20
любимый папочка ....
сегодня годовщина смерти моего любимого папочки ......сегодня ровно 4 года как его не стало .... его забрала у нас проклятая болезнь ... рак ... который не поддавался лечению ... из за облучения полученного на ликвидации чернобыльской аэс .....он был прекрасным человеком , папой , дедушкой и сыном ему было всего 42 года .... папочка ты всегда останешься в наших сердцах ... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня годовщина смерти моего любимого папочки ......сегодня ровно 4 года как его не стало .... его забрала у нас проклятая болезнь ... рак ... который не поддавался лечению ... из за облучения полученного на ликвидации чернобыльской аэс .....он был прекрасным человеком , папой , дедушкой и сыном ему было всего 42 года .... папочка ты всегда останешься в наших сердцах ... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память...
Царствия Небесного. Не могу подобрать слов, просто спасибо Вашему папе за мужество. Пожалуйста, держитесь!
спасибо всем ... ездила на кладбище ... там какая то тварь у папочки на могиле туи срезала ... ну что за люди ... грустно ...
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiii Не расстраивайтесь, давайте думать, что может папа не хотел их, посадите что-нибудь другое....
Anonymous
соболезную и горюю с Вами. Моего папы, тоже ликвидатора Чернобыльской АЭС, не стало 7 марта этого года. Тоже рак (лейкоз). Очень Вас понимаю, держитесь. Моему было ровно 60...
светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения