15
Гераськин Алексей Вячеславович
Сегодня утром (29.01.2012) был насмерть сбит хирург ДГКБ имени Филатова. Помолитесь за упокой его души...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром (29.01.2012) был насмерть сбит хирург ДГКБ имени Филатова. Помолитесь за упокой его души...
Anonymous
какой кошмар!!!!
Царствия Небесного хирургу iiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного хирургу iiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного! Помоги Господи его душе!
Я, как и многие, просто в шоке:(((
Еще пару месяцев назад он вел у нас лекции...строгий, ужасно умный и жизнерадостный....буквально на днях его выбрали в кандидаты на место ректора университета, была уверенность что именно он им и станет...как трагически и рано оборвалась жизнь такого талантливого человека...как много потеряла детская хирургия с его уходом:((((
Вечная память!
Еще пару месяцев назад он вел у нас лекции...строгий, ужасно умный и жизнерадостный....буквально на днях его выбрали в кандидаты на место ректора университета, была уверенность что именно он им и станет...как трагически и рано оборвалась жизнь такого талантливого человека...как много потеряла детская хирургия с его уходом:((((
Вечная память!
Вечная память Алексею Вячеславовичу...Мы тоже занимались на этой кафедре...
Второй день не могу сдержать слез. Училась у его мамы, брат мой у него в ординатуре и аспирантуре учился. ПОЧЕМУ ТАК??????????????
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие Небесное iiiiiiiiiiiiiiiiii Упокой, Господи, с ангелами.. Вечная памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память светлому Человеку iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Земной поклон....
Земной поклон....
Светлая память и вечный покой. Горько, больно. Сил родным пережить эту потерю.
Царствие Небесное и Светлая память!
Cветлая память! Был замечательный человек, хирург от бога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения