1833

Помолитесь за мою сестру, пожалуйста

Положили в боткинскую больницу с сильными болями в животе. Много жидкости, которую пока не откачивают, подозрение на новообразования в печени и поджелудочной железе, раньше была онкология.. Ей очень больно, звонит и плачет, боли снимают, но ненадолго. Диагноз пока не поставили. Мама очень переживает, плачет так, что мне кажется, она видит и чувствует намного больше, чем говорят. Пожалуйста, помолитесь, за сестру и мамочку, им так нужна молитвенная помощь сейчас! Сестру крестили как Елена, мама - Тамара

Свернуть
Ответить
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, мира, доброты, СЧАСТЬЯ!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Алиса в зазеркалье
5.03 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за ваши кулачки, я верю! Я о...
Солнечная сторона
8.03 00:11
Спасибо за ваши кулачки, я верю! Я очень верю! Дай Бог Вам здоровья, всей вашей семье! Счастья! Спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо , храни Вас Господь!
Солнечная сторона
8.03 00:12
Спасибо , храни Вас Господь!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, молитесь и верьте в чудо исцеления. Мои кулочки для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
23.06 09:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Она обязательно поправится! Главное верьте в это и не переставайте молиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господь всемогущий, поможет!!!!!
Ответить
первый раз прочитала Вашу тему от начала и до конца. В шоке. Не понимаю, как лично Вы все это вынесли. Сил Вам и здоровья всем!
Ответить
сестра обязательно поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, я очень очень очень верю!!!...
Солнечная сторона
8.03 00:12
Спасибо, я очень очень очень верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Спасибо Вам за поддержку!!!!!!
Солнечная сторона
8.03 00:13
Спасибо Вам за поддержку!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Очень нужны молитвы и кулачки!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Пусть Господь Вас услышит!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Храни их Бог , всё будет хорошо.
Ответить
Спасибо Вам, я правда чувствую моральную поддержку от молитв и кулачков, и ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Большое! Пусть ваша семья всегда будет здорова, Вам здоровья! Так нужна поддержка сейчас!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!! Дай...
Солнечная сторона
8.03 00:22
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!! Дай Бог Вам, всей вашей семье ЗДОРОВЬЯ, через край, добра, мира, любви!!!!! Так нужна поддержка сейчас!!
Ответить
врачи сказали про онкологию, метостазы. пока она лежит в хирургии. Могут ли на основе ренгена и узи поставить такой диагноз? насколько я разбираюсь в медицине, возможно только по результатам биопсии, МРТ - как предположение? или все зависит от стадии? Завтра поеду говорить более подробно, но совсем не разговорчивые они. ведь если такое предположение, окончательно выводы может сделать онколог? я даже не знаю, что сейчас чувствую, мне сказали об это несколько часов назад. пока вспоминаю, все что знаю про онкологию, интернет..и еще - очень хочу попробовать перевести сестру в институт Герцена, ее там лечили при опухоли молочной железы, но как лучше к врачам в Боткинской подойти с этим вопросом? сегодня заговорили от МРТ, нам сказали, что на него очередь, мы предожили сделать его на платной основе, нам сказали, что с деньгами это не к ним... боюсь навредить, ведь сейчас во многом от врачей зависим Девочки, пожалуйста, помолитесь, мама очень переживает, у сестренки сын 24 года,его зовут Алексей, отца у него нет, до меня кажется пока не доходит все, но что-то надо делать...
Ответить
Постарайтесь перевезти сестру в Герцена или в 62 больницу, медлить нельзя!
Не совсем понятно-если это рецидив, то диагноз должен быть известен, карта её где находится? Плановое УЗИ каждые 3 месяца Ваша сестра проходила?
Ответить
до июля лечились в 62 больнице, наде...
Солнечная сторона *
17.04 01:08
до июля лечились в 62 больнице, надеемся продолжить там. Обследования каждые два месяца делали. Именно это сообщение больше года назад написала. Большое спасибо за неравнодушие!
Ответить
Простите, не посмотрела на дату сообщения, держитесь, пожалуйста, сил Вам! Помните, что Вы не одна в этой ситуации, мы через это уже прошли, правда, на каширке, к сожалению, лечились, держу кулаки за Вашу сестру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
КристАня
4.03 00:18
30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам, дай Бог Вам здоровья, д...
Солнечная сторона
8.03 00:23
Спасибо Вам, дай Бог Вам здоровья, доброты, мира!!!! Вам и вашей семье!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам за поддержку, кулачки!!!...
Солнечная сторона
8.03 00:25
Спасибо Вам за поддержку, кулачки!!!! Помоги Вам Господь, пусть все ваши молитвы будут услышаны, пусть ваши близкие будут здоровы и рядом с Вам всегда в нужные моменты, СПАСИБО!!!!!!!
Ответить
канцероматоз брюшины, осцит хирурги говорят 4 ст, онкологи не видели теоретически есть надежда на химию ин-т им Герцена - кто может посоветовать конкретных врачей, к кому идти? пожалуйста... и еще, вдруг, надо все очень быстро, посоветуйте хосписы....46 лет, Москва Умоляю, помолитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще неделю назад она была дома и просто болел живот, врач из поликлиники говорил о газах в кишечнике.....
Ответить
зайдите на онкофорум.ру...там есть раздел Хоспис...там же можно задать вопросы по поводу обезболевания и дальнейшего лечения...про институт Герцена ничего подсказать не могу :( мама у меня лежала в 62 больнице в Красногорске...наши кулачки Вашей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не отчаиваться!!!!
Ответить
Мы и по поводу 62 думаем что можете ...
Солнечная сторона
4.03 23:44
Мы и по поводу 62 думаем что можете сказать о ней? я собираюсь с заведующим отделением хим.терапией встречаться Спасибо Вам за ответ, так нужна поддержка сейчас!!!
Ответить
Спасибо Вам за поддержку, мне так нужно это сейчас! Пусть Господь Вас всегда слышит, все ваши молитвы исполняет. Пусть ваши близкие будут рядом с Вами, здоровы и здоровы, и счастливы!!! СПАСИБО!!!!
Ответить
Господи, помоги, дай сил и выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам за молитвы, они так нужны сейчас!!!! Помоги Вам Господь, пусть ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ БУДУТ УСЛЫШАНЫ, пусть Господь даст Вам и вашей семье здоровья, добра, счастья!!!!!
Ответить
Господи помоги ,спаси и сохрани
знающая истину
4.03 14:47
40
Господи помоги ,спаси и сохрани
Ответить
Спасибо Вам за молитвы, поддержку! Я ВЕРЮ, ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!! Дай Бог вашей семье ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!! ДОБРОТЫ!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНИТ ВСЕ ПРОСЬБЫ!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спаси Вас Господь! Дай Бог Вам здоровья, Вам и все вашим близким!!! Мне так нужна поддержка сейчас!! Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам за кулачки, поддержку, она ТАК НУЖНА СЕЙЧАС!!! Дай Бог Вам здоровья, пусть ваши близкие всегда будут здоровы, и счастливы!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, что поддерживаете, не оставляете, ЭТО ТАК НУЖНО СЕЙЧАС!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, просто Счастья! Дай Бог!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зимняя ромашка
5.03 18:36
Ответить
Спасибо Вам за поддержку сестренки, это так нужно нам сейчас!!! Помоги Вам Господь во всем, дай Бог Вам здоровья!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам за поддержку! Дай Бог вашей семье, мира, здоровья, счастья!!!
Ответить
Девочки, спасибо большое! Пока нет результатов МРТ и онкомаркеров, и цитологии жидкости, боюсь что-либо говорить. Сегодня чувствовала себя лучше, смеялись даже, но к вечеру тошнило, спазмы. Пожалуйста, не разжимайте кулачки, нам так нужна поддержка сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам за кулачки, поддержку! Дай Бог Вам здоровья, добра, пусть Господь Вас услышит, исполнит все ваши просьбы! Спасибо!
Ответить
вчера на сайте онкофорум много читала... все истории как под копирку... как мне жить, хочу проснуться и понять, что все это сон...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Здоровья Вам, вашей семье! Пусть Господь всегда слышит ваши молитвы и исполняет все, о чем Вы его просите ! СПАСИБО!
Ответить
Держитесь и верьте только в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я верю, СПАСИБО Вам за поддержку! Да...
Солнечная сторона
8.03 00:43
Я верю, СПАСИБО Вам за поддержку! Дай Бог Вам здоровья, пусть ваши близкие будут счастливы, просто СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!
Ответить
Господи, спаси, сохрани и даруй исцеление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! БОЛЬШОЕ! Так нужна поддержка сейчас! Пусть ваши молитвы Господь всегда слышит! Дай Бог Вам здоровья, пусть ваша семья будет здорова!! Всегда!! Спасибо!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам большое за поддержку сестренки и меня!! Это очень нужно нам сейчас!!! Дай Бог Вам, вашей семье здоровья, доброты, любви! Пусть все ваши просьбы Господь слышит, исполняет! СПАСИБО!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку моей сестренки! Так нужна помощь сейчас!! Пусть Господь даст Вам, всей вашей семье здоровья, счастья, пусть всегда Вас охраняет, слышит все ваши молитвы!!! СПАСИБО!!!
Ответить
Господи, помоги выздороветь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не оставляете в молитвах!!! Дай Бог Вам всего самого нужного Вам сейчас и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Ответить
Здоровья вашей сестре,Вам сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! Я ВЕРЮ И ВЕРА ВСЕ СИЛЬНЕЕ...
Солнечная сторона
8.03 00:14
Спасибо!!! Я ВЕРЮ И ВЕРА ВСЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, помоги, яви чудеса свои нам, грешным!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам, посмотрела ваш профиль, я тоже живу в Тушино, знакомый пейзаж! Дай Бог Вам, всей вашей семье здоровья, счастья, пусть Господь всегда слышит Вас, исполняет ваши просьбы к Нему, дарует Вам счастье! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ответить
И вам спасибо за добрые слова! Держитесь!! Вашей сестре наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лучистая
7.03 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Дай Бог Вам добра, здор...
Солнечная сторона
8.03 00:19
Спасибо Вам! Дай Бог Вам добра, здоровья, благополучия!!!!!
Ответить
Дорогие мои, спасибо вам большое! так нужна сейчас моральная поддержка, минутами кажется, что я в какой-то другой реальности, вот открою глаза и подумаю, какой же жуткий сон приснился.. сестренка чувствует себя с переменным успехом, больше лежит, встает ненадолго... цитологию пока не получили, т.е. пока подозрение на жуткий диагноз, который написала выше, это нас так врач на основе результатов УЗИ и онкологии в анамнезе огорошил... верю в лучшее, очень верю... верю, что молитва помогает, просто вижу это, после "Всецарицы" становится и физически и морально легче, силы появляются... очень прошу, помолитесь.. сестренка - Елена, мама - Тамара, моей мамочке 70 лет, ей тяжело видеть и чувствтовать то, что сейчас у нас, сын - Алексей, меня зовут Татьяна Спасибо Вам огромное, дай Бог всем, кто молиться, быть услышанными Господом в своих просьбах, путь ваши близкие всегда будут рядом в Вами здоровыми и счастливыми, путь Господь даст вам все, о чем вы так его молите!!!! СПАСИБО
Ответить
Елене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Скарлет Охара
8.03 09:23
Елене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Очень нужна поддержка сейчас, молитвы!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зимняя ромашка
8.03 10:13
Ответить
Спасибо Вам! Очень нужны молитвы сейчас!!!!
Ответить
80
Стараюсь перевести ее в Герцена, во вторник будет разговор с врачем, которого рекомендовали.. сегодня была на молебне Матери Божьей Всецарице в Храме Всех Святых на Красносельской, мне посоветовали хорошего врача в Израиле, говорила с ним, направлю ему результаты исследований.... сестренке часа два назад стало плохо, дали кислородную подушку, мама ночью будет у нее, на день поеду я Помолитесь пожалуйста о тяжело больной Елене и маме Тамаре, сегодня сказала папе (он был на даче, не знал), ему 79 лет, плакал, помолитесь о нем - Сергей, сына зовут Алеша Очень нужна молитвенная помощь сейчас!!! Спаси Вас Господь!!!
Ответить
Господи.. молимся... (с транслита)
Ответить
Спасибо! Я верю!!!
Солнечная сторона
8.03 23:19
Спасибо! Я верю!!!
Ответить
Господи, помоги! На неделе пойду в церковь напишу записочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Нам так нужны молитвы сейчас!!!!!
Ответить
Ответить
Спасибо! НЕ оставляйте нас в молитвах пожалуйста!!!! Очень нужна помощь!!!!!
Ответить
Ответить
Спасибо Вам! Нам очень нужна поддержка сейчас, очень!!!! Пожалуйста, помолитесь!!!!!
Ответить
Господи, помоги вашей сестре! А Вам и близким терпенения и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам!!!! Я верю!!!!!!!!
Солнечная сторона
9.03 22:19
90
Спасибо Вам!!!! Я верю!!!!!!!!
Ответить
Вы большая молодец, с таким желанием и упорством у вас обязательно все получится, ваша сестра выздоровит и все у вас будет хорошо. Бог услышит наши молитвы и не оставит вас. Я знаю как вам всем сейчас тяжело, но дружно всей семьей вы все преодолеете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам!!!! Я очень очень очень ...
Солнечная сторона
10.03 09:15
Спасибо Вам!!!! Я очень очень очень верю и молюсь!!!! Пожалуйста, помолитесь за нас!!!!!
Ответить
Есть результаты цитологии - подтвердили онкологию Помолитесь!!!!!! пожалуйста!!!!!!!
Ответить
Здоровья вашей сестре! Пусть обязательно поправляется! А вам и вашей семье сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Мы собрали и собираем с...
Солнечная сторона
10.03 23:44
Спасибо Вам! Мы собрали и собираем силы и боремся, сказали сестренке про то, что у нее нашли онклогию. Я настраиваю ее на борьбу, молюсь!!!! Пожалуйста, на оставляйте нас в молитвах, они нам очень нужны сейчас! Дай Бог вашей семье здоровья, счастья, пусть все ваши добрые пожелания вернуться к Вам строицей, Господь все видит и дает нам то, что мы искренне желаем другим. Пожалуйста, помолитесь о нас - тяж.бол. Елена, Тамара (мама), Сергей (папа), Алексей (сын)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зимняя ромашка
10.03 10:23
Ответить
Спасибо Вам, что не оставляете в мол...
Солнечная сторона
10.03 23:47
Спасибо Вам, что не оставляете в молитвах, поддержке. Я очень искренне, насколько искренне молюсь сейчас о сестренке, так же искренне молю Господа поддержать всех, кто помогает нам - словом, делом, молитвой. Пусть Господь слышит все ваши молитвы, даст вашей семье здоровья, без края, любви, доброты! СПАСИБО ВАМ!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам еще раз, и много раз гот...
Солнечная сторона
10.03 23:52
Спасибо Вам еще раз, и много раз готова и буду благодарить за поддержку, я ее чувствую, она очень нужна сейчас. Я очень очень очень верю, что Господь слышит ваши молитвы, Он поможет, я знаю. Пусть ваша семья всегда будет здорова, пусть все ваши молитвы Господь исполнит. СПАСИБО ВАМ, ВЫ НАС ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, это не просто слова в форуме, это силы, которые у меня появляются, это аппетит у моей сестренки, который тоже появляется, это нужные люди, которые нам сейчас помогают!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, если будет возможность в жизни, поклонюсь до земли Вам, простые слова и "собачки" поддержки действительно работают!!!! Верьте@@@@@!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У сестренки появился аппетит, это хо...
Солнечная сторона
11.03 00:22
У сестренки появился аппетит, это хорошо, сама ходит по корридору. Сегодня пришла цитология - плохой диагноз подтвердился, сказали ей про онкологию, настраиваю на химиотерапию. Вроде первая реакция нормальная для такой ситуации была. Буду поддерживать ее всеми силами. Ездили в Герцена, там нас могут взять на амбулаторное лечение, но мы хотим именно лечь на химиотерапию, Рассматриваю варианты других больниц. Очень нужны силы, поддержка - пожалуйста, не оставляйте нам в молитвах, они действительно помогают, ну как еще объяснить, что несколько дней назад я думала что сойду с ума, не было сил встать с кровати, а сейчас собираю волю в кулак, встаю, вперед - к сестренке, врачам, забегаю на работу, к другим врачам, к сестренке. Бог силы дает, верю, благодаря молитвам - вашим!!!! Пожалуйста, не оставляйте нас в молитвах - тяж бол Елена, мама Тамара, папа Сергей, сын Алексей, меня зовут Татьяна. МОЛИТВЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА,!!!!! Дай Господь Вам исполнения всех ваших молитв к Нему, сил, здоровья, пусть все добро вернется к Вам строицей. Дай Бог!
Ответить
Ответить
Спасибо!!! У меня силы появляются по...
Солнечная сторона
11.03 22:28
Спасибо!!! У меня силы появляются после ваших кулачков!! Я верю!!! Пусть ваши близкие всегда будут здоровы и рядом с Вами!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо что поддерживаете нас!!! Нам...
Солнечная сторона
11.03 22:30
Спасибо что поддерживаете нас!!! Нам очень нужны силы и молитвы сейчас!! Я верю, молюсь, и за всех кто нас поддерживает тоже!! Дай Бог Вам здоровья, Господь услышит Вас, я знаю!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! Я действительно чувствую ...
Солнечная сторона
11.03 22:32
Спасибо!!! Я действительно чувствую ваши молитвы и поддержку, иначе свои силы, которые берутся откуда-то, и ВЕРУ, объяснить не могу!!! СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Ответить
Скорейшего выздоровления Вашей сестре!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вам здоровья, с...
Солнечная сторона
11.03 22:33
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Вам здоровья, сил, Господь всегда дает то, что мы желаем другим!! Я желаю Вам ЗДОРОВЬЯ И СИЛ, и ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!
Ответить
Ваша сестренка обязательно поравится! Боженька не оставь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Мы верим, боремся, моли...
Солнечная сторона
11.03 22:27
Спасибо Вам! Мы верим, боремся, молимся!!! Верю, что Богородица поможет моей сестренке!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!
Ответить
Ответить
СПАСИБО за поддержку, она так нужна ...
Солнечная сторона
11.03 22:34
СПАСИБО за поддержку, она так нужна нам сейчас!!! Дай Бог Вам, вашей семье здоровья!!!!
Ответить
Здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!! Я тоже верю, что надежда...
Солнечная сторона
11.03 22:35
Спасибо!!!! Я тоже верю, что надежда и вера творят чудеса, а еще поддержка действительно поддерживает!!!! Пусть вся ваша семья будет здорова!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАМ! НАМ ТАК ВАЖНА ПОДДЕРЖКА...
Солнечная сторона
11.03 22:37
СПАСИБО ВАМ! НАМ ТАК ВАЖНА ПОДДЕРЖКА И МОЛИТВЫ СЕЙЧАС!!! Я ВЕРЮ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ!!!СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Ответить
Господи услыш наши молитвы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО что не оставляете нас! Я вер...
Солнечная сторона
11.03 22:39
СПАСИБО что не оставляете нас! Я верю и знаю, что наши молитвы слышат, я верю, что Господь нас не оставит. Пусть все ваши молитвы Господь исполняет!!! Здоровья Вам, всей вашей семье!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!
Ответить
Мы верим! ищем! сестренка пока в Бот...
Солнечная сторона
11.03 22:41
120
Мы верим! ищем! сестренка пока в Боткинской больнице! Помолитесь за нас, Господь услышит нас, ВЕРЮ - тяж бол Елена, мама Тамара (у нее нервы сдают, тяжело ей очень сейчас), папа Сергей, сын Алексей, я Татьяна СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ!!!!! Я ВЕРЮ!!!
Ответить
Девочки, спасибо Вам еще раз!!!!
Солнечная сторона
11.03 22:44
Девочки, спасибо Вам еще раз!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоровления вашей сесиренке наши кулачки за нее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Кулачки дают поддержку, сил...
Солнечная сторона
17.03 23:14
Спасибо! Кулачки дают поддержку, силы!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сестренка сейчас в ...
Солнечная сторона
17.03 23:15
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сестренка сейчас в 62 б-це, кулачки и молитвы помогают!!!
Ответить
Зимняя ромашка
12.03 18:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Большое СПАСИБО! У нас появ...
Солнечная сторона
17.03 23:16
Спасибо! Большое СПАСИБО! У нас появляются силы к борьбе!
Ответить
Полного выздоровления и крепкого здоровья Вашей сестренке! Да поможет ВАм Господь!
Ответить
Спасибо большое! Мы верим, молемся, ...
Солнечная сторона
17.03 23:17
130
Спасибо большое! Мы верим, молемся, настраиваемся на лечение!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! Молитвы помогают - очень бы...
Солнечная сторона
17.03 23:19
СПАСИБО! Молитвы помогают - очень быстро положили сестренку в хорошую онкологическую больницу! СПАСМБО всем, кто нас поддерживает и помогает! Дай БОГ Вам здоровья, сил, здоровья всей семье, всем близким!!!
Ответить
Взяли направление на госпитализацию в 62 б-цу, нам очень нужно ускорить процесс, там очередь недели две. Если у кого-нибудь есть связи, кто может помочь, пожалуйста, напишите. Очень важно, две недели в нашей ситуации решают очень много!!!! Пожалуйста, помолитесь, девочки, это очень очень очень важно!! Вчера у нас прошло все хорошо, сестренку осмотрел зав.хим.отд. химиотерапией, написал направление на дообследование и химиотерапию!!!! Это очень хорошо!!! Удалили асцит. Нам важно продержаться в хорошем состоянии до госпитализации в 62 больницу, как питаться, может кто-нибкдь был в похожей ситуации, сейчас любые советы очень важны!!!! Пожалуйста, молитесь за нас, мы верим!!! Тяж бол Елена, мама Тамара, папа Сергей, сын Алексей, Татьяна Девочки, спасибо Вам!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! Я верю в силу молитв и кула...
Солнечная сторона
17.03 23:21
СПАСИБО! Я верю в силу молитв и кулачков, сестренку положили в хорошую онкологическую больницу, 62. Настраиваю ее на лечение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Ответить
Держитесь!!! И эти две недели и дальше. Пусть поскорее положат в эту больницу и пусть ваша сестричка начнет поправляться!!!! Наши молитвы и кулачки за вас всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сестренку сегодня положили в 62 б-цу...
Солнечная сторона
17.03 23:24
Сестренку сегодня положили в 62 б-цу! За два дня вместо двух недель! ВЕРЮ В СИЛУ МОЛИТВ И ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!! СПАСИБО ВАМ!!! Во молебнах и записочках в Храмах пишу "о всех помогающих и поддерживающих нас" Верю, ГОсподь слышит нс, СПАСИБО!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО!!! Пусть Господь услышит ваш...
Солнечная сторона
17.03 23:25
СПАСИБО!!! Пусть Господь услышит ваши молитвы, я очень очень очень ВЕРЮ!!!!
Ответить
Зимняя ромашка
13.03 19:53
140
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Нас слышат - сестр...
Солнечная сторона
17.03 23:26
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Нас слышат - сестренку очень быстро положили в 62 б-цу, это очень хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! Мы верим, очень очень верим...
Солнечная сторона
17.03 23:29
СПАСИБО! Мы верим, очень очень верим!!! Дай Бог Вам и вашей семье здоровья! Сестренку положили в 62 б-цу, это очень хорошо!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам, что не оставляете нас! ...
Солнечная сторона
17.03 23:30
Спасибо Вам, что не оставляете нас! Очень быстро, за два дня вместо двух недель получилось положить сестренку в 62 б-цу, я ТАК рада, нас слышат, Господь помогает нам !!! СПАСИБО!
Ответить
Молюсь за вашу сестренку! Она обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я очень очень очень верю!! Господь н...
Солнечная сторона
17.03 23:31
Я очень очень очень верю!! Господь нас слышит - сестренку положили в 62 б-цу сегодня, это очень хорошо!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Ответить
молимся вместе с вами, Елена обязательно поборит болезнь. Не знаю как вам помочь, но очень хочется, пережила все это с мамой и очень вас понимаю. По поводу питания, когда мама совсем не ела нечего, мы колотили ей питание типа детского, только специально сбалнсированого для людей после операции и она просто пила его потихоньку.
Ответить
Сейчас вроде у сестренки появляется аппетит - ест печенку, просит творог масло, морс. Это очень хорошо. Мы верим, очень верим!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Ответить
Сегодня была в храме, заказала сорокоуст о здравии на Великий пост о вашей сестричке, будут читать до Пасхи ежендневно. Не волнуйтесь, Господь с вами, все будет хорошо!!!
Ответить
Я просто вижу, что Господь нам помог...
Солнечная сторона
17.03 23:35
Я просто вижу, что Господь нам помогает!!! Очень быстро получилось положить сестренку в 62 онколог.больницу - за два дня вместо двух недель. У нее появляется аппетит, это очень хорошо!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Пусть ваш дом всегда будет полон добра, мира, любви! Здоровья ВАМ, всем вашим близким!!!!
Ответить
Танечка!Сил Вам,Вашей маме,папе,им тяжелее всего-это же ребёнок их.Держитесь,за вас здесь все молятся,самое главное,не отчаивается,чтобы не происходило.Посоветовать с питанием не могу,у дедушки был рак лёгкого,кормили только жидким,давали расплавленное сливочное масло с сахаром,там совсем всё было плохо-не проходило ничего.А,вообще,в инете,наверное,есть что-то типа спецпитания.Держитесь,чтоб поднять настроение сестре и маме Вы должны быть веселы,чтоб они от Вас заражались жизнелюбием.
Ответить
Силы появляются, уверена, наши молит...
Солнечная сторона
17.03 23:37
Силы появляются, уверена, наши молитвы слышат! У сестренки появляется аппетит, даже сказала сегодня, что голодная)))), долго обеда не было))) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, мы очень очень очень верим!!!
Ответить
Девочки, спасибо Вам!!! Сестренка не...
Солнечная сторона
14.03 23:54
Девочки, спасибо Вам!!! Сестренка не очень хорошо себя чувствует (боюсь писать другие слова, ситуация очень сложная..) я весь день с ней, прислушивалась к дыханию... Молю Бога, чтобы помог, облегчил, поддержал, с переводом в 62 б-цу пока не решился вопрос, если кто-нибудь может помочь... Девочки, дай Бог всем, кто нас поддерживает, здоровья, сил, Вам, вашим семьям, очень очень очень очень очень нужны молитвы сейчас, пожалуйста - тяж бол Елена, мама Тамара, папа Сергей, сын Алексей, Татьяна (это я)
Ответить
Зимняя ромашка
15.03 16:13
Ответить
СПАСИБО ВАМ! Мы перевели сестренку в...
Солнечная сторона
17.03 23:38
СПАСИБО ВАМ! Мы перевели сестренку в 62 б-цу сегодня, это очень хорошо, рядом с ней профессиональные врачи, я о них молюсь тоже!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что не оставляе...
Солнечная сторона
17.03 23:40
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что не оставляете нас! У сестренки появился аппетит (ттт) есть печенку, просит мясо, масло, морс, это очень ХОРОШО!!!!! СПАСИБО!!!!
Ответить
Ответить
160
СПАСИБО! Сестренку положили сегодня в 62 б-цу, это очень хорошо!!! Господь нас слышит!!! Я очень ВЕРЮ!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Кулачки и моли...
Солнечная сторона
17.03 23:42
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Кулачки и молитвы помогают, я верю! Дай Бог Вам, всей вашей семье ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ответить
Сил Вашей сестре, сил вам и Вашим близким! Помоги Вам Господь!!!!!!!!! Благослави Вас Господь!!! Очень радует Ваша Вера!!!
Ответить
У нас есть очень хороший результат -...
Солнечная сторона
17.03 23:45
У нас есть очень хороший результат - очень быстро положили сестренку в 62 б-цу, вместо двух недель за два дня!! Это очень важно для нас сейчас! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, я очень очень очень ВЕРЮ, что нас Господь слышит! Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ, всем вашим близким людям!!!! СПАСИБО!!!
Ответить
Танюш,как дела,пишите,рассказывайте,так легче вам будет,а значит Вы будете поднимать дух родным.Все переживаем.
Ответить
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, не писала два ...
Солнечная сторона
17.03 23:48
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, не писала два дня, было сильнейшее нервное напряжение, переживала за перевод в другую больницу. Сегодня положили в 62 б-цу, это очень хорошо, там хорошие профессионалы и оснащение! Я ВЕРЮ ЧТО ГОСПОДЬ НАС СЛЫШИТ!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, я очень ве...
Солнечная сторона
17.03 23:50
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, я очень верю!! Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!! Пусть все ваши близкие люди будут рядом с Вами и здоровы, это так ВАЖНО!!!
Ответить
Зимняя ромашка
17.03 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО, что поддерживаете нас! У се...
Солнечная сторона
17.03 23:51
170
СПАСИБО, что поддерживаете нас! У сестренки появился аппетит, перевели в хорошую боль-цу - 62 онкологическая. Это хорошо! Я очень очень очень верю!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО!!! Ваши кулачки помогают - у...
Солнечная сторона
17.03 23:13
СПАСИБО!!! Ваши кулачки помогают - удалось сестренку очень быстро положить в хорошую больницу!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам, мы верим и боремся!!! П...
Солнечная сторона
17.03 23:12
Спасибо Вам, мы верим и боремся!!! Помоги Вам Господь!
Ответить
Сегодня есть очень хороший результат - сестренку положили в 62 б-цу. Это было как взятие Эвереста! Там очередь недели на две, мы положили за два дня. Я очень рада, что теперь рядом с ней професиональные врачи. Сейчас будет дообследование. Мы боремся, верим!!! Завтра выйду на работу, ведь с того дня как узнала, 4 марта, все мысли, дела, действия были только на поиск хороших врачей и поддержку сестренки направлены. Девочки, молитвы помогают, я увидела это!! Живу успехом каждого дня - сегодня успех - сестренка рядом с профессинальными врачами, ей откачали жидкость из легких, она настраивается на лечение!!! Спасибо ВАМ!!! Я правда чувствую поддержку, молитвы, кулачки!!! ВЕРЮ!!!!! СПАСИБО!!! я молюсь о всех, кто помогает нам, пишу в записочках в Храме "о всех кто помогает и поддерживает" Господь слышит наши молитвы!!!
Ответить
Держим кулаки за ваше сестренку и молимся! Она обязательно попровится и все будет хорошо, вот увидите!:)
Ответить
Я верю, очень верю! Спасибо ВАМ!!!!
Солнечная сторона
17.03 23:39
Я верю, очень верю! Спасибо ВАМ!!!!
Ответить
Татьяна! Как хорошо, что вы объявились и с хорошими новостями!! Читала ваши новости и плакала от радости, очень за вашу сестричку переживаю... Держитесь!! Не опускайте руки, мы не разожмем кулачки, не перестанем молиться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАМ! Мы верим, очень верим! ...
Солнечная сторона
22.03 23:16
СПАСИБО ВАМ! Мы верим, очень верим! Ради чего еще стоит жить, только ради своих близких, пусть Господь услышит все наши молитвы к Нему! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, без края, мира, доброты! ВАша поддержка очень важна сейчас!
Ответить
180
Ответить
СПАСИБО ВАМ, что поддерживаете нас! ...
Солнечная сторона
22.03 23:19
СПАСИБО ВАМ, что поддерживаете нас! Мы настраиваемся на борьбу, лечение,верю, что ГОсподь не оставит нас!
Ответить
на выздоровление кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я верю и надеюсь, что все будет хорошо!!!
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень нужна поддержка! ЗДОРОВЬЯ Вам, всей вашей семье!
Ответить
Зимняя ромашка
18.03 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень рада услышать хорошие новости,будьте сами веселы и это передастся сестрёнке,она сейчас очень чувствительна ,как ребёнок,скорейшего выздоровления и солнышка в душе!
Ответить
СПАСИБО! Я стараюсь передавать ей то...
Солнечная сторона
22.03 23:23
СПАСИБО! Я стараюсь передавать ей только положительные эмоции, это очень важно сейчас!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! Здоровья ВАм! Кулачки дают ...
Солнечная сторона
22.03 23:24
СПАСИБО! Здоровья ВАм! Кулачки дают силу, я вижу это, спасибо за поддержку!
Ответить
Ответить
Спасибо за поддержку! У нас появляют...
Солнечная сторона
22.03 23:27
190
Спасибо за поддержку! У нас появляются силы, это очень важно сейчас!У сестенки появляется аппетит, лучше настоение!!:))) Здоровья ВАМ! СЧАСТЬЯ!!!
Ответить
Сегодня первый день не была у сестре...
Солнечная сторона
18.03 18:18
Сегодня первый день не была у сестренки, вышла на работу. С одной стороны легче, с другой стороны понимаю, что нужно быть рядом с ней, я меня получается ей боли немного снимать. очень переживаю как она там, к ней сегодня поехала мама, вечером расскажет. Теперь буду разрываться между работой (я сейчас одна в семье работаю) и больницей. Работаю в центре, больница 14 км от Москвы. Господи, помоги моей сестренке, я так люблю ее!!! сейчас еду посмотрю черную икру, нужно будет для химиотерапии
Ответить
Галюсик
18.03 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо ВАМ! КУлачки работают, вера ...
Солнечная сторона
22.03 23:28
Спасибо ВАМ! КУлачки работают, вера укрепляется! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Ответить
Ой,сейчас столько подделок,мне во время беременности тоже надо было,покупали в хорошем магазе,но увы...Спросите на сайте,может кто-то этим занимается или родственники возят,хотя и здесь можно нарваться.В заботах очень тяжело,но некогда раскисать-в этом тоже свой плюс,держитесь,верьте,а силы появятся,поверьте.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А.С.
18.03 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! Пусть Господь услышит все в...
Солнечная сторона
22.03 23:29
СПАСИБО! Пусть Господь услышит все ваши молитвы! Нам очень важна поддержка сейчас, она дает силы и веру!
Ответить
Ответить
Спасибо! Здоровья Вам! Мы верим, оче...
Солнечная сторона
22.03 23:30
Спасибо! Здоровья Вам! Мы верим, очень верим!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! Пусть ваша семья всегда буд...
Солнечная сторона
22.03 23:31
200
СПАСИБО! Пусть ваша семья всегда будет здорова! Ваша поддержка помогает нам,правда! Силы появляются, это очень важно сейчас для нас!
Ответить
Сил Вам!!! А сестрёнке скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! Поддержка дает силы, у сест...
Солнечная сторона
22.03 23:33
СПАСИБО! Поддержка дает силы, у сестренки появился аппетит, это очень важно сейчас! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, спасибо, что поддерживаете нас!
Ответить
Ответить
СПАСИБО! ЗДоровья всей вашей семье, ...
Солнечная сторона
22.03 23:35
СПАСИБО! ЗДоровья всей вашей семье, это так важно! Мира и добра!
Ответить
Помоги Вам, Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я уверена, Господь слышит наши молит...
Солнечная сторона
22.03 23:37
Я уверена, Господь слышит наши молитвы, появляются силы и ВЕРА, несмотря на очень страшный диагноз! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЗДОРОВЬЯ Вам, всей вашей семье!!!
Ответить
Ответить
Спасибо большое, мы ВЕРИМ!!! Пусть в...
Солнечная сторона
22.03 23:43
Спасибо большое, мы ВЕРИМ!!! Пусть ваша поддержка вернется к ВАм здоровьем ваших близких,Вас, миром, добром, ЛЮБОВЬЮ!!!
Ответить
Завтра у сестренки возьмут биопсию из яичников - ищут первоисточник. Поставили постоянный катетор в легкие, чувствует себя лучше, голос почти бодрый, Я ТАК РАДА))))) аппетит появился, ЭТО ХОРОШО!!!! Сегодня опять не смогу приехать к ней, работать надо, зато мама и ее друг приехали:))) Сестренка настраивается на химиотерапию, хочу привезти ей ДВД-плеер (маленький как ноутбук), будет фильмы смотреть, ей нравится. Девочки, читала и читаю мед.сайты, мед.книги, разумом вижу, что прогноз сложный, но в ДУШЕ ТАКАЯ ВЕРА и она все сильнее!!!!!!! СПАСИБО ВАМ, просто точно знаю, что когда столько людей за тебя переживает, это помогает, дает силы!!! Если когда-нибудь мы с Вами встретимся в жизни, не в интернете, узнает друг друга, я каждой из вас поклонюсь в ноги, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СИЛЫ, они у меня появляются, благодаря молитвам, благодаря вашей поддержке, это ТАК ВАЖНО!!! СПАСИБО!!!! Пусть Господь хранит Вас, слышит все-все-все наши молитвы, Я УВЕРЕНА, именно так и есть!!!
Ответить
Танечка,дело в том,что первоисточник могут не найти,это может быть ,сидящая где-то группа клеток,выстреливающая совершенно в разные места,проверить,конечно,необходимо,по возможности,но просто брать клетки на биопсию-это так мучительно,да и отовсюду не возьмёшь.Это я к тому,что,если вдруг чего найдут(не дай Бог,конечно)-не впадайте в панику,это может быть "выстрел",а не разрастающаяся опухолб,разница в том,что,если это дело удалить-оно исчезннт,а не будет снова разрастаться как опухоль.Веру и надежду не теряйте,Ваша семья не одна,вон даже молодой человек приезжал,не каждый мужчина отважился бы.Берегите себя,Вы очень нужны сестрёнке,может маме-то не всё расскажет,а Вам-да.Сообщайте по мере возможности новости,мы переживаем.Да,говорят,что в таких случаях нужна масса положительных эмоций(для выработки эндорфинов),фильмы лучше смотреть любимые,комедии,всякие шутки и т.д.Держитесь,это НЕОБХОДИМО
Ответить
У сестренки ведь была уже онкология,...
Солнечная сторона
19.03 23:52
У сестренки ведь была уже онкология, 2002, рак груди 2 ст, от источника зависит химиотерапия, надеюсь все такие определят. Насчет выстрела посложнее, стадия сложная (пока боюсь писать...) НО ВЕРЮ, ОЧЕНЬ ВЕРЮ, что сестренка еще долго будет с нами, она очень нужна нам... Я ЕЕ ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Она действительно очень очень очень нужна сейчас, как фильмы помогает PS с января взялась помогать батюшке Роману переводя ещемесячно деньги, январь-февраль перевела, а сейчас.... финансово могу перевести, но у меня очень большая проблема сейчас времени, стоять в очереди на почте совсем нет времени. Мы с Вами вроде недалеко живем, я в Тушино на Свободе, может как-нибудь встретимся, я передам Вам средства для батюшки с просьбой помолиться за сестренку. Если у Вас конечно есть возможность такая, нужно просто сделать почтовый перевод на почте
Ответить
Танюш,встретимся без вопросов,единственное,у меня сейчас дочь приболела,поэтому дома сидит,если решатся все проблемы с машиной,то хотим в ближайшее время сами туда съездить,Вы тогда своей рукой напишите записки о Здравии,о Упокоении(вообщем,что хотите),а мы батюшке передадим.Танюш,если удобнее будет,моя почта tilia_cardata@mail.ru ,тел. 8 905 734 70 31,правда дома такой шум,что иногда звонка не слышно.Танюш,держитесь,от Вашего настроения зависит состояние сестры-ей нужны положительные эмоции.Плохие мысли допускать нельзя,я знаю когда батюшку приглашали на дом исповедовать и причащать,может и в больницу можно,чтоб душе легче было,тем более сейчас пост и проходят соборования,Вашей сестрёнке хорошо было бы,а потом этим маслецом смазываться,дело в том,что им может пользоваться только тот,кто проходил соборование,передавать нельзя.Вы пишите здесь,даже без новостей-легче будет.И надо верить.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, э...
Солнечная сторона
19.03 23:56
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, это так важно для моей семьи сейчас. Не оставляйте нас в молитвах пожалуйста - тяж бол Елена, мама Тамара, папа Сергей, сын Алексей, Татьяна
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Здоровья всей вашей семье! У сестренки аппетит:))), это значит организм борется, это хорошо!!!
Ответить
Ответить
СПАСИБО, что поддерживаете нас! Подд...
Солнечная сторона
22.03 23:40
СПАСИБО, что поддерживаете нас! Поддержка дает силы, ВЕРУ! Диагноз страшный, а ВЕРА и силы сильнее! Верю, что Господь поможет нам! ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье, мира, добра!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зимняя ромашка
20.03 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Спасибо большое! Здоровья всей вашей семье, мира, добра! что может быть важнее наших близких... МЫ ВЕРИМ!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
СПАСИБО, ваша поддержка работает:) у...
Солнечная сторона
22.03 23:46
СПАСИБО, ваша поддержка работает:) у сестренки появился аппетит, она даже кажется поправилась немного!! Это очень хорошо, ведь впереди химиотерапия, наверно, самая сильная будет, запущенная стадия.. Но мы ВЕЕРИМ, ОЧЕНЬ ВЕРИМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Ответить
Татьяна, я прочла тут вашу переписку с "Бардо" и тоже хочу с ней согласиться-вашу сестру было бы хорошо соборовать, это может придать сил и вообще хорошо повлиять на исход болезни. Я бываю у нас в Тушино в Храме, так там как раз появились объявления о соборовании на дому. Может быть, записать телефон для Вас? Соборование точно не повредит, а помочь может - будь здоров!
Ответить
Согласна с Вами,а Вы какую церковь имели ввиду,мы причащаем дочь в Покрова Богородицы,около больницы,но там ремонт и суматоха,ни с кем и не поговоришь на эту тему
Ответить
Я про нее как раз и говорю! А, когда я гуляю с детьми, часто захожу еще и в часовню на ул.Туристская (она, так сказать, прикреплена к этому Храму). Вот в ней я и увидела на прошлой неделе объявление, что батюшка из Храма Покрова Пресвятой Богородицы совершит на дому крещение, соборование и освящение жилища. И телефон дан. Если нужно, на неделе туда дойду специально и телефон запишу. Мне кажется, это не просто совпадение, что Татьяне это понадобилось - и сразу это объявление появилось... Надо действовать!
Ответить
Вы,если не сложно,спишите номер,можно здесь выставить-может и ещё кому-то надо
Ответить
Постараюсь завтра-послезавтра сходить. Обязательно выложу!!
Ответить
Я буду готовить сейчас сестренку к и...
Солнечная сторона
22.03 23:51
Я буду готовить сейчас сестренку к исповеди, причастию. Сегодня была на молебне Всецарице в Храме на Красных Холмах, говорила с батюшкой. Он сказал, что онкология - это шанс прийти к Богу, когда человек знает, что его дни сочтены, есть шанс успеть исповедоваться, причаститься.. ведь просто сердечный приступ может и не дать такого шанса.. У меня сестренка в Храм почти не ходила, сложно так все сразу, но буду готовить ее, это важно СПАСИБО ВАМ!
Ответить
Сестренка сейчас в 62 больнице, не д...
Солнечная сторона
22.03 01:30
Сестренка сейчас в 62 больнице, не дома, я думала по поводу соборования еще в Боткинской больнице в первый день когда узнала. Она, к сожалению, в Храм почти не ходит, сложно ей сразу будет. Я молюсь за нее, чтобы Господь дал возможность приблизиться с Богу еще здесь, если в 62 бывают службы (пока не разобралась полностью с обустройством больницы, сложно там все), очень хочу с батюшкой там переговорить, чтобы помог ей, поговорил, дай Бог, помог исповедоваться, причаститься и собороваться СПАСИБО ВАМ!
Ответить
230
Батюшки из большинства Храмов выезжают на исповедь, причастие, соборование на дом, в больницы. Сестренка крестик носит, но в Храм редко ходила, не знаю, исповедовалась ли когда-нибудь. Я буду ее готовить к этому, тем более что предварительно ставят последнюю стадию.... Но я все равно ВЕРЮ, очень хочу, чтобы Господь помог ей, дал СИЛЫ, ВЕРУ!! Спасибо ВАм за постоянную поддержку, это правда помогает, СПАСИБО!
Ответить
Сходила!! Узнала телефон! В объявлении дословно написано следующее (пишу полностью, чтобы случайно не напутать,т.к. телефонов два): "Можно заказать таинство Соборования и освящения квартиры на дому. Пожалуйста, звоните по телефону : 8-909-960-97-49 с 20.00 до 23.00 Справки по телефону: 492-85-41".
Ответить
Ответить
СПАСИБО за поддержку! Пусть вашей се...
Солнечная сторона
22.03 23:13
СПАСИБО за поддержку! Пусть вашей семье всегда сопуствует благополучие, мир, ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, что поддерживаете, это ОЧЕН...
Солнечная сторона
22.03 23:12
Спасибо, что поддерживаете, это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ для нас сейчас! Здоровья, здоровья, здоровья, Вам, всей вашей семье!
Ответить
Здоровья и душевных сил вашей сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Сестренка настраивается на лечение, у нас появляются силы, это очень важно сейчас! Пусть в вашей семье всегда будет мир и добро, здоровья Вам!
Ответить
Танюш,как выходные проходят?Мы техосмотр не прошли сегодня,хотели на той неделе уже съездить,теперь отодвинется это дело,с Вами встретимся,конечно,тем более соседи
Ответить
Завтра по двум делам нужно будет из ...
Солнечная сторона
22.03 01:26
Завтра по двум делам нужно будет из Тушино отъехать, но думаю, встретиться вполне можно будет мин 10-15 найти личным сообщением направлю телефон, скиньте свой по смс, созвонимся
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАм за кулачки, они помогают...
Солнечная сторона
22.03 23:09
СПАСИБО ВАм за кулачки, они помогают, дают силу и веру! Здоровья Вам!
Ответить
Сегодня ездила к сестренке, так соск...
Солнечная сторона
22.03 01:45
Сегодня ездила к сестренке, так соскучилась по ней. Для ее состояния выглядит она неплохо, аппетит есть, это хорошо. Отвезла ей ДВД-плеер, фильмы смотреть, настроение поддерживать. В больнице ведь условия спартанские, зато врачам верю, это важнее. Лечащий врач молодой совсем, но профессионал, на первый взгляд такое впечатление. Заходит в палату очень часто, быстро на все просьбы просит медсестр сделать что-то. На следующей неделе будет решаться вопрос о химиотерапии, ВЕРЮ, будет выбрано самое эффективое.Поднимаю настроение сестренке, стараюсь изо всех сил. Мама очень переживает, мылси разные у нее в голове, ей сейчас тоже поддержка сильная нужна, папа очень переживает. Я уверена, Господь нас не оставит, даст силы, мудрость врачей, ВЕРУ!!!! Девочки, в какой уже раз повторю, и снова от всей души - СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, именно поддержка и молитвы дают нам сейчас силы делать все что возможно и даже больше. Пусть ваши близкие люди всегда будут здоровы,пусть Господь всегда слышит ваши молитвы, пусть каждой из вас Господь даст именно то, что Вам больше всего необходимо!!!! СПАСИБО!!
Ответить
Танюш,сегодня поеду в центр-отдавать кое-какие вещички и на встречу,буду на Сходненской в 10,12.30,потом могу встретиться где-то на Свободе,как решим
Ответить
Танюш,всё упаковала,не переживайте
Ответить
Солнечная сторона
22.03 23:59
Ответить
Ответить
СПАСИБО Вам за поддержку! Это так ва...
Солнечная сторона
22.03 23:08
СПАСИБО Вам за поддержку! Это так важно сейчас! Пусть ваша семья всегда будет здорова, добра ВАМ!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! Кулачки дают силу, веру, эт...
Солнечная сторона
22.03 23:06
СПАСИБО! Кулачки дают силу, веру, это очень важно сейчас! Дай Бог всем вашим близким и Вам здоровья! Благополучия! Добра!
Ответить
250
сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сестренка чувствует себя лучше, кажется даже поправилась немного :))) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Ответить
Скарлет Охара
22.03 23:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Это очень ...
Солнечная сторона
22.03 23:48
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Это очень важно сейчас для нас! Здоровья Вам и всей вашей семье!!!
Ответить
Девочки, в который раз благодарю ВАс...
Солнечная сторона
22.03 23:59
Девочки, в который раз благодарю ВАс за поддержку! Страшный диагноз, прогноз... онкофорум и мед.литература могут свести с ума. Но ВЕРА, СИЛЫ появляются! Значит, молитвы ГОСПОДЬ СЛЫШИТ, я знаю это, ЭТО ТАК! У сестренки совсем другой голос, даже смеется иногда, аппетит, настраивается на долгое сложное лечение, у меня силы появляются, много людей хороших сейчас встретила. СПАСИБО ВАМ! Пожалуйста, не оставляйте нас в молитвах - тяж бол Елена, мама Тамара, папа Сергей, сын Алексей, Татьяна Сегодня была на молебне Матери Божьей Всецарице в Храме на Красных Холмах, по воскресеньям его в 15-16 служат. Очень искренне все молятся, хорошо там я в записочках сейчас пишу "о всех поддерживающих, помогающих" я буду молится о Вас, молитвы Господь слышит! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Ответить
Только что позвонила сестра, сказала, что ей сегодня сделают одно вливание и завтра выпишут. Ничего не понимаю, при таком диагнозе как у нее, одноразовое вливание химии? Надо срочно ехать в больницу, разговаривать с врачами Помолитесь пожалуйста
Ответить
Как дела у сестренки?
Ответить
Сегодня сестренку выписывают после первого курса химиотерапии, теперь восстановительный период 3 недели, потом продолжение... Я ВЕРЮ, ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ НАМ, даст нам ШАНС!!!! Спасибо за поддержку! Пусть Господь поможет Вам!
Ответить
Зимняя ромашка
23.03 12:09
Ответить
Спасибо Вам! Я ВЕРЮ!
Солнечная сторона
24.03 23:21
Спасибо Вам! Я ВЕРЮ!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО!!!
Солнечная сторона
24.03 23:22
СПАСИБО!!!
Ответить
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЕРЮ, одной верой и...
Солнечная сторона
24.03 23:22
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЕРЮ, одной верой и живу сейчас!!
Ответить
лучистая
23.03 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! Дай Бог Вам, вашей семье, З...
Солнечная сторона
24.03 23:23
СПАСИБО! Дай Бог Вам, вашей семье, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Очень нужна поддержка сейчас! Пусть ваша доченька всегда будет счастлива и ЗДОРОВА! А Вы будете самой счастливой МАМОЙ!!!!!
Ответить
270
Ответить
Спасибо! Очень нужны силы, молитвы! ...
Солнечная сторона
24.03 23:27
Спасибо! Очень нужны силы, молитвы! Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ, без конца, и просто счастья!!!
Ответить
Сестренку выписывают сегодня после первого курса химиотерапии. Было одно вливание, подробности смогу сегодня понять. Теперь восстановительный период 3 недели. Дальше опять. Я считаю это хорошим результатом, очень много будет зависеть от реакции организма, настроя. Над этим сейчас и работаю, ищу на Сахалине черную икру, будем быт организовывать по новому. Вчера сестренка чувствовала сегодня неплохо, голова только кружилась. Молюсь Всецарице, чувствую ее покровительство, столько людей хороших встретила за это время:))) Спасибо Вам, девочки, молитвы помогают, кулачки работают, Господь слышит нас, дает нам шанс, я ВЕРЮ в это, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Храни Вас Господь, пусть ваши близкие всегда-всегда будут ЗДОРОВЫ И РЯДОМ С ВАМИ!!!
Ответить
Танюш,техосмотр прощли,слава Богу,в субботу собираемся,сейчас мотаюсь-закрываю нужды для храма,да ещё с инетом тут проблемы,поэтому на этой недели у Вас на топе не часто буду,по приезду отпишусь,отчитаюсь.Сестрёнке дома легче должно быть,хотя бы морально.
Ответить
Сестренка дома, мутит, слабенькая, н...
Солнечная сторона
24.03 23:18
Сестренка дома, мутит, слабенькая, но ведь химия действует. Прочитала выписку из больницы - страшно, очень страшно.. Молю Бога дать силы и ВЕРУ!!!! ГОСПОДИ, помоги!
Ответить
Ответить
Спасибо! Поддержка очень много значит сейчас!!!!
Ответить
вашей сестренке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Я верю, вопреки фактам,...
Солнечная сторона
24.03 23:20
Спасибо Вам! Я верю, вопреки фактам, ВЕРЮ!!! ГОСПОДИ, услышь нас, пожалуйста!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Пожалуйста, не оставляй...
Солнечная сторона
24.03 23:29
280
Спасибо Вам! Пожалуйста, не оставляйте нас в молитвах - тяж бол Елена, мама Тамара, папа Сергей, сын Алексей, Татьяна
Ответить
Сестренка дома, не очень хорошо себя...
Солнечная сторона
24.03 23:32
Сестренка дома, не очень хорошо себя чувствует после химии. Нужно это пережить и восстанавливаться к новой химии. Пожалуйста, помогите нам молитвами - тяж бол Елена, мама Тамара, папа Сергей, сын Алексей, Татьяна Пусть Господь хранит ваши семьи, ваши близких, даст Вам здоровья и СЧАСТЬЯ, просто СЧАСТЬЯ!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тяжело как-то сегодня, боли, колим к...
Солнечная сторона
25.03 23:51
Тяжело как-то сегодня, боли, колим кетанол, помогает не очень, общая слабость... диагноз подтвердился, 4 ст, мтс.. кто знает, поймут меня, устала от мед терминов, на онкофорум тяжело заходить, страшно если честно... а когда-то, не так давно, переживала и очень из-за того, что от меня ушел любимый человек, разве это горе? Молю Господа о силах, вере, облегчении страданий, и все равно ВЕРЮ!!! Пожалуйста, помолитесь - тяж бол Елена, мама Тамара, папа Сергей, сын Алексей, Татьяна СПАСИБО ВАМ, девочки!!!
Ответить
Татьяна, не хочу показаться назойливой, но очень рекомендую вам сестричку соборовать!! Я и телефоны нашла - в нашем районе батюшка на дом приедет! Даю вам цитату отсюда же с Евы с форума про соборование : "Таинство же елеосвящения или, по другому, соборования – это таинство, которое совершается над болящими, по слову послания апостола Иакова, с тем, чтобы по вере Церкви, по молитве Церкви, по молитве пресвитеров церковных, болящий получил исцеление или ослабление в своих недугах душевных и телесных. Также Церковь верит, что в этом таинстве нам дается прощение забытых, подчеркиваю, забытых, а не утаенных специально грехов. Как правило, в современной практике нашей Церкви православный христианин, даже если не недужится чем-то чрезвычайным, старается приступать к таинству елеосвящения (соборования) хотя бы один раз в год, Рождественским или Великим постом". Очень за вас переживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Я думаю об этом с первого д...
Солнечная сторона
26.03 10:29
Спасибо! Я думаю об этом с первого дня как узнала. Понимаете, я хожу в Храм, исповедуюсь, причащаюсь (редко наверно), но я так так живу уже лет 20. Сестренка только крестик носит,крестилась уже в районе лет 30, в Храм редко заходит, перед выпиской из больницы мама сходила в Храм, исповедовалась и причастилась. Я сказала об этом сестренке, и сказала, что тебе тоже бы хорошо. Она стала переживать по этому поводу, думаю, что никогда не исповедовалась, но вроде сказала, что тоже надо. Но тогда она чувствовала себя совсем по-другому. Сейчас боли, тошнота,... если Вы когда-нибудь видели тяжелых онкологических больных, поймете. Здесь стакан воды и лекарства не всегда возможность есть выпить. Я очень хорошо понимаю, что как раз в такие моменты причастие, соборование необходимо как ничто на свете, и, если честно, молю Бога, чтобы дал передышку в таком состоянии и мы смогли все сделать, я все понимаю. Просто позвонить по телефону и сказать во сколько батюшке прийти сейчас очень сложно, т.к. в этот момент состояние может быть очень разное, сегодня утром ей говорить было тяжело. Я молю Бога не только о здоровье, но и о возможности исповедоваться, причаститься, собороваться. Если сможете, помолитесь об этом тоже,о силах для сестренки на исповедь, причастие и соборование. Ее крестили как Елена. Сейчас с ней мама и сын - Тамара и Алексей СПАСИБО ВАМ!
Ответить
Танюш,пусть Елена по возможности пишет на бумажке свои грехи,в которых каится,а батюшка,когда увидит,может у неё не спрашивать,а просто прочитает,ведь исповедуют и причащают же вообще тех,кто в параличе,а то,что как только решили собороваться и никак,это ей другая сторона не даёт,как и многим,дескать потом,когда полегче будет.Звоните,приглашайте батюшку в каком бы состоянии она не была,ей сейчас это надо.Извините,объясните ей,что мы к врачам обращаемся в любом состоянии и виде,а не тогда,когда причёсаны,одеты и здоровы,они нас видят в разных состояниях,а батюшка-своеобразный врач души.
Ответить
Поддержу!!! Абсолютная правда - батюшки много на своём веку повидали, поэтому стесняться их не нужно. Здесь главное - желание облегчить свою душу и вера в Бога. В качестве примера приведу такой случай-несколько лет назад одна наша родственница, очень пожилая женщина, в крайне тяжелом состоянии попала в больницу (она обварилась кипящим супом). Я, желая облегчить ее страдания, пошла посоветоваться с батюшкой в Храм. Он отнесся с большим пониманием, выразил горячее желание поехать к ней в больницу и беспокоился только об одном - чтобы родственница была в сознании и понимала, кто с ней разговаривает и что происходит!! Так что переживания вас и вашей сестрёнки абсолютно безосновательны!!
Ответить
Спасибо большое! Буду стараться спокойно поговорить с сестренкой и пригласить батюшку домой!!!
Ответить
Господи помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Господи дай сил Елене, все вынести и побороть болезнь, столько людей просят об этом и верят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАМ! Мне очень очень хочется...
Солнечная сторона
27.03 23:48
СПАСИБО ВАМ! Мне очень очень хочется чтобы сестренке стало легче! Я ВЕРЮ, что молитвы помогают ей!
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи, рабе твоей Елене!!! Облегчи страдания, спаси и сохрани!!!
Ответить
Я ВЕРЮ, что молитвы помогут моей сес...
Солнечная сторона
27.03 23:49
Я ВЕРЮ, что молитвы помогут моей сестренке, СПАСИБО ВАМ!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Боже, помоги Елене!! Дай ей крепкого здоровья!!! (с транслита)
Ответить
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Пусть ваши поже...
Солнечная сторона
27.03 23:50
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Пусть ваши пожелания вернуться в вашу семью ЗДОРОВЬЕМ и СЧАСТЬЕМ!
Ответить
Танюш,только вернулись,всё отвезли,рассказала батюшке,отдала конверт
Ответить
Наташа, спасибо! Большое! Стараюсь б...
Солнечная сторона
28.03 23:24
Наташа, спасибо! Большое! Стараюсь быть больше радом с сестренкой, ВЕРЮ что ГОСПОДЬ поможет нам! Дай Бог всей твоей семье, всем близким ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ, наслаждаться каждой минутой жизни!
Ответить
Танюш,мне-то не за что,приглашайте батюшку,Лена же потом будет маслом смазывать больные места-легче будет,а по поводу того,что в храм не ходила,это ерунда,некоторые ходят и обсуждают там все свои дела,моё мнение-чем так,лучше никак-больше грехов наберёшь.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зимняя ромашка
28.03 10:07
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сестренка слабенькая, иногда встает, что-то пытается по дому делать. Боли в животе, на сильные обезболивающие не хочу пока переходить. Мама моя меня сейчас сильно беспокоит, у нее истерики уже второй раз, сильные, с агрессией. Понимаю, что она терпит, терпит, и все выходит, поэтому терплю. Неделю наза она ходила исповедовалась, прищачалась, мне казалось ей стало легче, а сейчас опять.. Может ли районный терапевт выписать что-то типа тазепана? времени идти в психиатр.диспансер, невропатологу совсем нет. Вот на завтра думали документы по инвалидности оформлять, а у сестренки жидкость собралась, надо срочно ехать выводить в больницу завтра, планировать что-то вообще не получается. И у меня на работе завтра 7 встреч, и так уже косо смотрят на мои отлучки, а я сейчас на две семьи один работающий человек. Жалуюсь, девочки, извините, но хочется высказаться, самой тоже тяжело очень. На меня сейчас некоторые обижаются, когда я им подробно не рассказываю как дела, вот сегодня тетя позвонила, я не хотела ничего ей рассказывать, ну просто интуитивно чувствую, что некоторые люди больше сил сейчас забирают, просто любопытничают, не хочу с ними говорить. А с другими наоборот хочется поговорить. Как-то на уровне инстинктов сейчас выбираю, что делать, куда идти, кому звонить, что говорить... Сегодня научилась делать уколы, до этого от вида крови в обморок падала, от уколов бежала сама, даже зубы долго без обезболивания лечила, т.к. боюсь уколов, а тут жизнь заставила и научилась и вроде неплохо, трем людям витамины вколола, сказали, что легко и не больно.. Помолитесь, пожалуйста о мамочке, Тамаре, пусть Господь сохранит ей разум, даст силы, терпение и ВЕРУ, о сестренке тяж бол Елене, папе Сергее, сыне Алексее Пусть Господь никогда не оставит ваши семьи, даст вам здоровья, тепла, уюта, СЧАСТЬЯ Пожалуйста...
Ответить
Держитесь! Дай Бог вашей маме терпения и спокойствия! Сеструльке облегчения и улучшения! А Вам удачи и стойкости!
Ответить
По поводу обезбаливания свяжитесь с доктором Марком с онкофорума. Он очень многим помог в этом. Сил Вам.
Ответить
Танюш,по поводу общения,это верно,некоторые интересуются,чтоб самим себе сказать(галочку поставить),что вот позвонила,проявила внимание,по поводу истерик-это от осознания собственого бессилия,лекарства,конечно,можно,но ситуацию это не изменит,ведь не пить же их постоянно,мой совет по этому поводу-не реагировать,пусть уж лучше наружу выходит,чем на сердце откладывается,обратите внимание на отца,он-то и за дочь переживает и за жену,он же не слепой,просто,если будет момент-сядьте и поговорите по душам(папа может даже поплакать,будьте к этому готовы).Что касается Лены,пусть делает посильные работы по дому,когда оберегаешь,человеку хуже,только вот круг общения стоит ограничить сейчас-в Москве эпидемии,а вам болеть нельзя никак.Держитесь,а по поводу работы-работайте как позволяет ситуация,некоторые люди способны понять горе других только тогда,когда сами окажутся в подобном,ну и пусть смотрят,главное,на зарплате же не отражается,Танюш,это же не для своих прихотей отгулы берутся.
Ответить
Дай, Бог, крепкого здоровья и полного исцеления Вашей сестренке, а Вам сил, терпения и Веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, Татьяна!!! Дай Вам Господь сил и терпения, Вам сейчас тяжелее всех приходится!!! А сестренке и маме - здоровья!!! Мы, как сможем, будем Вас всех поддерживать в молитвах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тропарь Иконе Божией Матери Иверская От святыя иконы Твоея, / о Владычице Богородице, / исцеления и цельбы подаются обильно / с верою и любовию приходящим к ней, / тако и мою немощь посети, / и душу мою помилуй, Благая, / и тело исцели благодатию Твоею, Пречистая.
Ответить
Спасибо Вам!!!
Солнечная сторона
8.05 23:18
Спасибо Вам!!!
Ответить
Ответить
Сестренка вернулась из больницы, все более менее, сделали ренген, жидкости не критическое количество, удалять не стали пока. Чем чаще удаляешь, тем больше появляется, палка о двух концах... по крайней мере психологически врач успокоил... голос у сестенки более менее бодрый, я по телефону с ней говорила, сейчас на работе... сейчас учусь жить со всем этим, знаете, девочки, человек способен на многое, почти на все, если надо. вернее, способен ко многому приспособиться, научиться жить... Я очень люблю ЖИЗНЬ, во всех ее проявлениях, даже сейчас, когда очень остро понимаешь ее ограниченность, тоже ЛЮБЛЮ! Так хочется, чтобы это было взаимно, пусть Господь услышит нас и даст чуть больше, чем рассчитывал, мы постараемся оправдать ЕГО ВЕРУ в нас! Спасибо Вам, девочки, я проложаю ВЕРИТЬ, этим и живу сейчас!
Ответить
Ну вот и жидкости не так много,и врач психологически поддержал,не всё так плохо,а жить надо сейчас,не откладывая радость на потом(это я из личного опыта),дождь-это тоже хорошо.
Ответить
Наташа, это только и спасает. Вера и...
Солнечная сторона
30.03 22:31
Наташа, это только и спасает. Вера и жизнь каждого дня, пусть маленькая радость, но каждый день. Сегодня - немного жидкости, ее хороший голос, договорилась о черной икре, завтра - Бог даст... СПАСИБО, Наташа!
Ответить
Ответить
И мои кулачки.Молюсь за вашу сестру. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Очень нужны мол...
Солнечная сторона
31.03 21:45
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Очень нужны молитвы и поддержка сейчас!
Ответить
Сегодня, Слава Богу, сестренка чувст...
Солнечная сторона
31.03 21:51
Сегодня, Слава Богу, сестренка чувствует себя неплохо. Сама готовила, аппетит есть, подташнивает, чуть-чуть. За маму сейчас молюсь постоянно, она чувствует себя лучше тоже. Вообще, как-то в голове не очень укладывается диагноз - 4 стадия, рак, и сестренка. Или это вера моя такая, в то, что мы справимся.. не знаю... но ВЕРЮ... завтра мне привезут черную икру, будем кровь восстанавливать. СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЕРИТ В НАС, МОЛИТСЯ, ДЕРЖИТ КУЛАЧКИ!!!! Пусть ваши семьи будут счастливы, здоровы, пусть рядом с ВАМИ всегда будут близкие и дорогие Вам люди! Пусть Господь слышит ваши молитвы! ОН слышит, я знаю, пусть ОН поверит в нас, даст нам шанс!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи, Вашим родным и Вам, дай сил и крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!! Дай Бог всем...
Солнечная сторона
1.04 22:03
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!! Дай Бог всем вашим близким, Вам, здоровья, здоровья, здоровья!!! и СЧАСТЬЯ!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня сестренку мутило, поесть нормально не получалось.. слабенькая она, но старается все делать сама, это хорошо, нужно стремиться у чего-то.. Как же много хороших людей, просто хороших людей... сегодня мне передали черную икру, черная икра стоит от 22 тыс за кг.. и денег не взяли. Я даже расплакалась, помог незнакомый человек, который сам был в такой ситуации, просто взял и помог. Сказал - сочувствующих много, а нужна просто помощь, вот я и решил просто помочь...Спаси его, Господи, его зовут Александр! Дай Бог ему здоровья, сил, благополучия, СЧАСТЬЯ!
Ответить
Помоги Вам всем Господь и пусть на Вашем пути побольше встречаются таких людей, как Александр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
330
СПАСИБО! за последний месяц много таких людей встретила - помогли с больницей, отличный лечащий врач, икра, просто честные и хорошие люди, которые давали нужные советы, говорили нужные слова, привозили лекарства... СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто искренне молится, держит кулачки!!!!!
Ответить
Татьяна держитесь!!!мы искренни верим что все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спасибо Вам! Я тоже ОЧЕНЬ О...
Солнечная сторона
2.04 13:27
Господи, спасибо Вам! Я тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕРЮ, что Господь даст нам возможность сделать все, что возможно!
Ответить
Вы все и так уже сделали и делаете всё возможное и невозможное,главное сейчас не падать духом,думаю,весна этому поспособствует
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Жму кулачки и молюсь!
Ответить
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!
Солнечная сторона
3.04 22:44
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
340
Прошел месяц как я узнала что у моей сестренки рак, 4 стадия... месяц назад и один день у меня была другая жизнь - меня беспокоили проблемы на работе, кризис, курсы доллара и евро, я хотела поехать в отпуск, в Гималаи (мечта детства), хотела опять начать учить английский язык, купить новое пальто на весну, и у меня было куча проблем.... сейчас в моей семье беда, которую я никому не пожелаю... больницы, лекарства, огромное кол-во врачей, людей, с которыми я что-то обсуждала, что-то от них ждала, я прочитала море информации об онкологии, разобралась в медицинских терминах, могу консультировать, научилась давать взятки (это было сложнее всего), научилась делать уколы, снимать боль руками, учусь теперь с этим жить... кажется, я стала взрослой. Мы положили сестренку за два дня в очень хорошую больницу на дообследование, сделали первый курс химиотерапии, сейчас она дома, восстанавливается, даже посадила рассаду для дачи... Я НАУЧИЛАСЬ ТАК МОЛИТЬСЯ И ВЕРИТЬ... и сегодня поймала себя на мысли, что ТАКОЙ ПОДДЕРЖКИ, какую я получила за этот месяц, я никогда не получала. Мне казалось очень часто что падаю в пропасть на острые камни,и я готова была упасть, а меня подхватывали РУКИ, потом еще одни, еще... Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ГОСПОДУ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ,ЗА ЛЮДЕЙ, которые случайно (да нет, не случайно, их Господь посылал, я знаю) возникали в моей жизни, помогали и помогают мне, моей семье!!! ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ, Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ НАС НЕ ОСТАВИШЬ,ПОМОЖЕШЬ, СПАСЕШЬ! Пожалуйста, помолитесь - сестренку зовут Елена, маму Тамара (ей очень нужна поддержка сейчас), папу Сергей, он очень переживает, сына Алексей, Татьяна СПАСИБО ВАМ! ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАШИ СЕМЬИ!!! ПУСТЬ НАШИ МОЛИТВЫ БУДУТ УСЛЫШАНЫ!!! СПАСИБО!!!!
Ответить
Тань,человек ко всему привыкает,к лучшему гораздо быстрее,конечно,а так жизнь и делится на до и после каких-то событий и всё,что было до кажется безмятежным и счастливым.А ведь сестра болела до этого,у неё жизнь до была гораздо раньше,ну,ничего,в жизни надо через многое пройти,главное верить,что за тёмным будет светлое,как говорят,ночь наиболее темна перед рассветом!
Ответить
Верю! Наташа, СПАСИБО за поддержку, ...
Солнечная сторона
4.04 23:46
Верю! Наташа, СПАСИБО за поддержку, очень помогает!
Ответить
Господи, помоги найти силы для борьбы, дай здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Здоровья всей вашей семье, счастья!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи,не оставь болящую и ее семью.Пусть произойдет чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! ВЕРЮ, очень!
Солнечная сторона
4.04 23:47
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! ВЕРЮ, очень!
Ответить
Помоги вам господь! Пусть ваша сестра поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо ВАМ! Здоровья вашей семье!
Солнечная сторона
4.04 23:50
Спасибо ВАМ! Здоровья вашей семье!
Ответить
Пусть все наладиться.Здоровья, терпения и веры
Ответить
СПАСИБО Вам большое за поддержку! Пусть ваша семья всегда будет здорова и счастлива!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@...
Витюша II+II
4.04 21:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ответить
Господи,пускай ваша сестричка обязательно выздоровеет!!!!Своими молитвами мы поможем исцелению и сестричка забудет про свой недуг.Всеми силами надеемся и верим !!!!!
Ответить
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ЗДОРОВЬЯ всей вашей семье!!!
Ответить
Танюш,как выходные прошли?
Ответить
В субботу не очень было, тошнило, се...
Солнечная сторона
6.04 17:11
В субботу не очень было, тошнило, сестенка почти весь день спала, а в воскресенье даже рассаду вместе сажали - цветы на дачу! Я очень рада этому, ведь цветы - символ жизни!!! и еще вчера остригла сестренке волосы, почти под 0, начали выпадать после химии... у сестренки волосы очень густые, сильные, красивые, седых очень мало... не то чтобы жаль, что волосы остригли,нет, здесь без проблем, но когда я стригла их, рукам так тяжело было, ведь и заболевание и стадия у нас сложная... не смогла выкинуть волосы, отнесла себе домой!!! Пусть удачно пройдет химиотерапия, все, что назначат врачи и будет время, силы, здоровье, чтобы волосы выросли снова! Для нас это значит ЖИЗНЬ! ЭТО ТАК ВАЖНО - ПРОСТО ЖИЗНЬ!!! Наташ, спасибо! очень важны прсто искренние слова сейчас!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зимняя ромашка
6.04 17:24
360
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
выздоровления вашей сестренке!!!! пусть Господь сотворит чудо и дарует исцеление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ! Я очень очень очень ВЕРЮ!
Ответить
Держитесь!!! Пусть сестренка Ваша обязательно поправляется и снова вырастут красивые и густые волосы, и снова будут красивые прически, цветы на дачи и счастливые семейные праздники!!! Помоги Господи!!!!!
Ответить
Спасибо Вам, я так хочу, чтобы сестр...
Солнечная сторона
7.04 13:33
Спасибо Вам, я так хочу, чтобы сестренка поправилась! Здоровья вашей маме! Помоги Господи!
Ответить
Сил Вам и здоровья вашей сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО Вам за поддержку! Большое Спасибо!
Ответить
Заболела мама. Пропал голос и спазмы при вдохе. Вчера вечером вызвала скорую, точно они не определили что это, но не простуда.Сегодня записала маму к ЛОРу. Сходить с ней не смогла, переживаю как она одна сходит. Сестренка сегодня почти весь день одна будет.... я разрываюсь между работой и больницами, и работать нужно, не на кого переложить, и с больницами многие вещи решать мне нужно.. опять жалуюсь, что делать.. надо быть сильной, собрать себя в кулак и идти дальше, бороться!!! Помоги, Господи!
Ответить
Танюш,скорее не к ЛОРу идти,а к неврапотологу,у меня такое было.на нервной почве пропал голос и было что-то мышечное(связано с диафрагмой),на вдохе боль жуткая,на выдохе (постепенном)легче,это проходит со временем,но временами же и появляется,иногда кажется от боли не вздохнёшь.самое лучшее-пусть мама найдёт наиболее подходящую позу.Тань,по поводу больниц-не бойся загружать племянника,пусть,то узнает сходит,то очередь займёт,он же не маленький,да и значимость свою ощутит.Отпишись тогда,как мама сходила
Ответить
370
Ее к невропатологу направил врач, была уже, сейчас приеду домой, расспрашу все поподробнее
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все мы здесь со своей болью, все мы здесь вместе! Давайте еще больше молиться за наших родных и близких...
Ответить
У мамы на нервной почве трахеит. Уже было такое, давно, после тяжелых стрессов. Но она вроде взялась за себя, делает ингаляции, пьет лекарства. Теперь сестренка, которая и так слабенькая сейчас, за нее переживает. А нам к следующей неделе нужно бодрячком быть, новый курс химиотерапии. Верю, что сможем. Господи, как же нам нужны наши близкие, ради них только и стоит жить! Девочки, большое спасибо за поддержку, она дает силы и ВЕРУ!!! Дай Бог вашим семьям ЗДОРОВЬЯ, любви и счастья!!!!
Ответить
Тань,что ни делается всё к лучшему,может сестра в заботах о маме немного будет отвлекаться
Ответить
Я тоже как думаю, когда человек не п...
Солнечная сторона
8.04 17:06
Я тоже как думаю, когда человек не полностью состредоточен на себе, ему легче, да и маме возможность отдохнуть
Ответить
Помоги господи Вашей сестре! Когда-то я так же просила Господа за свою маму, у нее тоже была онкология и Чудо свершилось. Сил всей вашей семье все выстоять и преодолеть!!
Ответить
Спасибо Вам! Я тоже прошу о ЧУДЕ!!! ...
Солнечная сторона
8.04 09:28
Спасибо Вам! Я тоже прошу о ЧУДЕ!!! И очень ВЕРЮ!
Ответить
лучистая
7.04 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Бонаква
8.04 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Вашей маме и сестре здоровья! Держитесь, молитесь!
Ответить
КристАня
8.04 20:36
Ответить
Господи, помилуй, исцели, дай сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Молитвы сейчас очень помогают!
Ответить
Помоги Вам Господь!! Пусть мама поскорее поправляется и сестренка набирается сил перед новыми испытаниями! Держитесь!!! Мы молимся, не забываем вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Мама сегодня получше
Солнечная сторона
9.04 16:29
Спасибо Вам! Мама сегодня получше
Ответить
У сестренки грибковая инфекция после химии, но, думаю, справимся. Мама сегодня еще раз ходила к врачу, состояние лучше, думаю, дней за пять справимся. Читаю разную информацию в интернете про диагноз и как-то до сих пор не верится, что рак, 4 стадия, метостазы и моя сестренка. И с врачами это обсуждала, разумно все понимаю, но одно дело понимать, другое дело принять. Или это дело в моей сильной ВЕРЕ в том, что все будет ХОРОШО. Есть факты, разум, есть чувства, вера. Конфликт у меня между ними..
Ответить
а может это и хорошо и правильно!!! Я вот думаю, что например йоги могут приказать своему мозгу не принимать сигнал боли от тела, ложась на гвозди, стекло и т.д. Значит мозг человека способен заставить свой организм работать так как нужно, значит, если верные импульсы и сигналы посылать и рак победить можно-приказав клеткам раковым не размножаться, а наоборот гибнуть...только как это научиться делать, может с помощью вот такой вот сильной веры и знанию, что все будет ХОРОШО! маме пытаюсь тоже это внушить, пока не выходит...а сестренка ваша верит в свое будущее?
Ответить
чувствую, что сестренка не готова го...
Солнечная сторона
10.04 10:25
чувствую, что сестренка не готова говорить об этом, она знает про 4 стадию и верит что ее лечат (как мне кажется) говорила о болезни до того, как узнала диагноз, сейчас не хочет или пока не готова я не настаиваю
Ответить
Танюш,бывают и чудеса ,но только,если час ещё не пришёл,у каждого свой срок и никто его не знает,всё делается только лучше для души и именно сестрёнка-для ваших душ испытание,как вы его все примете и выдержите,зимная жизнь не театр,а экзамен и взросление души,кто-то и умирает ничего не успев испытав,прожив 80 лет,это плохо,что не дадано здесь,будет там,а это куда тяжелее.Сейчас живи сегодняшним,завтра придёт и покажет себя,а жизнь торопить не стоит,Тань,сводите сестрёнку хоть на освящение в субботу,пусть её водой окропят
Ответить
Господи,помоги,не оставь!!!! Держитесь,сестренке сил побороть недуг, а вам огромной веры! Мы верим в лучшее вместе с вами! Держу крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я с Вами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам! Пусть ваши молитвы буду...
Солнечная сторона
12.04 23:54
Спасибо Вам! Пусть ваши молитвы будут услышаны!!!
Ответить
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я...
Солнечная сторона
10.04 18:05
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я ВЕРЮ!
Ответить
Господи, помоги рабе Божьей Елене!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Солнечная сторона
11.04 17:52
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Ответить
Господи помоги!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО ВАМ!!!
Солнечная сторона
12.04 17:48
СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325