63
Память
30.01.11 18:27

Помолитесь за трёх ангелов - маму, папу и малышика...

Сегодня узнала, что в аварию попали мои соседи по дому... Больше никакой информации не было. Мама Ани ничего не говорила. До последнего мы надеялись, верили и ждали... Но, я через один сайт, через Анину страничку нашла общую знакомую... Созвонились...
Аня, Лёша и сынок Максим попали в ДТП. Погибли сразу... А ведь малышу только годик исполнился, его родителям и 30-ти нет... Столько надежд и мечтаний в один миг... Теперь не будет новой квартиры, второго малышика...(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня узнала, что в аварию попали мои соседи по дому... Больше никакой информации не было. Мама Ани ничего не говорила. До последнего мы надеялись, верили и ждали... Но, я через один сайт, через Анину страничку нашла общую знакомую... Созвонились...
Аня, Лёша и сынок Максим попали в ДТП. Погибли сразу... А ведь малышу только годик исполнился, его родителям и 30-ти нет... Столько надежд и мечтаний в один миг... Теперь не будет новой квартиры, второго малышика...(((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память......
Светлая память пусть земля будет пухом iiiiiiiiiiiiiiii
пусть земля будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
как же жалко.вся жизнь была впереди.iiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Боже iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо, милые.
Сижу читаю и замечаю, что я тут ляп сделала... Как могла я так ошибиться? Аня, Лёша и Денисик. А я Максим написала... Нас вчера всех переклинило...

Упокой души р. б. Анны, Алексия и мл. Деонисия...
светлая память iiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Это возле ИКЕИ была авария? Каждый раз, когда еду на работу, проезжаю это место... Каждый раз о них думаю... Я и аварию видела эту, как раз на работу ехала.

Светлая им память! Сил родителям и близким!
Сегодня искали атласное голубое одеяльце и подушечку... И как на зло нигде не продаются...(((
Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память семье! У Боженьки будут вместе.....
iiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Несправедливо как... Светлая память семье и сил родным,чтобы пережить такое горе...
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо, милые...

Надо бы и спать лечь, тяжёлый день с утра, но сна и не видать вовсе...
Царствие Небесное и светлая память, малышу мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой, Господи, души рабов твоих Анны, Алексия и мл. Деонисияiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное iiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Спасибо за всё!!!
В четверг простились с ними... Открыли только гробик масенького... Господи, как было не выносимо тяжело смотреть на маленькую головку в белой шапочке... Слёзы ручьём текли и у женщин, и у мужчин...
Спите спокойно, милыеiiiiiiiiiiiiiiiiii
Как тяжело...Мягких облачков.....
Царствие небесное iiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечный покой...
Царствия Небесногоiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сегодня Анюте исполнилось бы 27 лет...
С днём рождения Нюшонок.......
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
8 марта... это был твой праздник Нюша... и день рождение твоей мамы...
А в этом году всё изменилось. 8 марта - это 40 дней со дня трагедии...
Царство небесное трем Антегал
Как же время летит... Два месяца, как вы ушли ребятки...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного...
iiiiiiii светлая память и вечный покой
Царствия Небесного! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Как время летит...Уже больше трёх месяцев прошло...
Ребятки помним вас...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiii
ужасно,в миг не стало целой семьи,а столько надежд,планов и веры в будущее.Но сейчас еще тяжелее родным,вот так лишиться детей,внука,да еще и своего будущего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения