Школа
36

Папа! Ты мне нужен!

Почему так?! Солнечное прекрасное праздничное утро и неизбежность – всё рядом… никогда больше я не услышу – Алёнк, привет, как ты?, никогда больше я не буду есть его яичницу с луком, никогда больше я не буду его маленькой девочкой. Каждый день, набирая номер реанимации, я с ужасом жду слова- всё. Умом я понимаю, что сделать уже ничего нельзя, что надо отпустить, но Я НЕ МОГУ, Я НЕ ГОТОВА! ПАПА! Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ! ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Алена, Вы напишите имя папы- мы помолимся за него. И за Вас.
Ответить
Спасибо всем за поддержку. Папа крещён как Георгий.
Ответить
Нет слов, чтобы облегчить Вашу боль. Держитесь. Думаю, ему не будет легче, зная о Ваших страданиях. Он не хотел бы их причинить... А может, все еще обойдется?
Ответить
Пусть все будет хорошо!!! Выздоровления Вашему папе!
Ответить
пусть случится чудо! И у вас будет еще долго долго его яишница, ласковые слова и много-много времени на душевные беседы и просто объятия. Верьте! Господь не оставит...
Ответить
Мы будем верить в чудо! И в то, что ...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
8.03 16:17
Мы будем верить в чудо! И в то, что папа - поправится! А если это уже невозможно - пусть станет ему легко и небольно. А вы держитесь!
Ответить
А вы не ждите этого слова. Верьте, что все будет хорошо! Удачи вам и вашему папе!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть будет Чудо!!! Алёна, терпения и веры Вам!!!! Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья вашему папе! И пусть случится чудо!
Ответить
Автор, как там папа ваш?
Бонаква C.B.
10.03 09:43
10
Автор, как там папа ваш?
Ответить
Плохо. Всё хуже и хуже. Процесс не обратим.
Ответить
А мы все равно - будем верить!!!!! И...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
10.03 20:08
А мы все равно - будем верить!!!!! И надеяться!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
окси1 **K**
10.03 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Завтра еду к Матронушке. Попрошу за Вашего папу и за всех, кто здесь просит помощи.
Ответить
Спасибо большое!
Уся V.I.P.
10.03 23:07
Спасибо большое!
Ответить
Как вы ? Переживаем и поддерживаем вас.
Ответить
Спасибо за поддержку и участие! У меня без изменений.
Ответить
Держитесь! А папе уйти легко, без боли и мучений.
Ответить
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Г. **
14.03 20:17
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня, 16 марта, в 12 часов папы не стало. Спасибо всем, кто поддерживал меня! Перенесите пожалуйста в память.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
belka:) V.I.P.
17.03 02:59
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия Небесного Вашему папе! Крепитесь и примите наши соболезнования!
Ответить
Царствия Небесного...Очень соболезную Вам,держитесь.
Ответить
Царствие небесное вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Вам сил, тяжелая потеря.............
Ответить
Царствие небесное вашему папе. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Ответить
Соболезную...
Царствие небесное Вашему папе, светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ларчик Г. **
17.03 15:09
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Соболезную Вам! Держитесь! Папе Вашему Царствия Небесного и Вечная Память!!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Олика V.I.P.
18.03 14:05
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Соболезную... Крепитесь... Держитесь...
Кареглазенькая **K**
18.03 16:22
30
Соболезную... Крепитесь... Держитесь... Вашему папочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие небесное Вашему папочке!Он всегда будет с Вами в памяти
Ответить
Вечная память.
krolka +
19.03 01:07
Вечная память.
Ответить
Спасибо всем большое!
Уся V.I.P.
22.03 15:00
Спасибо всем большое!
Ответить
Вечная Память iiiiiiii
tata-80-11 V.I.P.
25.03 09:15
Вечная Память iiiiiiii
Ответить
Вечная память вашему папочке, страшно терять родителей iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)