52
Память
14.07.11 17:52

Турпанова Ульяна 15лет. Помолитесь.

Это дочка моей коллеги. Они попали в срочном порядке Балашихинский онкологический диспансер 01,07,2011. Диагноз Острый миелобластный лейкоз. Сделали 9 или 10 дней химии. Присоединилась пневмония. Сегодня в ночь с 13 на 14 июля Ульяна стала задыхаться и ее перевели в реанимацию. Мама первый раз столкнулась с онкологической проблемой и многих вещей просто не понимает и не знает что да как и вообще что делать? Сейчас врач из реанимации сказал что надежды мало. Очень прошу пожалуйста помолитесь за Ульяну.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это дочка моей коллеги. Они попали в срочном порядке Балашихинский онкологический диспансер 01,07,2011. Диагноз Острый миелобластный лейкоз. Сделали 9 или 10 дней химии. Присоединилась пневмония. Сегодня в ночь с 13 на 14 июля Ульяна стала задыхаться и ее перевели в реанимацию. Мама первый раз столкнулась с онкологической проблемой и многих вещей просто не понимает и не знает что да как и вообще что делать? Сейчас врач из реанимации сказал что надежды мало. Очень прошу пожалуйста помолитесь за Ульяну.
Девочки спасибо за кулачки. Вчера маму Ульяны пустили в реанимацию, Ульяна без сознания.Потом маме сказали ехать домой, она поехала. Врачи не обнадежили совсем(((.Сегодня она выехала опять в больницу. Больница находиться в г.Балашиха, а они живут в г.Хотьково Сергиево-Посадского района. Ваши молитвы очень нужны. Сейчас буду узнавать новости прошедшей ночи, а на самом деле боюсь звонить маме Ульяны.
Господи, помоги!
Вчера вечером 14 июля в 19.45 Ульяны не стало.
царствие небесное девочке.............. за 2 недели ушла..... какой кошмар.
Маме сил и смирения.
Как ужасно! Первая химия.......
Царствия Небесного девочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii царствия небесного Ульяночке
Со святыми упокой, Господи...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Боже ж мой,как все скоропостижно,я так поняла,они только недавно узнали о болезни Ульяны.Как жалко девочку,совсем молодая,все было впереди и так скоропостижни.Родителям сил пережить такую потерю.Скорблю вместе с ними
Anonymous
Сейчас ночь. Утром похороны.
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Господи, мурашки по коже:( Эта девочка жила со мной на соседней улице и училась с моей дочкой в одной школе.....сколько же цветов сегодня покупали девочке:( мне плохо сделалось от этой истории(((((((((( Такие у нас в городе врачи, не смогли распознать лейкоз по анализам, а всё было очевидно...но запустили.......слов нет.Боже, какое горе. Светлая память несчастному ребёнку, а маме сил это пережить iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Какое горе.... Маме сил пережить такой удар, Ульяночке - упокой души и светлая память.
К
Какой ужас iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Как же жалко... iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочка, солнышка, малышка. почему!? iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мамочке найти сил жить.
Светлая память.... Как горько, как быстро все...
Царствие небесное Ульяне
Светлых и пушистых облачковiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iii девочке, самых мягких облачков...
родным и близким сил...
Светлая память Ульянке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Красивая девчушка...... Сил родителям пережить это горе
Какое горе, сил маме. Ульяне - еще одному ангелочку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное и Вечная память. Родителям сил и терпения
Как быстро, просто кошмар....
Царствия Небесного Ульяне!!!

Родителям сил побольше, это огромное горе....
Царствие Небесное и Вечная память
Уле вечная память. Мне очень жаль...Страшно-то как.......iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Какоегоре! Какая потеря! Ульяна, спи спокойно, светлая память iiiiiiiiiiiii
Светлая память Ульянке-красавице iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ульяне iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой, Господи, душу рабы твоей отроковицы Ульяны и прости ей прегрешения вольные и невольные, и даруй ей царствие небесное! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочке-Царствия Небесного...
Царствие небесное Ульяне,маме сил жить ведь ей еще сына поднимать.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
мама пишет в одноклассниках : Я укрою поцелуи, серой ниточкой дождя: День не кончен, день не начат, если рядом нет тебя!...40 дней ...Ульянка!Прости нас.Мы вместе. ​ ​Сегодня в 09:21
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii спи спокойно,Ульяночка... родителям сил
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Царствия небесного Ульяне iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил родителям ...
Вот уже и год прошёл...помню Ульяну...Царствие тебе небесного девочкаiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Маме сил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения