75
Лёнечка Акимов....
Только что узнала... Малыш умер 13 июня... 4 года борьбы... Глубочайшие соболезнования родителям :((( iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii http://www.magichild.ru/lenechka/index.htm***** (звёздочки убрать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что узнала... Малыш умер 13 июня... 4 года борьбы... Глубочайшие соболезнования родителям :(((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
http://www.magichild.ru/lenechka/index.htm*****
(звёздочки убрать)
Лена
Малышуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи!!!! За что??? Прочитала дневник его родителей-это просто шок!!! Маленькому ангелуIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
за что деткам столько страданий? когда мой старший закатывает истерику, отказываясь капать в нос, а думаю, вспоминая таких деток: "Счастливый...".
Крохе. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Лёнечка... Царство Небесное тебе, маленький ангел! Свете, Диме и старшим детям - искренние соболезнования. Больше 3х лет борьбы... Как горько, что ты ушел, малыш!
следила за этой историей.... огромное горе.... сил родителям
Спи спокойно, Ангел!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Лена
плачу... Царствия небесного Ангелу.
Царство Небесное Леониду!
Царствия тебе небесного, Ленечка iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii милый стойкий ангелочек ....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, упокой душу маленького ангела iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Малышик....... Пушистых облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ленечкеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Лёнику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
милый малыш...Миляй Ленечка!..Я так надеялась, что ты победишь!................господи, ВСЯ ЖИЗНЬ этого малыша- БОРЬБА за здоровье!!!! господи, нгу сделай же что-нибудь, чтобы мы поняли, что это- не зря, ЗАЧЕМ???... наверное, никогда не пойму, на пути к этому столько надо пережить смертей, чтобы придти- к чему??? к смирению пониманию? за что это нашим детям?....простите меня, так выбила из колеи смерть Ленечки.... не могу..
Малыш, покойся с миром, тебе не больно, ты видел Ангела,... я ВЕРЮ, стараюсь верить, что дети живут там лучше!..что они действтельно ТАМ ЖИВУТ.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ленечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Лёнюшек-подсолнушек, родненький мой.... Я никогда не забуду твои цветы на рождение моего сына.... Я никогда не забуду глазки твои, радуга ясная! Люблю тебя, всё хорошее во имя тебя, деточка!!!
пушистых облачков ангелочек iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ангелочку Царствия небесного iiiiiiiiiiiii
Так жаль, что ты ушёл ... не хочется верить. Пусть твоя жизнь будет примером того как надо бороться, радоваться и жить ярко ...
Мягких и пушистых тебе облачков, Лёнечка. Спи спокойно Малыш.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Плачу... Ангелочек, спи спокойно iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мужественному мальчику Ленечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное тебе и вечный покой!
Плачу... Милому АНГЕЛОЧКУ ЛЁНЕЧКЕ! Покойся с миром, малыш.. И прости..
Лёнечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Светлая память...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, упокой его светлую душу....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
вечная память малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного тебе Ангел iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного маленькому солнышку...
Ленечкаiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Лёнечке -мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ленечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спи спокойно, Ангелочек...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помню тебя, милый Ангел!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Лена
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения