Прошу молитв за отрока Сергея!
Девочки! Сегодня меня потрясла новость ((((( Мальчик, который приехал на лечение с Украины 2 года назад, бок о бок с нами был, так хорошо "отвечал" на лечение........этот мальчик на грани! Спасти может только ЧУДО!!!!!
Девочки! Милые! Кто в Храме будет завтра-послезавтра, подайте за здравие отрока Сергия! Пожалуйста!
У него второй рецидив лейкоза! После первого сделали ТКМ, 200 дней всего после ТКМ. Отпустили на месяц домой, все отлично было! А пару недель назад приехал с рецидивом ((((( Упали все показатели (((( Срочно нужна повторная ТКМ, а ее нельзя сделать, так как присоединилась грибковая инфекция-все пазухи (гайморовы, лобные) все в грибках ((((( Температура зашкаливает! Ничего не помогает (((((( Сегодня начали искать доноров для сбора гранулоцитов.
ЕСЛИ КТО В ИЗРАИЛЕ С ПЕРВОЙ ГРУППОЙ КРОВИ-В КЛИНИКЕ ШНАЙДЕР МОЖНО СДАТЬ КРОВЬ ДЛЯ СЕРГЕЯ!
Пока из трех человек, кто приходил, никто не подошел. Врачи сказали, что неделю будут пробовать вводить донорские гранулоциты, если не поможет-снимут с лечения совсем (((((((((((((((
Он все понимает! Он в сознании! Просто сил нет ну никаких ((((((((((((
Так больно смотреть на него ((((( Я покушать принесла, а он все "спасибо, я не хочу пока......"-шепчет еле-еле.
Держись, Сереженька! Я не знаю, чем помочь-ПРОШУ МОЛИТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Милые! Кто в Храме будет завтра-послезавтра, подайте за здравие отрока Сергия! Пожалуйста!
У него второй рецидив лейкоза! После первого сделали ТКМ, 200 дней всего после ТКМ. Отпустили на месяц домой, все отлично было! А пару недель назад приехал с рецидивом ((((( Упали все показатели (((( Срочно нужна повторная ТКМ, а ее нельзя сделать, так как присоединилась грибковая инфекция-все пазухи (гайморовы, лобные) все в грибках ((((( Температура зашкаливает! Ничего не помогает (((((( Сегодня начали искать доноров для сбора гранулоцитов.
ЕСЛИ КТО В ИЗРАИЛЕ С ПЕРВОЙ ГРУППОЙ КРОВИ-В КЛИНИКЕ ШНАЙДЕР МОЖНО СДАТЬ КРОВЬ ДЛЯ СЕРГЕЯ!
Пока из трех человек, кто приходил, никто не подошел. Врачи сказали, что неделю будут пробовать вводить донорские гранулоциты, если не поможет-снимут с лечения совсем (((((((((((((((
Он все понимает! Он в сознании! Просто сил нет ну никаких ((((((((((((
Так больно смотреть на него ((((( Я покушать принесла, а он все "спасибо, я не хочу пока......"-шепчет еле-еле.
Держись, Сереженька! Я не знаю, чем помочь-ПРОШУ МОЛИТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с семьей и семья Сережив 23.00 по Москве молимся по соглашению-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!
ОЧЕНЬ НУЖНО ЧУДО!!!!!!
их и так очень много( ангелочков(((
пусть их будет поменьше....
Вчера и сегодня вводили гранулоциты (дяденька добрый сдал на два дня!!!!). А парень, который должен был сегодня сдавать, пропал ((((( Видимо передумал ((((( Так что завтра перерыв, потому что новых доноров еще не проверили (((( А так важна сейчас каждая клеточка!!!!!!!
Сережка! Я верю в тебя! Так надеюсь, что Святая Земля вылечит тебя с Божьей помощью!!!!!!!!!!
Был батюшка, исповедовал, причастил.......Сережа плачет целый день-говорит, сил нет больше (((((( Не ест совсем ничего уже много дней, сил нет и желания
Проблема еще в донорских гранулоцитах-народ звонит, многие готовы сдать кровь, но как узнают, что это занимает три дня (сначала анализ, потом приехать на укол неопугена, на следующий день сам забор-5 часов)-многие отказываются (((((( Вот уже сегодня Сережа не получил ничего (((((( Температура так и держится под 39.
Только ЧУДО! Нам нужно ЧУДО,ГОСПОДИ!!!!!!
дай ему сил и здоровья!
Представляете, пару недель назад он проводил сына единственного на плановую проверку в Израиль, а теперь.......все на волоске.......Так страшно! ((((((
Помолитесь за нашего бойца! Пусть Господь сотворит ЧУДО!
Вчера начали давать химию в таблетках прямо на фоне грибковой инфекции, параллельно вводят донорские гранулоциты. Если химия сдержит бласты, а гранулоциты помогут побороть грибок, можно будет думать о высокодозной химии и повторной ТКМ. Но........объективно шансы очень и очень маленькие (((((
Помолитесь за Сережу! Может Господь будет милостив и сотворит ЧУДО?
Господи, ПОМОГИ!!!!
Плохо ему........очень (((((((
Температура опять под 40 была, но врачи сказали, что может реакция на донорские гранулоциты.
Не теряем Веру и Надежду!!!!!!!
ПРОСИМ ГОСПОДА О ЧУДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сдавайся!
Молюсь Всевышнему за тебя.
После введения донорских гранулоцитов температуры нет вобще несколько часов, потом правда до 40 поднимается-но не все же сразу и не так быстро!
Из носа меньше отделяемого! И глазик лучше-пока не открывается, но лучше!
Продолжаем молить Господа и матерь Его Богородицу о ЧУДЕ!!!!!
По Московскому времени В 22.00 МОЛИМСЯ ПО СОГЛАШЕНИЮ!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!!!!!!!
ЕСЛИ СЕРЕЖКА ВЫКАРАБКАЕТСЯ-ЭТО БУДЕТ ПОИСТИНЕ ЧУДО ГОСПОДНЕ!!!!!!!