Школа
20

любимый папочка ....

сегодня годовщина смерти моего любимого папочки ......сегодня ровно 4 года как его не стало .... его забрала у нас проклятая болезнь ... рак ... который не поддавался лечению ... из за облучения полученного на ликвидации чернобыльской аэс .....он был прекрасным человеком , папой , дедушкой и сыном ему было всего 42 года .... папочка ты всегда останешься в наших сердцах ... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Свернуть
Ответить
Помяни, Господи, душу раба твоего и не остави его в царствии небесном! iiiiiiiiiiiiiiiiiii Благодарим Вашего папу за доблестную смелость и за нашу мирную жизнь! Ради нас он, тех кого он не знал, он потерял здоровье и рано оставил своих близких и родных! Светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
спасибо большое за такие слова ......
Ответить
Из учебы на военной кафедре РХТУ по радиационной защите я знала преподавателей, кто участвовал в ликвидации Чернобыльской аварии в1986м. Они рассказывали все в красках, насколько сильна была идейная и психологическая обработка личного состава, никого не спрашивали, и насколько страшны были последствия для здоровья, о которых никто не знал, как на всех не хватало средств защиты и антидотов.

Они всегда были в трауре 26 апреля, пьяные с утра, и нам, студентам, наливали, и плакали навзрыд. Сколько они потеряли товарищей. В мирное время, безо всякой войны! Страшно и грустно. Это смелые и доблестные воины.

Вашему папе, воину, светлая память, его доброе дело будет для нас вечным навсегда. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вечная память...
belo4ka71 ***
8.05 19:12
Вечная память...
Ответить
Царствия Небесного. Не могу подобрать слов, просто спасибо Вашему папе за мужество. Пожалуйста, держитесь!
Ответить
спасибо всем ... ездила на кладбище ... там какая то тварь у папочки на могиле туи срезала ... ну что за люди ... грустно ...
Ответить
Царствия Небесного Вашему папе,рано он ушёл из жизни...Пусть ему будет хорошо рядом с Господом...Жалко туи,правда,что за люди...Но Господь всё видит,не расстраивайтесь,посадите новые.
Ответить
спасибо ..........
v-Indigo-v **K**
11.05 21:31
спасибо ..........
Ответить
значит, папе туя надоела, не любил он ее. Посадите другой кустарник.

Я теперь думаю только так, как мамы не стало. Мы получаем сигналы из того мира. Это должен был найтись такойдурак, у которого нет ничего святого (в здравом уме человек вряд ли на такое решится), чтоб срезал тую. Значит, ваш папа так захотел и выполнил свою волю.
Ответить
какие сигналы получаете, если не секрет?
Ответить
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiii Не расстраивайтесь, давайте думать, что может папа не хотел их, посадите что-нибудь другое....
Ответить
соболезную и горюю с Вами. Моего папы, тоже ликвидатора Чернобыльской АЭС, не стало 7 марта этого года. Тоже рак (лейкоз). Очень Вас понимаю, держитесь. Моему было ровно 60...
Ответить
Царствие ему небесное! iiiiiiiiiiiii...
Рыбачка Катя **K**
13.05 22:47
Царствие ему небесное! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
да мы с вами сестры по несчастью .... пусть земля будет пухом вашему папочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
спасибо.... и не говорите
Ответить
светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
спасибо большое ....
v-Indigo-v **K**
19.05 19:16
спасибо большое ....
Ответить
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ларчик Г. **K**
19.05 22:19
Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
v-Indigo-v **K**
22.05 12:44
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)