39
Anonymous
Память
25.05.12 14:09

Дома лежачий больной

Не знаю в какой раздел, если не в этот, прошу прощения. И прошу модераторов, пусть повесит немного здесь. Здесь больше людей.
Так получилось, бабушку выписали домой, после инсульта, пролежала в больнице 21 день. Нужно решить вопрос по уходу. Есть ли приличные учреждения, куда можно перевести бабушку? На крайний случай, могу нанять сиделку с проживанием, но это на самый крайний случай.
Я в Москве.
Спасибо за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какой раздел, если не в этот, прошу прощения. И прошу модераторов, пусть повесит немного здесь. Здесь больше людей.
Так получилось, бабушку выписали домой, после инсульта, пролежала в больнице 21 день. Нужно решить вопрос по уходу. Есть ли приличные учреждения, куда можно перевести бабушку? На крайний случай, могу нанять сиделку с проживанием, но это на самый крайний случай.
Я в Москве.
Спасибо за любые советы.
Anonymous
Искали вМоскве - не нашли хороших к сожалению Может какие частные есть не знаю
сколько денег сможете тратить ежемесячно?
У нас была такая же ситуация в прошлом году,цены были для нас немыслимые,рассматривали вариант сдать комнату за уход.Пришлось мне увольняться.В этом году полегче ,маме 84 года,мы обратились в свое ЦСО,написали заявление на патронаж .Приходит медсестра на 4 часа в день.
Всем спасибо за советы, но я ими не успела воспользоваться. Бабушка сегодня умерла.
Anonymous
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения