Егор, мы любим тебя.
Сегодня моему мужу должно было исполнится 38 лет. Он был замечательным хирургом, заведовал отделением, писал докторскую.. Мы собирались в отпуск и только отметили мой день рождения... Два безумных дня в операционной с кратким перерывом на сон... я просила его отдохнуть, но он не мог оставить своих больных.. он так и умер, даже не успев снять свою одноразовую хирургическую форму. Это был нарушение ритма с остановкой сердца. если бы это случилось на глазах, его бы успели спасти, но он ушел в кабинет... Я люблю тебя, мой родной.. Как замечательно, что 38 лет назад ты родился...путь твоей душе на небе будет уютно и хорошо, мы с сыном молимся за тебя.
Держитесь...,трудно жить,потеряв родного ,любимого человека,но надо жить во имя детей,во имя родителей и во имя его памяти. Сил Вам...
Держитесь... Молитесь за него, хочется верить в то,что ему хорошо ТАМ,и он будет оберегать Вас...
Он делал добро ... Теперь он охраняет Вас с сыном
грустно, когда молодые уходят так рано ...
сил Вам и Божией помощи...
Спасибо ему за всех пациентов.
И с земным днем рождения!
Вам сил и держаться дальше((
сил вам справиться с таким горем, много много сил... держитесь..
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325