20
Умерла Л. Гурченко
Сегодня умерла Людмила Марковна Гурченко, замечательная актриса(((...
Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Свернуть
Ответить
Гениальной актрисе светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Людмила Гурченко всегда будет в наших сердцах,таких актрис не было и не будет очень жаль...
Людмила Гурченко всегда будет в наших сердцах,таких актрис не было и не будет очень жаль...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiникогда ее не любила, но сейчас мне все равно жалко, что ее не стало..я думала, что лет до 90 точно будет на сцене порхать..а оно вон как вышло.
Ответить
10
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Да, светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Сейчас идет фильм на НТВ ее последний, вечная память великой актрисеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Легендарная актриса, я обожаю фильмы с её участием.... Как жаль, что она ушла....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить