129
Рустик, помолитесь за сыночка
Сегодня стал ангелочком мой самый младший сыночек, Рустик, 4 лет, не перенес жары, малыш с ДЦП ...
царствее тебе небесное мой сынок iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Свернуть
Ответить
Боже. Мои соболезнования. Держитесь.
Ответить
10
Мои саболезнования, держитесь! Рустамуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вы МАМА с больших букв! Я восхищаюсь Вами, дай Бог Вам здоровья и мужества пережить потерю сынули.
Мягких облачков Вашему мальчику iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких облачков Вашему мальчику iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Примите искренние соболезнования, малышу мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мои искренние соболезнованияiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Примите мои соболезнования,Сил ВАМ...Малышу мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мои глубочайшие соболезнования...Рустику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам!
Сил Вам!
Ответить
20
Искренние соболезнования Вам и светлая память сыночку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
мягких облачков,малыш....
Ответить
Искренне соболезную! Рустику светлая память!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Пушистых и мягких облачков новому Ангелочкуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
30
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
40
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Похоронила сегодня своего сыночка ...
Светлая память тебе мой Ангелочек ...
На отпевании батюшка сказал: "Родиться в нелюбви, быть брошенным, искать и потерять, но затем обрести настоящую маму и семью.. быть скованным тяжелейшими недугами, но нести радость и любовь, пусть и не так долго, как нам того хотелось, но не это ли чудо?!!.."
Светлая память тебе мой Ангелочек ...
На отпевании батюшка сказал: "Родиться в нелюбви, быть брошенным, искать и потерять, но затем обрести настоящую маму и семью.. быть скованным тяжелейшими недугами, но нести радость и любовь, пусть и не так долго, как нам того хотелось, но не это ли чудо?!!.."
Ответить
мои искренние соболезнования...я с вами...для меня ваше горе-это мое горе...
вечная память маленькому Ангелу iiiiiiiiiiiiiiii
вечная память маленькому Ангелу iiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ангелочку Рустику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Примите мои соболезнования и низкий Вам поклон (как я поняла мальчуган был приемный?).
Ответить
50
Вы правильно поняли, но это ничего не меняет, он самый самый мой родненький и любимый.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие небесное моему сыночку, моему Ангелочку, помню и люблю тебя ... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
вот и месяц прошел как его не стало, целый месяц я хожу в магазины без коляски, не кормлю ни кого из бутылочки, не меняю памперсы, нет больше в доме запаха влажных салфеток и детского крема, нет веселых детсяких песенок и нет его голосочка, задорного снеха и "хрюконья" ... как же мне всего этого не хватает ...
вот и месяц прошел как его не стало, целый месяц я хожу в магазины без коляски, не кормлю ни кого из бутылочки, не меняю памперсы, нет больше в доме запаха влажных салфеток и детского крема, нет веселых детсяких песенок и нет его голосочка, задорного снеха и "хрюконья" ... как же мне всего этого не хватает ...
Ответить
Дай Бог вам сил......Ангелочку мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiii Такой светлый малышик
Ответить
60
Какое счастье, что малыш за свою маленькую и нелёгкую жизнь успел подарить столько тепла и познал величину вашего любящего сердца. Желаю Вам в минуты печали и радости чувствовать прикосновения крылышек этого Ангела, а не боль утраты.
Ответить
всё ещё будет.. Вы сами знаете.. А ему хорошо, лучшее, что у него было дали ему Вы. Спасибо Вам!!!!!
Ответить
ах ...бедная матй,как же мне вас жаль,хочется сердце вырвать и дать вам,чтобы вы утешились....я читала у Ефрема Сирина О Рае,что велика будет радость матерей,видяших своих детей в райских кушах,в жизни заливавших могилы своих деток слезами...Увидите свою деточку здоровой и уже никто не отнимет его у вас.Мужайтесь.Матерь Господня тоже потеряла Сыночка,молитесь Ей,Она великая Утешительница.
Ответить
Татьяна, милая, держитесь! Вы мужественная женщина и МАТЬ с большой буквы! Упокой Господи душу Вашего мальчика, Вы подарили ему несколько лет счастья и любви! Теперь он Ангел и будет молить Господа за Вас и своих братьев и сестричек!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
70
Сегодня 40 дней. Царствее тебе небесное сыночек мой iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Неужели жара его убила??? Как же так... такой малыш хороший...посмотрела фотографии, и на последней фотографии красивый какой...Почему???(((
Сил Вам, сколько деток у вас!
Сил Вам, сколько деток у вас!
Ответить
Почему ? Много раз задавала себе этот вопрос ... видно Богу так было угодно ...
Жара ? причуну смерти указали: тепловое истощение в следствии воздействия высокой природной температуры ...
Жара ? причуну смерти указали: тепловое истощение в следствии воздействия высокой природной температуры ...
Ответить
Русику самых мягких и пушистых облачков! покойся с миром, маленький! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
80
Маленький зайчик, Русланчик, сладко спи... так много было сделано, сколько еще могло бы, но всё остановила убийственная жара и страшный дым. Скольких унесло это лето!((((((
Танечка, самая лучшая мамочка, сил Вам и мужества!
Танечка, самая лучшая мамочка, сил Вам и мужества!
Ответить
Конечно, она прожил оч. короткую жизнь, но по фотографиям хорошо видно, что счастливую!!! Вечная память Вашему ангелочку! iiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
90
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного тебе мой сыночек, мой маленький Ангелочек, помню и люблю тебя ... сегодня 3 месяца как нет тебя с нами ...
Ответить
100
Вот и уже год прошел как тебя нет со мной, сыночек мой, Царствие тебе небесное мой ангелочек iiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
110
Самых мягких облачков Рустику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Таня, поклон Вам, храни Господь Вас и Ваших близких...
Таня, поклон Вам, храни Господь Вас и Ваших близких...
Ответить
Как же быстро "бежит время", вчера было 2 года как нет со мной моего ангелочка, люблю и помню тебя мой сыночек iiiiiiiiiiii
Ответить
120
Светлая память тебе мой любимый сыночек iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня уже шестая годовщина как ушел мой Рустик...
Сегодня уже шестая годовщина как ушел мой Рустик...
Ответить