Папа.... не могу поверить
Папе в декабре сделали операцию. Удалили легкое (плоскоклеточный рак 2 ст.) Как - то плохо все заживало и он периодически ложился в больницу. Начались дикие головные боли и вчера сделали МРТ... Множественные метастазы головного мозга. Как - то все не укладывается в голове. Так быстро... Завтра выписывают из больницы, я так понимаю что умирать. Сказали, что 2-х месяцев даже не проживет. Он у нас такой деятельный, как паровоз всегда впереди. Как мы будем без него я даже не знаю. Как маму поддержать? Она всю жизнь за ним как за каменной стеной, да и моя семья собственно тоже. Еще есть младший брат который учится в Москве только на 2-м курсе... Он еще даже на ноги не встал. Онкологи друзья папе ничего не сказали он не знает как обстоят дела на самом деле. Но догадывается сегодня звонил моему мужу и разговор про памятник завел. Собирается еще в кардиологию лечь полежать, как теперь скрывать от него диагноз? Как теперь жить в ожидании? У меня уже сердце рвется. Не могу.... Ему только 62 года.
Простите, что так запутанно. Плачу...
Напишите, как папу зовут, помолюсь за него.
Положительный пример. Подругу вызвали к тёте, рак лёгких. Столько дней без сознания. С тётей она прожила всю жизнь. 8-го марта подруга уехала в родной город. Хоронить тётю, так как врачи ещё тогда сказали, что всё. Вчера я ей отравляю смс, как дела? А она мне и пишет, как только она вошла в квартиру и начала разговаривать с тётей, которая в беспамятстве, та сразу пришла в себя, попила, и даже поела чего-то жидкого... К вечеру стала садиться!
Боритесь и ещё раз боритесь! Постарайтесь не плакать, папа чуствует ваш настрой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!!сил Вам и вашим близким!
Если папа хочет жить, планы строит - собирайтесь с силами и поддерживайте его как можете.
Маму пристрожите. Скажите, что папа всегда был поддержкой для семьи, теперь ваша очередь, так что слезы в сторону. В лечении рака самое главное - позитивный настрой. И похоже на правду. У меня маме рак диагностировали на второй стадии (тоже РЛ, только форма другая). Но если она изначально была настроена умирать - так и сгорела в 1,5 месяца. Даже до начала лечения не дотянула. А у подруги родственнице диагностировали рак на достаточно поздней стадии, но та настроена была бороться - вот уже два блока химии перенесла, третий на очереди, коворит, реально состояние улучшилось.
Узнайте, какие препараты вам разрешены для облегчения побочек от химии (как правило, самые лучшие - это зофран и китрил). Если будет тяжко - разоритесь на них, чтоб папа легче лечение перенес.
Но даже если надежду у вас отнимут - нцжно до конца папе создавать позитивный настрой. Плакать будете потом, если страшное не дай Бог случится. А сейчас бороться надо.
Не сдавайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рак в большинстве случаев излечим. Но конечно не тогда, когда четвертая стадия и метастазы по всему организму
Дай Бог, чтоб опухоль хорошо отреагировала на ХТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас родственнице поставили рак в последней стадии 2 года назад, говорили, что шансов нет. Она прожила практически 2 года, делая химию, жила полноценно...К сожалению, мы не смогли продлить ей жизнь еще, она недавно умерла. Но то, что она прожила 2 года, - это подарок и чудо!Верьте и держитесь!
Сил вам!
Да, еще один пример чуда. Маме нашего соседа поставили диагноз рак мозга (неоперабельный) и дали жизни не больше 6 месяцев, а она живет уже 11 лет. Молю бога о чуде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Боритесь, не сдавайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.lib-med.ru/?article=1966
Хоть он и не дешевый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Вы держитесь, поддерживайте его изо всех сил!!!
Вашему ПАПОЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись - это главное и маму не оставляй!!!
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечный покой и Царствие Небесное Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii