33
Память
21.07.11 13:07

Как пережить смерть любимого мужа?

Мой Максик умер от рака 16 июля. 10 месяцев он держался молодцом, боролся до последнего!!! но....
Ему было всего 35 лет...
24 июля будет 9 дней. Если будете в этот день в церкви, памяните р.б. Максима, пусть его душе будет легче пройти нелегкий путь с 9 по 40 день.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой Максик умер от рака 16 июля. 10 месяцев он держался молодцом, боролся до последнего!!! но....
Ему было всего 35 лет...
24 июля будет 9 дней. Если будете в этот день в церкви, памяните р.б. Максима, пусть его душе будет легче пройти нелегкий путь с 9 по 40 день.
Спасибо!
Вечная память Максиму iiiiiiiiiiiiii А вам Сил вынести это горе ..очень Вам сочувствую
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiМаксиму
Вечная память Максиму, пусть земля ему будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Максимуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Царствия Небесного Максиму...
iiiiiiiiiiiiii
iii Максиму царствия небесного... родным и близким божией помощи...
Светлая память Максиму iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Максиму!
Господи,упокой душу раба твоего Максима,прости ему вольные и невольные прегрешения и даруй ему Царствие Небесное!!!
Держитесь,сил Вам!
сил вам......iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
держитесь! iiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой Господи душу раба Максима
Царствия Небесного Максиму! Упокой его душу.
Очень Вам сочувствую. Любите и берегите дочку за двоих. Пусть ему там будет хорошо. Безумно жалко, такой молодой, всего 35 лет... держитесь...
Anonymous
Сердцем с Вами! Это очень страшно - то, что произошло. Сил Вам! Простите...
Anonymous
iiiiiiiiiiii Светлая память Максиму.
Cпасибо всем за поддержку!!!
Держитесь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Автор я тоже потеряла люимого человека 12 июля..... мы расстались год назад.... но он все равно близкий очень.... ему 27... он был роллером....

я вас очень понимаю..... помогите мне справиться с болью.... плохо особенно ночью....
Anonymous
Упокой, Господи, душу раба твоего Максима и прости ему прегрешения вольные и невольные, и даруй ему царствие небесное! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного и Вечный покой р.б. Максиму...
Примите мои соболезнования.
Светлая память Максиму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения