129
Рустик, помолитесь за сыночка
Сегодня стал ангелочком мой самый младший сыночек, Рустик, 4 лет, не перенес жары, малыш с ДЦП ...
царствее тебе небесное мой сынок iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня стал ангелочком мой самый младший сыночек, Рустик, 4 лет, не перенес жары, малыш с ДЦП ...
Примите искренние соболезнования, малышу мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких облачков ангелочку(((((
Рустику мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мои искренние соболезнованияiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите мои соболезнования,Сил ВАМ...Малышу мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мои глубочайшие соболезнования...Рустику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам!
Сил Вам!
Маленькому ангелочку мягких облачков....Царствие небесное...
Мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiii
Искренние соболезнования Вам и светлая память сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное
iiiiiiiii
iiiiiiiii
Мягких облачков тебе малышок iiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мягких облачков,малыш....
Anonymous
Искренне соболезную! Рустику светлая память!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного Рустику!!!!
Держитесь, пожалуйста.
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь, пожалуйста.
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Пушистых и мягких облачков новому Ангелочкуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Рустику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мягких облачков маленькому ангелу Рустику...... Держитесь....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
храни бог его легкую душу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Рустику iiiiiiiiiiiiiii
Рустику...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Искренне соболезную. Держитесь. Сил Вам. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Рустику iiiiiiiiiiii
мягких облачков и светлая память iiiiiiiiiiiiiiii
Боже iiiiiiiiiiiiiiiiiii Примите мои соболезнования....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мягких облачков малышу...
мягких облачков малышу...
Маленькому Ангелу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Похоронила сегодня своего сыночка ...
Светлая память тебе мой Ангелочек ...
На отпевании батюшка сказал: "Родиться в нелюбви, быть брошенным, искать и потерять, но затем обрести настоящую маму и семью.. быть скованным тяжелейшими недугами, но нести радость и любовь, пусть и не так долго, как нам того хотелось, но не это ли чудо?!!.."
Светлая память тебе мой Ангелочек ...
На отпевании батюшка сказал: "Родиться в нелюбви, быть брошенным, искать и потерять, но затем обрести настоящую маму и семью.. быть скованным тяжелейшими недугами, но нести радость и любовь, пусть и не так долго, как нам того хотелось, но не это ли чудо?!!.."
Ангелочку Рустику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Соболезную...Светлая память малышу...
Примите мои соболезнования и низкий Вам поклон (как я поняла мальчуган был приемный?).
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Рустику iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Бедный малыш! Вечная ему память!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мои соболезнования, держитесь! А малышу мягких облачков.........
Царствия Небесного Рустику!!!!
Царствие небесное моему сыночку, моему Ангелочку, помню и люблю тебя ... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
вот и месяц прошел как его не стало, целый месяц я хожу в магазины без коляски, не кормлю ни кого из бутылочки, не меняю памперсы, нет больше в доме запаха влажных салфеток и детского крема, нет веселых детсяких песенок и нет его голосочка, задорного снеха и "хрюконья" ... как же мне всего этого не хватает ...
вот и месяц прошел как его не стало, целый месяц я хожу в магазины без коляски, не кормлю ни кого из бутылочки, не меняю памперсы, нет больше в доме запаха влажных салфеток и детского крема, нет веселых детсяких песенок и нет его голосочка, задорного снеха и "хрюконья" ... как же мне всего этого не хватает ...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения