125

Наша форумчанка

Девочки, вчера трагически погибла наша форумчанка Покровская Людмила. Ее паспорт http://eva.ru/122506 .
Прошу вас, помолитесь об упокоении р.б.Людмилы.
Так несправедливо это все...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера трагически погибла наша форумчанка Покровская Людмила. Ее паспорт http://eva.ru/122506 .
Прошу вас, помолитесь об упокоении р.б.Людмилы.
Так несправедливо это все...
Светлая память...
Чудесный, отзывчивый человек, столько хорошего сделала.
Тяжело, больно.
Я в ужасе, в шоке!!!! Хочется кричать от бессилия! Так погибнуть.... Господи, ПОЧЕМУ!!! На кого оставлены старики, о которых она так заботилась? Дети в приютах, бедных семьях, которым она так помогала? Её топик http://eva.ru/topic/168/2967755.htm?messageId=75798384
Господи, молю тебя, даруй ей покой и царствие небесное. Завтра Люду хоронят на Родине. Девочки, кто сможет закажите ей молебен об упокоении.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Что случилось? многие общались с Людой. это замечательный человек.
Упокой, Господи, душу новопреставленной р. Т. Людмилы. Прости ей прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.
Anonymous
Пусть земля ей будет пухом. Мои соболезнования семье и близким.
Светлая память Людмиле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
как несправедливо, отнять такого человека у нуждающихся в помощи и внимании...
лучшие уходят так рано...
Царствия Небесного Людмиле, как-то передавала вещи ей для дома престарелых, она очень золотой человечек.
Очень очень печально. Она такая замечательная. Видимо, верно говорят, что лучшие уходят раньше...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствия Небесного!
Как жаль, что смерть берет и забирает тех, кто очень нужен другим......
iiiiiiiiiiiiiii
Узнала вчера ночью ....и не верила до последнего((((((
Сейчас списалась с ее родными...Это такое горе.
Не верится...Наша семья в таком шоке(((((

Когда то она попросила меня создать тут тему о помощи старикам)))Мы хотели порадовать их шоколадками к празднику...
Сколько же прошло лет...Люда успела столько для них сделать ...И не только для них.
А сколько не сделано ещё...

Пусть земля ей будет пухом....
Боже!!! Какой ужас!!!! Я зашла в ее топ..а там...Плачу!! Людочка, как же так??
БЕДА страшная...только завтра собиралась ей звонить по поводу нужд нашим североагеевским к новому году, 3 ноября еще переписывались с ней на эту тему по смс...А на Новый 2012 год приезжали они с Сергеем к моим сыновьям в костюмах снегурочки и деда мороза как добрые друзья, фотографии теперь эти на память на всю жизнь останутся со мной...Сейчас зашла в ее топик, а там такой УЖАС...Осиротели вмиг все...Добрый, лучший, светлый, заботливый, отзывчивый, любимый наш человечек,на кого ж ты всех оставила своих...детишек, стариков...нас?! Я в шоке...очень страшно жить.
погибла... как такое могло произойти? несколько раз перечитала первое сообщение... и не верю и больно... Соболезную родным и близким, это был очень сильный и хороший человек.
Завтра Люду хоронят. В 12 отпевание. Завтра же 9 дней как не стало её мамы.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Наталья Петровна, какая помощь нужна? Деньги?
Девочки, пожалуйста, кто может войдите в одноклассники на страничку Людмилы и сообщите её друзьям о гибели. Я сообщила первым 13 человекам. Больше не могу. Интернет виснет. Помогите, пожалуйста. Это просьба Людиных близких.
почитала о Людмиле, очень печально, мама забрала ее к себе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Людмила, спасибо за всё, что ты сделала на Земле. За твою доброту, за твоё огромное желание помогать обездоленным, за то тепло, которое ты несла всем людям. Светлая тебе память......
Все мои светлые мысли и благодарность Людмиле.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Светлая память!!! Что случилось с Людмилой напишите пожалуйста.
Господи.... Людмила....Что случилось???????
Девочки, я не знаю точно, как это случилось. Знаю, что Людмила поехала на дачу и упала в яму, которая была вырыта под колодец. Выбраться не смогла.
Упокой, Господи, с миром....
Как же тяжело.
Светлая память iiiiiiiiiiiii
Очень жаль. Такой хороший человек и такая несправедливость...
Господи...Даже слов нет.Светлая память Людмиле.
Упокой, Господи, душу новопрест. рабы Твоей Людмилы, прости ей вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное.
Anonymous
невероятная трагедия, ужас.... примите соболезнования... пусть земля ей пухом будет... такой светлый человек, я в шоке...
Сегодня Люду отпели и похоронили. Я купила много конфет и отнесла на работу. Отдала в трапезную. Я сейчас работаю в православной "Русской школе". Наша завуч по воспитательной работе рассказала детям о Люде. Дети прочли молитву и помянули Людмилу. Это было так по-настоящему. 110 детей школьников помянули её в трапезной. А малышам в детском саду (при школе 75 деток) раздали пастилу. Я думаю, что Люда довольна, что такое количество ДЕТЕЙ помянуло её. Она ведь видит нас с небес.
Упокой, Господи, душу рабы твоей Людмилы и пошли ей царствие небесное! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память светлому человеку....
светлая память, как жаль.
в шоке( Разревелась((( Почему именно она и именно так... Один раз пересекалась с ней в жизни - золотой человек. Жалко очень(
Светлая память...
Царствия небесного и вечная память! Людочка, столько детских душ молятся о тебе!!Хорошая наша, мягких тебе облачков.
Светлая память.
Царствия Небесного. Поддержи родных и близких, Господь.
Светлая памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой, Господи, душу новопрест. рабы Твоей Людмилы, прости ей вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное.
Anonymous
Господи, Люда, я только увидела!!! Ну почему Господь забирает лучших?! Царствия Небесного тебе, милая! Ты столько добра делала при жизни) плачу...
Наташа, как помочь близким? может карта есть?
Горечь, слезы и боль. Но надо жить, надо бороться. Людмила, мы Вас не забудем, спасибо Вам, простите нас!
Девочки, в память о Людмиле надо продолжить то, что она начала. Старики и дети ждут помощи. Заходите в Людин топ, мы его продолжим.
Людмиле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
заказала сорокоуст
Anonymous
Завтра 9 дней, как не стало Людмилы. Девочки, помолитесь, пожалуйста, об упокоении её души. По возможности, закажите молебен.
Anonymous
Упокой Господи душу новопреставленной рабы твоей Людмилы, прости ей все прегрешения вольные и невольные, тайные и явные и даруй ей Царствие Твое...Аминь.....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Вечная Память iiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой Господи душу новопреставленной Людмилы, прости ей все согрешения вольные или невольные и даруй ей Царствие Небесное! Аминь.
Сегодня 9-ть дней! Царствия небесного и вечная память!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения