57
Помолимся за богибших в Перми...
В ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми погибло более 100 человек. Нет слов. У нас в Перми много знакомых живет. К счастью, среди них погибших нет. Я из обзавнивала все утро. Но все плачут. Давайте и мы поплачем о тех, кто уже никогда не придет домой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми погибло более 100 человек. Нет слов. У нас в Перми много знакомых живет. К счастью, среди них погибших нет. Я из обзавнивала все утро. Но все плачут. Давайте и мы поплачем о тех, кто уже никогда не придет домой!
Какой ужас.Только от вас узнала об этом.Сейчас прочитала в инете. Слов нет.Как то глупо люди погибают.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiii
Трагедия, праздник закончился гибелью сотни людей, это ужасно.... Светлая память...
Светлая память.....
Я соболезную... Столько детей!!! У меня есть родственники в Перми, их там не было
соболезнования семьям погибших...ужасная трагедия(((((
iiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiii
Соболезную!!!! Там же в основном молодежь была(дети) ... Светлая память
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Какой ужас, такая трагедия.Светлая память!!!!!!!!!!!!
Господи! Помоги им всем: и погибшим, и выжившим, и родным! Будь рядом, облегчи страдания! Дай мудрости! Пожалуйста! Боже, Боже... Да что же это?!!
светлая память,но в основном там были люди старше 30
Вечная память Всем,кто так нелепо погиб за считанные минуты,Царствия небесного и пусть земля им будет пухомiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ужасная трагедия:((((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Пусть земля им будет пухомiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи! Помоги им всем!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царство небесное, пусть земля будет пухом всем погибшим...........
Родным сил.........
Родным сил.........
Царствия небесного погибшим , сил родным пережить трагедию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
второй день не могу в себя прийти. не было там знакомых, но ведь такое может случиться где угодно и неожиданно.
второй день не могу в себя прийти. не было там знакомых, но ведь такое может случиться где угодно и неожиданно.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил и мужества родственникам.
сил и мужества родственникам.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой, Господи, души погибших.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного и вечный покой погибшим iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiii
ужасный кошмар... бедные родные, дети...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
всем вечной памяти.а тем,кто в больницы,всем скорейшего выздоровления.
страшно все ето.....бедные люди,даже представить страшно,такая мучительная смерть по вине корыстных людей
страшно все ето.....бедные люди,даже представить страшно,такая мучительная смерть по вине корыстных людей
Anonymous
да, ужаснейшая трагедия... Я все выпуски новостей просматриваю, так страшно... Так жаль детей, что остались без родителей, некоторые остались круглыми сиротами!!! Жаль и родителей погибших, такое пережить очень сложно...Ведь все были еще молодые. И такая страшная смерть... Да, бардак у нас в стране и что с этим делать...? Светлая память погибшим...
В мирное время столько людей гибнет...
В мирное время столько людей гибнет...
Светлая память......
Скорбим и помним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упокой, Господи, души всех моих земляков, погибших в этом страшном пожаре... Погорелкин Сергей, сосед, вечная память... Уже неделю город как в страшном сне... Плачем iiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой Господь души мученников.Светлая Память.
Соболезную, вечная память погибшим. Родным сил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения