Лиля...может кто помнит...помолитесь...
Добрый день всем.
Я снова за кулачками .Кратко напомню о нас.
У Лили моей подруги 1,5 года назад обнаружили лейкемию.Была трансплантация костного мозга...1,5 года очухивались после страшнейших химий...в этом же переиоде она перенесла операцию(онко) на грудь...и вот вчера страшная новость...болезнь вернулась!!!!!Второй раз трансплантацию не делают...,предлагают какие то эксперементальные лекарства!!!Гарантий никаких!!!!!!
Ситуация еще трагична и тем что она одна растит дочь Эрику!!!Ей на днях 4 годика будет.То есть в случае плачевного исхода, у девочки никого не останется..они очень тесно связаны,любят друг друга до безумия.
Девочки прошу кулачков с надеждой на ЧУДО!!!!!!!!!!!!
Потому что медики бессильны......
И еще....я боюсь встречи..встречи с Лилей...может может мне кто дать совет...как общаться...что говорить????Как поддержать??Я сейча пишу и вся дрожу,пальцы на клавиши еле попадают...я как и всякая мать примериваю ситуацию на себе..не дай бог!!!!Что будет при встрече не знаю((( и о чем будет разговор можно догадаться,конечно же о самом главном...о дочери...боюсь..... и надеюсь на чудо!!!!!!!!!!
спасибо всем кто дочитал...просто так страшно,сил нет.
Я снова за кулачками .Кратко напомню о нас.
У Лили моей подруги 1,5 года назад обнаружили лейкемию.Была трансплантация костного мозга...1,5 года очухивались после страшнейших химий...в этом же переиоде она перенесла операцию(онко) на грудь...и вот вчера страшная новость...болезнь вернулась!!!!!Второй раз трансплантацию не делают...,предлагают какие то эксперементальные лекарства!!!Гарантий никаких!!!!!!
Ситуация еще трагична и тем что она одна растит дочь Эрику!!!Ей на днях 4 годика будет.То есть в случае плачевного исхода, у девочки никого не останется..они очень тесно связаны,любят друг друга до безумия.
Девочки прошу кулачков с надеждой на ЧУДО!!!!!!!!!!!!
Потому что медики бессильны......
И еще....я боюсь встречи..встречи с Лилей...может может мне кто дать совет...как общаться...что говорить????Как поддержать??Я сейча пишу и вся дрожу,пальцы на клавиши еле попадают...я как и всякая мать примериваю ситуацию на себе..не дай бог!!!!Что будет при встрече не знаю((( и о чем будет разговор можно догадаться,конечно же о самом главном...о дочери...боюсь..... и надеюсь на чудо!!!!!!!!!!
спасибо всем кто дочитал...просто так страшно,сил нет.
Сил Вам, мужества и мудрости. Как Вас зовут?
Завтра в храме отдам записочки о здравии всех вас...Дай Вам Бог!!!
Состояниее ужасное(Сегодня как то вливание не пошло,температура под 40(..про моральноу уже и не говорю(
Но МЫ тАК ПРОСТО НЕ СДАЕМСЯ))
На сегодняшний день все то что было УЖАСНО плохо после вливания не той крови почти восстановили)УРА ттт .И пусть эта доктор с такими фраза впредь будет поосторожней)
Лилю промывают нереальным кол-вом соды,и всякими растворами...выгоняют ту кровь плохую .
Когда все восстановится,5 дней будут тяжелая химия(
Завтра на 5 и дневную химию Лиля поедет.Сил ей!!И отличных результатов!!!!
http://rak.flyboard.ru/topic220.html
Пожалуйста обязательно свяжитесь с ними и проконсультируйтесь, это уникальная методика, прочитайте сами и всё станет на свои места. Я так жалею что не знала этого раньше и не смогла спасти свою маму. Дай Бог сил и Лиле и доченьке. @@@@@@@@@@@@@@@
P.S. И не подумайте, что занимаюсь какой-то рекламой, год назад я вообще ничего о раке не знала, но после внезапной потери мамы, я постоянно ищу информацию о разных лечениях, методиках, отчего.. когда перечитала тот форум, то была просто потрясена, насколко всё может быть просто.
Сегодня она на обследовании ,сдает анализы,ответы через два часа,напишу вечерком.