31

Папа ушел....

Сегодня ушел от нас мой любимый папочка.Вчера у него был день рождения на Пасху,а сегодня на Пасхальной неделе он нас покинул.Девять месяцев он боролся за жизнь,после того как его сбила машина,был очень жизнелюбивый,но смерть победила. Кто умеет помолитесь пожалуйста за Валерия!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ушел от нас мой любимый папочка.Вчера у него был день рождения на Пасху,а сегодня на Пасхальной неделе он нас покинул.Девять месяцев он боролся за жизнь,после того как его сбила машина,был очень жизнелюбивый,но смерть победила. Кто умеет помолитесь пожалуйста за Валерия!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного вашему папочке!!! Соболезнования... iiiiiiiiiiiiiiiiii
Помоги Вам Господи! Пусть Вас утешит то, что люди ушедшие на Светлой Седьмице даже мытарства не проходят, сразу к Богу идут! Так считает Православная Церковь, это большая Божья милость! Теперь Ваш папочка будет за Вас пред Господом предстоять! Царствия Небесного!
Спасибо всем за моральную поддержку. Завтра похороны. Жаль только на Пасхальной неделе нельзя в церковь поставить.
Вечная память.... Примите мои соболезнования.
Вечная ему память, пусть земля ему будет пухом.
Царствия небесного! Светлая память!
Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня Радоница, поминают всех усопших! А папочки моего уже нет 9дней. Нет слез и наверное это плохо. Сегодня первый раз в жизни поднялось давление.Скорая сказала - гипертонический криз.
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Светлая память!
Уже 40дней как нет папочки с нами.Как же тяжело когда родители уходят....Пусть земля тебе будет пухом и Вечная Память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения