63
Помолитесь за трёх ангелов - маму, папу и малышика...
Сегодня узнала, что в аварию попали мои соседи по дому... Больше никакой информации не было. Мама Ани ничего не говорила. До последнего мы надеялись, верили и ждали... Но, я через один сайт, через Анину страничку нашла общую знакомую... Созвонились...
Аня, Лёша и сынок Максим попали в ДТП. Погибли сразу... А ведь малышу только годик исполнился, его родителям и 30-ти нет... Столько надежд и мечтаний в один миг... Теперь не будет новой квартиры, второго малышика...(((
Свернуть
Ответить
Светлая память пусть земля будет пухом iiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
10
Спасибо, милые.
Сижу читаю и замечаю, что я тут ляп сделала... Как могла я так ошибиться? Аня, Лёша и Денисик. А я Максим написала... Нас вчера всех переклинило...
Упокой души р. б. Анны, Алексия и мл. Деонисия...
Сижу читаю и замечаю, что я тут ляп сделала... Как могла я так ошибиться? Аня, Лёша и Денисик. А я Максим написала... Нас вчера всех переклинило...
Упокой души р. б. Анны, Алексия и мл. Деонисия...
Ответить
светлая память iiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Это возле ИКЕИ была авария? Каждый раз, когда еду на работу, проезжаю это место... Каждый раз о них думаю... Я и аварию видела эту, как раз на работу ехала.
Светлая им память! Сил родителям и близким!
Светлая им память! Сил родителям и близким!
Ответить
ребенок выжил написано.
Ответить
Сколько же людей погибает, семей. Это так страшно!!!! Пусть им будет хорошо на небе. Родственникам сил!
Ответить
Сегодня искали атласное голубое одеяльце и подушечку... И как на зло нигде не продаются...(((
Ответить
Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
20
Несправедливо как... Светлая память семье и сил родным,чтобы пережить такое горе...
Ответить
У Лёши мама уже давно Ангел. У Ани остались мама и бабушка. Она единственный ребёнок в семье. Мама находится в полной отрешённости... Завтра будут похороны... Девочки, мне страшно... Первый раз буду с малышиком прощаться.........................................
Ответить
царствия небесного семье этой. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii мы все там будем и это же будет навеки. сил и терпения пережить родным и близким.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо, милые...
Надо бы и спать лечь, тяжёлый день с утра, но сна и не видать вовсе...
Надо бы и спать лечь, тяжёлый день с утра, но сна и не видать вовсе...
Ответить
30
Царствие Небесное и светлая память, малышу мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Упокой, Господи, души рабов твоих Анны, Алексия и мл. Деонисияiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо за всё!!!
В четверг простились с ними... Открыли только гробик масенького... Господи, как было не выносимо тяжело смотреть на маленькую головку в белой шапочке... Слёзы ручьём текли и у женщин, и у мужчин...
В четверг простились с ними... Открыли только гробик масенького... Господи, как было не выносимо тяжело смотреть на маленькую головку в белой шапочке... Слёзы ручьём текли и у женщин, и у мужчин...
Ответить
40
Царствия Небесногоiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
8 марта... это был твой праздник Нюша... и день рождение твоей мамы...
А в этом году всё изменилось. 8 марта - это 40 дней со дня трагедии...
А в этом году всё изменилось. 8 марта - это 40 дней со дня трагедии...
Ответить
50
Как время летит...Уже больше трёх месяцев прошло...
Ребятки помним вас...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ребятки помним вас...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
ужасно,в миг не стало целой семьи,а столько надежд,планов и веры в будущее.Но сейчас еще тяжелее родным,вот так лишиться детей,внука,да еще и своего будущего
Ответить
Мама говорит, что наложила бы на себя руки. Но пока у неё обязательства тут. С ней живёт её старенькая мама и две кошки. После 40-го дня она сняла траур. Пытается сохранять спокойствие.
Ответить
60
Вот уже и полгода прошло... Как-то быстро летит время. Зиму сменила весна, весну-лето.Первая весна, первое лето без ВАС............................
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Выпал снежок... и вспомнилось, как год назад гуляли всем двором...
Выпал снежок... и вспомнилось, как год назад гуляли всем двором...
Ответить
Держитесь и не плачьте, как-то одна женщина близкая к церкви сказала, что они там тонут в слезах.
Ответить