125
Наша форумчанка
Девочки, вчера трагически погибла наша форумчанка Покровская Людмила. Ее паспорт http://eva.ru/122506 .
Прошу вас, помолитесь об упокоении р.б.Людмилы.
Так несправедливо это все...
Свернуть
Ответить
посмотрела фотки в ее паспорте,сколько же добра принесла эта женщина людям...плачу
Ответить
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Почему такие замечательные люди, которые так нужны другим уходят так рано?..
Почему такие замечательные люди, которые так нужны другим уходят так рано?..
Ответить
Светлая память...
Чудесный, отзывчивый человек, столько хорошего сделала.
Тяжело, больно.
Чудесный, отзывчивый человек, столько хорошего сделала.
Тяжело, больно.
Ответить
Я в ужасе, в шоке!!!! Хочется кричать от бессилия! Так погибнуть.... Господи, ПОЧЕМУ!!! На кого оставлены старики, о которых она так заботилась? Дети в приютах, бедных семьях, которым она так помогала? Её топик http://eva.ru/topic/168/2967755.htm?messageId=75798384
Господи, молю тебя, даруй ей покой и царствие небесное. Завтра Люду хоронят на Родине. Девочки, кто сможет закажите ей молебен об упокоении.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, молю тебя, даруй ей покой и царствие небесное. Завтра Люду хоронят на Родине. Девочки, кто сможет закажите ей молебен об упокоении.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Что случилось? многие общались с Людой. это замечательный человек.
Упокой, Господи, душу новопреставленной р. Т. Людмилы. Прости ей прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.
Упокой, Господи, душу новопреставленной р. Т. Людмилы. Прости ей прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.
Ответить
Светлая память Людмиле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
как несправедливо, отнять такого человека у нуждающихся в помощи и внимании...
лучшие уходят так рано...
как несправедливо, отнять такого человека у нуждающихся в помощи и внимании...
лучшие уходят так рано...
Ответить
10
Царствия Небесного Людмиле, как-то передавала вещи ей для дома престарелых, она очень золотой человечек.
Ответить
Очень очень печально. Она такая замечательная. Видимо, верно говорят, что лучшие уходят раньше...
Ответить
Царствия Небесного!
Как жаль, что смерть берет и забирает тех, кто очень нужен другим......
iiiiiiiiiiiiiii
Как жаль, что смерть берет и забирает тех, кто очень нужен другим......
iiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Узнала вчера ночью ....и не верила до последнего((((((
Сейчас списалась с ее родными...Это такое горе.
Не верится...Наша семья в таком шоке(((((
Когда то она попросила меня создать тут тему о помощи старикам)))Мы хотели порадовать их шоколадками к празднику...
Сколько же прошло лет...Люда успела столько для них сделать ...И не только для них.
А сколько не сделано ещё...
Пусть земля ей будет пухом....
Сейчас списалась с ее родными...Это такое горе.
Не верится...Наша семья в таком шоке(((((
Когда то она попросила меня создать тут тему о помощи старикам)))Мы хотели порадовать их шоколадками к празднику...
Сколько же прошло лет...Люда успела столько для них сделать ...И не только для них.
А сколько не сделано ещё...
Пусть земля ей будет пухом....
Ответить
Боже!!! Какой ужас!!!! Я зашла в ее топ..а там...Плачу!! Людочка, как же так??
Ответить
БЕДА страшная...только завтра собиралась ей звонить по поводу нужд нашим североагеевским к новому году, 3 ноября еще переписывались с ней на эту тему по смс...А на Новый 2012 год приезжали они с Сергеем к моим сыновьям в костюмах снегурочки и деда мороза как добрые друзья, фотографии теперь эти на память на всю жизнь останутся со мной...Сейчас зашла в ее топик, а там такой УЖАС...Осиротели вмиг все...Добрый, лучший, светлый, заботливый, отзывчивый, любимый наш человечек,на кого ж ты всех оставила своих...детишек, стариков...нас?! Я в шоке...очень страшно жить.
Ответить
погибла... как такое могло произойти? несколько раз перечитала первое сообщение... и не верю и больно... Соболезную родным и близким, это был очень сильный и хороший человек.
Ответить
20
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Нет. Спасибо большое. От помощи они отказались. Просили только помолиться за неё и сообщить, по-возможности, друзьям и знакомым.
Ответить
Девочки, пожалуйста, кто может войдите в одноклассники на страничку Людмилы и сообщите её друзьям о гибели. Я сообщила первым 13 человекам. Больше не могу. Интернет виснет. Помогите, пожалуйста. Это просьба Людиных близких.
Ответить
почитала о Людмиле, очень печально, мама забрала ее к себе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
30
Людмила, спасибо за всё, что ты сделала на Земле. За твою доброту, за твоё огромное желание помогать обездоленным, за то тепло, которое ты несла всем людям. Светлая тебе память......
Ответить
Девочки, я не знаю точно, как это случилось. Знаю, что Людмила поехала на дачу и упала в яму, которая была вырыта под колодец. Выбраться не смогла.
Упокой, Господи, с миром....
Как же тяжело.
Упокой, Господи, с миром....
Как же тяжело.
Ответить
как страшно и нелепо...
Людмиле светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. ТАКИХ людей мало...
Людмиле светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. ТАКИХ людей мало...
Ответить
Это ужасно! А расследования не было? может это не случайность?
Ответить
40
надо же как могло случиться.Страшно.....я отлично помню Людмилу,давно смотрела ее отчеты и всегда восхищалась тем,сколько добра она несет,а теперь уже несла людям:-(
Ответить
Упокой, Господи, душу новопрест. рабы Твоей Людмилы, прости ей вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное.
Ответить
невероятная трагедия, ужас.... примите соболезнования... пусть земля ей пухом будет... такой светлый человек, я в шоке...
Ответить
Сегодня Люду отпели и похоронили. Я купила много конфет и отнесла на работу. Отдала в трапезную. Я сейчас работаю в православной "Русской школе". Наша завуч по воспитательной работе рассказала детям о Люде. Дети прочли молитву и помянули Людмилу. Это было так по-настоящему. 110 детей школьников помянули её в трапезной. А малышам в детском саду (при школе 75 деток) раздали пастилу. Я думаю, что Люда довольна, что такое количество ДЕТЕЙ помянуло её. Она ведь видит нас с небес.
Упокой, Господи, душу рабы твоей Людмилы и пошли ей царствие небесное! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой, Господи, душу рабы твоей Людмилы и пошли ей царствие небесное! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
в шоке( Разревелась((( Почему именно она и именно так... Один раз пересекалась с ней в жизни - золотой человек. Жалко очень(
Ответить
50
Царствия небесного и вечная память! Людочка, столько детских душ молятся о тебе!!Хорошая наша, мягких тебе облачков.
Ответить
Упокой, Господи, душу новопрест. рабы Твоей Людмилы, прости ей вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное.
Ответить
Господи, Люда, я только увидела!!! Ну почему Господь забирает лучших?! Царствия Небесного тебе, милая! Ты столько добра делала при жизни) плачу...
Ответить
Спасибо большое. Родные просили заказать сорокоусты в храмах, чтобы поминали Людмилу. Больше ничего. Но не откажемся, если все, кто знал Люду и ценил её, помогут продолжить её дело. Нужды в её топе. Они актуальны.
Ответить
60
Горечь, слезы и боль. Но надо жить, надо бороться. Людмила, мы Вас не забудем, спасибо Вам, простите нас!
Ответить
Девочки, в память о Людмиле надо продолжить то, что она начала. Старики и дети ждут помощи. Заходите в Людин топ, мы его продолжим.
Людмиле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Людмиле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
дайте ссылку на ее топ
Ответить
заказала сорокоуст
заказала сорокоуст
Ответить
Завтра 9 дней, как не стало Людмилы. Девочки, помолитесь, пожалуйста, об упокоении её души. По возможности, закажите молебен.
Ответить
Ответить
Упокой Господи душу новопреставленной рабы твоей Людмилы, прости ей все прегрешения вольные и невольные, тайные и явные и даруй ей Царствие Твое...Аминь.....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная Память iiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
70
Упокой Господи душу новопреставленной Людмилы, прости ей все согрешения вольные или невольные и даруй ей Царствие Небесное! Аминь.
Ответить
Ответить
Ответить
Упокой Господи душу новопреставленной рабы твоей Людмилы, прости ей все прегрешения вольные и невольные, тайные и явные и даруй ей Царствие Твое...Аминь.....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Какой ужас :-( Я не знала - только недавно её вспоминала. Встречались несколько раз. Какой же светлый был человек!
Ответить
Ответить
80
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Одна моя подруга, прочитав Людмилин топ сказала:"Ангел приходил на Землю, чтобы показать всем нам, как надо любить стариков и детей. А теперь она вернулась на небо."
Ответить
90
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
100
Ответить
Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленной рабы твоей Людмилы. Светлая память. iiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Как же так, Людочка? Как же так?
Столько еще не охвачено, не сделано... Сколько людей сразу осиротели. Бабушки, старички, детишки...
Только вчера узнала:(. Пребываю в полном шоке. Только и вертится вопрос "Как же так?"
Упокой, Господи, душу твою, Людочка...
Плачу, скорблю...
Помним...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Столько еще не охвачено, не сделано... Сколько людей сразу осиротели. Бабушки, старички, детишки...
Только вчера узнала:(. Пребываю в полном шоке. Только и вертится вопрос "Как же так?"
Упокой, Господи, душу твою, Людочка...
Плачу, скорблю...
Помним...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
110
Ответить
через неделю 40 дней. верно?
через неделю 40 дней. верно?
Ответить
iiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ответить
Ответить
Девочки, сегодня Людмиле 40 дней. Если кто сможет, сходите в храмы, пожалуйста. Сама болею жутко.
Людмиле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Людмиле iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
120
прими, Господи, душу р.Т. Людмилы, и упокой в Райских обителях
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить