57
Помолимся за богибших в Перми...
В ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми погибло более 100 человек. Нет слов. У нас в Перми много знакомых живет. К счастью, среди них погибших нет. Я из обзавнивала все утро. Но все плачут. Давайте и мы поплачем о тех, кто уже никогда не придет домой!
Свернуть
Ответить
Какой ужас.Только от вас узнала об этом.Сейчас прочитала в инете. Слов нет.Как то глупо люди погибают.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
слово глупо, здесь не уместно! Люди погибают, потому, что вся страна построена на взятках. Здесь не соблюдены нормы пожарной безопасности, кто-то получил приличную сумму и закрыл на это глаза. Скорблю iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Трагедия, праздник закончился гибелью сотни людей, это ужасно.... Светлая память...
Ответить
Я соболезную... Столько детей!!! У меня есть родственники в Перми, их там не было
Ответить
Соболезную!!!! Там же в основном молодежь была(дети) ... Светлая память
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
10
Господи! Помоги им всем: и погибшим, и выжившим, и родным! Будь рядом, облегчи страдания! Дай мудрости! Пожалуйста! Боже, Боже... Да что же это?!!
Ответить
Вечная память Всем,кто так нелепо погиб за считанные минуты,Царствия небесного и пусть земля им будет пухомiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ответить
кажется. сердце перестает стучать, когда прокручиваешь страницу, а фотографии все не заканчиваются
столько красивых, веселых людей
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
столько красивых, веселых людей
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
20
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царство небесное, пусть земля будет пухом всем погибшим...........
Родным сил.........
Родным сил.........
Ответить
Царствия небесного погибшим , сил родным пережить трагедию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
второй день не могу в себя прийти. не было там знакомых, но ведь такое может случиться где угодно и неожиданно.
второй день не могу в себя прийти. не было там знакомых, но ведь такое может случиться где угодно и неожиданно.
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
30
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного и вечный покой погибшим iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
ужасный кошмар... бедные родные, дети...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
40
всем вечной памяти.а тем,кто в больницы,всем скорейшего выздоровления.
страшно все ето.....бедные люди,даже представить страшно,такая мучительная смерть по вине корыстных людей
страшно все ето.....бедные люди,даже представить страшно,такая мучительная смерть по вине корыстных людей
Ответить
да, ужаснейшая трагедия... Я все выпуски новостей просматриваю, так страшно... Так жаль детей, что остались без родителей, некоторые остались круглыми сиротами!!! Жаль и родителей погибших, такое пережить очень сложно...Ведь все были еще молодые. И такая страшная смерть... Да, бардак у нас в стране и что с этим делать...? Светлая память погибшим...
В мирное время столько людей гибнет...
В мирное время столько людей гибнет...
Ответить
Упокой, Господи, души всех моих земляков, погибших в этом страшном пожаре... Погорелкин Сергей, сосед, вечная память... Уже неделю город как в страшном сне... Плачем iiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
50
А их с каждым днем все больше и больше...ШОК!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
А я все молюсь, чтобы Господь остановил этот счетчик ,чтобы помог тем, кто борется, и поддержал тех , кто ждет... И чтобы хранил тех, кто потерял близких... Я не могу спокойно об этом писать, и думать об этом не могу... Столько людей, столько близких, столько любящих, столько страданий... Господи! За что???? Где ты????
Ответить