69
Anonymous
Память
27.07.11 17:32

Пропала маленькая девочка. Нужна помощь.

нужна помощь!
Ищут ребенка:
http://polarstar-team.ru/forum/8-330-1

Вопросы и предложения о помощи - пишите пожалуйста сюда:
anverona@polarstar-team.ru
Анна, член команды "Полярная Звезда"

просим перепоста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужна помощь!
Ищут ребенка:
http://polarstar-team.ru/forum/8-330-1

Вопросы и предложения о помощи - пишите пожалуйста сюда:
anverona@polarstar-team.ru
Анна, член команды "Полярная Звезда"

просим перепоста!
Anonymous
ни о чем думать не могу сегодня вечером, только об этой малышке! хоть бы нашли живой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блиииииииииииин, ну как??? КАК они теряются? А собак привозили на место?
что за "200-й " о котором на форуме пишут? кто это?
Anonymous
понятно как раз, когда везде со всех сторон лес, а у мамы куча всяких дел. жааалкооо малышку, хоть бы все ок было!!!
как не люблю такие темы,печально осознавать,что такой маленький человечек остался совсем один в лесу,где так опасно.Дай Бог,чтобы нашлась малышка,такая милая на фотке,буду молится,ибо по-иному помочь не могу:-(
Anonymous
Да как она ушла я не поняла? ребенок же маленький , как она без сопровождения взрослых?
Больше всего нравятся родители, которые в поисках не учавствуют и переносят все со стоическим спокойствием.
Anonymous
Поклон тем, кто ищет - ведь это просто люди. Дай Бог,чтобы случилось чудо и ее нашли живой!
Но вот понять, КАК теряются такие маленькие детки не могу...
Вроде нашли её следы. Господи , помоги её найти живой!!!
Всем кто ищет ребенка низкий поклон.
==============================================
http://polarstar-team.ru/forum/8-330-4
Дата: Среда, Вчера, 22:26 | Сообщение # 47

Нашли ещё следы.Поехали идентифицировать.Уже хорошо что есть зацепки.Понятны квадраты поиска.С родителями не всё так просто.Психологи работали.
Anonymous
Молю Бога чтобы нашли живой.
Anonymous
Царствие Небесное ангелочку!
Топик надо перенести в "Память".
В голове не укладывается! Как жаль, невинное дитя!
Дочитайте тему до конца(
iii
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Нашли 30 минут назад.Инфу толком никакой.Нашли в реке.Скорее всего утонула.Как только что проясниться-отпишусь.Но думаю что утонула в воскресенье,всплыла на 3-4 день
Anonymous
Ужасно ((((
Царствия Небесного малышке.... iiiiiii

Низкий поклон всем, кто участвовал в поисках.
Бедная малышка..........
Мягких облачков малышке(((((((
Малышку нашла пара, которая приехала навестить могилку на кладбище :(
Волонтеры не единожды прочесывали этот кусок, но тело ангела туда не сразу прибило - ее не было видно, течением принесло.

http://www.province.ru/smolensk/news/events/chuda_ne_sluchilos_alyena_umerla/

Мягких облачков тебе, маленький ангелок...Прости

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Ангелу iiiiiiiiii
Маленькому Ангелу, прости нас взрослых, что не смогли помочь тебе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мягких облачков тебе лапушкаiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

p. s. Берегите своих деток.
Маленькому ангелу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Крохотулечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Прочитала информацию, что родители девочки-сектанты.И что у них обряд такой ребёнка в 3 года в лес отводить, чтобы он дорогу назад сам нашёл. Если это так, то какой ужас...
Anonymous
А по-моему родителей, если так можно назвать этих людей, надо судить и сажать в тюрьму. Эта т.н. мама говорит, что ее дочь была самостоятельной. Ну это ведь просто жалкий лепет малодушного существа. О какой самостоятельности может идти речь??? Это в 10 лет ребенок может осознавать опасности, адекватно реагировать и вообще понимать свои действия. А в два года ребенок НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, ОН МОЖЕТ БЫТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ. Не надо мне рассказывать о жизни в деревне и суперзанятости мамы!!! Любую жизнь можно организовать разумно, создать ребенку уголок, НАУЧИТЬ играть рядом, но это ведь надо стараться, что-то делать. ЛЮБИТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ. А так все просто - ушло чадо и ладно. Что это значит, что родители не могут следить за детьми неотлучно, пока те еще по сути пребывают в грудном возрасте? Значит, нечего их рожать!!! Как можно, в мире, где тысячи тысяч безумцев и миллиард смертельных опасностей ТАК относиться к СВОИМ ДЕТЯМ??? К СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИХ ЖИЗНЬ??? Как можно в этом мире, где матери воюют за каждый день жизни своих детей, которые больны раком, быть такой БЕЗДУШНОЙ СУКОЙ???!!! Да стерилизовать таких надо. Пусть кур растят. Хотя я бы и кур им не доверила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения