Школа
22

Бейдик Олег Викторович-Мой любимый доктор,помолитесь...

Вчера не стало моего любимого доктора...
Он очень много для меня сделал...
Помню как после операции говорил:"Что б вечером была у моего кабинета,а то домой не поедешь!!!"
Все время улыбался и шутил. Говорил,что модель из меня сделает и на свадьбу мою приедет...
Помяните его пожалуйста...Он на всегда останется в моём сердце и памяти ...

Свернуть
Ответить
Да,когда мне сообщили эту новость.я была в шоке,до сих пор я не верю в это.Олег Викторович был замечательным доктором!Хоть и ругался иногда,как лучше хотел)
Надеюсь,ему там будет хорошо!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
28.07 14:18
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Олика V.I.P.
28.07 14:20
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Svesdochka V.I.P.
28.07 15:20
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
28.07 15:34
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Добавила фото...
Марина Жданова +
28.07 16:22
Добавила фото...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
28.07 17:51
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мариш, а я в твоей теме написала...Вы с мамой так много рассказывали мне, что я как будто бы его знала лично...Так несправедливо... Царствия небесного ему +++
Ответить
Я даже решила шрамы не сводить))
Пусть на память останутся!
Ответить
Очень очень жаль... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сегодня в 12 похоронили....((((
Марина Жданова +
29.07 18:06
Сегодня в 12 похоронили....((((
Ответить
Царствие Небесное и вечный покой iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия Небесного!!!!!!
очень жаль...
iiiiiiiiiiiiii
Ответить
- Он называл Марину Солнышком, а сам светился когда заходил к нам в палату,и переломы даже болели не с такой силой. Олег Викторович,не сказали мы Вам спасибо при жизни,не увидели Вы Марину без аппаратов, все оказалось так как вы и говорили-как картинка! Спасибо Вам за все что вы сделали для нас и для всех кто встретился на вашем светлом пути.Вечная память Вам Олег Викторович!!!
Ответить
Какой молодой....Царствие Небесное.....
Надежда Круппская *
1.08 23:47
Какой молодой....Царствие Небесное....
Ответить
Нет слов... Царствие небесное.......
Ответить
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
2.08 13:26
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)