130
Память
11.03.10 17:03

Папа.... не могу поверить

Папе в декабре сделали операцию. Удалили легкое (плоскоклеточный рак 2 ст.) Как - то плохо все заживало и он периодически ложился в больницу. Начались дикие головные боли и вчера сделали МРТ... Множественные метастазы головного мозга. Как - то все не укладывается в голове. Так быстро... Завтра выписывают из больницы, я так понимаю что умирать. Сказали, что 2-х месяцев даже не проживет. Он у нас такой деятельный, как паровоз всегда впереди. Как мы будем без него я даже не знаю. Как маму поддержать? Она всю жизнь за ним как за каменной стеной, да и моя семья собственно тоже. Еще есть младший брат который учится в Москве только на 2-м курсе... Он еще даже на ноги не встал. Онкологи друзья папе ничего не сказали он не знает как обстоят дела на самом деле. Но догадывается сегодня звонил моему мужу и разговор про памятник завел. Собирается еще в кардиологию лечь полежать, как теперь скрывать от него диагноз? Как теперь жить в ожидании? У меня уже сердце рвется. Не могу.... Ему только 62 года.
Простите, что так запутанно. Плачу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Папе в декабре сделали операцию. Удалили легкое (плоскоклеточный рак 2 ст.) Как - то плохо все заживало и он периодически ложился в больницу. Начались дикие головные боли и вчера сделали МРТ... Множественные метастазы головного мозга. Как - то все не укладывается в голове. Так быстро... Завтра выписывают из больницы, я так понимаю что умирать. Сказали, что 2-х месяцев даже не проживет. Он у нас такой деятельный, как паровоз всегда впереди. Как мы будем без него я даже не знаю. Как маму поддержать? Она всю жизнь за ним как за каменной стеной, да и моя семья собственно тоже. Еще есть младший брат который учится в Москве только на 2-м курсе... Он еще даже на ноги не встал. Онкологи друзья папе ничего не сказали он не знает как обстоят дела на самом деле. Но догадывается сегодня звонил моему мужу и разговор про памятник завел. Собирается еще в кардиологию лечь полежать, как теперь скрывать от него диагноз? Как теперь жить в ожидании? У меня уже сердце рвется. Не могу.... Ему только 62 года.
Простите, что так запутанно. Плачу...
Сил Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи собрали вчера консилиум. Оставляют его в больнице. Будут делать химию, но это так тяжело. Сможет ли перенести? И что даст эта химия? Немножко отсрочит самое страшное? Мама плачет, говорит, что не сможет смотреть как он с каждым днем будет угасать. неужели совсем ничего нельзя сделать? Мне тоже страшно смотреть на его мучения. Начинаешь задумываться почему в нашей стране запрещена эвтаназия.
Я до сих пор не могу понять-для чего все эти химии,удаления органов,только Мучения адские для человека!!! Муж умер в 34 года,маме 54года удаляли почку,потом выкинули домой-умирать...Уж лучше сразу на наркотики....Работаю сиделкой с онкобольными-чудес,к сожалению, еще не видела.Самое главное создать папе условия,чтобы он не мучился и не видел Ваши страдающие лица....А про болезнь он все знает...С Богом!!!Не отчаивайтесь-такая жестокая жизнь...
Держитесь! Сил всей вашей семье побольше! А папе - здоровья.
Дай Бог, чтоб опухоль хорошо отреагировала на ХТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за поддержку, ваши слова действительно очень помогают. Вселяют надежду. Я очень хочу чтобы чудо произошло. Химию пока решили не делать, будут облучать.
Здоровья Вашему папочке!!! А вам Веры !!!
Сил Вам и здоровья Вашему папе!!!!!!Боритесь,не опускайте руки!!!!!
любимая женщина
Моей маме продлили жизнь на три года.Три года-это очень много.Она дожила до рождения внука,видела как он растет.Конечно это очень тяжело,жить с мыслью об обреченности,но никто не знает,сколько нам отмерено богом...На химии встретили женщину,она уже 8 лет на последней стадии химичится и кто знает..может врачам еще столько же лет удастся сдерживать болезнь и женщина,пусть с ограничениями,но будет жить и..надеяться на лучшее.Надежда-это очень важно!
Сил вам!
Девочки, вы своими историями вселяете в меня надежду. Спасибо вам огромное! Есть же в нашей жизни место чуду. Я его очень жду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девушка, очень-очень желаю вам всем здоровья. держитесь!
Anonymous
Девочки, ваши кулачки волшебные!!! Папе лучше, правда периодически появляются сильные головные боли, но в больнице их быстро снимают. Я очень переживаю из - за того, что папа находится в неведении о метастазах в мозге, он думает, что у него внутречерепное давление. Правда, наверное это лучше, что он не знает, вдруг у него руки опустятся, хотя он у нас не такой. Химию пока не начали.
Да, еще один пример чуда. Маме нашего соседа поставили диагноз рак мозга (неоперабельный) и дали жизни не больше 6 месяцев, а она живет уже 11 лет. Молю бога о чуде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, помоги вашему папочке!!!! Сил Вам, держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси, Господи , вашего папу! У меня есть знакомый который 10 лет прожил с диагнозом - рак. Знакомой женщине давали срок 6 мес, она прожила 6 лет. Ещё одной знакомой давали 3 дня , человек не ходил в храм, но перед смертью захотела исповедоваться , причастилась, и соборовалась. Через 3 дня когда по врачебным прогнозам её уже среди нас не должно было быть, она встала с кровати и начала ходить! С тех пор прошло больше 4 х лет, она по сей день жива! Есть знакомые которые не один год живут с диагнозом - рак, стали верующими людьми. исповедуются , причащаются, регулярно ходят в храм . И Господь продлевает им жизнь. Но надо помнить, что на всё воля Божия. Кому то дано 80 лет прожить, кому то 50. Каждому своё. Вы совершаете преступление , скрывая от папы его диагноз, Папа сейчас должен , как можно чаще исповедоваться и причащаться, и обязательно нужно собороваться. Будем молиться и наедятся на милость Божию! А вам желаю веры и терпения ! Храни вас Господи!
сил вам и надежды,боритесь боритесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помои Господь Вашему папе,пусть произойдёт чудо!Не отчаивайтесь,держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПАПЕ на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку. Завтра начнут химию. Молитесь за нас пожалуйста, чтобы от лечения был положительный результат.
Всё должно быть хорошо!!! Обязательно!!! Сил Вашему папе и Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте,молитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему папочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помните, я вам писала, что подругу вызвали к тёте, врачи сказали, что всё? Так вот, все собрались, приехали, а тёте лучше! Подруга уже в Москву вернулась, тётя пришла в себя.
Боритесь, не сдавайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашему папочке!!!!
Сил Вам!
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо за поддержку. Новости у нас такие: Химию дают в таблетках (я почему - то всегда думала, что она прокапывается через систему), сегодня пятый день.Четыре дня папа себя чувствовал замечательно шутил, хорошо кушал, а сегодня ему совсем плохо причем резко. Рвет весь день. Это что от химии?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, папе совсем плохо. Третий день не встает и ничего не ест. Врачи подозревают, что был отек мозга. Как же страшно все это....
Помоги вам Господи!
Господи, помоги, спаси и сохрани! папочке Вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы держитесь, поддерживайте его изо всех сил!!!
Сил Вашему папе и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!! вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги рабу своему божьему Алексею!!!!!!!!!!! Даруй чудо Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вашему ПАПОЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Папе лучше, он хорошо ест даже встал вчера. Правда голова кружится, видимо во время отека мозга вистибюлярный аппарат нарушился. Но он просто умница, держится молодцом. Говорит, что умирать еще не собирается! Девочки не разжимайте кулачки, чудеса случаются. Я верю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения