102
автор
Память
4.04.12 11:29

Пропала подруга!

С мужем собралась разводиться, двое детей. Встретила новую любовь. Муж развода давать не хотел. Долго это всё длилось: его мольбы, скандалы и пр.

Вчера они поехали домой на машине и всё, телефоны отключены, своей матери он прислал прощальное сообщение, что сделать с его телом.

В милицию заявили. Что она будет делать? Как их искать? Предположительно они должны были поехать по Ленинградке в Ашан Химки.

Как помочь её матери? Хочется поехать и искать её самой, но где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем собралась разводиться, двое детей. Встретила новую любовь. Муж развода давать не хотел. Долго это всё длилось: его мольбы, скандалы и пр.

Вчера они поехали домой на машине и всё, телефоны отключены, своей матери он прислал прощальное сообщение, что сделать с его телом.

В милицию заявили. Что она будет делать? Как их искать? Предположительно они должны были поехать по Ленинградке в Ашан Химки.

Как помочь её матери? Хочется поехать и искать её самой, но где?
автор
Где можно посмотреть последние ВЕСТИ? Там нашли два тела в том районе.
Anonymous
то есть он решил покончить жизнь самоубийством и ее убить? я ничего не поняла, недоумеваю. Автор, сил вам и терпения.
Anonymous
Всё, я их опознала, съездила по ссылке. :(
Anonymous
Сколько лет детям? Близкие родственники у подруги есть, кроме пожилых родителей, кто сможет позаботиться? Сиротами остались ... Соболезную.
Долгожительница
Сама очень сильно болезненно ревнива. Думаю, что это сродни психическому заболеванию. Но оставить детей сиротами?!?
Anonymous
Бедные дети... папаша- урод предпочел оставить их сиротами, чем отпустить жену? А она не могла предположить такой исход? Не хотелось бы никого осуждать, но и промолчать не могу. Если он ее уговаривал- угрожал, она все равно упиралась, пыталась уйти к новой любви? Тоже на детей наплевала, по факту.
автор, а что он пожелал, чтобы сделали с его телом?
Больной человек на мозг - даже осудить язык не поворачивается. Куда она раньше смотрела, Ваша подруга, когда замуж за него выходила? По-моему, склонность к суициду и убийству хоть как-то, но проявляется.
Бедные дети! :-(
А еще говорят, что о мертвых лучше никак, чем плохо :mda
Anonymous
Вряд ли. Такими вещами не шутят.
Anonymous
автор, а сколько лет подруге? молодая?
Anonymous
Сочувствую, примите мои соболезнования :(. И искренне советую Вам не заходить, не отвечать и не читать этот топик :(.
Автор, держитесь!( Страшная история и деток очень жалко((
Автор! Посоветуйтесь, если можете, с психологом!!! Нельзя (ИМХО) деткам говорить, что папа самоубийца и убийца их мамы!!!!! Сказать, что родители в аварию попали. И в школе выдать ту же теорию. И просить милицию не оглашать в школе ситуацию, а то дети могут чёрти что из этого устроить бедным сиротам :-(
Anonymous
Так там пишут курьеров убили же? или что?
Сказали , что это супруги Афанасьевы... Господи, сколько же уродов (это я про мужа)...
Интересно - кавалеру убитой сейчас хорошо на душе?
Anonymous
А может деток пока к родственникам куда-нибудь отправить? Типа - отдохнуть. Не дай Бог - сейчас подростки очень несдержаны... ТАКОЕ ГОРЕ в семье... Надо поберечь их основательно. Сказать правду или нет - решать Вам. Но пока Вы сами в полном раздрае - можно дров надомать с правдой и с неправдой.
Anonymous
Дак он из Грузии - это многое объясняет.
В одноклассниках на их страницах уже вовсю комментируют(
Anonymous
Он на фото безвольным толстячком кажется, неужели так довел себя. Бедные дети.:( И упыри журналисты, все имена выложили.:(
Anonymous
странно, почему на ОК они добавили себя в друзья только вчера...
Anonymous
В новостях по 1 каналу показали.
Anonymous
ужасное время. все уже полезли любопытствовать по соц.сетям, комментировать(( никого не ипет чужое горе, все наизнанку. и за девочек страшно, такой возраст еще у них..дай бог им все это пережить с минимальным влиянием на психику.
Anonymous
мда, любовь это болезнь, у немногих она кончается вот так вот печально( девочек оч.жалко, родителей их наверно нет, каждый кузнец своей жизни.
Anonymous
Довела мужика(((
слова моего мужа.... я с ним согласна отчасти(
Anonymous
"Так не доставайся же ты никому" классика(
Anonymous
Вчера добавили друг друга в друзья в Одноклассниках.. :(
А я бы девочкам не сказала правду именно сейчас, озвучила бы что-нибудь про катастрофу. Отправила бы пока к родственникам и перевела бы в другую школу.
Anonymous
Жуткая история...
Ужас!!! До слез жалко((( молодая, красивая, хотела быть счастливой и так трагически все закончилось((( Да упокоится ее душа...
Сегодня рядом со мной в маршрутке ехала дама и читала газету "Твой день". Там история этой семьи на разворот с фотографиями и мужа и жены. Так что, к сожалению, не скроешь от детей.
Anonymous
Царствие Небесное Вашей подруге iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Прими, Господи, в руки Твои невинноубиенную рабу Твою, прости ей все прегрешения вольные и невольные, тайные и явные и Даруй ей Царствие Твое.Аминь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Деткам и родным - сил справиться и пережить это горе. молюсь о них..
Светлая память Вашей подругеIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения