225

Лиля...может кто помнит...помолитесь...

Добрый день всем.
Я снова за кулачками .Кратко напомню о нас.
У Лили моей подруги 1,5 года назад обнаружили лейкемию.Была трансплантация костного мозга...1,5 года очухивались после страшнейших химий...в этом же переиоде она перенесла операцию(онко) на грудь...и вот вчера страшная новость...болезнь вернулась!!!!!Второй раз трансплантацию не делают...,предлагают какие то эксперементальные лекарства!!!Гарантий никаких!!!!!!
Ситуация еще трагична и тем что она одна растит дочь Эрику!!!Ей на днях 4 годика будет.То есть в случае плачевного исхода, у девочки никого не останется..они очень тесно связаны,любят друг друга до безумия.
Девочки прошу кулачков с надеждой на ЧУДО!!!!!!!!!!!!
Потому что медики бессильны......
И еще....я боюсь встречи..встречи с Лилей...может может мне кто дать совет...как общаться...что говорить????Как поддержать??Я сейча пишу и вся дрожу,пальцы на клавиши еле попадают...я как и всякая мать примериваю ситуацию на себе..не дай бог!!!!Что будет при встрече не знаю((( и о чем будет разговор можно догадаться,конечно же о самом главном...о дочери...боюсь..... и надеюсь на чудо!!!!!!!!!!
спасибо всем кто дочитал...просто так страшно,сил нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем.
Я снова за кулачками .Кратко напомню о нас.
У Лили моей подруги 1,5 года назад обнаружили лейкемию.Была трансплантация костного мозга...1,5 года очухивались после страшнейших химий...в этом же переиоде она перенесла операцию(онко) на грудь...и вот вчера страшная новость...болезнь вернулась!!!!!Второй раз трансплантацию не делают...,предлагают какие то эксперементальные лекарства!!!Гарантий никаких!!!!!!
Ситуация еще трагична и тем что она одна растит дочь Эрику!!!Ей на днях 4 годика будет.То есть в случае плачевного исхода, у девочки никого не останется..они очень тесно связаны,любят друг друга до безумия.
Девочки прошу кулачков с надеждой на ЧУДО!!!!!!!!!!!!
Потому что медики бессильны......
И еще....я боюсь встречи..встречи с Лилей...может может мне кто дать совет...как общаться...что говорить????Как поддержать??Я сейча пишу и вся дрожу,пальцы на клавиши еле попадают...я как и всякая мать примериваю ситуацию на себе..не дай бог!!!!Что будет при встрече не знаю((( и о чем будет разговор можно догадаться,конечно же о самом главном...о дочери...боюсь..... и надеюсь на чудо!!!!!!!!!!
спасибо всем кто дочитал...просто так страшно,сил нет.
Я помню эту историю... Только что сказать, не знаю... У меня вообще последнее время уже нет слов. Вы сейчас в ситуации...как бы это выразиться...невозврата и отсутствия выбора. Я правильно понимаю, что ближе Вас у Лили никого нет? Значит- идти к ней и быть рядом. Не думайте, что сказать и как вести себя. Сколько бы Вы не репетировали сейчас какие-то слова, все будет по-другому. Когда кто-то свыше дает нам такое испытание, Он же нас и ведет, и слова вкладывает. И дает понять, что делать. Любая мать может представить, о чем сейчас думает Лиля. Но мне кажется, я знаю, как поступите Вы...
Сил Вам, мужества и мудрости. Как Вас зовут?
А к другим докторам узнать их мнение, например, в др странах, обращались? Буду молиться за вашу подругу, её дочь и за вас. Всё получится, верьте и не теряйте время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка! Вы держитесь, и всячески поддерживайте свою подругу!!! на облегчение страданий Лилии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра в храме отдам записочки о здравии всех вас...Дай Вам Бог!!!
Спасибо всем девочки...сегодня вливали кровь...и заказали лекартсво..не ясно когда получим,но надо будет лечь в больницу на 5 дней.Только после этого курса будут давать то,эксперементальное...
Состояниее ужасное(Сегодня как то вливание не пошло,температура под 40(..про моральноу уже и не говорю(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вашей подруге и здоровья!
Анечка, держитесь! Мы с вами!
Анечка, сил Вам!!! А Лиле и Эрике долгих, долгих лет вместе, как можно дольше. Надеюсь, что Лиля сможет побороть болезнь и сама растить свою доченьку.
Девочки сегодня ночью Лиле стало очень плохо.......................отвезли в больницу...врачь сказал в любой момент готовиться к худшему......................................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Бедные девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю ЧУДА!
Это реакция на переливание может?(((
Держитесь, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть случится ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, сотвори чудо, дай здоровья и сил, не оставь маленькую девочку без мамочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, сотвори чудо, и пусть Лиля поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держитесь! Пусть свершится чудо и Господь спасет Лилю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Лиля обязательно поправится! Пусть живтет долго и сама воспитывает дочурку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За чудеса!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги Лилии выжить и выздороветь, ведь она так нужна своей доченьке маленькой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ !!!Милые девочки...как мы все испугались не передать...когда мне позвонили из больницы и сказли ждать хужшего в любой момент и по возможности спорядковать все дела...земля ушла из под ног...куча мыслей и полный бардак в голове,кому звонить и что делать...
Но МЫ тАК ПРОСТО НЕ СДАЕМСЯ))
На сегодняшний день все то что было УЖАСНО плохо после вливания не той крови почти восстановили)УРА ттт .И пусть эта доктор с такими фраза впредь будет поосторожней)
Лилю промывают нереальным кол-вом соды,и всякими растворами...выгоняют ту кровь плохую .
Когда все восстановится,5 дней будут тяжелая химия(
Господи! Ну что же это за такое!!!!????? Держитесь, милые! Даже не знаю что еще пожелать! Только ЧУДА!!!!! Чудеса бывают, пусть случтся чудо и у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиля, должна победить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилю сегодня отпустили домой...до пятницы.В пятницу химия 5 дней!!!
Сил ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дай Бог вам сил!
Терпения, сил и мужества все пережить и справиться со всеми болячками! Лиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки что не забываете нас)
Завтра на 5 и дневную химию Лиля поедет.Сил ей!!И отличных результатов!!!!
Лилии на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела после химии?@@@@@@@@@@@@@
больно, прям не могу:(
Лиле здоровья огромного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, здравствуйте! Желаю Лиле много-много сил и удачи для победы, Вам сил, терпения и здоровья для того, чтобы иметь возможность помогать Лиле. У меня такой вопрос. Знаете, говорят, надейся на лучшее, но будь готов к худшему. Что будет с Эрикой, если случится худшее, ведь Вы говорите, что ситуация очень серьёзная? Живы ли ещё родители Лили, что известно о папе Эрики? Если у девочки совсем никого нет, кроме мамы, то готовы ли Вы взять на себя обязанности по её воспитанию? Если да, то не пробовали ли Вы узнавать, возможно ли оформить сейчас временную опеку над Эрикой из-за болезни мамы, ведь, во-первых, юридически ребёнок будет защищён от детского дома, если с Лилей что-то случится, во-вторых, Лиле будет поспокойнее, она не будет так волноваться за неё, если будет знать, что о дочке есть кому позаботиться, в-третьих, опекуну платятся деньги, а это, я так понимаю, в данной ситуации будет совсем не лишним. Извините, если вмешалась не в своё дело, но меня, как маму очень волнует судьба Лилиной дочки.
http://onko.in.ua/alternativa.html
http://rak.flyboard.ru/topic220.html

Пожалуйста обязательно свяжитесь с ними и проконсультируйтесь, это уникальная методика, прочитайте сами и всё станет на свои места. Я так жалею что не знала этого раньше и не смогла спасти свою маму. Дай Бог сил и Лиле и доченьке. @@@@@@@@@@@@@@@

P.S. И не подумайте, что занимаюсь какой-то рекламой, год назад я вообще ничего о раке не знала, но после внезапной потери мамы, я постоянно ищу информацию о разных лечениях, методиках, отчего.. когда перечитала тот форум, то была просто потрясена, насколко всё может быть просто.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и исцеления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки Лилю в пятницу отпустили домой...НЕТ ЛЕКАРСТВА!!!(химии) Вот так и живем((((((занавес

Сегодня она на обследовании ,сдает анализы,ответы через два часа,напишу вечерком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиле сил выжить и жить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня уже положили на химию..и паралельно еще эти эксперементальные капать будут...окозалось что тоже химия,но другая какая то.КУЛАЧКИ!!!!чтобы легко прошло и помогло!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения