33
Как пережить смерть любимого мужа?
Мой Максик умер от рака 16 июля. 10 месяцев он держался молодцом, боролся до последнего!!! но....
Ему было всего 35 лет...
24 июля будет 9 дней. Если будете в этот день в церкви, памяните р.б. Максима, пусть его душе будет легче пройти нелегкий путь с 9 по 40 день.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой Максик умер от рака 16 июля. 10 месяцев он держался молодцом, боролся до последнего!!! но....
Ему было всего 35 лет...
24 июля будет 9 дней. Если будете в этот день в церкви, памяните р.б. Максима, пусть его душе будет легче пройти нелегкий путь с 9 по 40 день.
Спасибо!
Ему было всего 35 лет...
Спасибо!
Вечная память Максиму iiiiiiiiiiiiii А вам Сил вынести это горе ..очень Вам сочувствую
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiМаксиму
Вечная память Максиму, пусть земля ему будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Максимуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Царствия Небесного Максиму...
iiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiii
iii Максиму царствия небесного... родным и близким божией помощи...
Светлая память Максиму iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Максиму!
Господи,упокой душу раба твоего Максима,прости ему вольные и невольные прегрешения и даруй ему Царствие Небесное!!!
Держитесь,сил Вам!
Господи,упокой душу раба твоего Максима,прости ему вольные и невольные прегрешения и даруй ему Царствие Небесное!!!
Держитесь,сил Вам!
сил вам......iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
держитесь! iiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой Господи душу раба Максима
Царствия Небесного Максиму! Упокой его душу.
Очень Вам сочувствую. Любите и берегите дочку за двоих. Пусть ему там будет хорошо. Безумно жалко, такой молодой, всего 35 лет... держитесь...
Anonymous
Сердцем с Вами! Это очень страшно - то, что произошло. Сил Вам! Простите...
Anonymous
iiiiiiiiiiii Светлая память Максиму.
Cпасибо всем за поддержку!!!
Держитесь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Автор я тоже потеряла люимого человека 12 июля..... мы расстались год назад.... но он все равно близкий очень.... ему 27... он был роллером....
я вас очень понимаю..... помогите мне справиться с болью.... плохо особенно ночью....
я вас очень понимаю..... помогите мне справиться с болью.... плохо особенно ночью....
Anonymous
Упокой, Господи, душу раба твоего Максима и прости ему прегрешения вольные и невольные, и даруй ему царствие небесное! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного и Вечный покой р.б. Максиму...
Примите мои соболезнования.
Светлая память Максиму
Светлая память Максиму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения