Рустик, помолитесь за сыночка
Сегодня стал ангелочком мой самый младший сыночек, Рустик, 4 лет, не перенес жары, малыш с ДЦП ...
царствее тебе небесное мой сынок iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких облачков Вашему мальчику iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам!
Светлая память тебе мой Ангелочек ...
На отпевании батюшка сказал: "Родиться в нелюбви, быть брошенным, искать и потерять, но затем обрести настоящую маму и семью.. быть скованным тяжелейшими недугами, но нести радость и любовь, пусть и не так долго, как нам того хотелось, но не это ли чудо?!!.."
вечная память маленькому Ангелу iiiiiiiiiiiiiiii
вот и месяц прошел как его не стало, целый месяц я хожу в магазины без коляски, не кормлю ни кого из бутылочки, не меняю памперсы, нет больше в доме запаха влажных салфеток и детского крема, нет веселых детсяких песенок и нет его голосочка, задорного снеха и "хрюконья" ... как же мне всего этого не хватает ...
Сил Вам, сколько деток у вас!
Жара ? причуну смерти указали: тепловое истощение в следствии воздействия высокой природной температуры ...
Танечка, самая лучшая мамочка, сил Вам и мужества!
Таня, поклон Вам, храни Господь Вас и Ваших близких...
Сегодня уже шестая годовщина как ушел мой Рустик...
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325