1672
Утонули дети....
07.07.2010г. в Ейске,утонули дети...
НАША ИСТОРИЯ http://www.mk.ru/social/article/2010/12/08/550690-shkolniki-utonuli-a-uchitelya-na-plavu.html
Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вы навсегда в наших сердцах,маленькие Ангелочки......
Никитке,Гоше,Егорке,Даше,Лидочке,Светочке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
и их учителю Виталию Морозову
Мы вас помним,любим,скорбим......
Спасибо всем,кто все это время каждый день сердцем и душой с нами
предыдущий топ http://eva.ru/topic/211/2337247.htm?messageId=58032497
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения07.07.2010г. в Ейске,утонули дети...
НАША ИСТОРИЯ http://www.mk.ru/social/article/2010/12/08/550690-shkolniki-utonuli-a-uchitelya-na-plavu.html
Спите спокойно милые светлые Ангелочкиiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Родителям сил и терпения, ужасно страшно,что учителя продолжают работать и воспитывать других детей.Почему никто не наказан?
Родителям сил и терпения, ужасно страшно,что учителя продолжают работать и воспитывать других детей.Почему никто не наказан?
Плачу, не могу.........
Светлая память детишкам и Виталию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помним iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память детишкам и Виталию iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помним iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Всегда, когда захожу в эту темку, я просто рыдаю. Бедные детки! мягких вам облачков! Родителям сил, сил и еще раз сил!
Светлая память милым деткам. Они не только в наших сердцах, но незримо всегда с нами - они ангелы.
Светлая память детишкам и учителю iiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii
Простите нас пожалуйста!
До конца дней своих буду просить прощения, что не защитили, не помогли... не были рядом в страшную минуту.
Господи, помяни во царствии твоем усопших чад наших Никиту, Георгия, Георгия, Лидию, Дарью, Виталия. Не остави Светлану! Царствия вам небесного!
До конца дней своих буду просить прощения, что не защитили, не помогли... не были рядом в страшную минуту.
Господи, помяни во царствии твоем усопших чад наших Никиту, Георгия, Георгия, Лидию, Дарью, Виталия. Не остави Светлану! Царствия вам небесного!
Светлая память детишкам.
Маеньким Ангелам, берегите своих мамочек iiiiiiiiiiiiiiiii
Ангелочки.... мы вас никому не забудем! Вы всегда в наших сердцах!!! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Каждый день захожу сюда и плачу --слов нет.Очень обидно за невинных детей!Родителям сил!Детишкам мягких облачков.Они навсегда в наших сердцах.
Светлая память..... Молюсь вместе с Вами..........
Скорблю и помню iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Утром открываю глаза...а Его нет...Как больно и несправедливо,все есть, а Его нет...За окном метет-это Его любимая погода, а Его нет...
Днем по пути на кладбище встретила того мальчика,который до последнего тянул его к берегу...
Он меня не узнал,да я и не хотела быть узнанной,ему и так тяжело...
Я отвернулась и стала голосовать,потому что поняла,что до автобуса уже не дойду...Меня снова накрыло,хотелось выть и кричать,...но рядом топали 2 моих горошка,я держала себя в руках как могла....
Прихожу на кладбище,вроде как к Нему,НО Его там нет....Его вообще больше нигде нет...
И ведь зови-обзавись,кричи-недокричаться....Как мне жить без него???Как???
То,что надо-я знаю,то что должна-тоже знаю,НО КАК????
Сердце ноет....
Гошка,Солнышко мое ясное.человечек мой самый дорогой и любимый,как же мне плохо без тебя....
Зачем мне все это,за что???...Наверное есть за что,НО как это жестоко...
Господи,прости меня,что ропщу,обещала смириться,обещала...обещала....обещала....И не могу...
Днем по пути на кладбище встретила того мальчика,который до последнего тянул его к берегу...
Он меня не узнал,да я и не хотела быть узнанной,ему и так тяжело...
Я отвернулась и стала голосовать,потому что поняла,что до автобуса уже не дойду...Меня снова накрыло,хотелось выть и кричать,...но рядом топали 2 моих горошка,я держала себя в руках как могла....
Прихожу на кладбище,вроде как к Нему,НО Его там нет....Его вообще больше нигде нет...
И ведь зови-обзавись,кричи-недокричаться....Как мне жить без него???Как???
То,что надо-я знаю,то что должна-тоже знаю,НО КАК????
Сердце ноет....
Гошка,Солнышко мое ясное.человечек мой самый дорогой и любимый,как же мне плохо без тебя....
Зачем мне все это,за что???...Наверное есть за что,НО как это жестоко...
Господи,прости меня,что ропщу,обещала смириться,обещала...обещала....обещала....И не могу...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii Царствия Небесного деткам и учителю! Мамочки молюсь за вас! Пусть Господь пошлет ВАМ сил! Он обязательно пошлет, не оставит...
Anonymous
Кто-то когда-то сказал, что разделённая боль - это половина боль, а разделеённая радость - это радость вдвойне... Как же нам хоть часть боли мамочек всех погибших деток взять, ну хоть частичку, если не половину...
Гошеньке и всем так рано ушедшим детямiiiiiiiiiiiiiiiii
Гошеньке и всем так рано ушедшим детямiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких облачков все деткам.
Детишкам iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Погибшим деткам наша память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
родителям и близким сил и мудрости...
родителям и близким сил и мудрости...
Светлая память детишкам.
Солнышко мое,дня не проходит,чтоб я не думала о тебе...думаю каждый день,час,минуту,очень скучаю....До сих пор не могу смириться с мыслью,что ВСЕ тебя больше нет и не будет....А вдруг ты потярялся и вот-вот найдешься...
Страшно,очень страшно....как смириться???и надо ли смиряться????
Страшно,очень страшно....как смириться???и надо ли смиряться????
Мариночка конечно оч.тяжело-конечно спасение твое -твои детишки!!!
Больно за детишек очень!!!!-слов нет.
Держись!!
Больно за детишек очень!!!!-слов нет.
Держись!!
Деткам iiiiii Помним...
В воскресенье написала записочки об упокоении деток...
Купила Гошке собачек для его коллекции.Он бы порадовался....
Ты умничка Марина!Держись!Чем нам тебе помочь?
девочки,милые......сколько вам еще всего пройти надо.....сколько дней ....сколько годов прожить.....БЕЗ НИХ......Ужас((((((((
Пожалуйста,держитесь.Из последних сил,даже когда этих сил совсем уже не будет,вы все равно держитесь.Старайтесь,миленькие.....
Я даже думать боюсь о той боли,которая теперь поселилась в ваших сердцах.Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вам сочувствую...Я очень хочу помочь,только вот как.......
Детишки,пусть там,на Небесах,вам будет хорошо и спокойно.Берегите своих мамочек и папочек,своих сестричек и братишек.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пожалуйста,держитесь.Из последних сил,даже когда этих сил совсем уже не будет,вы все равно держитесь.Старайтесь,миленькие.....
Я даже думать боюсь о той боли,которая теперь поселилась в ваших сердцах.Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вам сочувствую...Я очень хочу помочь,только вот как.......
Детишки,пусть там,на Небесах,вам будет хорошо и спокойно.Берегите своих мамочек и папочек,своих сестричек и братишек.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
-
Anonymous
Помним...каждую минуту помним о вас iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Скорее бы этот новый год кончился!
Как же больно и... страшно. :(
Бедный Сашулик. Стараемся только ради него, а так не хочется.
Столько всего хочется подарить Никитусине!!! А нас лишили этого. :(
Как же больно и... страшно. :(
Бедный Сашулик. Стараемся только ради него, а так не хочется.
Столько всего хочется подарить Никитусине!!! А нас лишили этого. :(
Да... этот год позволил отобрать у Вас самое дорогое... Но они есть, они теперь ангелы,я в это верю.Девочки, держитесь. Так трудно слова подбирать...
Девочки, я бы очень хотела пожелать вам удачи в вашей борьбе за своих детей сейчас. Прочитала статью - пусть у вас все получится! Не только наказать непосредственных виновных, но и тех, кого вы не видели, но кто на самом деле стоит за всем этим пофигизмом и разгильдяйством - высших чиновников. А поскольку в нашем государстве очень любят говорить, что человеческая жизнь бесценна (но явно вкладывают в это другое понятие, чем изначально имелось ввиду), то наказать их рублем, и немалым. Как бы я хотела, чтобы это получилось! Вы представляете, какой вы прецедент создадите, учителям тогда действительно придется исполнять свои обязанности, поскольку спрос с них будет другой, как только государству за учительские ошибки деньги пострадавшим сторонам придется платить... Извините, что суховато написала, я читаю ваш топик с самого начала, Марина, с самого начала надеялась, что Ваш Гоша жив, пережила все это вместе с Вами. Девочки, я не представляю, какой ужас все это, не представляю, сколько сил нужно, чтобы продолжать жить после своего ребенка... Но вы сейчас делаете огромное дело, вы спасаете жизни других детей, которые могут стать следующими жертвами. Боритесь, мы вас поддержим своими словами, мыслями, всем, чем нужно. Трунов - неплохой адвокат, имеющий вес и определенную репутацию. Пока все его действия, ну вот хотя бы взять эту нашумевшую аварию на Ленинском, вызывают только уважение. Другой давно бы отступился, он же бороться продолжает. Одним из моих желаний на Новый Год обязательно будет - ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПУСТЬ ВСЕ ВИНОВНЫЕ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЕ! И я не считаю, что вступлю с этим желанием в НГ со злобой - но с надеждой.
Anonymous
Светлая память деткам
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мамочкам сил
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мамочкам сил
Сижу и плачу. Как страшно и больно. Сил Вам милые мамочки. Деткам мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Милые маленькие Ангелочки...Новый год будет для вас в другом мире,пусть вам будет хорошо Там.Царствия Небесного,Светлая память...Родители,держитесь,сил вам!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
По 1 каналу были Итоги года, в Бедах года,даже не обмолвились про наших детей...Для государства видимо это не потеря...Президент призывает,чтобы рожали больше,программы всякие придумывает...Вот я родила троих, с риском для своей жизни....и что???Система убила моего мальчика....Его жизнь,бесценная для меня,для государства просто несчастный случай...Рожайте...только никто вам гарантии не даст,что отправляя своего ребенка в детский сад или в школу живого и здорового-таким же получите его обратно...А главное никто за это не ответит,просто замнут и все....А в лучшем случае стрелочника найдут и дадут ему условно...
Гибель любого человека-это беда,фаната убили-показали, а 6 детей не вернулись к мамам из лягеря-тишь,гладь и благодать....Это для страны не беда...
Почему????
Плохо мне,очень плохо....
Гибель любого человека-это беда,фаната убили-показали, а 6 детей не вернулись к мамам из лягеря-тишь,гладь и благодать....Это для страны не беда...
Почему????
Плохо мне,очень плохо....
Я тоже смотрела итоги года и по первому каналу и по второму. Была шокирована, что про ваших детишек не вспомнили, не сказали нужных слов, не поддержали мам, которые очень нуждаются в поддержке. Я не верю и никогда не верила правительству,а теперь тем более. Они говорят одно, делают другое. А вот здесь на форуме реальная жизнь, боль и правда. Мамочки, вы такие сильные, мужественные, я преклоняюсь перед вами.
Да, девочки... "Рыба гниёт с головы"-это про нашу Рашу. Раньше это держава было, а сейчас... ))) Но Господь им судья. Каждый своё получит. А мы давайте будем теперь всегда держаться вместе. Нас тут много, друг за друга... Деточки милые, ангелочки... пусть оберегают своих мамочек.Я верю в это,как и в том, что им там хорошо, только вот нам плохо без них... Пусть ни с кем такое не повторится никогда.
Художник Память (Романс)
Память нам рисует живые картинки:
желтый одуванчик, на нем стрекоза;
девочка вприпрыжку бежит по тропинке,
заслонив ладошкой от солнца глаза.
Или, скажем, комната, стол, птичья клетка.
Сумерки сгустились в проеме окна.
На столе бутылка с сиреневой веткой.
Песня канарейки тиха и нежна.
Яркое, морозное зимнее утро.
Льдинки на деревьях - совсем, как хрусталь.
Снег летит на землю, как сладкая пудра
на залитый кремом толченый миндаль.
Тихо на ночном остывающем пляже.
Лунная дорожка на глади морской.
пальмы, как безмолвные верные стражи,
охраняют вечный вселенский покой.
Память – это самый великий художник!
Стоит нам хоть чуточку затосковать –
вытащит мольберт, установит треножник,
кисточку возьмет и начнет рисовать…
alex59
Память нам рисует живые картинки:
желтый одуванчик, на нем стрекоза;
девочка вприпрыжку бежит по тропинке,
заслонив ладошкой от солнца глаза.
Или, скажем, комната, стол, птичья клетка.
Сумерки сгустились в проеме окна.
На столе бутылка с сиреневой веткой.
Песня канарейки тиха и нежна.
Яркое, морозное зимнее утро.
Льдинки на деревьях - совсем, как хрусталь.
Снег летит на землю, как сладкая пудра
на залитый кремом толченый миндаль.
Тихо на ночном остывающем пляже.
Лунная дорожка на глади морской.
пальмы, как безмолвные верные стражи,
охраняют вечный вселенский покой.
Память – это самый великий художник!
Стоит нам хоть чуточку затосковать –
вытащит мольберт, установит треножник,
кисточку возьмет и начнет рисовать…
alex59
Наши взоры в воздухе не тают,
не стихают наши голоса,
а с годами плотность обретают
и впадают в реки и леса.
Ничего в безвестности не канет –
боги эту жизнь не зря дают.
Распахните сердце – даже камни
нашими словами вопиют.
И когда бормочут что-то реки
и леса роняют шепоток, –
это не они, а человеки,
что вкусили вечности глоток.
И когда стенает глухо ветер,
не пугайтесь: даже в смертный час
есть еще заступники на свете,
что скорбят и молятся за вас.
Евгений Тищенко
не стихают наши голоса,
а с годами плотность обретают
и впадают в реки и леса.
Ничего в безвестности не канет –
боги эту жизнь не зря дают.
Распахните сердце – даже камни
нашими словами вопиют.
И когда бормочут что-то реки
и леса роняют шепоток, –
это не они, а человеки,
что вкусили вечности глоток.
И когда стенает глухо ветер,
не пугайтесь: даже в смертный час
есть еще заступники на свете,
что скорбят и молятся за вас.
Евгений Тищенко
Ты не бойся - я не умерла,
Мы, конечно, встретимся весной.
Прорастет зеленая трава,
С нею я вернусь к тебе домой.
Посмотри на солнце за окном -
Слезы нежно высушит тебе,
Я вернусь за солнцем в этот дом,
Я приду - назло моей судьбе.
Дождиком на землю опущусь,
Каждый листик клена - тоже я,
Я с тобою рядом помолюсь,
Чтоб не забывала ты меня.
И, конечно, я приду во сне...
Ты вчера не зря меня звала.
И не надо плакать обо мне ,
И поверь, что я не умерла!
(с)
Мы, конечно, встретимся весной.
Прорастет зеленая трава,
С нею я вернусь к тебе домой.
Посмотри на солнце за окном -
Слезы нежно высушит тебе,
Я вернусь за солнцем в этот дом,
Я приду - назло моей судьбе.
Дождиком на землю опущусь,
Каждый листик клена - тоже я,
Я с тобою рядом помолюсь,
Чтоб не забывала ты меня.
И, конечно, я приду во сне...
Ты вчера не зря меня звала.
И не надо плакать обо мне ,
И поверь, что я не умерла!
(с)
Z тоже была шокирована, что о такой трагедии не сказали ни слова, больно, очень больно, деткам, память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Помним.iiiii Марина, Галя, держитесь, пожалуйста...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения