38

ВОВ - вечная память

Всем погибшим в ВОВ. Помним.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем погибшим в ВОВ. Помним.
Моему прадеду- Касьян Емельяну Денисовичу, прошедшему всю войну, вечная память!!! Помню, люблю iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Деду, Якову Киселеву, пропавшему без вести в 1941 г. - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Вечная память и земной поклон всем, кто выиграл ту войну iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо всем воевавшим за мирное небо над головой! Низкий поклон и вечная память павшим iiiiiiiiiiiiiiii
Мои деды:Волков Константин Петрович, Хренов Василий Дмитриевич. Помню... Люблю...
Деду, Оноприенко Василию Павловичу, дошёл до Берлина, до последнего пел в хоре ВОВ.....ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.......
Вечная память и низкий поклон

Моему дедушке Коле iiiiiiiiii
Поклонимся и мертвым и живым!
Прадедам Пирогову Николаю Ивановичу, прошедшему всю войну, и Маркову Фролу, пропавшему без вести - вечная память! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО МЫ ЕСТЬ!!!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мой прадед Селиванов Василий Дмитриевич погиб на войне в 1941. Вечная память!
Вечная память! Мы помним! Мы гордимся!
Низкий поклон и вечная слава всем участникам Великой Отечественной войны, погибшим и ныне здравствующим
Прадеду, Косилову Петру Ивановичу, пропавшему без вести - вечная память... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мой дед- Пронин Василий Дмитриевич, танкист, полковник, Герой Советского Союза. Ушел на войну 20-летним мальчишкой, прошел всю войну, освобождал Европу и снимал блокаду Ленинграда, где и встретил мою бабушку, Зинаиду Георгиевну. Классика- он был ранен, а она была медсестрой и его выхаживала). Их уже нет, но остались альбомы, сделанные "по всем правилам", с подписями, благодаря которым я знаю историю семьи на несколько поколений назад, осталось много вещей, которые хранят в себе память. Осталось всё, что бабушка с дедушкой вкладывали в меня исключительно личным примером- неуемная работоспособность явно передалась с генами)) А бабушкиной родной сестре, которая живет в Питере, 97 лет!!! Вечная память нашим защитникам! А еще я их просто очень любила.
Прадеду Гирову Ивану Ивановичу, погибшему в Белоруссии в 1943 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Моему дедушке, Карелину Александру Константиновичу, прослужившему в армии 52 года, прибавившему себе год, чтобы попасть на фронт в 1941, горевшему в танке, солнечному человеку, моему самому лучшему другу - вечная память тебе, дедуля, и всем твои товарищам. Наш младший сын, твой правнук Александр, несет в себе такую же любовь к жизни и обаяние, как и ты! Люблю и помню.
Вечная память всем павшим iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помним iiiiiiiiiiiiiiiiii
Постараемся объяснить нашим детям их Подвиг! Не дадим забыть трагедию и героизм!!!!!
Вечная Память всем погибшимiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Моим прадедам Орлову Сергею, Гавричкину Игнату и их братьям погибим на войне и всем остальным родным и не родным нашим защитникам!
Помним, ценим, низкий поклон защитникам iiiiiiiiii
Низкий поклон
Вечная память погибшим.
Долгой жизни живым!
Красноармейцу Матвею, фамилии кторого его однополчанин, мой отчим, не помнит. НО сегодня поднял тост за него, помянул
Вечная Память! Ваши имена живут в веках! пока мы живы, живы наши дети и внуки - вы не забыты! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДВИГ!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного и Вечная память всем погибшим Воинамiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память iiiiiiiiii
Вечная памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Моему прадеду Борису Строгину...
Прошел всю войну.Брал Берлин.Сбила насмерть машина уже в наше время.
Светлая память всем воинам и работавшим в тылу,СПАСИБО ,что мы живём!!!
Спасибо и вечная память неизвестному герою, который в 1942 пошел на таран немецкого самолета, расстреливавшего детей, переправлявших через Волгу. Среди тех детей был мой знакомый, это было его первое и самое яркое и страшное воспоминание о детстве. К сожалению, не смогли восстановить имя героя. Вечная память, вечная слава!
Дети Сталинграда
Помним iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
моему деду Жабину Ивану Никитичу и всем погибшим в той Великой войне - Вечная память и Слава!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения