Школа
227
Память
27.10.10 19:36

Прошу молитв за отрока Сергея!

Девочки! Сегодня меня потрясла новость ((((( Мальчик, который приехал на лечение с Украины 2 года назад, бок о бок с нами был, так хорошо "отвечал" на лечение........этот мальчик на грани! Спасти может только ЧУДО!!!!!
Девочки! Милые! Кто в Храме будет завтра-послезавтра, подайте за здравие отрока Сергия! Пожалуйста!
У него второй рецидив лейкоза! После первого сделали ТКМ, 200 дней всего после ТКМ. Отпустили на месяц домой, все отлично было! А пару недель назад приехал с рецидивом ((((( Упали все показатели (((( Срочно нужна повторная ТКМ, а ее нельзя сделать, так как присоединилась грибковая инфекция-все пазухи (гайморовы, лобные) все в грибках ((((( Температура зашкаливает! Ничего не помогает (((((( Сегодня начали искать доноров для сбора гранулоцитов.
ЕСЛИ КТО В ИЗРАИЛЕ С ПЕРВОЙ ГРУППОЙ КРОВИ-В КЛИНИКЕ ШНАЙДЕР МОЖНО СДАТЬ КРОВЬ ДЛЯ СЕРГЕЯ!
Пока из трех человек, кто приходил, никто не подошел. Врачи сказали, что неделю будут пробовать вводить донорские гранулоциты, если не поможет-снимут с лечения совсем (((((((((((((((
Он все понимает! Он в сознании! Просто сил нет ну никаких ((((((((((((
Так больно смотреть на него ((((( Я покушать принесла, а он все "спасибо, я не хочу пока......"-шепчет еле-еле.
Держись, Сереженька! Я не знаю, чем помочь-ПРОШУ МОЛИТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Сережа, держись! Помоги, Господи!!!!...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
27.10 21:03
Сережа, держись! Помоги, Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, помоги такому стойкому мальчику!
Ответить
Господи, помоги отроку Сергию!
просто Ольга ***
27.10 20:42
Ответить
Ирина-мама мальчика, только что выступила на местном радио с просьбой помочь донорскими гранулоцитами. Вот надо отдать должное-многие откликнулись и завтра прийдут на анализы. Благослави, Господи, людей с добрыми сердцами!
Ответить
Кать, завтра сорокауст закажу за Сережу)
Помоги ему Господи, безумно жалко мальчика!
Ответить
Спасибо, Саш! Сердце разрывается! Все ж хорошо так было......
Ответить
Кстати, это его мама с нами на Пасху была в Марии-Магдалине, помнишь?
Ответить
Я только тебя хотела об этом спросить, не она ли с нами была :-(
Катюш, помолимся! Может Господь поможет! Может его причастить? Извини уж, что лезу со своими советами непрошенными)))
Как Ромик, поправляется?
Ответить
Как раз пытаемся решить вопрос с приездом батюшки из Иерусалима или из Яффо. Он, бедолага, пока на Украине был, каждую неделю причащался. А теперь вот лежит и спрашивает :"Мама! Ну почему так? У меня многие в классе не знают, в какой стороне Церковь находится-и ничего -живут! А я......" Вот что матери на это отвечать? Дед-служит в Церкви.......Вот сколько читаю посты на Еве, ну никак не могу даже близко понять Промысел Божий ((((( Не дано что ли? Или не надо?.........Завтра с Аней на анализы поедем, посмотрим, что там с печенью.........А Ромка лучше, ходит в садик-на иврите начинает болтать )))))
Но перед иконами крестится и все колокола в Иерусалиме на "Верую..." вспоминает ))))))
Ответить
Ромка на иврите болтает?! Классно! Маленький ангелочек, наша бабушка его никак забыть не может :-) Кать, не думаю, что мы бы поняли промысел Божий, даже если бы он нам открылся. То, что нашему уму кажется кошмаром, Господу видится явно иначе... Мне Сережина мама еще тогда в душу запала, у нее на лице печать печали какая-то(вряд ли я нормально объясню, просто какая-то не сходящая тоска с лица, даже когда она улыбалась). Безумно жалко ее! С таким большим ребенком совсем тяжело морально, наверное, он ведь все-все понимает и чувствует! Дай Бог вам хороших анализов!
Ответить
Всем сердцем с маленьким Сережей! Держись изо всех сил, малыш!
Ответить
Господи!Помоги мальчику!Сотвори чудо!!!Пусть Серёженьке станет лучше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани Сереженьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани!
просто Ольга ***
28.10 14:43
Ответить
Господи!!!! Помоги Сереже!!! Дай ему сил выдержать лечение и поправиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Плохо Сереже (((( Глаз еще больше опухает-из него гной идет. Я не совсем поняла как, но как-то инфекция грибковая из пазух проникла и в глази поразила его. Сегодня еще раз в операционной был-опять пазухи промывали. Температура пока держится. Доноров гранулоцитов проверяют на всевозможные инфекции. Бог даст-завтра первую порцию донорских гранулоцитов получит наш Сережка!
Мы с семьей и семья Сережив 23.00 по Москве молимся по соглашению-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!
ОЧЕНЬ НУЖНО ЧУДО!!!!!!
Ответить
Господи, сотвори чудо!!!!! Присоедин...
28.10 20:09
Господи, сотвори чудо!!!!! Присоединюсь к молитве.
Ответить
Господи помоги!!!! За что же ребенку такие мучения (((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сохрани и Помилуй Господи отрока Сергия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!!! Как же страшно......
Солнечная сторона *
29.10 12:56
Господи, помоги!!! Как же страшно.....
Ответить
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть мальчишка держится.. Господи п...
Керида (aka Ивхэн) **K**
29.10 15:41
пусть мальчишка держится.. Господи пожалуйста...
их и так очень много( ангелочков(((
пусть их будет поменьше....
Ответить
Господи помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи спаси и сохрани!!!
знающая истину V.I.P.
30.10 11:13
Ответить
Сереженьке, держись, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молитесь,пожалуйста, девочки!!!! Очень Сережи молитвы нажны! Завтра батюшка из Иерусалима должен приехать-причастить. Сережа без объективных улучшений, температура под 39, но мне лично сегодня показалось, что он лучше, чем в прошлый раз.....Так хочется чуда! Проблема в том, что Сережа устал бороться (((( Ну представьте-второй рецидив (((((( Сил нет совсем! Мама не может уже уговорить ни встать, ни покушать ((((( Но я сегодня уломала сделать пять глотков бульона-все дочку свою в пример ставила-вроде подействовало. Вобще это так страшно, когда дети понимают лучше нас чужую боль, потому что сама через это прошли ((((((((( Мама Ира держится из последних сил.
Вчера и сегодня вводили гранулоциты (дяденька добрый сдал на два дня!!!!). А парень, который должен был сегодня сдавать, пропал ((((( Видимо передумал ((((( Так что завтра перерыв, потому что новых доноров еще не проверили (((( А так важна сейчас каждая клеточка!!!!!!!
Сережка! Я верю в тебя! Так надеюсь, что Святая Земля вылечит тебя с Божьей помощью!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, помоги, исцели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!
просто Ольга ***
31.10 14:33
Господи, помоги!
Ответить
Плохо Сереже (((((
Был батюшка, исповедовал, причастил.......Сережа плачет целый день-говорит, сил нет больше (((((( Не ест совсем ничего уже много дней, сил нет и желания
Проблема еще в донорских гранулоцитах-народ звонит, многие готовы сдать кровь, но как узнают, что это занимает три дня (сначала анализ, потом приехать на укол неопугена, на следующий день сам забор-5 часов)-многие отказываются (((((( Вот уже сегодня Сережа не получил ничего (((((( Температура так и держится под 39.
Только ЧУДО! Нам нужно ЧУДО,ГОСПОДИ!!!!!!
Ответить
Господи, помоги малышу!!!! Сереженьк...
Солнечная сторона *
31.10 19:45
Господи, помоги малышу!!!! Сереженька, держись!
Ответить
Господи помоги,спаси и сохрани!!!
знающая истину V.I.P.
31.10 21:37
Господи помоги,спаси и сохрани!!!
Ответить
Господи, спаси и сохрани мальчишечку!!! Как же больно читать про детей!!!!
Ответить
Молимся!!!!
Княжна **
1.11 09:13
Молимся!!!!
Ответить
Господи, помоги Сереже справиться с недугом!
дай ему сил и здоровья!
Ответить
Заказала Сереженьке молебн к иконе богородицы "Всецарица". Господи, помоги мальчику! Дай сил!
Ответить
Сегодня Сережка попросила маму вывезти его на улицу! Это же здорово! Хоть температура и держится, и не ест ничего, но хоть какое-то желание появилось! Ночью прилетает его папа......
Представляете, пару недель назад он проводил сына единственного на плановую проверку в Израиль, а теперь.......все на волоске.......Так страшно! ((((((
Помолитесь за нашего бойца! Пусть Господь сотворит ЧУДО!
Ответить
просто Ольга ***
2.11 13:01
Ответить
Господи, помоги отроку Сергею! Дай здоровья и сил!
Ответить
Ира сказал, что бласты уже в периферической крови (((((((((((((((((((((((
Вчера начали давать химию в таблетках прямо на фоне грибковой инфекции, параллельно вводят донорские гранулоциты. Если химия сдержит бласты, а гранулоциты помогут побороть грибок, можно будет думать о высокодозной химии и повторной ТКМ. Но........объективно шансы очень и очень маленькие (((((
Помолитесь за Сережу! Может Господь будет милостив и сотворит ЧУДО?
Ответить
Блин, Кать. Да что же это?????????? ...
2.11 23:45
Блин, Кать. Да что же это?????????? Господи, пожалуйста, сохрани мальчика!!!!!!!!!!!
Ответить
Врачи молодцы, что продолжают бороться!
Дай Бог Сереже сил, пусть не опускает руки.
Надо жить, надо!
Ответить
Господи помоги, облегчи страдания Серёженьки@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи!Помоги отр. Сергею,пусть мальчик выздоровеет!
Ответить
Господи, помилуй!
просто Ольга ***
3.11 04:48
Господи, помилуй!
Ответить
Господи помоги мальчишечке!!!
Ответить
Господи, помоги тяжелоболящему отроку Сергею! Дай сил!
Ответить
Обязательно-обязательно поправляйся!!!!Всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани тяжелоболящего Сергея! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, бедный Сережа, бедные мама с папой! Помоги им всем Господи и Пресвятая Богородице!
Ответить
Помоги,Господи, мальчику!
Ответить
Серёженька, держись!!!
Господи, ПОМОГИ!!!!
Ответить
Были сегодня с мужем и Анюткой в Иерусалиме, молились за Сережу......
Плохо ему........очень (((((((
Температура опять под 40 была, но врачи сказали, что может реакция на донорские гранулоциты.
Не теряем Веру и Надежду!!!!!!!
ПРОСИМ ГОСПОДА О ЧУДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Сереженька, держись!
Не сдавайся!
Молюсь Всевышнему за тебя.
Ответить
знающая истину V.I.P.
4.11 08:52
Ответить
Господи, облегчи страдания, спаси и сохрани отрока Сергия!
Ответить
Сереженька, держись! Борись изо всех сил! Господи, помоги ему!
Ответить
Девочки! Ура! Господь слышит наши молитвы!!!! Сережа начал кушать понемногу! Смотрел кино на компьютере и попросил привезти игры на iPhone ))))
После введения донорских гранулоцитов температуры нет вобще несколько часов, потом правда до 40 поднимается-но не все же сразу и не так быстро!
Из носа меньше отделяемого! И глазик лучше-пока не открывается, но лучше!
Продолжаем молить Господа и матерь Его Богородицу о ЧУДЕ!!!!!
По Московскому времени В 22.00 МОЛИМСЯ ПО СОГЛАШЕНИЮ!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!!!!!!!
ЕСЛИ СЕРЕЖКА ВЫКАРАБКАЕТСЯ-ЭТО БУДЕТ ПОИСТИНЕ ЧУДО ГОСПОДНЕ!!!!!!!
Ответить
Катя, слава Богу! В 10 буду!
Ответить
Мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Княжна **
4.11 17:44
60
Мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, помоги тяжелоболящему отроку Сергею! Дай сил! Не оставь!
Ответить
Господи, помилуй!
просто Ольга ***
4.11 21:53
Господи, помилуй!
Ответить
Господи, помоги отроку Сергею, дай е...
Солнечная сторона *
4.11 22:07
Господи, помоги отроку Сергею, дай ему силы, здоровье!!!
Ответить
Господи, помоги!
Nastje V.I.P.
4.11 23:41
Господи, помоги!
Ответить
Господи, помоги малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Серёженька,поправляйся скорее!С Божьей помощью всё образуется!!!
Ответить
Господи, помоги малышу!!!
Солнечная сторона *
6.11 19:37
Господи, помоги малышу!!!
Ответить
Помоги,Господи,поправиться отр.Сергею!
Ответить
Хорошо, что аппетит появился.
Очень хочу, чтобы у мальчика все было хорошо.
Ответить
Как сейчас дела у Сережи?
просто Ольга ***
8.11 11:14
70
Как сейчас дела у Сережи?
Ответить
Сергею здоровья огромного! Помоги ему бог!
Ответить
Господи, помоги Сереже! Пусть он быстрее поправляется!
Ответить
Ничего хорошего сказать не могу ((((((((
Сегодня маму опять вызывали врачи......в легких похоже грибок ((((((( Сутурация падает, опять на кислороде мальчик (((((((( Не ест ничего. Довезли его через дорогу в съемную квартиру-очень хотел из больницы выйти, устал он очень (((((
Плачет, не понимает, почему так несправедливо............
15 лет ему, уже почти 3 года лечится ((((((((((((((((
Такой хороший! В теннис большой играет, в бильярд........
Мама понимает, что надежды очень и очень мало, но надо отдать должное врачам-они продолжают бороться до последнего! Отменили гранулоциты, потому что считают, что они как-то могли повлиять на проникновение грибка в легкие (я со слов мамы не поняла, как именно, но вобщем отменили).
Температура поднимается до 39 (((((((((
Так что только чудо Господа нашего может помочь Сереженьке!
Молитесь, девочки! Пожалуйста!!!!!!!!!!
Ответить
Ой, Катюш, не успела тебя спросить про Сереженьку!
Бедный мальчишка! В четверг доползу до Храма подам сорокаусты за всех наших деток болящих. Пусть Господь сотворит ЧУДО!!!!!!!!!!!!
Ответить
А я все равно с Ирой после нашего разговора беседовала.........Плачет, шансов никаких врачи не дают, но......и не отказываются от попыток!
Ответить
Шанс всегда есть, ты же знаешь! Бедная Ира! Господи, не оставь их в горе! Просто слезы душат, так жалко Сережу)
Ответить
Господи, спаси сохрани отрока Сергия!
Ответить
Помоги,Господи,Серёженьке!!!
Ответить
Пусть ситуация изменится в лучшую сторону! Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья Сереженьке! Держись, ты сильный! Ты сможешь! Помоги ему бог!
Ответить
Верю в ЧУДО!!!! В наши молитвы и руки врачей!!!!
Серёжа, держись!!!!
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Думаю о Сереже.
Всем сердцем желаю ему поправится, несмотря ни на что!
Я почему-то думала, что ему года 4... :-)
Ответить
Господи, помоги малышу!
10.11 14:38
Господи, помоги малышу!
Ответить
Господи, исцели тяжелоболящего отрока Сергия!
Ответить
Ох...........Ничего хорошего пока (((((
Начнет мама колоть препарат (названия говорить пока не буду) на свой страх и риск, ибо терять уже нечего (((((( (естественно этот препарат нигде не зарегистрирован)
Видела сегодня Сережу-глазик опять хуже стал, лицо отекло (((((( Не ест ничего, похудел сильно ((((((((((
Боже! Ну сотвори ЧУДО!!!!! Будь милостив к мальчику!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, пожалуйста! Помоги! Сережа,...
10.11 22:03
Господи, пожалуйста! Помоги!
Сережа, держись!!!!
Ответить
Господи помоги! Пусть лекарство подействует и Сереженьке станет лучше!!!
Ответить
Господи,пусть лекарство поможет!Пусть мальчику станет легче!
Ответить
знающая истину V.I.P.
11.11 10:02
90
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
nataliya107 +
11.11 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!!!!!
Irinnka **
12.11 12:29
Господи, помоги!!!!!
Ответить
Господи, помоги, облегчи страдания !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Сергею поправиться!!! Сделай Чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подала молебен о здравии Сережи и сорокауст, помоги Господи!
Ответить
просто Ольга ***
12.11 21:01
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя,как там Серёженька?
Ответить
Господи, дай Сереже сил справиться!
Ответить
Сереженка, бержись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сергей, выздоравливай!
Ответить
Господи помоги ,спаси и сохрани!!!
знающая истину V.I.P.
14.11 00:10
Господи помоги ,спаси и сохрани!!!
Ответить
Плохо все ((((( Бласты нарастают-химию делать нельзя из-за грибков, грибы лечению не поддаются-......замкнутый круг какой-то. Очень болит голова-колят морфин, появилась рвота (раньше ее не было).....
Блин! В сентябре было все чисто и все хорошо!!!!! Ну что же это такое?!?!?!?!
Страшно.......
И за Аню теперь еще страшнее ((((((((((((((((((((((
Ответить
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@
Ответить
Пусть врачи что-то придумают. Боже, помоги!
Ответить
Господи, помоги! Дай силы Сереженьке...
14.11 12:56
Господи, помоги! Дай силы Сереженьке и родителям! Облегчи страдания! Сотвори чудо, Господи!!!!
Ответить
Катюша, не переноси ситуацию на свою! Я понимаю, что говорю полную глупость, потому что...да потому что мы все так делаем...Прошу за Сережу, прошу за Анечку, думаю о вас!
Ответить
Господи помоги!!!
знающая истину V.I.P.
14.11 17:39
Господи помоги!!!
Ответить
Господи не оставь Сережу! Помоги ему побороть болезнь!
Ответить
Серёженька,держись!Столько людей думают о тебе и молятся...Только бы всё получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Серёженька, все наши мысли с тобой! Держись!!!
Ответить
Господи!!!Сотвори чудо!!!Пожалуйста!!!!Так жалко мальчишку.....
Ответить
Господи, помоги тяжелоболящему отроку Сергею! Облегчи страдания! Исцели!
Ответить
Мои кулачки Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уходит наш Сережа :(((( Мучительно. Сегодня отказали почки и печень, остались часы...... Ждем священника из Иерусалима, хоть бы успеть причастить мальчика последний раз!
Ответить
как жаль мальчика, маме терпения и сил.
Ответить
Господи, сотвори чудо... как страшно...
Ответить
Катя, как же так? Господи, ну что же...
15.11 16:16
Катя, как же так? Господи, ну что же это??????
Помоги, Господи, облегчи страдания..........
Ответить
Катюша, Господи! Страшно-то как, Господи! Бедный маленький мученик! Облегчи его страдания, Господи!
Кать, только ты не унывай! Это чужая ситуация, не проецируй на себя!
Бедные родители!!!!!
Ответить
Господи!Милый Серёженька...Слов нет...пусть не мучается мальчик.
Ответить
Ушел Сережа iiiiiiiiiiiiiiiiiiii и батюшка не успел причастить
Ответить
:( плачу...отмучался, Ангелок...прими его, Господи, в свои объятия... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
маме сил!
Ответить
Катя, как же это все ..... Маме и па...
15.11 18:59
Катя, как же это все ..... Маме и папе Сережиным передайте слова поддержки...
Сережа, пусть тебе будет легко и небольно....
Ответить
Господи! Сил маме!
Акулина. +
15.11 18:28
Господи! Сил маме!
Ответить
Господи, упокой с миром душу отрока Сергия и даруй Царствие Небесное!
Ответить
Сереженька...как же так...Родителям сил и мужества это пережить
Ответить
Ужасно все было (((( Мы ждали до последнего священника, а он в пробку попал из Иерусалима. Сереженька мучался так........До последнего в сознании был, все ждал причастия.....А потом уже морфин просить начал сам, но пока то се, назначения врача ждали.....Короче получилось как-то все ужасно (((((( Пришла сестра, ввела морфин и ушла, а мы с родителями и бабушкой остались. А Сережка уже глаза закатывает......
А потом раз.........и все. Каких-то 30 секунд........А еще минуту назад его сажали в кровати, все говорили, что священник приедет, причастит, будет легче........ А рядом никого из врачей и сестер.....Вобщем, как-то в клинике Шнайдер все не так прошло, как бы хотелось.......
Господи! Сереженька! Мученик ты наш!!!!! Прости нас, малыш!!!!! Мы делали все, что могли!
Царствия Небесного тебе!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
P.S. Оказывается перед последним приездом сюда Сереже приснился сон-открыты Царские Врата, а там-Иисус Христос его встречает..............
Ответить
Сереженька, пусть это будет так... П...
Солнечная сторона *
16.11 22:45
Сереженька, пусть это будет так... Пусть тебя ТАМ встретят с миром, тольло тогда есть смысл и можно попробовать понять, даже не понимаю как все это возможно так... Мягких облачков тебе, Сереженька, Господи, ну дай сил и утешения родителям и близким! Как все принять это.... Господи, помоги!
Ответить
Пишу и снова стираю.... Нет таких слов, чтобы облегчить родителям боль... Мы были мыслями и молитвами рядом, когда была надежда... Мы всеми мыслями и молитвами сейчас вместе с вами...
Ответить
Катя, как страшно...((( Царствия небесного...
Ответить
Сереженька, милый......читала все с самого начала....
Заходила каждый день....Сердце болело за тебя.....
Боже,ну почему?
вечная память тебе,зайчик........
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие Небесное и вечный покой отроку Сергию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiКак же больно читать, сердце рвется на части...родным и близким сил и мужества пережить эту страшную утрату! скорблю...
Ответить
Как же жаль, что Сережа ушел((, следила за темой,молилась, чтобы все обошлось. Родителям сил.
Ответить
Царствие Небесное и вечный покой Сергею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Его Господь к себе забрал - ему там будет лучше! Мягких облачков тебе мальчишечка...
Ответить
Горе какое...Спи спокойно Серёженька.Царствия Небесное тебе,Ангел...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ирина1977 **K**
16.11 05:11
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спи спокойно Сережа ...плачу..как же...
знающая истину V.I.P.
16.11 06:48
140
Спи спокойно Сережа ...плачу..как же несправедливо...Сил родителям !!! Держитесь!!!
Ответить
Очень больно...
Несправедливо все как :-(((((
За что мальчику столько мучений?
Ответить
Бедный мальчик...... Бедные родители....... Вечная ему память!
Катюша, передайте родителям соболезнования, даже не представляю, что творится у них на душе.
И пожалуйста, не перенимайте эту ситуацию на вас! У вас с Анютой все будет хорошо, обязательно!
Ответить
Это в голове не укладывается. Почему детке такие муки выпадают... дети вообще не должны умирать. Сереже iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного и вечный покой отроку Сергею...
Господи, помоги его родителям, даже не знаю как это можно пережить, на тебя уповаем, на все воля твоя...
Прости нас грешных за все... вина за все это происходящее на всех нас наверное... ты прости нас, грешных и даруй Сереже вечный покой и радость, но теперь уже в вечном мире...
реву... все представляю уже взлослого мальчика, потыющего понять "как" и "за что"... но не дано это всем нам наверное... дейтвительно кто-то сказал, таким взлослым и в тоже время молодым переживать такое вдвойне сложно все это...
Но всем, кто сроди этому горю - все равно НАДО верить!!! Все равно надо! И я верю, что у вас все получится!!! только так можно продолжать жить после всего проиходящего в этом топе и аналогичных ему...
Сережа, прости нас всех еще раз... Господи, защити родителей.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Jаdore +
16.11 22:32
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Завтра Сережа летит домой.......
Летят в Киев, потом еще 400 км на машине
Он перед отъездом из дома сказал :" Если я уеду сейчас в Израиль, я уже сюда не вернусь......."
Чувствовал все, мальчик наш (((((((
Господи! Пошли утешение родителям! Как они страдают, бедные! Потерять единственного сына! Он был для них всем! А какой чудный мальчик был! Заботливый! Терпеливый!
Боже! Ну почему так?????????
Ответить
Кать, а сколько лет было Сереже? Я д...
16.11 23:28
Кать, а сколько лет было Сереже?
Я даже боюсь представить ,что сейчас чувствуют его родители...
Упокой с миром, Господи, отрока Сергия...
Ответить
Бедные, бедные родители........
Вечная память новопреставленному отроку Сергию iiiiiiiiiiiii
Ответить
начала читать этот топик с его появления ... и почему то была уверена что у сереженьки все будет хорошо ... может потому что от этой пакостной болезни ушел мой папочка тоже серёжа ... я надеялась и верила что этот сереженька должен победить это зло ... но увы .......соболезную родителям и родным ... а господу богу повезло ... у него на одного замечательного ангела стало больше ... спи спокойно сереженька пусть облака станут твоей мягкой периной !!!!!!
Ответить
Сереже было 15 лет.....Боролся с болезнью более 2-х лет и увы (((((
Он попрощался со мной после смерти (мне так тяжко было, слезы душили и вздохнуть не могла полной грудью-и он понял и "попрощался"), а сегодня попрощался и с мамой, и с папой. Он же видит, как им тяжело. Мало того, Ира сказала, когда они шли с папой по улице, она обернулась и на заборе увидела третью тень.......В бейсболке-как Сережка ходил.......
Вот так вот, девочки..........
Ответить
Катюш, не могу найти слов, чтобы под...
17.11 12:55
Катюш, не могу найти слов, чтобы поддержать... Просто горюю вместе с тобой и Сережиными родителями.
Сережа, мягких тебе облачков....
Ответить
МОДЕРАТОРЫ! ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПАМЯТЬ НАШЕГО СЕРЕЖКУ!
Ответить
я написала просьбу в ПВЖ модераторам
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
знающая истину V.I.P.
17.11 12:51
Ответить
Там нет боли....покойся с миромiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
покойся с миром, мальчик Сереженька...

Царствия тебе Небесного!!!
iiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи!Со Святыми упокой Душу мужественного борца!Пусть будет ему хорошо во Царствии Твоём...
Ответить
спи спокойно, малыш iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спи спокойно,Серёженька без страшных болей и страданий, которые ты испытал, светлых и мягких тебе облачковiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
160
Как жалко мальчишку....iiiiiiiiiiiiiiiiiiii Не заходила несколько дней,а сегодня вспоминала с утра про него.Дай Бог сил родителям пережить это((((((
Ответить
iiii Земля пухом отр. Сергею.... Утешения его родителям..... Катя, держитесь...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи, прими отрока...Открой ему врата златые.... Сереженька, отдыхай.... Добрая тебе память... Ты всё знал...Ты понимал...
Прими наши слёзы и боль нашу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Улетел сегодня Сережа......и в прямом смысле, и в переносном-три дня уже прошло ((((( Проводила я улетающий вдаль самолет с его телом на борту, с убитыми горем родителями и бабушкой..........
Вот ведь как получается-ушел он на 40-ой день после смерти мальчика, с которым вместе в Шнайдере лежали, а когда будет Сережке 9 дней-будет ровно год, как ушел малыш Кирюшка (может помнит кто тему мою про него?). Все эти ангелочки, так сильно настрадавшиеся за свою короткую жизнь, наверное вместе сейчас........
Прости, Сережка! Прости, есди что не так мы делали! Но ты же видел- мы помочь хотели изо всех сил!!!!! Но........
Ответить
Спи спокойно, Сережа! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия Небесного Серёженьке...
Ответить
Господи,как жалко Сереженьку...И родителей его... Царствие ему небесное
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Сафрик **K**
18.11 20:57
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Эх, Сережка......Как ты там?
Сегодня должны были похоронить.......Не хочу беспокоить родителей-уже все сказано и понятно, что никакие слова боль не облегчают..........
Ответить
Катя,а нет ли хоть одной фотографии Серёженьки,чтобы посмотреть на него...я даже не знаю какой он был...Царствия Небесного мальчику...
Ответить
У меня есть в телефоне-как-нибудь перекачаю, просто время надо найти )))
Ответить
Димочкина мама ***
19.11 00:03
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
косой **
19.11 09:41
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiii
Ларчик Г. **
19.11 12:37
iiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сережка, никогда тебя не забудем iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Милый мальчишечка,спи спокойно,Вечная память тебе...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
lidad *
22.11 13:43
180
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память мальчику iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ириш@153 **
22.11 16:22
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
skybird **K**
22.11 19:37
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Как же страшно вас читать... Как же ...
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
22.11 22:01
Как же страшно вас читать... Как же больно... Сил родителям. Сереже светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сафрик **K**
22.11 22:47
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Серёженька,Царствия Небесного тебе,Светлая память...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
23.11 16:32
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сегодня 9 дней iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сережа! Помним тебя, родной наш мальчик! Царствия тебе Небесного!
Ответить
знающая истину V.I.P.
23.11 17:41
Ответить
Сереженьке, пусть земля будет пухом, родителям сил пережить горе
Ответить
Подала за Сережу записочку об упокоении. Царствие небесное тебе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо большое! Мама может как-нибудь сюда заглянет-когда будут силы, я ей рассказывала про ЕВУ
Ответить
Ангелу Серёженьке Светлая память...
Ответить
Царствия Небесного Серёженьке...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сереженьке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память и вечный покой отр. Сергею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Серёженька,Светлый Ангел...Пусть тебе будет хорошо на небе.Помню...Царствия Небесного...
Ответить
Светлая память Ангелу...
Ответить
Царствия небесного мужественному мальчику!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiii
Asus **K**
5.12 12:51
iiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сереженька.... Помним тебя, мальчик....
6.12 13:43
Сереженька.... Помним тебя, мальчик...........
Ответить
Ириш@153 **
7.12 09:59
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ирина Рубан C.B.
8.12 12:21
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помним тебя, наш герой iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
милада **
9.12 14:57
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Cереже iiiiiiiiiiiiii
zolotinka ***
9.12 17:19
Cереже iiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Бонаква C.B.
9.12 18:11
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Серёженька,мальчик,помню...Царствия Небесного...
Ответить
Помню...
Anonymous
16.12 11:55
210
Помню...
Ответить
Скоро 40 дней ....... Как ты там, мальчик наш? iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Серёженька,Царствия Небесного,вечная память..
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Девочки,когда 40 дней у Серёженьки?
Ответить
Царствия Небесного Сергею!
Ответить
Серёженька,помню...спи спокойно мальчик,Царствия Небесного...
Ответить
iiiii
OlesiKa +
7.02 00:09
iiiii
Ответить
Год прошел......
Часто вспоминаю тебя, Сережка! И как ты "попрощался"......
Твой уход очень тяжело мне дался, но надеюсь, что ТАМ тебе хорошо! Помолись за нас всех! И облегчи душевные страдания своих родителей!
Царстия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iii Царствия небесного Сереже, светлому мальчику...
родителям - сил и утешения...
уже год прошел, уже так много и еще так мало, время такое тягучее и немилосердное... грустно...
Ответить
Сережка, помним тебя! Два года уже (((((((( Как ты ТАМ? Береги родителей! Ты навсегда в наших сердцах!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи, уже два года???? Катя, как время летит...
Сережа, пусть ТАМ тебе будет хорошо!
Ответить
Светлая память Сереже iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Родителям утешения ...
Ответить
Cереже iiiiiiiiiiiiii
М@м@ Львица *
17.11 01:17
Cереже iiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память мальчику! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, пошли утешения родителям!
Ответить
Сереженьке, Ангелу, так мало пожившему на свете iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Милый мальчик...столько уже времени прошло...Царствия Небесного светлому Ангелу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)