15
Танюшка Кузмичёва...
Здравствуйте! Сегодня уже три года как ушла от нас малышка Танюшка... Совсем малышечка, всего 1 год и 7 месяцев... Кроха, помню о тебе, люблю, прости...
Танечка была первой, кого я здесь потеряла, до её ухода я даже и не знала, что от рака умирают дети, была как с другой планеты, всё время думала, что действительно рак - не приговор. Оказалось, увы, не для всех...
Маленькая, так много мыслей и чувств, которые невозможно высказать, но, я знаю, ты читаешь их в моём сердце. Помню, плачу, скорблю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Сегодня уже три года как ушла от нас малышка Танюшка... Совсем малышечка, всего 1 год и 7 месяцев... Кроха, помню о тебе, люблю, прости...
Танечка была первой, кого я здесь потеряла, до её ухода я даже и не знала, что от рака умирают дети, была как с другой планеты, всё время думала, что действительно рак - не приговор. Оказалось, увы, не для всех...
Маленькая, так много мыслей и чувств, которые невозможно высказать, но, я знаю, ты читаешь их в моём сердце. Помню, плачу, скорблю...
Помню Танюшу...Спи маленький ангелочек:'( :'(
Помню Танечку.Спи спокойно, ангелочек...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спи, маленький Ангел iiiiiiiiiiiiiii
Царство небесное ангелочку Танюшкиiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пушистых облачков маленькому светлому Ангелочку, спи спокойно iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное маленькому ангелочку.
Мягких облачков тебе малышка iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких облачков, детка iiiii
Танечка, помню, вечная и светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
И я помню... И не верю, что уже три года... Танюшка, как ты там???
Царствия Небесного,Солнышко...
Танюшке, маленькому ангелу iiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения