечься, чтобы передать деньги?
На яндекс пришло: 15.07.2008 12:53 - 4 926,11 руб. Система e-port, пополнение кошелька 14.07.2008 20:39 - 5 281,10 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька 14.07.2008 17:44 - 1 920,40 руб. ФГ Бюрократ, пополнение кошелька ИТОГО: 12 127,61 руб.
посмотрела детализацию счета из Бурденко: 1 день нахождения в больнице - 3 000 руб. КТ головы - 5 400 руб. разные анализы крови (стандартные) - 8 100 руб. консультация 1-го специалиста - 1 700 руб. А сейчас в Питере Максимка будет проходить кучу всяких анализов, обследований, консультаций. Находиться на лечении не 1 день (месяц) + сама химиотерапия. Сумма думаю будет ограмедная....
Я была сегодня у Тани с Максимкой. Малыш такой замечательный! Улыбается как солнышко! Я не могу поверить, что все так плохо. Я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! Он так доверчиво дал мне свою маленькую ладошку, когда мы пошли на улицу... И так огорчился, когда мы с Таней расплакались, сразу стал успокаивать мамочку... Я не могу про это писать, простите меня. Никакой из меня помощник, только плакать могу... Я сейчас немного соберусь с силами и выложу реквизиты счета в Сбербанке. Пожалуйста, помолитесь за них, кто умеет...
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ (были в отделении банка, сказали, что этого достаточно): Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г.Санкт-Петербург БИК 044030653 к/с 30101810500000000653 отделение: Петроградское ОСБ N 1879 счет получателя: 42607810755207000091 получатель: Черненко Татьяна Анатольевна назначение платежа: безвозмездное пожертвование на лечение и реабилитацию ребенка
Максимка, котенок, держись пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пожалуйста держись, все будет хорошо !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения