Лиля...может кто помнит...помолитесь...
Добрый день всем.
Я снова за кулачками .Кратко напомню о нас.
У Лили моей подруги 1,5 года назад обнаружили лейкемию.Была трансплантация костного мозга...1,5 года очухивались после страшнейших химий...в этом же переиоде она перенесла операцию(онко) на грудь...и вот вчера страшная новость...болезнь вернулась!!!!!Второй раз трансплантацию не делают...,предлагают какие то эксперементальные лекарства!!!Гарантий никаких!!!!!!
Ситуация еще трагична и тем что она одна растит дочь Эрику!!!Ей на днях 4 годика будет.То есть в случае плачевного исхода, у девочки никого не останется..они очень тесно связаны,любят друг друга до безумия.
Девочки прошу кулачков с надеждой на ЧУДО!!!!!!!!!!!!
Потому что медики бессильны......
И еще....я боюсь встречи..встречи с Лилей...может может мне кто дать совет...как общаться...что говорить????Как поддержать??Я сейча пишу и вся дрожу,пальцы на клавиши еле попадают...я как и всякая мать примериваю ситуацию на себе..не дай бог!!!!Что будет при встрече не знаю((( и о чем будет разговор можно догадаться,конечно же о самом главном...о дочери...боюсь..... и надеюсь на чудо!!!!!!!!!!
спасибо всем кто дочитал...просто так страшно,сил нет.
Самое главное в таких ситуациях - дать человеку любовь, не важно как и насколько, показать как ее дочка получает любовь и от Вас. Лиле будет проще, если она будет знать, что ее любят (а значит принимают любой) и любят ее дочку (значит дочка будет под защитой) А какие слова для этого подобрать - это очень личное, иногда слова даже лишние здесь. Дай Бог Вам сил, мудрости, терпения, ЛЮБВИ! Это и для Вас испытание, перенесите его достойно, сил Вам на это
Сил Вам, мужества и мудрости. Как Вас зовут?
В пятницу я буду знать название лекартсва,может инфу какую нарою ...ой а пятница уже завтра,совсем я уже)
Завтра в храме отдам записочки о здравии всех вас...Дай Вам Бог!!!
Состояниее ужасное(Сегодня как то вливание не пошло,температура под 40(..про моральноу уже и не говорю(
Девочка наверное как и всегда,у меня будет.
Посмотрим,сестра двоюродная Лилина вернулась из Англии..может ее подключим к помощи!!!
Пусть болезнь отступит!Пресвятая Дева Мария, моли Бога о Лиле!
Но МЫ тАК ПРОСТО НЕ СДАЕМСЯ))
На сегодняшний день все то что было УЖАСНО плохо после вливания не той крови почти восстановили)УРА ттт .И пусть эта доктор с такими фраза впредь будет поосторожней)
Лилю промывают нереальным кол-вом соды,и всякими растворами...выгоняют ту кровь плохую .
Когда все восстановится,5 дней будут тяжелая химия(
Завтра на 5 и дневную химию Лиля поедет.Сил ей!!И отличных результатов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще нет однозначного ответа по этому вопросу,вели мы разговоры с Лилей,но надо еще возвращаться к этой теме...единственное из вашего поста я поняла что когда случается непоправимое,то в это время когда оформляются документы на ребенка,его забирают в детдом??ужас какой...мы этого не знали,не сталкивались просто(((((ужас..это же такой стресс..и неважно на какой срок...день или месяц ,шок ребенку непоправимый...а знаю наших бюрократова,трудно уложится в короткие сроки((
спасибо.....
У Лили есть мама,но на нее надежды нет..живет она в деревне и....ну алкоголичка скажем...привозили мы ее сюда на помошь несколько раз,ничего путного не получалось...убегала она просто и все(((
Вроде проясняются дела с папой!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь Лиля несколько лет хранила в тайне кто он)..ну да ладно..не нам судить..есть как есть....
Папе она тоже вряд ли нужна, раз он ею не интересовался всё это время. У папы может быть жена, ей, скорее всего, чужой ребёнок совсем не нужен.
Анюта, как будет время у Вас, зайдите сами в отдел опеки и всё хорошенько узнайте. Вы совершенно правы, ребёнок и сейчас-то всё чувствует, хотя и не понимает, что происходит, а случись такая ситуация, о которой даже думать не хочется, будет очень сильный стресс. Бюрократия у нас ужасная, узнайте всё на всякий случай.
Лилечке сил огромных! Держитесь!
http://rak.flyboard.ru/topic220.html
Пожалуйста обязательно свяжитесь с ними и проконсультируйтесь, это уникальная методика, прочитайте сами и всё станет на свои места. Я так жалею что не знала этого раньше и не смогла спасти свою маму. Дай Бог сил и Лиле и доченьке. @@@@@@@@@@@@@@@
P.S. И не подумайте, что занимаюсь какой-то рекламой, год назад я вообще ничего о раке не знала, но после внезапной потери мамы, я постоянно ищу информацию о разных лечениях, методиках, отчего.. когда перечитала тот форум, то была просто потрясена, насколко всё может быть просто.
Сегодня она на обследовании ,сдает анализы,ответы через два часа,напишу вечерком.
я наверное свой адрес дам...а то непонятно как там когда и что будет((
спасибо
адрес в личку кинула.сПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотоотчет обещаю)
А Лиле сегодня как тяжело, в такой день и не вместе((((очень переживает,ОЧЕНЬ!!!!!!еле, еле отвечает на мои смки...совсем плохо(((показатели крови упали,вылазят все болячки и температура(((((кушать ничего не может(((((
Маме много, много сил, выдержать, чтобы вместе быть счастливыми!
Ой, как тяжело такое читать, но Вы верьте. Малышке привет, Эрика, мамочке тяжело сейчас, но мы верим, что она поправится!
Надеюсь тебе хватает сил держаться и морально поддерживать.
У меня комок в горле.
Как Лиля?
Молюсь за нее с дочкой и за тебя.
А у Лили все плохо... нашли какую то непроходимость кишок.Хирург грит надо оперировать ..а какое нафиг оперировать..кровь на нулях..противопоказано ..ну вобщем..завтра узнаем может что нового...боли сильные,морфий колют...а потом она бредит после него...ищем сиделку.......НИ КУШАЕТ НИЧЕГО 4ый ДЕНЬ!!!!!
Сегодня оказывается надо было Эрике к логопеду...я этого не знала...(((так вот..Лиля ПЕРЕНЕСЛА визит на ноябрь (ей сказали что я же могу с Эрикой сходить) но она ОТВЕТИЛА-Я САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
склоняю голову и плачу(((((((((((((((((((
Берете 2 медные проволочки и сгибаете каждую буквой "Г". Держа их в руках, а руки согнутыми в локтях, проходите по всей квартире. Места, где проволочки будут перекрещиваться - геопатогенные зоны (гиблые места). Расположение в этих зонах спальных мест зачастую приводит к онкологии.
На лечение не влияет никак. Но, возможно, сможете не давать гиблым местам сосать из больного энергию.
Боже, сотвори чудо, пусть Лиля выздоравливает.
священник верующему человеку всегда во благо, а вот ерунду всякую не надо собирать. и так крайне тяжело людям.
Лиле - здоровья и удачи.
Бок болит,красное пятно таке,неужели уже пролежни начинаются?????(((((
Кушает только пару ложек в день....
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли, горючей печали,
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезнования родным и близким ...Царствие небесное Лиле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Лилии iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, ну почему же забираешь тех, кто так нужен на земле своим деткам, родителям. Одни слезы и пустота....
Как Эрика?
Бедная доченька, как тяжело расти без мамы............
В пятницу я хотела поехать к Лиле...утром...не то чтобы хотела,а нАДО было поехать...и не поехала..немного заболел ребенок и я как бы отмазалась(((а она умерла...одна..........я так себя виню..прошу прощения у нее постоянно...а потом думаю может так надо было??может она в муках умерала и не хотела чтобы я все это видела..дело в том что у нас была с ней очень сильная связь на каком то подсознательном уровне..если что у нее плохо , я всегда попадала на эти моменты...ооо а я только о тебе подумала а ты звонишь...это было через раз))
Может и тут она как то меня уберегла от такой страшной сцены((Не знаю......Очень надеюсь и прошу,чтобы она мне приснилась..рассказала как ей там....пока не снится
Похороны прошли нормально,за короткое время мы все организовали ,все впервые,в новинку...но все прошло гладко...купили красивое платье...туфли...шаль....
Я выплакалась только на второй день...столько хлопот было...
Эрике ничего пока не говорили..помните я писала что она ныла,плакала к маме....так вот девочки,это она перед маминой смертью ныла...а теперь вот уже три дни ни словечка, и не вспоминает(Счастливый,довольный ребенок,ходит в сад..играет с моим сыном.
А дальше...Эрику заберет папа.....ее папа...уйдет из своей семьи...купит квартиру и будут жить.......вдвоем..не знаю девочки,но он так решил..много конечно у меня вопросов и сомнений...но жизнь покажет что и как ..если есть вопросы,спрашивайте...
спасибо еще раз всем................люблю вас.
Она ушла туда, но осталась тут .. С Вами, с дочуркой...
Светлая ей Память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
спасибо вам....
Анечка, какя Вы молодец, спасибо Вам и земной поклон за заботу о Эрике. Берегите себя, берегите малышку Лилиии, спасибо. Слезы, плач- все нично по сравнению с Вашей помощью Эрике. Дорогая моя, как я Вам благодарна. Простите, опять плачу.
Я говорит так устала без мамы...но не очень часто вспоминает...
Очень любит ходить в садик.Получили посылку из Москвы)Сейчас выложу фотографию)
http://s08.radikal.ru/i181/0911/aa/4dbab8cb5da6.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0911/ca/522244e640d2.jpg
http://i015.radikal.ru/0911/c5/6d5a95eac42a.jpg
Мамеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Такие лапочкм детишки, а девочка - хитрюшка.
От покак хорошо помогают огурцы в любом виде, на голодный желудук особенно.
с покаками это у нее психологичесские проблеммы...не так все просто((
мамочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
а Вам СПАСИБО! за то что Вы делали и делаете...
Эрика живет со мной)Отношения с папой отличные просто,он ее отвозит в сад,привозит.НЕ могут расстаться..папа звонит и на выходных и по скайпу вечерами общаемся.
Как будет когда они вместе будут жить..не знаю..никто не знает,ну пусть попробуют...оба)А жизнь покажет!!!Фамилию Эрики изменил на свою.
У Эрики все хорошо..скоро ее заберет папа и будут они жить вдвоем,как у них пойдут дела покажет время...
Спасибо ВАМ еще раз...здоровья всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!