1833

Помолитесь за мою сестру, пожалуйста

Положили в боткинскую больницу с сильными болями в животе. Много жидкости, которую пока не откачивают, подозрение на новообразования в печени и поджелудочной железе, раньше была онкология.. Ей очень больно, звонит и плачет, боли снимают, но ненадолго. Диагноз пока не поставили. Мама очень переживает, плачет так, что мне кажется, она видит и чувствует намного больше, чем говорят. Пожалуйста, помолитесь, за сестру и мамочку, им так нужна молитвенная помощь сейчас! Сестру крестили как Елена, мама - Тамара

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Положили в боткинскую больницу с сильными болями в животе. Много жидкости, которую пока не откачивают, подозрение на новообразования в печени и поджелудочной железе, раньше была онкология.. Ей очень больно, звонит и плачет, боли снимают, но ненадолго. Диагноз пока не поставили. Мама очень переживает, плачет так, что мне кажется, она видит и чувствует намного больше, чем говорят. Пожалуйста, помолитесь, за сестру и мамочку, им так нужна молитвенная помощь сейчас! Сестру крестили как Елена, мама - Тамара
сестра обязательно поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Храни их Бог , всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врачи сказали про онкологию, метостазы. пока она лежит в хирургии. Могут ли на основе ренгена и узи поставить такой диагноз? насколько я разбираюсь в медицине, возможно только по результатам биопсии, МРТ - как предположение? или все зависит от стадии? Завтра поеду говорить более подробно, но совсем не разговорчивые они. ведь если такое предположение, окончательно выводы может сделать онколог? я даже не знаю, что сейчас чувствую, мне сказали об это несколько часов назад. пока вспоминаю, все что знаю про онкологию, интернет..и еще - очень хочу попробовать перевести сестру в институт Герцена, ее там лечили при опухоли молочной железы, но как лучше к врачам в Боткинской подойти с этим вопросом? сегодня заговорили от МРТ, нам сказали, что на него очередь, мы предожили сделать его на платной основе, нам сказали, что с деньгами это не к ним... боюсь навредить, ведь сейчас во многом от врачей зависим Девочки, пожалуйста, помолитесь, мама очень переживает, у сестренки сын 24 года,его зовут Алексей, отца у него нет, до меня кажется пока не доходит все, но что-то надо делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
канцероматоз брюшины, осцит хирурги говорят 4 ст, онкологи не видели теоретически есть надежда на химию ин-т им Герцена - кто может посоветовать конкретных врачей, к кому идти? пожалуйста... и еще, вдруг, надо все очень быстро, посоветуйте хосписы....46 лет, Москва Умоляю, помолитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще неделю назад она была дома и просто болел живот, врач из поликлиники говорил о газах в кишечнике.....
Господи, помоги, дай сил и выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги ,спаси и сохрани
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое! Пока нет результатов МРТ и онкомаркеров, и цитологии жидкости, боюсь что-либо говорить. Сегодня чувствовала себя лучше, смеялись даже, но к вечеру тошнило, спазмы. Пожалуйста, не разжимайте кулачки, нам так нужна поддержка сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера на сайте онкофорум много читала... все истории как под копирку... как мне жить, хочу проснуться и понять, что все это сон...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь и верьте только в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси, сохрани и даруй исцеление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги выздороветь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашей сестре,Вам сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, яви чудеса свои нам, грешным!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогие мои, спасибо вам большое! так нужна сейчас моральная поддержка, минутами кажется, что я в какой-то другой реальности, вот открою глаза и подумаю, какой же жуткий сон приснился.. сестренка чувствует себя с переменным успехом, больше лежит, встает ненадолго... цитологию пока не получили, т.е. пока подозрение на жуткий диагноз, который написала выше, это нас так врач на основе результатов УЗИ и онкологии в анамнезе огорошил... верю в лучшее, очень верю... верю, что молитва помогает, просто вижу это, после "Всецарицы" становится и физически и морально легче, силы появляются... очень прошу, помолитесь.. сестренка - Елена, мама - Тамара, моей мамочке 70 лет, ей тяжело видеть и чувствтовать то, что сейчас у нас, сын - Алексей, меня зовут Татьяна Спасибо Вам огромное, дай Бог всем, кто молиться, быть услышанными Господом в своих просьбах, путь ваши близкие всегда будут рядом в Вами здоровыми и счастливыми, путь Господь даст вам все, о чем вы так его молите!!!! СПАСИБО
Елене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь перевести ее в Герцена, во вторник будет разговор с врачем, которого рекомендовали.. сегодня была на молебне Матери Божьей Всецарице в Храме Всех Святых на Красносельской, мне посоветовали хорошего врача в Израиле, говорила с ним, направлю ему результаты исследований.... сестренке часа два назад стало плохо, дали кислородную подушку, мама ночью будет у нее, на день поеду я Помолитесь пожалуйста о тяжело больной Елене и маме Тамаре, сегодня сказала папе (он был на даче, не знал), ему 79 лет, плакал, помолитесь о нем - Сергей, сына зовут Алеша Очень нужна молитвенная помощь сейчас!!! Спаси Вас Господь!!!
Господи, помоги! На неделе пойду в церковь напишу записочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги вашей сестре! А Вам и близким терпенения и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы большая молодец, с таким желанием и упорством у вас обязательно все получится, ваша сестра выздоровит и все у вас будет хорошо. Бог услышит наши молитвы и не оставит вас. Я знаю как вам всем сейчас тяжело, но дружно всей семьей вы все преодолеете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть результаты цитологии - подтвердили онкологию Помолитесь!!!!!! пожалуйста!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У сестренки появился аппетит, это хорошо, сама ходит по корридору. Сегодня пришла цитология - плохой диагноз подтвердился, сказали ей про онкологию, настраиваю на химиотерапию. Вроде первая реакция нормальная для такой ситуации была. Буду поддерживать ее всеми силами. Ездили в Герцена, там нас могут взять на амбулаторное лечение, но мы хотим именно лечь на химиотерапию, Рассматриваю варианты других больниц. Очень нужны силы, поддержка - пожалуйста, не оставляйте нам в молитвах, они действительно помогают, ну как еще объяснить, что несколько дней назад я думала что сойду с ума, не было сил встать с кровати, а сейчас собираю волю в кулак, встаю, вперед - к сестренке, врачам, забегаю на работу, к другим врачам, к сестренке. Бог силы дает, верю, благодаря молитвам - вашим!!!! Пожалуйста, не оставляйте нас в молитвах - тяж бол Елена, мама Тамара, папа Сергей, сын Алексей, меня зовут Татьяна. МОЛИТВЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА,!!!!! Дай Господь Вам исполнения всех ваших молитв к Нему, сил, здоровья, пусть все добро вернется к Вам строицей. Дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Вашей сестре!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша сестренка обязательно поравится! Боженька не оставь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения