3345
Помолитесь, пожалуйста!
Когда-то Ева спасла моего внука своими молитвами. И он, Слава Богу, жив.
Теперь я пришла с новой бедой. У меня погиб сын Дима. Ему было 29 лет. Это случилось 31 декабря. Я прошу ваших молитв за моего сынулю. Теперь мне нужно спасти его душу. Я верю в молитвы наших еварушниц. Спасибо всем. Простите, если не отвечу друзьям и знакомым по телефону или в посте. Мне очень тяжело. Похороны у нас 4 января. Девочки, кто может, пожалуйста, закажите молебны и сорокоусты за новопреставленного Димитрия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда-то Ева спасла моего внука своими молитвами. И он, Слава Богу, жив.
Теперь я пришла с новой бедой. У меня погиб сын Дима. Ему было 29 лет. Это случилось 31 декабря. Я прошу ваших молитв за моего сынулю. Теперь мне нужно спасти его душу. Я верю в молитвы наших еварушниц. Спасибо всем. Простите, если не отвечу друзьям и знакомым по телефону или в посте. Мне очень тяжело. Похороны у нас 4 января. Девочки, кто может, пожалуйста, закажите молебны и сорокоусты за новопреставленного Димитрия.
Боже мой.... Сил Вам.... Молюсь......
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все пригрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное. Держитесь, соболезную Вам.
Молитесь за него, девочки. И, пожалуйста, молебны в храме закажите.
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия. Прости ему все пригрешения вольные и невольные.
Пусть земля будет пухом...
Пусть земля будет пухом...
Господи упокой душу раба твоего Дмитрия....Сочувствую Вам...уходить в 29 лет рано ,очень рано...Сил ВАМ
Наталья, примите мои соболезнования. Если нужна какая помощь-звоните.
Господи упокой душу раба твоего Дмитрия iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите мои соболезнования... Сил Вам...
Спасибо всем большое. Завтра похороны. Я не знаю как я это перенесу. Мне очень плохо.
Примите искренние соболезнования...
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное. Только приехала, звоню..
Какое горе, Наталья Петровна, примите искренние соболезнования...такие молодые уходят...
Сил Вам и Божией помощи...
Царствия небесного Дмитрию iiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам и Божией помощи...
Царствия небесного Дмитрию iiiiiiiiiiiiiiiiii
Слов нет, да и не нужны они. Сочувствую от всего сердца...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Успокой Господи душу раба твоего Димитрия. Сил вам....
Девочки, пожалуйста, молитесь все о новопреставленном рабе божьем Димитрии. Для меня и него это сейчас ОЧЕНЬ важно. Спасибо всем за сочуствие и скорбь вместе со мной. Если кто сможет, ПОЖАЛУЙСТА, закажите сорокоуст.
Наталья Петровна, не могу подобрать слов. Буду молиться за Вашего сына...
Господи, да как же так?????
Господи, да как же так?????
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия. Царствия Небесного.
http://eva.ru/topic/211/3061959.htm?messageId=78625432 так не бывает, что же это такое, а? :(:(
Соболезную Вам!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Заказала сорокоуст. Молюсь и плачу вместе с тобой о Диме, хорошая ты моя. Говорить пока ничего не буду и не могу, нет для матери таких слов утешения, которые что-то смогут сделать в такой ситуации, как-то сейчас помочь. Какое горе. Молюсь-молюсь-молюсь.
Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Дмитрия, прости ему вся согрешения - вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное
Наталья Петровна, примите самые искренние и глубокие соболезнования! Светлая память и Царствия Небесного Вашему Диме.
Мои соболезнования, Наталья Петровна..... Пусть земля ему будет пухом iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Вам сил.... Держитесь....
Anonymous
Спасибо, девочки. Пока не знаю как я это перенесу. Если бы не Мишутка, уже умерла бы от тоски по сыночку. Слава Богу, что у меня есть малыш. Ведь я должна молиться за Димулю здесь, на земле. Молитесь и вы все о нем, пожалуйста. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Пожалуйста, кто может закажите сорокоуст. Пусть Господь простит его, и пустит его душу в свое царствие небесное. Я знаю, что вы не откажете мне в этом. Спасибо всем.
Упокой Господи душу раба твоего Димитрия, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Наталья Петровна...........
Держитесь...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Держитесь...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я буду заказывать сорокоусты везде, где бываю. Уже попросила заказать в нескольких монастырях. Упокой Господи душу раба Божьего Дмитрия!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Какой ужас!!!! Только что зашла на Еву, хотела с Рождеством наступающим поздравить, а тут......
Почему ТАк?! Почему горе касается ТАКИХ людей?!
Наталья! Примите мои искренние соболезнования! Буду молиться за упокой души Вашего сыночка!
Господи! Прими душу новопреставленного раба Твоего Дмитрия! Со святыми упокой его!
Держитесь, милая!!!!!!
Вы так помогаете всем своими молитвами! Надеюсь, что наши хоть как-то приглушат Вашу боль!
Помоги Вам Господь!!!!
Почему ТАк?! Почему горе касается ТАКИХ людей?!
Наталья! Примите мои искренние соболезнования! Буду молиться за упокой души Вашего сыночка!
Господи! Прими душу новопреставленного раба Твоего Дмитрия! Со святыми упокой его!
Держитесь, милая!!!!!!
Вы так помогаете всем своими молитвами! Надеюсь, что наши хоть как-то приглушат Вашу боль!
Помоги Вам Господь!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой, Господи, душу новоп. р. Т. Димитрия, прости ему вся прегрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное
я только узнала и плачу вместе с вами(
буду молить Бога за Диму.
соболезную.крепитесь.
буду молить Бога за Диму.
соболезную.крепитесь.
Царствия Небесного новопреставленному Димитрию,прости, Господи, ему все согрешения вольные и невольные...
Царствия Небесного Дмитрию!
Мои соболезнования...
Мои соболезнования...
Спасибо всем. Завтра 9 дней, как нет моего сынули.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Наташ, мои девочки и бабушка соболезнуют, заказали в Наре сорокоуст и еще бабуле передала тебе 1 тыр Димочке на цветочки - вопрос - как передать??
Царствия небесного Дмитрию....... Соболезную....
Лежи спокойно, сынок. Царствия тебе небесного. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные и упокой душу новопреставленного раба твоего Димитрия.
Соболезную Вам оочень.Только недавно меня поддерживали.Как это тяжело.ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ВАШЕМУ СЫНОЧКУ ДМИТРИЮ!ЧИТАЙТЕ ПСАЛТЫРЬ-МНЕ ТОЛЬКО ЭТО ПОМАГАЕТ.СИЛ ВАМ ДУШЕВНЫХ!
Этому невозможно поверить! Я простот отказываюсь! Матери, как, как такое может произойти??? Слезы, горе, горе и слезы.
В воскресенье в Лейпциге у себя поставлю свечу и запишу в наш поминальный список. Ох, и у нас в семье он длинный... Дорогая, держитесь!
В воскресенье в Лейпциге у себя поставлю свечу и запишу в наш поминальный список. Ох, и у нас в семье он длинный... Дорогая, держитесь!
Спасибо большое за молитвы о моем сыне и поддержку меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения