39

Егор, мы любим тебя.

Сегодня моему мужу должно было исполнится 38 лет. Он был замечательным хирургом, заведовал отделением, писал докторскую.. Мы собирались в отпуск и только отметили мой день рождения... Два безумных дня в операционной с кратким перерывом на сон... я просила его отдохнуть, но он не мог оставить своих больных.. он так и умер, даже не успев снять свою одноразовую хирургическую форму. Это был нарушение ритма с остановкой сердца. если бы это случилось на глазах, его бы успели спасти, но он ушел в кабинет... Я люблю тебя, мой родной.. Как замечательно, что 38 лет назад ты родился...путь твоей душе на небе будет уютно и хорошо, мы с сыном молимся за тебя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня моему мужу должно было исполнится 38 лет. Он был замечательным хирургом, заведовал отделением, писал докторскую.. Мы собирались в отпуск и только отметили мой день рождения... Два безумных дня в операционной с кратким перерывом на сон... я просила его отдохнуть, но он не мог оставить своих больных.. он так и умер, даже не успев снять свою одноразовую хирургическую форму. Это был нарушение ритма с остановкой сердца. если бы это случилось на глазах, его бы успели спасти, но он ушел в кабинет... Я люблю тебя, мой родной.. Как замечательно, что 38 лет назад ты родился...путь твоей душе на небе будет уютно и хорошо, мы с сыном молимся за тебя.
Светлая память Вашему мужу. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Он делал добро ... Теперь он охраняет Вас с сыном
Светлая память. Царствие небесное.
Anonymous
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я помню, Вы писали о своем муже в одном из топов в ТД...Вы же? Меня тогда еще тронула Ваша история, я выражаю Вам самые искренние соболезнования! Ваш муж - настоящий Человек и Врач! Побольше бы таких людей, профессионалов своего дела, очень жалко только, что о себе они забывают иногда...(((
Anonymous
Царствие небесное вашему мужу!
Светлая память хорошему человеку iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
грустно, когда молодые уходят так рано ...
сил Вам и Божией помощи...
Светлая память светлому человеку
Царствия Небесного...мало осталось таких людей...
Соболезную. Держитесь! Вам повезло жить с золотым человеком... И у Вас осталась его частичка- Ваш сын.
Светлая память Вашему мужу!
Светлая память вашему мужу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова!
Светлая память Вашему мужу - настоящему человеку.Я тоже потеряла мужа почти 3 месяца назад.Тоже сердце.И тоже трудоголик.
Царствия Небесного вашему мужу!
Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Искркенние соболезнования. Как я сожелею, что не могу вам помочь
Мои соболезнования...
Как это страшно, когда неожиданно... Царствие небесное вашему мужу!
Царствия небесного Вашему мужу. Вы так тепло о нем пишете.
Царствие небесное вашему мужу...Сил вам, терпения! У вас такой прекрасный малыш, он будет расти и будет знать от вас, каким замечательным был его отец, который будет всегда жив в памяти близких, друзей и многочисленных благодарных пациентов, это очень ценно! Дай Бог вашей семье счастья.
Cоболезную iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Соболезную. Светлая память вашему мужу
Светлая память Вашему мужу... Ваш Муж и Папа Человек с большой буквы, таких не много. Кто-то не встречает таких за всю жизнь. У кого-то нет и не будет деток. А у кого-то сами родители отбирают жизнь. У Вас был замечательный Папа и Есть замечательный сын, нужно концентрироваться на том что есть, как бы трудно не было. Сил Вам.
Царствие Небесное Егору!
Спасибо ему за всех пациентов.
И с земным днем рождения!
Вам сил и держаться дальше((
Светлая Память и Царствие Небесное Егору iiiiiiiiiiiiiiiii
сил вам справиться с таким горем, много много сил... держитесь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения