59
Инсульт
Сестре 27 лет. 3 суток лежит в реанимации в 4-й Градской больнице. Врач сказал маме - обширный правосторонний инсульт, находится в коме, под ИВЛ. Вчера сама стала дышать на вдох, на выдох через аппарат. Ухудшений нет, но и улучшения тоже.
Девочки поддержите, очень сильно переживаем, особенно мама. У сестры ребёнку только 2 годика исполнилось. Врачи прогнозов никаких не делают (это и понятно). Сказали, что если в течении 10 суток из комы не выйдет, то на положительный исход можно не рассчитывать.
М.б. у кого-то со знакомыми или родственниками была похожая ситуация - подскажите, есть ли на что хорошее надеяться. Спасибо, что прочитали и поддержали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестре 27 лет. 3 суток лежит в реанимации в 4-й Градской больнице. Врач сказал маме - обширный правосторонний инсульт, находится в коме, под ИВЛ. Вчера сама стала дышать на вдох, на выдох через аппарат. Ухудшений нет, но и улучшения тоже.
Девочки поддержите, очень сильно переживаем, особенно мама. У сестры ребёнку только 2 годика исполнилось. Врачи прогнозов никаких не делают (это и понятно). Сказали, что если в течении 10 суток из комы не выйдет, то на положительный исход можно не рассчитывать.
М.б. у кого-то со знакомыми или родственниками была похожая ситуация - подскажите, есть ли на что хорошее надеяться. Спасибо, что прочитали и поддержали.
Anonymous
Готовьтесь к длительному( возможно на 3-5 лет) восстановлению. Возраст работает на нее. И молитесь (Даниловский монастырь рядом)
Anonymous
Возраст конечно молодой. У меня дедушка в пожилом возрасте перенес 3 инсульта, после всех восстанавливался полностью, правда в коме не был... а вот сейчас четвертый инсульт и уже не станет, лежачий больной :(
Ездила сегодня к врачу. Динамики никакой нет в лучшую сторону. Перевозить в другую больницу нельзя. А здесь конечно ужас-ужасный.
Anonymous
Дай Бог, чтоб Ваша сестра выздоровела!
разве у таких молодых бывают инсульты?!
Anonymous
а что врачи говорят от чего у нее инсульт в 27 лет? давление было, она полная ?
Anonymous
инсульт ишемический или геморрагический?
Да, девочки, тяжело - это не то слово...
Особенно, маме - тяжелее всех. Загоняет себя. "Оставила сиротинушку, кому она нужна, как я её растить буду, никто не пожалеет, ни приголубит..."
Говорю : "Мама, поможем, никто не бросит ребёнка"
Никого не слышит, ничего не слышит. Очень за маму переживаю, выдержит ли сердце? Успокоительные пить не хочет. Пьёт только воду и курит.
Сама не сплю все ночи, не могу уснуть. Вчера только легла и провалилась (усталость взяла своё). А мужу её всё пох... (спит, смотрит ТВ, пьёт пиво)
Особенно, маме - тяжелее всех. Загоняет себя. "Оставила сиротинушку, кому она нужна, как я её растить буду, никто не пожалеет, ни приголубит..."
Говорю : "Мама, поможем, никто не бросит ребёнка"
Никого не слышит, ничего не слышит. Очень за маму переживаю, выдержит ли сердце? Успокоительные пить не хочет. Пьёт только воду и курит.
Сама не сплю все ночи, не могу уснуть. Вчера только легла и провалилась (усталость взяла своё). А мужу её всё пох... (спит, смотрит ТВ, пьёт пиво)
Anonymous
Дай бог, чтобы поправилась! Молитесь за неё, просите. Правда, идите в храм и просите.
Поезжайте в Покровский ставропигиальный женский монастырь, там Чудотворная икона Божией Матери и мощи Блаженной Матроны Московской. Я знаю много людей, кто просил там в безвыходных ситуациях, и в итоге всё разрешалось благополучно - и в здоровье, и в личной жизни
Поезжайте в Покровский ставропигиальный женский монастырь, там Чудотворная икона Божией Матери и мощи Блаженной Матроны Московской. Я знаю много людей, кто просил там в безвыходных ситуациях, и в итоге всё разрешалось благополучно - и в здоровье, и в личной жизни
У соседки после родов был инсульт ей около 40 лет, прошел год почти, оклемалась, но реабилитацию нужно делать постоянно, т.к. что то с ногами, руки крючит, но она ленится, надо делать зарядку, расхаживать и ноги и руки...
Anonymous
Её приезжали смотрели из Склифа и ещё не помню откуда, все сказали, что перевозке не подлежит ни на чём ни на реамобиле, ни на вертолёте в Склиф.
Вчера умерла...
Светлай память Ламаре
Вчера умерла...
Светлай память Ламаре
Anonymous
Сочувствую вам! Светлая память!
PS От моих слов вам не станет легче, но все же... Это лучший исход для неё и для вас.
PS От моих слов вам не станет легче, но все же... Это лучший исход для неё и для вас.
Anonymous
Соболезную...
соболезную
Соболезную iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
горе какое, соболезную Вашей семье...
Светлая память Ламаре iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Ламаре iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Очень сочувствую Вашей семье ....царствие небесное сестренке
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память Вашей сестреiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную! Царствия Небесного Вашей сестренке!
примите соболезнования.... Царствия Небесного вашей сестре, сил вам и родителям..
iiiiiiiiii
iiiiiiiiii
Соболезную. Держитесь.
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Сил Вам ... Страшно, когда уходят такие молодые....
Я вам очень сочуствую... Светлая память вашей сестренке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Соболезную Вам и Вашей семье. Позаботьтесь о ребенке...
Anonymous
Соболезную! Сегодня 9 дней уже получается!!!
Примите мои соболезнования.
соболезную вам... Царствие Небесное вашей сестре iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил вам справиться с горем и вырастить малышку
сил вам справиться с горем и вырастить малышку
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Пусть земля будет пухом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения