22

Бейдик Олег Викторович-Мой любимый доктор,помолитесь...

Вчера не стало моего любимого доктора...
Он очень много для меня сделал...
Помню как после операции говорил:"Что б вечером была у моего кабинета,а то домой не поедешь!!!"
Все время улыбался и шутил. Говорил,что модель из меня сделает и на свадьбу мою приедет...
Помяните его пожалуйста...Он на всегда останется в моём сердце и памяти ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера не стало моего любимого доктора...
Он очень много для меня сделал...
Помню как после операции говорил:"Что б вечером была у моего кабинета,а то домой не поедешь!!!"
Все время улыбался и шутил. Говорил,что модель из меня сделает и на свадьбу мою приедет...
Помяните его пожалуйста...Он на всегда останется в моём сердце и памяти ...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Добавила фото...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мариш, а я в твоей теме написала...Вы с мамой так много рассказывали мне, что я как будто бы его знала лично...Так несправедливо... Царствия небесного ему +++
Я даже решила шрамы не сводить))
Пусть на память останутся!
Очень очень жаль... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Сегодня в 12 похоронили....((((
Царствия Небесного!!!!!!
очень жаль...
iiiiiiiiiiiiii
- Он называл Марину Солнышком, а сам светился когда заходил к нам в палату,и переломы даже болели не с такой силой. Олег Викторович,не сказали мы Вам спасибо при жизни,не увидели Вы Марину без аппаратов, все оказалось так как вы и говорили-как картинка! Спасибо Вам за все что вы сделали для нас и для всех кто встретился на вашем светлом пути.Вечная память Вам Олег Викторович!!!
Какой молодой....Царствие Небесное....
Нет слов... Царствие небесное.......
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения