Школа
31

Папа ушел....

Сегодня ушел от нас мой любимый папочка.Вчера у него был день рождения на Пасху,а сегодня на Пасхальной неделе он нас покинул.Девять месяцев он боролся за жизнь,после того как его сбила машина,был очень жизнелюбивый,но смерть победила. Кто умеет помолитесь пожалуйста за Валерия!

Свернуть
Ответить
Примите мои соболезнования...:-(
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного рабу Божьему Вале...
Подари мне лунный свет
21.04 10:37
Царствия небесного рабу Божьему Валерию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи, упокой раба Твоего Валерия, прости ему все прегрешения вольныеи невольные совершенные пред Тобой. Укрепи сродников Уйти на светлой неделе очень хорошо, да и быть рожденным в саму Пасху как ваш отец.
Ответить
Примите мои искренние соболезнования! Сама в январе потеряла папу, знаю насколько это горько и очень больно. Держитесь!!! Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiii...
я-мама Глебушки
21.04 11:24
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiii
знающая истину
21.04 11:25
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Багирчик
21.04 13:24
10
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного вашему папочке!!! Соболезнования... iiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помоги Вам Господи! Пусть Вас утешит то, что люди ушедшие на Светлой Седьмице даже мытарства не проходят, сразу к Богу идут! Так считает Православная Церковь, это большая Божья милость! Теперь Ваш папочка будет за Вас пред Господом предстоять! Царствия Небесного!
Ответить
Спасибо всем за моральную поддержку. Завтра похороны. Жаль только на Пасхальной неделе нельзя в церковь поставить.
Ответить
Вечная память.... Примите мои соболезнования.
Ответить
Вечная ему память, пусть земля ему будет пухом.
Ответить
Царствия небесного! Светлая память!
Ответить
Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сегодня Радоница, поминают всех усопших! А папочки моего уже нет 9дней. Нет слез и наверное это плохо. Сегодня первый раз в жизни поднялось давление.Скорая сказала - гипертонический криз.
Ответить
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
smoke
29.04 23:54
20
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
piton4ik
5.05 21:49
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ш@Кира
7.05 12:09
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Подари мне лунный свет
28.05 00:50
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Светлая память!
Ответить
Уже 40дней как нет папочки с нами.Как же тяжело когда родители уходят....Пусть земля тебе будет пухом и Вечная Память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiii
Татьяна Николаевна
29.05 23:29
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325