36

Папа! Ты мне нужен!

Почему так?! Солнечное прекрасное праздничное утро и неизбежность – всё рядом… никогда больше я не услышу – Алёнк, привет, как ты?, никогда больше я не буду есть его яичницу с луком, никогда больше я не буду его маленькой девочкой. Каждый день, набирая номер реанимации, я с ужасом жду слова- всё. Умом я понимаю, что сделать уже ничего нельзя, что надо отпустить, но Я НЕ МОГУ, Я НЕ ГОТОВА! ПАПА! Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ! ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему так?! Солнечное прекрасное праздничное утро и неизбежность – всё рядом… никогда больше я не услышу – Алёнк, привет, как ты?, никогда больше я не буду есть его яичницу с луком, никогда больше я не буду его маленькой девочкой. Каждый день, набирая номер реанимации, я с ужасом жду слова- всё. Умом я понимаю, что сделать уже ничего нельзя, что надо отпустить, но Я НЕ МОГУ, Я НЕ ГОТОВА! ПАПА! Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ! ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!
Нет слов, чтобы облегчить Вашу боль. Держитесь. Думаю, ему не будет легче, зная о Ваших страданиях. Он не хотел бы их причинить... А может, все еще обойдется?
Пусть все будет хорошо!!! Выздоровления Вашему папе!
пусть случится чудо! И у вас будет еще долго долго его яишница, ласковые слова и много-много времени на душевные беседы и просто объятия. Верьте! Господь не оставит...
Anonymous
Мы будем верить в чудо! И в то, что папа - поправится! А если это уже невозможно - пусть станет ему легко и небольно. А вы держитесь!
А вы не ждите этого слова. Верьте, что все будет хорошо! Удачи вам и вашему папе!@@@@@@@@@@@@
Пусть будет Чудо!!! Алёна, терпения и веры Вам!!!! Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашему папе! И пусть случится чудо!
Автор, как там папа ваш?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра еду к Матронушке. Попрошу за Вашего папу и за всех, кто здесь просит помощи.
Держитесь! А папе уйти легко, без боли и мучений.
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Царствия Небесного...Очень соболезную Вам,держитесь.
Царствие небесное вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Вам сил, тяжелая потеря.............
Царствие небесное вашему папе. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Соболезную...
Царствие небесное Вашему папе, светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам! Держитесь! Папе Вашему Царствия Небесного и Вечная Память!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную... Крепитесь... Держитесь... Вашему папочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное Вашему папочке!Он всегда будет с Вами в памяти
Вечная память.
Вечная Память iiiiiiii
Вечная память вашему папочке, страшно терять родителей iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения