227
Память
27.10.10 19:36

Прошу молитв за отрока Сергея!

Девочки! Сегодня меня потрясла новость ((((( Мальчик, который приехал на лечение с Украины 2 года назад, бок о бок с нами был, так хорошо "отвечал" на лечение........этот мальчик на грани! Спасти может только ЧУДО!!!!!
Девочки! Милые! Кто в Храме будет завтра-послезавтра, подайте за здравие отрока Сергия! Пожалуйста!
У него второй рецидив лейкоза! После первого сделали ТКМ, 200 дней всего после ТКМ. Отпустили на месяц домой, все отлично было! А пару недель назад приехал с рецидивом ((((( Упали все показатели (((( Срочно нужна повторная ТКМ, а ее нельзя сделать, так как присоединилась грибковая инфекция-все пазухи (гайморовы, лобные) все в грибках ((((( Температура зашкаливает! Ничего не помогает (((((( Сегодня начали искать доноров для сбора гранулоцитов.
ЕСЛИ КТО В ИЗРАИЛЕ С ПЕРВОЙ ГРУППОЙ КРОВИ-В КЛИНИКЕ ШНАЙДЕР МОЖНО СДАТЬ КРОВЬ ДЛЯ СЕРГЕЯ!
Пока из трех человек, кто приходил, никто не подошел. Врачи сказали, что неделю будут пробовать вводить донорские гранулоциты, если не поможет-снимут с лечения совсем (((((((((((((((
Он все понимает! Он в сознании! Просто сил нет ну никаких ((((((((((((
Так больно смотреть на него ((((( Я покушать принесла, а он все "спасибо, я не хочу пока......"-шепчет еле-еле.
Держись, Сереженька! Я не знаю, чем помочь-ПРОШУ МОЛИТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Сегодня меня потрясла новость ((((( Мальчик, который приехал на лечение с Украины 2 года назад, бок о бок с нами был, так хорошо "отвечал" на лечение........этот мальчик на грани! Спасти может только ЧУДО!!!!!
Девочки! Милые! Кто в Храме будет завтра-послезавтра, подайте за здравие отрока Сергия! Пожалуйста!
У него второй рецидив лейкоза! После первого сделали ТКМ, 200 дней всего после ТКМ. Отпустили на месяц домой, все отлично было! А пару недель назад приехал с рецидивом ((((( Упали все показатели (((( Срочно нужна повторная ТКМ, а ее нельзя сделать, так как присоединилась грибковая инфекция-все пазухи (гайморовы, лобные) все в грибках ((((( Температура зашкаливает! Ничего не помогает (((((( Сегодня начали искать доноров для сбора гранулоцитов.
ЕСЛИ КТО В ИЗРАИЛЕ С ПЕРВОЙ ГРУППОЙ КРОВИ-В КЛИНИКЕ ШНАЙДЕР МОЖНО СДАТЬ КРОВЬ ДЛЯ СЕРГЕЯ!
Пока из трех человек, кто приходил, никто не подошел. Врачи сказали, что неделю будут пробовать вводить донорские гранулоциты, если не поможет-снимут с лечения совсем (((((((((((((((
Он все понимает! Он в сознании! Просто сил нет ну никаких ((((((((((((
Так больно смотреть на него ((((( Я покушать принесла, а он все "спасибо, я не хочу пока......"-шепчет еле-еле.
Держись, Сереженька! Я не знаю, чем помочь-ПРОШУ МОЛИТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, помоги такому стойкому мальчику!
Господи, помоги отроку Сергию!
Ирина-мама мальчика, только что выступила на местном радио с просьбой помочь донорскими гранулоцитами. Вот надо отдать должное-многие откликнулись и завтра прийдут на анализы. Благослави, Господи, людей с добрыми сердцами!
Господи!Помоги мальчику!Сотвори чудо!!!Пусть Серёженьке станет лучше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани Сереженьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
Господи!!!! Помоги Сереже!!! Дай ему сил выдержать лечение и поправиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохо Сереже (((( Глаз еще больше опухает-из него гной идет. Я не совсем поняла как, но как-то инфекция грибковая из пазух проникла и в глази поразила его. Сегодня еще раз в операционной был-опять пазухи промывали. Температура пока держится. Доноров гранулоцитов проверяют на всевозможные инфекции. Бог даст-завтра первую порцию донорских гранулоцитов получит наш Сережка!
Мы с семьей и семья Сережив 23.00 по Москве молимся по соглашению-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!
ОЧЕНЬ НУЖНО ЧУДО!!!!!!
Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Господи, помоги!!! Как же страшно.....
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мальчишка держится.. Господи пожалуйста...
их и так очень много( ангелочков(((
пусть их будет поменьше....
Господи помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани!!!
Сереженьке, держись, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молитесь,пожалуйста, девочки!!!! Очень Сережи молитвы нажны! Завтра батюшка из Иерусалима должен приехать-причастить. Сережа без объективных улучшений, температура под 39, но мне лично сегодня показалось, что он лучше, чем в прошлый раз.....Так хочется чуда! Проблема в том, что Сережа устал бороться (((( Ну представьте-второй рецидив (((((( Сил нет совсем! Мама не может уже уговорить ни встать, ни покушать ((((( Но я сегодня уломала сделать пять глотков бульона-все дочку свою в пример ставила-вроде подействовало. Вобще это так страшно, когда дети понимают лучше нас чужую боль, потому что сама через это прошли ((((((((( Мама Ира держится из последних сил.
Вчера и сегодня вводили гранулоциты (дяденька добрый сдал на два дня!!!!). А парень, который должен был сегодня сдавать, пропал ((((( Видимо передумал ((((( Так что завтра перерыв, потому что новых доноров еще не проверили (((( А так важна сейчас каждая клеточка!!!!!!!
Сережка! Я верю в тебя! Так надеюсь, что Святая Земля вылечит тебя с Божьей помощью!!!!!!!!!!
Господи, помоги, исцели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
Плохо Сереже (((((
Был батюшка, исповедовал, причастил.......Сережа плачет целый день-говорит, сил нет больше (((((( Не ест совсем ничего уже много дней, сил нет и желания
Проблема еще в донорских гранулоцитах-народ звонит, многие готовы сдать кровь, но как узнают, что это занимает три дня (сначала анализ, потом приехать на укол неопугена, на следующий день сам забор-5 часов)-многие отказываются (((((( Вот уже сегодня Сережа не получил ничего (((((( Температура так и держится под 39.
Только ЧУДО! Нам нужно ЧУДО,ГОСПОДИ!!!!!!
Господи, помоги малышу!!!! Сереженька, держись!
Господи помоги,спаси и сохрани!!!
Господи, спаси и сохрани мальчишечку!!! Как же больно читать про детей!!!!
Молимся!!!!
Господи, помоги Сереже справиться с недугом!
дай ему сил и здоровья!
Заказала Сереженьке молебн к иконе богородицы "Всецарица". Господи, помоги мальчику! Дай сил!
Сегодня Сережка попросила маму вывезти его на улицу! Это же здорово! Хоть температура и держится, и не ест ничего, но хоть какое-то желание появилось! Ночью прилетает его папа......
Представляете, пару недель назад он проводил сына единственного на плановую проверку в Израиль, а теперь.......все на волоске.......Так страшно! ((((((
Помолитесь за нашего бойца! Пусть Господь сотворит ЧУДО!
Господи, помоги отроку Сергию!
Господи, помоги отроку Сергею! Дай здоровья и сил!
Ира сказал, что бласты уже в периферической крови (((((((((((((((((((((((
Вчера начали давать химию в таблетках прямо на фоне грибковой инфекции, параллельно вводят донорские гранулоциты. Если химия сдержит бласты, а гранулоциты помогут побороть грибок, можно будет думать о высокодозной химии и повторной ТКМ. Но........объективно шансы очень и очень маленькие (((((
Помолитесь за Сережу! Может Господь будет милостив и сотворит ЧУДО?
Господи помоги, облегчи страдания Серёженьки@@@@@@@@@@@
Господи!Помоги отр. Сергею,пусть мальчик выздоровеет!
Господи, помилуй!
Господи помоги мальчишечке!!!
Господи, помоги тяжелоболящему отроку Сергею! Дай сил!
Обязательно-обязательно поправляйся!!!!Всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани тяжелоболящего Сергея! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, бедный Сережа, бедные мама с папой! Помоги им всем Господи и Пресвятая Богородице!
Помоги,Господи, мальчику!
Серёженька, держись!!!
Господи, ПОМОГИ!!!!
Были сегодня с мужем и Анюткой в Иерусалиме, молились за Сережу......
Плохо ему........очень (((((((
Температура опять под 40 была, но врачи сказали, что может реакция на донорские гранулоциты.
Не теряем Веру и Надежду!!!!!!!
ПРОСИМ ГОСПОДА О ЧУДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сереженька, держись!
Не сдавайся!
Молюсь Всевышнему за тебя.
Господи спаси и сохрани!!!
Господи, облегчи страдания, спаси и сохрани отрока Сергия!
Сереженька, держись! Борись изо всех сил! Господи, помоги ему!
Девочки! Ура! Господь слышит наши молитвы!!!! Сережа начал кушать понемногу! Смотрел кино на компьютере и попросил привезти игры на iPhone ))))
После введения донорских гранулоцитов температуры нет вобще несколько часов, потом правда до 40 поднимается-но не все же сразу и не так быстро!
Из носа меньше отделяемого! И глазик лучше-пока не открывается, но лучше!
Продолжаем молить Господа и матерь Его Богородицу о ЧУДЕ!!!!!
По Московскому времени В 22.00 МОЛИМСЯ ПО СОГЛАШЕНИЮ!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!!!!!!!
ЕСЛИ СЕРЕЖКА ВЫКАРАБКАЕТСЯ-ЭТО БУДЕТ ПОИСТИНЕ ЧУДО ГОСПОДНЕ!!!!!!!
Мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, помоги тяжелоболящему отроку Сергею! Дай сил! Не оставь!
Господи, помилуй!
Господи, помоги отроку Сергею, дай ему силы, здоровье!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения