20

Умерла Л. Гурченко

Сегодня умерла Людмила Марковна Гурченко, замечательная актриса(((...
Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня умерла Людмила Марковна Гурченко, замечательная актриса(((...
Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Гениальной актрисе светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiii
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Людмила Гурченко всегда будет в наших сердцах,таких актрис не было и не будет очень жаль...
Очень грустно iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiникогда ее не любила, но сейчас мне все равно жалко, что ее не стало..я думала, что лет до 90 точно будет на сцене порхать..а оно вон как вышло.
Легенда......iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень жаль. Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Гениальная актриса, очень жаль, светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Инна
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного!!!
iiiiiiiiiiiiiiiii
Да, светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Сейчас идет фильм на НТВ ее последний, вечная память великой актрисеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного...
Легендарная актриса, я обожаю фильмы с её участием.... Как жаль, что она ушла....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения