75
Лёнечка Акимов....
Только что узнала... Малыш умер 13 июня... 4 года борьбы... Глубочайшие соболезнования родителям :((( iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii http://www.magichild.ru/lenechka/index.htm***** (звёздочки убрать)
Свернуть
Ответить
Господи, дай родителям сил пережить такую потерю! Ленчику - Царства Небесного! Прочитала дневник - душат слезы, очень больно. Сколько же Он перенес, сколько выстрадал, через сколькое прошли Вы....Столько любви в Вашем дневнике! Я преклоняюсь перед мужеством Родителей! Дай Бог Вам счастья! Господи, храни Вас и Ваших деток.
Ответить
Господи!!!! За что??? Прочитала дневник его родителей-это просто шок!!! Маленькому ангелуIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Ответить
за что деткам столько страданий? когда мой старший закатывает истерику, отказываясь капать в нос, а думаю, вспоминая таких деток: "Счастливый...".
Ответить
Лёнечка... Царство Небесное тебе, маленький ангел! Свете, Диме и старшим детям - искренние соболезнования. Больше 3х лет борьбы... Как горько, что ты ушел, малыш!
Ответить
Спи спокойно, Ангел!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
10
Царствия тебе небесного, Ленечка iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii милый стойкий ангелочек ....
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Лёнику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
милый малыш...Миляй Ленечка!..Я так надеялась, что ты победишь!................господи, ВСЯ ЖИЗНЬ этого малыша- БОРЬБА за здоровье!!!! господи, нгу сделай же что-нибудь, чтобы мы поняли, что это- не зря, ЗАЧЕМ???... наверное, никогда не пойму, на пути к этому столько надо пережить смертей, чтобы придти- к чему??? к смирению пониманию? за что это нашим детям?....простите меня, так выбила из колеи смерть Ленечки.... не могу..
Малыш, покойся с миром, тебе не больно, ты видел Ангела,... я ВЕРЮ, стараюсь верить, что дети живут там лучше!..что они действтельно ТАМ ЖИВУТ.
Ответить
Ленечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
20
Лёнюшек-подсолнушек, родненький мой.... Я никогда не забуду твои цветы на рождение моего сына.... Я никогда не забуду глазки твои, радуга ясная! Люблю тебя, всё хорошее во имя тебя, деточка!!!
Ответить
пушистых облачков ангелочек iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Так жаль, что ты ушёл ... не хочется верить. Пусть твоя жизнь будет примером того как надо бороться, радоваться и жить ярко ...
Ответить
Плачу... Ангелочек, спи спокойно iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мужественному мальчику Ленечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное тебе и вечный покой!
Ответить
30
Лёнечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
40
Лёнечке -мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помню тебя, милый Ангел!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
50
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Прочитала дневник - славный, смелый малыш. Безумно жаль, что такие дети покидают этот мир. Родителям ангелочка мое безмерное сострадание. Лёнечкеiiiiiiiiii
Ответить
ииииииииииииииииииииииииииииии.тяжело читать про мучения таких малышей.бедные детки,за что им приходится переносить такую боль.
(с транслита)
Ответить
Мужесвенному малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
60
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мужественному человечку! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил родителям!
Сил родителям!
Ответить
70
мягких облочков тебе Лёнечка iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Милому Львёночку! iiiiiiiiiiii
Ответить